Что я наделала?
Я общалась вконтакте с одним парнем, он был из другого города (я его до этого не видела, он друг моего брата). В этом году я приехала туда учиться. Первая позвонила ему, мы просто поговорили, создалось приятное впечатление от него. Выяснилось, что он живёт совсем недалеко от меня. Прошло недели 2 после нашего разговора по телефону, потом он позвонил мне вечером и предложил встретиться. Было 21.00, уже темно, поэтому я не соглашалась. Но он сумел меня уговорить. Так как ночью я не выхожу из дома, он пришёл ко мне. Мы мило общались. Потом он предложил прогуляться недалеко от дома с условием, что он проводит меня обратно я согласилась. Мы незнали куда пойти, поэтому я, чтобы поддержать беседу и не ботаться просто так по городу, предложила ему, чтобы он показал свой дом. Мы дошли до егодома, там сидели у подъезда на скамейке. Он предложил войти.А он живёт с бабушкой. Время к тому же было позднее, примерно 2 часа ночи. Долго он меня уговаривал и предлагал остаться у него. Я сказала,что точно не останусь у него, но войти согласилась. Когда были у него, сидели общались и играли в карты на желание. Он сказала, чтоесли он я проиграю, то я останусь у него, а если он проиграет, то он проводит меня до дома.Я согласилась. Но не собиралсь в серьёз воспринимать это желание.В итоге он проиграл. ПОтом мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Мы начинали смотреть несколько фильмов, ни один нам не нравился. ПОтом он ещё раз предложил мне остаться у него, на что я, почему-то согласилась. Когда я пошла в туалет, я услышала. что из соседней комнаты вышла его бабушка и сказала ему, что она убьёт его завтра.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
нет,его зовут Ипполиит Матвеевич Воробьяянинов, прозвище Киса.
Автор, вообще слово держать надо, сказали, что он вас проводит, значит, собираетесь и без уговоров провожаетесь им домой, блин. А то как-то дешево повелись.
Гость
Бедная автор, до сих пор в туалете сидит, бабки боится. Внук-то наверное успел в комнате забаррикадироваться. Не перевелись еще на земле русской настоящие бабульки, сказала-сделала.
Гость
Ликсейка
Сообщение было удалено
Наоборот, бабка молодицца, правнуков не хотит, вот и бдит - не спит, да внуку грозит =))))
Гость
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
svsayana@mail.ru-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, sofiya.gerenko@mail.ru - шарлатанка и аферистка
svsayana@mail.ru-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, sofiya.gerenko@mail.ru - шарлатанка и аферистка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 537 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему женственность называют инфантильностью?3 ответа
- Реакция массажистаНет ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант28 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?8 ответов
- Парень редко проявляет инициативу1 ответ
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?4 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?265 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание55 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема