Гость
Статьи
Кто замужем или долго …

Кто замужем или долго в отношениях- вы думаете об измене?

Девочки, вопрос к тем, кто достаточно долгое время в отношениях, замужем, и спутник жизни устраивает по большому счету. Скажите, вы думаете об измене мужу? Вас привлекают другие мужчины? Мы вместе уже 6 лет. Муж меня устраивает, разводиться не хочу. Но постоянно себя ловлю на мысли о том, что мне нравится тот или иной мужчина и при благоприятном стечении обстоятельств я бы изменила. В принципе было бы странно после замужества надеть на себя паранджу и заставить себя не смотреть ни на кого. Но, с другой стороны, тоже ведь как-то не красиво так на других засматриваться наверное((. Тем более что другие отношения мне не нужны. Если только секс. Для разнообразия. Раньше думала, что только мужчины ищут "приключений" на стороне((.
Авторша
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ups
Я
Сообщение было удалено
А муж, как лох три года ждет, ни о чем не догадывается,не нервничает, на детях не отыгрывается - в доме тишь и благодать. И отношения в семье остались прежними... Все это научная фантастика. Измена - путь на выход.
Я
Кстати, у меня лично за 9 лет брака не было и мысли об измене, я очень любила своего мужа, не представляла, что какой-то другой мужчина до меня дотронется. А потом встретился человек. И накрыло с головой. За эти три года пока мы знаем друг друга (из них два года встречаемся) эволюция отношений следующая: сначала мучалась тем, что нравится кто-то кроме мужа, потом мучалась влюбленностью и так где-то год. Мы присматривались друг к другу, общались, много времени проводили вместе. Потом захлестнуло, начали встречаться. Я очень надеялась на то, что когда пересплю с ним, то меня перестанет к нему тянуть, что мне не понравится с ним, и ошиблась. Открыла для себя секс именно с ним. Может, возраст пришел, я не знаю. Потом мучалась в семье, хотела быть с ним постоянно, бежать к нему, плакала, муж не понимал что со мной происходит, слава богу, что ребенок на тот момент был у моей мамы, начала выпивать вино почти каждый день (запивала разлуки). Мучалась бессонницей. Короче, ужассссс!!! В этом кошмаре прожила год, а потом все как-то устаканилось. У меня теперь 2 родных человека. И муж родной и любовник как родной за эти 3 года стал, но!!! Любовник совершенно не устраивает меня в бытовом плане. Я имею возможность быть с ним несколько дней подряд, образуется такой микробыт. И меня начинает тянуть домой, к мужу. Вот когда мне первый раз находясь в его доме захотела к себе домой, мне стало многое понятно. Муж он роднее, он дороже, у нас ребенок, ТАМ МОЙ ДОМ, там моя семья, там моя собака, там моя жизнь, а это все само сабой отвалится, пройдет, только нужно время. В моем случае так. Всего этого геморроя можно избежать, если хочется банального траха. Я траха не искала, я вообще нифига не искала, просто встретился человек, и все. Но одно могу сказать точно, второй раз такого кошмара в своей жизни постараюсь не допустить.
ups
Да Вашему мужу памятник надо ставить! У меня в аналогичной ситуации муж очень долго умно делал вид, что ничего не чувствует. Но я не выдержала первой-попросила развод. А он еще долго надеялся, что у нас ничего не получится с новым. Но развод был страшный- схлестнулись не на жизнь, а насмерть за ребенка.. Покруче Фауста Гёте.Он мстил по-полной. Пострадали все, включая моих родителей.Теперь я уже 10 лет замужем за бывшим любовником, а 1 муж недавно умер.
Я
ups
Сообщение было удалено
Да, схватки за детей они самые страшные, если бы не ребенок, наломала бы дров, свалила бы к любовнику. Слава богу, что не ушла. Знаю, что счастлива бы с ним не была бы никогда. Не для меня человек, хотя и хороший. Муж у меня золотой. Отец великолепный, в бытовом плане единственный мужчина в моей жизни, который вообще ничем меня не раздражает, комфортно с ним как самой с собой. Скоро все это пройдет. Точно знаю... так, агония предсмертная. Думала, моделировала если бы вышла замуж за любовника - ничего не получается. Человек думает о себе в первую очередь, толком не способен ни о ком заботиться, а я привыкла быть любимой не на словах, а на деле. А там так не получается.
Я
И вообще жалко от такого мужика уходить. Вот смотрю на него и думаю, вот уйду я от него, и что? Он способен сделать счастливой практически любую женщину. Внимательный, интеллигентный, добрый, заботливый мужик с огромным сердцем и великолепным характером. И я... со своим вечным ПМСом)))) Неее такая корова нужна самому..))) Сейчас он у меня болеет. Так жалко его.))) У него же тоже может возникнуть какая-то влюбленность наверное...время лечит. Все лишнее отваливается.
Гость
Когда я начну думать об измене, я разведусь.
Гость
Мы вместе 5. Я не об измене думаю, а о том, стоило ли жениться (все эти годы думаю), и о том, что, может, еще возможно найти кого-то другого и расстаться с моим нынешним мужем. Утомил довольно сильно.
Гость
Мужчина(женатый ) очень хорошо и давно знакомый и проявляющий всегда знаки внимания ,признался замужней женщине,что она ему очень нравится и сказал :"Пожалуйста позвони " .Она в ответ не ответила ни да ни нет , так , улыбки ,шутки .Она хочет продолжения ,хочет позвонить ,но что сказать ? "Мне скучно и я тебе звоню ?"Может кто что посоветует ?
Гость
Я
Так ради чувств же это все!!! Ради них!!! Чувства проходят, даже самые сильные, а вот в бытовом плане сложить отношения.. это ой как сложно. Вот и завели любовника, напились любовью до отвала, потом прошли чувства, и эти отношения постепенно сходят на нет. И волки сыты и овцы целы. Зачем рушить при этом семью?
Если разлюбили мужа и завели любовника то семья уже разрушена. Прошли чувства к любовнику и нет чувств к мужу значит будет ещё любовник, а затем еще и ещё. В результате измены раскроются и семья разрушится. Если есть чувства к любовнику, то как вам не противно заниматься сексом с нелюбимым мужем . это уже моральное насилие над собой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем