Купил себе последней модели планшет и телефон. На всё 60 тыс. потратил. Сейчас качаю себе книги по ПДД - как только будут лишние деньги, в автошколу пойду. А пока купил абонемент на классический и тайский бокс. А ещё смотрю, куда можно съездить отдохнуть к концу осени. Господи, пусть девушка у меня не появляется никогда )
Они и так тут как тут ) когда на свою первую работу устроился, сразу внимание начали обращать "пойдём в суши посидим", "хочу сумку Louis Vuitton" )) как хорошо для себя только жить.
Автор
[750486313]
Когда девушка была, ходил с телефоном за 1,5 тыс., а сейчас за 26 тыс. )
Автор
[750486313]
Летом на двух работах раньше трудился, без отпуска 5 лет ) а сейчас в ноябре в Индию полечу, в конце декабря в Австрию )
Карина
[3466783116]
Автор
Сообщение было удалено
Как жаль, что мозг не купишь не за 1,5 не за 26. А то я б тебе сделала подарок)
Лапуля
[3945086225]
Автор
Сообщение было удалено
ты теперь самый крутой в этом мире со своим телефоном, если девушки еще 3 года не будет, купишь телефон за 50 тыс.!
Гость
[3573017154]
Автор, ну чо, мы рады за тебя!))))
Лапуля
[3945086225]
Автор
Сообщение было удалено
кстати, что с сексом-то? Самоудовлетворяешься или по-другому как?
Ах-ха, вы только под себя грести умеете, подарка никакого не дождёшься ) грамотность себе купи.
Ужимок
[3852143255]
Прикольный вброс :) Только толстовато больно уж. Надо было без "Господи, пусть девушка у меня не появляется никогда )", а заменить это чем-то вроде "Не знаю кого пригласить с собой". Это было бы занятней, а комментарии убойней. Учитесь, блин. А то маразм читать совсем не интересно.
Глаз
[2211274493]
Три года это фигня, а вот лет через 20 уже начинают появляться и деньги свободное время.
антипикапер
[2008811638]
Автор
Сообщение было удалено
пока молодой делай карьеру, живи для себя - забей на девок. добра от них ты не увидешь, секса не получишь, ласки и моральной поддержки не дождешься. а всякие лохоперские выкрики типа "надо стать нормальным мужчиной" значат "дай денег и свободен".
Я сейчас поднимаю бизнес и ищу суррогатную мать для своего ребенка. Вот такие пироги автор.
Автор
[750486313]
Ужимок
Сообщение было удалено
Это не вброс, я могу новый планшет сфотографировать с чеком.
Ооо Боги! Ты мало того, что не умен..Так еще и закомплексован)Ты себе себе еще плакат на лоб повесь со списком своих покупок )Идиот.
Автор
[750486313]
У девушки друга скоро ДР. Ему 25 лет только. Дева запросила сумку LV за тысяч 50. Делать ему больше нечего, я его почаще прошу мне об этом напоминать. Над подарками думать, свидания организовывать - ой, нет, не надо мне это )
На самом деле, существуют девушки, которым нужны не только деньги. Я думаю, от общей массы это ~1%. Даже на этом форуме есть такие девушки. Я бы на месте автора поискал бы всё-таки такую.
Стр@нный
[3089214373]
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
есть и такие, но им нужен секс без меры, так и похудеть можно
антипикапер
[2008811638]
Карина
Сообщение было удалено
Ща тебе еще скажут что если ты не даешь денег девке то ты евно и ***. и просто понапишут горы оскорблений.
антипикапер
[2008811638]
Автор
Сообщение было удалено
Мне совсем стало хорошо когда перестал за девками бегать. А детей все равно захочится рано или поздно, поверь я знаю что говорю.
И что за прибабах эти сумки...они из золота что ли?
Автор
[750486313]
Карина
Сообщение было удалено
Могу и здесь поспорить, что читала ты лишь одно произведение, а о Белой гвардии, Дьяволиаде даже и не слышала.
Автор
[750486313]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Почему 3 года только на телефон, мне всего лишь 23. Телефон, планшет, поездка в Индию, Австрию, абонемент в фитнес-клуб. Плюс небольшой счёт в банке есть на 200 тыс.