Гость
Статьи
Муж подарил любовнице …

Муж подарил любовнице квартиру.

Как вообще на это все реагировать? Я хочу сохранить семью.
Автор темы
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Более того про базы в митино) может вы еще и распечатки смс и звонков сейчас начнете рекламироваь? А ведь хороший бизнес на вранье.
Гость
Так. Х3.

Женщины до 40 лет.

Все фамилии какие- то непонятные.

1. Шифо Клавдия Дмитриевна 1984 года рождения . Машина 2006 года.

2. Нурбанюк Елена Викторовна 1973 г. Машина 2004 года.

3 Мабизоева Халифа Мамедовна 1971г. Машина 2009 года

4. Авякян Алла Николаевна 1991г. Машина 2001 года.

5. Евласева Марина Леонидовна.1977г. Машина 2004 года.

Есть еще более- менее свежие машинки,но их хозяйкам в любовницы стыдно в таком возрасте записываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
База данных по Москве единая за 2011 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать сталинки- это панельные?

Тогда строили только или кирпичные или жили в бараках.

Панель пошла при Хрущеве. И началась с Черемушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость за весь 2011 год в москве продано очень много машин х3 свежих!!!! 2011 года выпуска!!!! Это новый кузов!!! Вы меня слышите?? Я это 5 раз уже написала! Я свою машину просто предпоследнюю с автодома урвала. Они под заказ шли в прошлом году. А вы про десятилетние пишите)) смешная ей богу. Куча машин в новом кузове х3 ездят по улицам москвы, и в большинстве из них девушки, так как это все таки женская машинка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четко написано За 2011 год. Там все зарегистрированные машины независимо от года их выпуска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже пытаетесь обратную зависимость поидумать? Я написала что не все кирпичные дома это сталинки) а не наоборот. Кирпичных домов много, но не все из них сталинки. Себя не выставляйте глупее чем вы есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не ищу.

Пишу только про зарегистрированные машины.

Даже номера их есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость

х3. глянула мельком. Их тоже в Москве немного, все 10-летки в основном. Зингер ею точно не владеет. Да и ее кабрик 2000 года выпуска. Минут через10 отпишусь про возраст женщин владелец.

Вам может базу 2000 года впарили? Поэтому и х3 там старые все? У меня новый кузов и их уже очень много по оскве, хотели типа меня поймать да сами поймались.

База данных по Москве единая за 2011 год.
Ну хватит врать, сейчас начнете базу свою продавать уже) ваши машинки которые вы перечислили это асе 10- летнее старье, ищите тщательнее, ну или как и предложила, могу вас завтра до метро довезти))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, про эти базы уже все москвичи давным давно знают.

Раньше на горбушке продавали, сейчас в Митино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть нет ни одной машины за 2011 год зарегистрированной на женщину? Да и писла еще на прошлой странице, куплена в конце года а зарегистрирована в январе. Вы мой кабрик найдите, могу подсказать: цвет голубой))) 335 мдель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продано много, только по всей видимости не женщинам.

А может женщинам, но зарегистрированы то они на мужчин. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит войдут в базу 2012 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Пару тысяч новых х3 успели посмотреть? Все поймать меня хотите? Глупо, повторяю, огу вас завтра до метро довезти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть еще вариант, узнать по базе автодома) машина оформлена на меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я еще про базу телефонов слшала, только почему то ни одного моего номера там нет)) кстати могу даже сказать солько налог я за эти машины плачу) так вас завтра подвезти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сталинки- это кирпичные дома, построенные с 1930 до 1955 года.

Есть еще послереволюционные, но их у нас мало.

Есть еще дореволюционные, но они в центре и в основном офисы.

За исключение района Арбата, Предчистенки,Сретенки. Такм еще люди живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кабрик то вы мой не нашли))) он не в 12 году на учет поставлен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня такой базы. Только ГИБДД.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу ваши поиски, видовые дома на ленинградке с потолками 3,5. А не кирпичные с лифтом снаружи дома)) а то их тоже любят к сталинкам причислить, хотя они к ним не имеют отношения. Для рабочих строились. И комнаты меньше и потолки ниже, и фасад страшный, и лифт пристроен к дому.... Можете поискать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне некогда этой фигней заниматься, было окошко на работе, вот и зашел посмотреть что нынче любовницам дарят и за что.

Мечтайте дальше, мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш кабрик в Москве не зарегистрирован. Сами проверьте почему.

Это не мое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на прошлой странице о себе в женском роде писали) и я вам уже 4 раза предложила завтра на кабрике вас до метро подвезти и птс показать)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя кобылка есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на вашем форуме могу хоть от среднего рода писать, только от это сталинки так и останутся ими, а не сталинскими бараками, а база ГИБДД не изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сталинки строили 2 видов, думаю вы это знаете. Помимо номенклатурных директорских сталинок строили еще и рядовые кирпичные дома( а в след раз когда будете покупать какие то базы, вы хоть свою машину проверьте для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто троллили вы тут. Думали очередная выдумщица, да не срослось. Удачи вашей кобылке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня то все срощено уже давным давно.

А вот свой кабрик советую вам проверить.

Его в Москве не существует.

А кобылка - эта моя машинка, официально зарегистрированная в Москве.

Не в пример вашим кабрикам.
Гость
Вот так у вас все, Софья Самуиловна 1949 г. рождения

Сталинка оказалась многоэтажным бараком довоенной постройки.

Кабрик не зарегистрирован в Москве.

Х3 вообще не известно где .

Козел ваш любовник. Кстати, ему сколько, лет 80?
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Это все - вообще Ваше дело? Ну подарили человеку, Вам какая разница? Да даже если придумала она- Вам холодно или жарко от этого? Придрались так придрались. Вы -то как так быстро пол менять умудряетесь?)))
Валюта
Повезло любовнице Вашего мужа-и квартиру девка получила,и не надо думать- как удержать мужика,даже если он уйдет от неё-она уже в шоколаде)))
Елена
Блеадь, какие же здесь тупые бабы, в базы ГИБДД готовы залезть от завести !!

ДА ,у ВСЕХ БОГАТЫХ МУЖЧИН есть любовницы,вторые семьи ( и не одна, иногда), бывшие жены, родственники и т д .

Всем дарятся квартиры,машины, украшения, шмотки ...

АБСОЛЮТНО БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
Елена
В Москве 15 % недвижимости - элитка, от 10000 $ за метр. Это миллионы квадратных метров. И там живут люди, как вы догадываетесь, просто вы не хотите замечать правды...
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Так может он ее сдает?
Жестяной Браза
Гость
Сообщение было удалено
угу. реально подзаебали.. ((
Гость
Ну и что в этом страшного? Я любимой женщине купил и машину и квартиру и содержу ее.. И никто у меня не работает. Из семьи я не уйду - у меня дети, да и с женой я очень давно живу. Да, я могу себе позволить это сделать, НУ И ЧТО? Вот только жена моя об этом никогда не узнает, потому что НЕ ПРОСТИТ. А для чего нужна любовница - я может завтра умру, мне на том свете больше воспоминаний останется.. Что с того, что я сделал еще одну женщину хоть чуточку счастливее?? Повторяю - я МОГУ себе это позволить. Ну что поделать, если вокруг одна пьянь, милиционэры и пузатые в 30 лет чиновники?? Ну немного у нас мужчин которые способны "купить квартиру любовнице"!..

Да, неправ, да - нечестен по отношению к жене.. Наверное, меня что-то не совсем устраивает в моей семье. Да, я понимаю, что я каким-то образом "покупаю" свою любимую женщину. Но с ней я откровенен и она поддерживает меня. Хоть ей и очень больно бывает.

Не осуждайте меня.
Тина
Да он у вас лох, зачем он вам?!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Как же раздражает этот тупой, нищий Андрюха
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Тогда никак, молчишь и не вякаешь.
Olkamolka
"Мда. А развестись не пробывали после такого? Даже если бы он ей и не подарил, то все равно, знать что у него кто то еще есть... Если вопрос в квартире, то посмотрите на сландо. Выбор большой и можно найти "
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 994 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем