Развод на деньги
У меня есть очень много подруг и знакомых, которых мужики (пользуясь слепой любовью первых) разводили на деньги. Сначала по мелочи, потом дело доходило до крупных сумм и кредитов. Насмотревшись на все это я для себя решила: мужикам деньги ни за что не давать. Дошло аж до паранойи))) когда бывший парень попросил 10 рублей добавить на пиво я сказала, что денег у меня с собой нет, хотя были гы гы гы))) А у вас были истории когда вас разводили на бабло, велись ли вы? Поделитесь своим опытом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
эхо
во вторую смену чтоль учитесь?
эхо
Сообщение было удалено
не чего по делу писать - не пиши
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
У тебя парень 10 рублей просил?)))) Да ладно - ты же сама чесала в одной теме, что мужики-олигархи должны за один взгляд на молодую сиську состояния отваливать) На деле оказалось, что бой-френды у тебя - ПТУшники и подружки-лохушки))))))))))
хххх
У меня ещё не было таких подруг.
без десяти рублей!
без десяти рублей!
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4221419/
Ну, что, Бэмби - где твои денежные мужики?)))) Или ты только прыщавым 18-ти летним ПТУшникам даешь бесплатно?))))
Ну, что, Бэмби - где твои денежные мужики?)))) Или ты только прыщавым 18-ти летним ПТУшникам даешь бесплатно?))))
Гость
Сообщение было удалено
я там не чесала, что с олигархами за деньги сплю, там разговор велся о старом пердуне а не о богатее, и да, еще раз подтвержу: старпер за один взгляд на молодую сиську должен состояние отваливать=))
А я смотрю тебя так та тема задела, не печалься сходи в аптеку, прикупи своему пердуну виа-гры чтоль)))
А я смотрю тебя так та тема задела, не печалься сходи в аптеку, прикупи своему пердуну виа-гры чтоль)))
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
))))))) Лучше богатому пердуну Виагры, чем прыщавому малолетке 10 рублей на пиво))))) Советчица, ***)
Гость
Сообщение было удалено
Богатые не только пердунами бывают, жаль мне тебя, дешевка =)
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
А, ну да - у молодых олигархов не бывает мелких денег и они у тебя стреляют 10 рублей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе дороже шоколадки за иппалово никогда не давали)))))))))))))))
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
)))))))) Да ты же там перья распускала, куда там) А на деле - звездежа больше, чем надо))))))) Лохушка)
Анонимус
-Папа папа, а правда что интернет делает из людей ***?
-Гыыы, нет сынок.
-Гыыы, нет сынок.
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки должны делиться своими деньгами с мужчиной.
Но не на пиво конечно, а на что-то более полезное. А вообще это уже забота мужчин на что тратить деньги теток, тетками не нужно об этом думать, у них же есть мужчины чтоб думать за них.
_
Но не на пиво конечно, а на что-то более полезное. А вообще это уже забота мужчин на что тратить деньги теток, тетками не нужно об этом думать, у них же есть мужчины чтоб думать за них.
_
Гость
Моей подруге попался такой, при этом жил с другой девкой и тоже ее разводил. Подругу не получилось, но телефон он сп...л.
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
ты почему червонец закрысила?НЕ СТЫДНО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000-ПИВАС СВЯТОЕ!
Гость
Сообщение было удалено
Говорю ж, в какое-то время аж до паранойи дошло =)) и кста, у мужика должны быть деньги чтоб себе самому пиваса прикупить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая хорошая штука форум
мне так х е рово с бодуна
вспомнила про пиво
мне так х е рово с бодуна
вспомнила про пиво
гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкота )))
гость
Бэмби
Сообщение было удалено
Сколько вам лет что 10 рублей зажали то?
гость
Сообщение было удалено
еще раз пост мой перечитайте - поймете почему зажала, и возраст мой ни при чем тут
гость
Бэмби
Сообщение было удалено
ЖАБА ВЫ АВТОР,ТЬФУ......
ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ БЫТЬ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЧТО АЖ ПАРОНОЯ ЗАХВАТИЛА ВАШ РАЗУМ..... ГГГгггг
ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ БЫТЬ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЧТО АЖ ПАРОНОЯ ЗАХВАТИЛА ВАШ РАЗУМ..... ГГГгггг
гость
Сообщение было удалено
и не гри аще *** гыыыыыыы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Бэмби
Сообщение было удалено
как жить то теперь будешь ?
гость
Сообщение было удалено
пойду повешусь с горя такого)
гость
Бэмби
Сообщение было удалено
не стоит , просто купи поцану тому ящик пива и скажи это бы щЮтка у меня неудачная )
Гость
гость
Сообщение было удалено
да капец вообще
докатилась)
докатилась)
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
повесься .. Бедная Расея , с таким вот генофондом ((
гость
Гость
Сообщение было удалено
аахаххахах
Ну какая РаСея... она наверно еврейка
Ну какая РаСея... она наверно еврейка
avtor
меня разводили!
когда отдыхала на море 2 года назад познакомилась там с инструктором по рафтингу. он работать приехал на лето. очень показался классным, гуляли с ним. короче, я влюбилась, как идио тка. приехала домой, а сердце мое там осталось)))) месяц у нас была переписка страстная. и вот решила я к нему на пару дней съездить. он мне писал, как он меня ждет, любит. так он даже меня на вокзале не встретил. приезжала ночью. сослался на дела какие-то. ничем не помог, никуда не пригласил. днем работал, вечером занят, приходил ко мне в гостиницу тупо ночью, сами понимаете зачем. так прошло 3 дня. и в последний день, утром пошла в душ. выхожу, а он роется в моей сумке. спрашиваю "что там забыл?" сказал зажигалку искал. ну я как овца не придала этому значения. он ушел. я уже когда на вокзал ехала поняла, что у меня в кошельке осталось 100р!!!!!!!!! он у меня вытащил 4 тысячи, которые оставались. ну разбираться времени не было. я села в поезд и уехала. хорошо, хоть сотку оставил,
когда отдыхала на море 2 года назад познакомилась там с инструктором по рафтингу. он работать приехал на лето. очень показался классным, гуляли с ним. короче, я влюбилась, как идио тка. приехала домой, а сердце мое там осталось)))) месяц у нас была переписка страстная. и вот решила я к нему на пару дней съездить. он мне писал, как он меня ждет, любит. так он даже меня на вокзале не встретил. приезжала ночью. сослался на дела какие-то. ничем не помог, никуда не пригласил. днем работал, вечером занят, приходил ко мне в гостиницу тупо ночью, сами понимаете зачем. так прошло 3 дня. и в последний день, утром пошла в душ. выхожу, а он роется в моей сумке. спрашиваю "что там забыл?" сказал зажигалку искал. ну я как овца не придала этому значения. он ушел. я уже когда на вокзал ехала поняла, что у меня в кошельке осталось 100р!!!!!!!!! он у меня вытащил 4 тысячи, которые оставались. ну разбираться времени не было. я села в поезд и уехала. хорошо, хоть сотку оставил,
avtor
Сообщение было удалено
вот урод!! ну это он вас не развел, а обокрал скорее
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сдается мне нет у тебя девушки и не было - всех девушек тетками называешь, прям как ребенок малый =)))
Гость
Авдотья Пална
Сообщение было удалено
О!!!!!!!!!!!! Бэмби - ты переоделась?)))))))))))))))))))))) Ты уже выросла над собой????? И стала давать не только ПТУшникам, но и таджикам со стройки?)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ей столько мама на карманные расходы дает))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Та уймись ты уже тролльчиха ;)
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
Ах, ну да - ты только ники меняешь)))))) Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу, школота - за 10 рублей готова удавиться))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Орфографию русского языка подучи, птушница-таджичка, у тебя дефис - универсальный знак препинания, которым можно все остальные заменить?ыыыыыы мозгофф как у курицы, интересно до 5 класса ты хотя бы доучилась?
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
А мне секретарем не работать) Иди, на сэкономленные 10 рубликов купи пропись и отшлифуй свои знания русского языка)
Гость
Сообщение было удалено
да, я так и поняла, тебе до секретаря еще расти и расти...
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
Ну, зачем же?) Я в секретари такую образованную как ты найму. За 10 рублей)
автор
***, че у тебя за хахали которые просят добавить на пиво?
гость
автор
Сообщение было удалено
ну только не надо выпендриваться у всех случается что нет денег в с собой или в наличии.... или вас жизеь не била никогда ?
гость
автор
Сообщение было удалено
хотя бы вот прочтите как дамуобакрали выше ... Я таких людей встретил онажды , на вакзале в незнакомом городе и у меня попросили в долг 500 рублей что бы доехать до дома из города надо было км 50 человеку ехать. Спустя 2 дня этот человек приехал в за 90 км что бы отдать мне долг. Вот так даже бывает !
автор
Сообщение было удалено
такой вот беспардонный хахаль
гость
Сообщение было удалено
кажется у кого-то частенько денег не бывает с собой в наличии)) за живое задела?=)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю))) чтобы создавать рабочие места, нужны интеллект и образованность, а тебя послушать так твой удел - сидеть в деревне и наминать коровье вымя, в экстазе представляя, что это *** старого олигарха=))
гость
Бэмби
Сообщение было удалено
Нет не часто , но бывает ! Иной раз закружишься кошелек забудишь , однажды вообще уехал из дома и доехал до места встречи на деньги которыележат в кармане и только там понял что забыл портмане ...
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
а кто был инициатором вашего расставания?
Гостья
Подруга(ей 38) в том году встречалась с мужчиной(ему 40 лет) он ей сделал предложение стать его женой и мамой их будуших дитей(он и она из разных городов). Когда второй раз она к нему приехала (в его город)устроилась там на работу получала 8 т .руб в месяц, а у него небыло постоянной работы он подробатывал(сантехн.)иногда он покупал продукты, но часто говарил: что у него нет денег и просил у нее .......когда заходили в магазин он просил добавить на майонез или на др. продукты.....Она сказала ему что так же заработала немного в своем городе когда работала на работе и эти деньги так же привезла с сабой (прошло несколько дней)и пошли они на речку покупаться ......он ей говарит(когда уже шли домой с речьки)пошли в магазин (она подумала что он хочет что посмотреть или купить в магазине)...и поэтому она сказала пошли .....Когда они уже подходить к магазину он сказал "сегодня спонсером будеш ты".Когда они зашли в магазин она продукты купила на свои деньги.Когда они дома приготовили из этих продуктов ужин он пригласил на ужин еще брата(36) с женщиной.
Патом он ее за несколько дней как они расстались спрашивал когда они пойдут в загс оформит отношения.Но так сложились обстоятельства что она могла выйти замуж только осенью о чем ему и сказала(было лето) .......на что он сказал что им надо растаться и они чужие люди.....и что бы она в течение нескольких дней купила билет себе на поезд и уехала к себе домой ....К этому времени у нее неосталось денег, она уволилась с работы и ждала зарплату.Через несколько дней .....получила зарплату купила билет и продукты в поезд.Он пришел дамой и сказал что бы она приготовила ему из этих продуктов.А наследующей день вместе сним она поехала на автобусе на вакзал В автобусе он сказал ей что бы она сама за себя заплатила за проезд так как у него проездной
Патом он ее за несколько дней как они расстались спрашивал когда они пойдут в загс оформит отношения.Но так сложились обстоятельства что она могла выйти замуж только осенью о чем ему и сказала(было лето) .......на что он сказал что им надо растаться и они чужие люди.....и что бы она в течение нескольких дней купила билет себе на поезд и уехала к себе домой ....К этому времени у нее неосталось денег, она уволилась с работы и ждала зарплату.Через несколько дней .....получила зарплату купила билет и продукты в поезд.Он пришел дамой и сказал что бы она приготовила ему из этих продуктов.А наследующей день вместе сним она поехала на автобусе на вакзал В автобусе он сказал ей что бы она сама за себя заплатила за проезд так как у него проездной
Гостья
Подруга(ей 38) в том году встречалась с мужчиной(ему 40 лет) он ей сделал предложение стать его женой и мамой их будуших дитей(он и она из разных городов). Когда второй раз она к нему приехала (в его город)устроилась там на работу получала 8 т .руб в месяц, а у него небыло постоянной работы он подробатывал(сантехн.)иногда он покупал продукты, но часто говарил: что у него нет денег и просил у нее .......когда заходили в магазин он просил добавить на майонез или на др. продукты.....Она сказала ему что так же заработала немного в своем городе когда работала на работе и эти деньги так же привезла с сабой (прошло несколько дней)и пошли они на речку покупаться ......он ей говарит(когда уже шли домой с речьки)пошли в магазин (она подумала что он хочет что посмотреть или купить в магазине)...и поэтому она сказала пошли .....Когда они уже подходить к магазину он ей сказал: "сегодня спонсером будеш ты".Когда они зашли в магазин она продукты купила на свои деньги.Когда они дома приготовили из этих продуктов ужин он пригласил на ужин еще брата(36) с женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
послала его я -)) но не из-за 10 рублей естественно ))))))))))
Предыдущая тема