Гость
Статьи
Муж подарил любовнице …

Муж подарил любовнице квартиру.

Как вообще на это все реагировать? Я хочу сохранить семью.
Автор темы
140 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот он лох у вас)) а вам он что то стоящее подарил,машину или может тоже квартиру? а вообще как вы это узнали?
Гость
достали разводки......сил больше нет!!!.....
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
У нас совместный дом и 2 машины.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Лесом
Автор
тогда терпи дальше и больше не поднимай этот вопрос!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
вот видите совместный.....вашего ничего ,я бы не простила такой поступище,у вас наверное 2 ли 3 детей в придачу,да? как вообще можно такое простить??
Гость
сохранить,простите,что?!вы о чем!!!!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
нет, у нас один сын.
Автор темы
ня
Сообщение было удалено
я смотрю вы не ровно дышите к таким темам))))
Автор темы
ня
Сообщение было удалено
заело пластинку, бывает)
Тигра
давайте все просто свалим из темы...на новоселье к любовнице!!!!
Автор темы
ня
Сообщение было удалено
я не собираюсь не перед кем оправдываться, разводка не разводка. Если вам не нравится, вас тут никто не держит. Вот и спроси совета у людей, а они истерички срач разводят.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
валите от него пока не поздно,а то и ваше заберет, а он что у вас такой богатый ? что может позволить купить бабе квартиру?
Мама Стифлера
Автор, дайте контакты вашего мужа, тоже хочу квартиру)). Обещаю из семьи уводить не буду, после подарка сразу сделаю ноги))
Гость
ня
Сообщение было удалено
да ну...вы думаете мало таких случаев?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мы копили эти деньги на жилье сыну, потом была куплена квартира, а через время я узнала, что там живет некая дама.
Тата 765
вонючка разводная
Чудо! Наконец мы нашли любовницу у которой "поперек"!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
И тебе, зажравшейся буржуинке, не приносящей супругу сексуальной разрядки, жалко для любовницы квартирки??????? Вот зараза жаднаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И в золотой рамочке))))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+1 :)))))))
Маша
а как можно в браке подариь без согласия жены? это же совместная собственность
VV
А, мне любовник подарил машину, гараж, квартиру, много украшений, теперь он мой муж, но все оформлено до брака на меня, и вообще, помогал в лечении моих родителей и в обучении сына!!!! Ну, и что???? Он мог себе это позволить, жена молчала, у них детей совместных нет, а я не просила сам помогал, а отказываться я не привыкла, да и глупу это.
VV
Маша
Сообщение было удалено
а, она что знает все его доходы???? а, квартира оформлена сразу на нее, просто дал денег. У меня так и было.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Ну, флаг тебе в одно место.
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
так может она там просто живет,ну временно? не обязательно ведь что он оформил на нее ,он что дурак что ли совсем.
Эльза
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
и мне, пож-та
гость
РАЗВОДКУ создала любовница-нищебродка которая мечтает о подаренной квартире
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
психбольная ня с обострением осенним мучается? ) тут столько ненормальных что я скоро уйду с вумана наверное ) идиотов читать вредно для здоровья
Гость
между прочим лично знаю мужика, который двум своим любовницам квартиры покупал, они были в разное время естественно. так что многим тут и не снилось просто, что такое возможно, у них другая жизнь, муж пьет, или никто внимания не обращает, или друзей нет и т.д. лохушки
Гость
ня
Сообщение было удалено
больная )) иди на улицу выйди поори )
Гость
ня
Сообщение было удалено
ты больная лечись скорей
Гость
ня-ты придурок?????Занятся больше нечем???? считаешь что разводка вали с ветки! хватит фигню писать. и запомни считаешь что разводка-уберись и не беси всех своим существованием!!!!! идиотище безмозговое!!
Гость
Чет не поняла криков. Мне мой любовник подарил квартиру и уже вторую машину. Если вы Ню считаете это не реальным то это ваши проблемы
Гость
ня
Сообщение было удалено
че ну ну дура? у тебя не все дома это серьезно. иди ко врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом еще украшений на миллиона 4 рублей и трое часов по 20 косарей. Или вы считаете ня что никто этих вещей не покупает, или только исключительно женам???
Гость
Ня, жгет))

Но это же и правда

РАЗВОДКА

РАЗВОДКА
Гость
ня
Сообщение было удалено
слыш, *** овца, завали дуло, если ты такая активная - иди подметай улицы. И нервы полечи.
Вы с ним то хоть говорили? Как вообще можно сохранить, зная, что у него любовница, а тем более, что он ей сделал многомилионный подарок
Гость
ня
Сообщение было удалено
Вам из показать? Или вы не знаете что такие украшения вобще существуют?
Гость
У НЯ кризис несоответствия реальности и желаемого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели среди москвичей еще такие лохи остались?
Лампа
Гость

Чет не поняла криков. Мне мой любовник подарил квартиру и уже вторую машину. Если вы Ню считаете это не реальным то это ваши проблемы.

Ну почему же нереально. Только незачем об этом орать. Нормальные любовницы держат все в секрете. Если не держится, вырой ямку, скажи все, что накопилось и зарой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему лохи?))))) просто вам, нищебродам, нечего больше сказать, кроме как проорать громко ЛООООХ.

Мужчина очень состоятельный был. Не голодал после этой покупки))
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Гудков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю -депутат?
Гость
Сейчас как- то не принято покупать любовницам квартиры и афишировать любовницами тоже не модно.

Селят их этих любоавниц в снятый особняк и на своей машинке дают покататься.

Вы как будто в 90-х годах застряли с вашим любовником.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
автор, совет один. пусть он вам подарит две квартиры, одну лучше вообще на вашу маму, если у вас сестер-братьев нет.

иначе скажите вы не согласны сохранять семью