Неужели Вы не понимаете, что семья давно уже не существует. Что сохранять? Мужу Вашему удобно, он так живет и давно, раз до Вас слухи должны. Не хотите официального развода, возможно это правильно, мало как суд разделит Ваше имущество. Подаренная квартира принадлежит любовнице или вашему мужу. Может, если развод, имеет смысл за эту жилплощадь побороться? Как муж поступить нет желания, заиметь любовника? Клин клином вышибают. Впрочем квартиры настолько дорогие, что я как и многие уверена, что все разводка.
Лампа
[3914565908]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гудков?
Почему Вы это пишите, для смеха? У меня 2 квартиры, я не депутат, кстати Гудков уже тоже.
Или все же посмеемся?
Чёрная котейко
[3704274519]
Глупая дурацкая и осточертевшая и ЗАИИИИИВАВШАЯ ВСЕХ РАЗВОДКА!!!!!!!
Автор, вали в угол писю наяривать и дальше мечтать о любовнике который подарит тебе квартиру!
Гость
[3905074848]
Гость
Сообщение было удалено
квартира квартире и машина машине рознь
где он квартиру подарил? в алых парусах?:))))))))
Лампа
[3914565908]
Чёрная котейко
Сообщение было удалено
Не нравится. зачем злиться, поверили. что кому-то подарили квартиру и злитесь. Почему не хотите посмеяться?
Чёрная котейко
[3704274519]
Лампа
Сообщение было удалено
Да эти темы уже осточертели до белого коления, уже НЕ СМЕШНО! Кровь из глаз идёт, когда вижу эту темы!
Инга
[2393361226]
Абсолютно реальный случай из жизни моих знакомых. Причем жена между прочим так и не знает об этой покупке,да и я знаю только потому,что мой спьяну языком трепанул про своего друга и что квартиру бабе на стороне купил двушку. Прекрасно я знаю их семью и его и жену
Мой работает вместе с ним и я могу вам сказать, мой тоже реально может купить квартиру и я и знать ничего не буду. У них вся зарплата практически неофициальная,официальная тысяч 15 что ли.. Я знаю может десятую часть о его заработках. Там у него крутится что-то в деле,вложено куда-то что-то,в сейфе на работе лежит и так далее,хрен проследишь,тут остается уповать только на честность. Ну тот и купил квартиру тетке какой-то и главное оформил на нее,его имени нет даже рядом нигде и по бумагам все себе купила она,никто ничего не докажет. А на уровне жизни жены это и не отразилось,сидит она себе там и знать ничего не знает и не подозревает
А кто тут орал?? Любовница мужа автора не орала, я тоже не орала.
Лампа
[3914565908]
Чёрная котейко
Сообщение было удалено
Ой, не надо, еще заболеете, я серьезно. Не нравится тема, черт с ней, мне тоже не смешно. Может докажем автору в чем ее глупость? Нет так нет.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)) прям секрет из этого делают. Я кстати со всеми его друзьями была знакома, и подарить машину это не дать на ней покататься! Это купить на мое имя новую)
Может жена не хочет всем показывать боль или что у нее там, не все открытые спьяну. Но Вам я не верю, плохо написано, не цепляет.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Первая кабрик бмв, вторая х3. Все новые. По 2,5 лимона. Кв в сталинке 88 метров.
Чёрная котейко
[3704274519]
Лампа
Сообщение было удалено
Доказывать дураку, что он дурак - верный и быстрый путь к тому чтобы самому стать дураком!
Гость
[1079383284]
Лампа
Сообщение было удалено
Вы на мой пост написали что может не стоит орать. Я вам и ответила что. О своем подарке не орала. Вы сами к кому обратились??
Чёрная котейко
[3704274519]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, аж кровь из глаз хлещет и зелёная становлюсь
Инга
[2393361226]
К моему посту 112. Но квартира была куплена не просто так,она ему сына родила,после этого он купил квартиру. У родственников такую же историю знаю,мужик со своим очень хорошим бизнесом и большими заработками имеет параллельную семью на стороне и двоих детей,естественно была куплена квартира на ее имя. Жена домохозяйка знает и молчит,а у нее выход есть? Он ее с голой задницей по миру пустит. Там все быстро оформляется на других и при разводе вот он я,гол как сокол и сирота казанская и весь в долгах,у меня одна такая умная подала в суд на раздел имущества при разводе с богатым и влиятельным мужиком,так ей не то что ничего не присудили,ей его долгов половину привесили
Лампа
[3914565908]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, поверили.....
Лампа
[3914565908]
Инга
Сообщение было удалено
Значит она д-у-р-а, Вы ей подстать?!
Гость
[1079383284]
Лампа
Сообщение было удалено
Ну это ваше дело) только олянитеь кода на лице, кто мимо вас проезжает на подобных машинках. Видимо по вашему они все в слонах стоят и никто их не покупает)
Инга
[2393361226]
Лампа
Сообщение было удалено
А что тут не верить-то? Я реально не знаю и сколько у мужа денег,у него вложено в разные бизнесы куча всего,может вынуть оттуда и спокойно купить квартиру. А это реальная правда про его друга. Он купил квартиру женщине и которая родила от него ребенка,с женой они прожили лет 15,жена не знает ничего ни про квартиру,ни про ребенка. Он очень аккуратно туда ездит и не маячит постоянно,деньги ей переводит на карту банковскую
Причем тут я? А вы еще не знаете просто и каких адвокатов могут нанять богатые мужики и ежели жена там вякать начинает,вы ни копейки не получите вообще. Вон жена Мордашова судится с ним,владелец Северстали,ни хрена она у него не отсудила при разводе,мужик очень хорошо ей нос утер
Гость
[1079383284]
Инга
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю чего нереального то? В москве вертится куча бабла. Покупаются и машины и квартиры. И не всегда дорогим юбимым женам. Просто не бедными мужчинами конечно же.
Чёрная котейко
[3704274519]
Гость
Сообщение было удалено
Что за хе**ню я щас прочитала???? Вы считаете, что такие машины покупают исключительно женатые мужики любовницам?
Если бизнес свой,то вообще могут купить квартиру на юридическое лицо,вот на фирму. а уж кто там жить будет одному богу известно.
Гость
[1079383284]
Чёрная котейко
Сообщение было удалено
Ну вобще х3 женская машина, уж себе ее мужчина не купит))
Гость
[1079383284]
Инга
Сообщение было удалено
Вы оправдания ищите?) нет оформлено лично на меня а не на фирму, подругому бы не приняла и он бы не подарил)) это не подарок а попользоваться
Чёрная котейко
[3704274519]
Ну всё - развожусь с мужем и пойду насасывать на х3
Инга
[2393361226]
А кто вы мне и чтобы оправдание искать? Это ваша жизнь..
Я просто рассказываю случаи из жизни.
А что ж он на вас не женится-то и раз такая любовь-морковь?
Гость
[1079383284]
Чёрная котейко
Сообщение было удалено
Опять крайности) или насосать или замужем))
Гость
[1079383284]
Чёрная котейко
Сообщение было удалено
Меня как любовник он устраивает, а как муж мне не нужен мужчина с 4-мя детьми от разных женщин, да и успею еще. Штамп на данный момент мне не нужен, дети тоже, все что нужно он мне дает и так
Гость
[2773409640]
Лампа
Сообщение было удалено
Кабриолет BMW значит и в Москве.
Элементарно по базе ГИБДД за 2011 год.
Среди всех найдена только одна хозяйка женского пола-Зингер Софья Самуиловна. 1949 года рождения.
х3. глянула мельком. Их тоже в Москве немного, все 10-летки в основном.
Зингер ею точно не владеет. Да и ее кабрик 2000 года выпуска.
Минут через10 отпишусь про возраст женщин владелец.
Гелла
[324729376]
Гость
Сообщение было удалено
Немцов что ли? )))) это он там у нас рекордсмен по детям от разных баб)))
Гость
[2773409640]
Первая кабрик бмв, вторая х3. Все новые. По 2,5 лимона. Кв в сталинке 88 метров
Такая база тоже есть за последние 10 лет. .Сталинка в Москве - это значит кирпичные дома.
Можно найти и это.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Инга
[2393361226]
Гость
Сообщение было удалено
Это дорого что ли? У моего машина дороже стоит
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите, не все кирпичные дома это сталинки если что)
Инга
[2393361226]
Гость
Сообщение было удалено
Зингер Софья Самуиловна?))) Какая прелесть и еще 49 год рождения)) ну тут все понятно сразу))
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка. В 2011 годы вышла новая модель х3. Ей всего год. Мою купили в конце года, в начале поставили на учет) и знаете очень много машин автодом в том и в этом году продал именно х3 на заказ) так что не пишите дурь про десятилетки.
Гость
[1079383284]
Инга
Сообщение было удалено
Да и не писала я что это дорого, просто спросили что подарили, но и это вызвало недоверие, ну мне то до лампады)
Инга
[2393361226]
Ну богатый еврейский дяденька и чтобы не светится записывает машинку на свою любимую мамочку,Софью Самуиловну,не нужно злить налоговые органы лишней дорогой машинкой))
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так фигню вам продали а не базу) могу завтра вас покатать, на х3 или кабрике? Пока погодка позволяет.
Гость
[1079383284]
Инга
Сообщение было удалено
Ваше право не верить, конечно, только я уже написала. А про х3 тут вобще лажанулась ищейка, давно уже новая модель вышла а не десятилетки. Так что пусть ищет лучше)
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Вам может базу 2000 года впарили? Поэтому и х3 там старые все? У меня новый кузов и их уже очень много по оскве, хотели типа меня поймать да сами поймались.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват что вы в свои 29 так плохо выглядели)