Пропали презервативы из дома
Девочки я в замешательстве, у меня семья муж, ребенок, пол года назад я купила пачку презервативов 12 шт. , т.к. я проходила лечение и сексом можно было только в презике, из них мы использовали где-то 4 шт., остальные на не понадобились, вот и лежали они до сегодняшнего дня пока я не полезла в комод перебирать веши и заглянула в эту пачки и тут ШОК презервативов осталось всего 4 шт. Возникает вопрос ГДЕ остальные??? Я не знаю что мне делать как себя вести, ведь мы очень любим друг друга. А сейчас он придет с работы и я не знаю что мне делать, сделать вид что ничего не произошло, или же устроить допрос с пристрастием или тихо наблюдать, девочки я не знаю как мне быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а почему вы так уверены что не было измены? любовь к вам -не повод изменять
Xxx
Это все барабашка, или барабан...
Если мужику надо, то он их купит, не дети ли пошутили?
Если мужику надо, то он их купит, не дети ли пошутили?
Гость
устройте допрос без пристрастия и посмотрите на его лицо. Если вы орать начнете, он в атаку пойдет. А вы так, нежно, мило, и смотрите на выражение его лица. У меня еще есть чек на виагру и презики, если хотите, пришлю вам, подсунете его ему в карман, еще будет хороший повод.
Рупрeхт
Ребенку сколько лет?
Елена
а я помню прихожу домой, а у меня муж с другом капитошки в презервативе кидают, дети блин. если вы начнете распрашивать 100% он начнет отпираться, просто хотя бы недельку последите за ним повнимательнее.
гость
Автор, ну что вы хотите? За пол года иметь секс только 4 раза - жесть конечно, вот муж и добрал на стороне. У нас на месяц уходит пачки полторы по 12шт.
он их использовал с тобой пока ты спала.
Гость
автор,может больше пришлось ему использовать,бывает рвется,может не по размеру подобрали,для лилипута.
Zмея
у меня была такая же ситуация. жена любовника заметила отсутствие презервативов из шкафа и устроила скандал. я ему посоветовала закинуть эти презервативы в шкаф, вроде как свалились с полки, затерялись )))). так и сделал, потом она еще и виноватой осталась. типа на безгрешного мужчинку "наехала".
так что, автор, жди чудесного появления резинок у себя в шкафу.
так что, автор, жди чудесного появления резинок у себя в шкафу.
Ёжа
Думаю, дети развлекались. Если бы муж хотел изменить, не брал бы так палевно из дома, а купил бы новые. Ну или завалились куда-нибудь.
Xxx
Zмея
Сообщение было удалено
Да, у таких дур так бывает, сравнить серию и дату выпуска не судьба. А нормальные любовницы их не юзают- ощущения не те, проще подрачить...делай выводы горе- любовница...
Анонимка
гость
Сообщение было удалено
Вы с головой не дружите. С чего вы взяли что за полгода секс был всего 4 раза? Это презики були куплены так давно. Вполне возможно что были они использовны в течении 1-2 недель и дальше не понадобились.
Лапуля
Zмея
Сообщение было удалено
у вас настолько бедный любовник, что даже лишний раз на презервативы не может потратиться???? из дома все тащит?
Zмея
Xxx
Сообщение было удалено
че, задело да? ))))
на будущее тебе: лучше серию и дату выпуска не проверяй, а то где ж ты найдешь еще одного такого , который рискнет на тебе жениться.
верь мужу ( а лучше давай хорошо) и будет тебе счастье.
на будущее тебе: лучше серию и дату выпуска не проверяй, а то где ж ты найдешь еще одного такого , который рискнет на тебе жениться.
верь мужу ( а лучше давай хорошо) и будет тебе счастье.
гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Так вот я и удивилась))) тем более тут многие замужние пишут, что секса с мужем ждут как манны небесной, так как муж уже ничего не хочет месяцами
Маша
гость
Сообщение было удалено
во-во, я тоже подумала так же. 4 презерватива за полгода и удивляется, что муж налево пошел)) еще аж целых 4 раза порадовался мужик!
Zмея
Лапуля
Сообщение было удалено
о,,, жены активизировались!
обдираю я его, бедолагу, как липку. откуда деньгам взяться, все на меня уходит.
обдираю я его, бедолагу, как липку. откуда деньгам взяться, все на меня уходит.
Xxx
Zмея
Сообщение было удалено
1.давать хорошо ты не можешь с гондоном, так делитантка.
2.пока тебя еб..т чужие мужики, смотри свободного не пропусти, а те от жены не уйдут. Зря время теряешь....
3. Мне презики не нужны, люблю чтоб мужчине было приятно.поэтому серию и дату сверять это не мое, к твоему сожалению, не зацепила.
2.пока тебя еб..т чужие мужики, смотри свободного не пропусти, а те от жены не уйдут. Зря время теряешь....
3. Мне презики не нужны, люблю чтоб мужчине было приятно.поэтому серию и дату сверять это не мое, к твоему сожалению, не зацепила.
Гость
Автор, презервативы растворимы в жирах. Вы наверно их брали масляными руками, вот они и растворились
Лапуля
Zмея
Сообщение было удалено
я не жена, просто как-то стремно их вещами было пользоваться, когда любовницей была... типа ее отходы, что ли, хоть и новые.
Zмея
Xxx
Сообщение было удалено
сколько лирики,,, потрясающе!
слушай, иди сделай своему мужчине приятное (если умеешь), а то хронический недо*б на лицо. ))))
слушай, иди сделай своему мужчине приятное (если умеешь), а то хронический недо*б на лицо. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
Лапуля
Сообщение было удалено
аххх. не брезгливая я ну что ж тут поделать, его жена кстати тоже. вот и пользуем на пару. хоть что то перепадает, вот у Ххх, например, и этого нет. поэтому она такая злая, делиться то не хочет.
Xxx
Zмея
Сообщение было удалено
Это не лирика, водителя жду чтоб домой с работы уехать, пробки, сегодня понедельник, отправила в область в 9 часов- дура, надо было с утра завтра, потому как м4 засада с ремонтами. Через минут 15 уже на месте будет.Вот и заняться нечем, здесь прикалываюсь. Чтоб муж приехал отказалась, смысл гонять - тоже устал, да и поработаю пока.Поэтому пока приятно сделать не могу. А гонды- это не есть гут, так чтоб знала...
Ягодка
поговорите с ним. может выясните правду. тяжкая история.тока не орите-это уж точно.
Маша
Xxx
Сообщение было удалено
что это было?
Zмея
Xxx
Сообщение было удалено
зайка моя,,, да тебе лет 18 максимум. Боже, я ребенка обидела.
но все равно скажу тебе , так, на будущее. кондомы дают 96%ную защиту от беременности (и других неприятных заболеваний). так что зай, ты лучше их используй. таким, как ты , плодиться нельзя.
но все равно скажу тебе , так, на будущее. кондомы дают 96%ную защиту от беременности (и других неприятных заболеваний). так что зай, ты лучше их используй. таким, как ты , плодиться нельзя.
Анонимус
да успокойтесь вы автор, папаня сынуле их на первое сентября гелием накачал, так что не надумывайте
Xxx
Zмея
Сообщение было удалено
От беременности достаточно других средств, а от зппп- только доверие ПОСТОЯННоМУ партнеру, а не помойка коей ты гордишься, окей?Извини, с кем я что обсуждаю, сначала повысь свой iq.
Zмея
Xxx
Сообщение было удалено
какая ж ты еще наивная, сельская девочка. меня прям умиляют такие дети. хотя по факту , это уже совсем не дети, а взрослые 17-18летние кобыли с iq пятилетнего ребенка.
твой отец изменял маме? ушел от нее к другой женщине? травма на всю жизнь, понимаю, но и тебя это ждет. готовься, зай.
твой отец изменял маме? ушел от нее к другой женщине? травма на всю жизнь, понимаю, но и тебя это ждет. готовься, зай.
Zмея
ладно, пойду пока в бильярд виртуальный поиграю.
дамы, кто хочет пос* ться на эту тему , обращайтесь.
Ххх, прошу не беспокоиться. извини, но ты тупа и с тобой не интересно.
я хочу нормальную дискуссию с логическими доводами, а не простое обливание помоями, смысла в этом нет, + то, что обиженных судьбой людей обижать дальше, не в моих правилах.
скучно.
дамы, кто хочет пос* ться на эту тему , обращайтесь.
Ххх, прошу не беспокоиться. извини, но ты тупа и с тобой не интересно.
я хочу нормальную дискуссию с логическими доводами, а не простое обливание помоями, смысла в этом нет, + то, что обиженных судьбой людей обижать дальше, не в моих правилах.
скучно.
Гость
дро чить в презике сподручнее и гигиеничнее...
Я
Zмея, ну ты и дура, на тебе даже до сих пор никто не жениться из твоих любовников.
Вах, ес дальше за так
Вах, ес дальше за так
Zмея
Я
Сообщение было удалено
зато ты умная. продолжай ублажать мужика после любовницы.
иди вари борщ и изучай камасутру, что бы от тебя, тyпицы, муж не гулял.
иди вари борщ и изучай камасутру, что бы от тебя, тyпицы, муж не гулял.
Гость
Да уж
Гость
Змея , телефон дай, я женат, ублажи пару раз, если сможешь может женюсь...
Я богат. Или ты фригидна?
Я богат. Или ты фригидна?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ты ж бабец пишущая от мужского имени. ***?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Как хочешь, значит точно ни чего не можешь, а я предлагал жизнь улучшить.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
извини, русские мужики в постели ноль. а большего от вас ничего и не надо.
иди борщ вари, чума.
иди борщ вари, чума.
Гость
Ну если осмелеешь пиши yarik@bk.ru . Рассмотрю с откровенными фотками, потом справка, тк резинки не приветствую. Что пообщаемся?
Zмея
вы тyпые oвцы. аккуратней с посторонними бабами, с любoвницами. следует понимать, что вашего выб*лядкa никто не пожалеет. и на дай бог что , основной удар придется по нему. по самому больному, да.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Ой, не пиши и фоток не надо, все ясно- это клиника, давай адьес, беби, был рад знакомству. Все пока.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Или по тебе, если там тоже любовник с умом, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, такой не грозит. Были бы мозги , было бы сотрясение.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
нет, зай. самец всегда уйдет к наиболее молодой и сильной самке (закон природы) , не тот ли закон природы ли вы приводите в пример, когда ваши кобели гуляют на стороне?
либо прекращайте терпеть измены, либо прекращайте спускать собак на постороннюю бабу, которая вам ничего не обязанна и которая часто про вас знать не знает.
не нравится ваше преднозначение? (стирать трусы, носки и сосать член после любовницы?). никто и не заставляет. просто у русских мартышек такой менталитет: за козлом, зато замужем, бьет, унижает-зато муж ,***.
да ни в одной цивилизованной стране мира нет таких ущербных телок. без мужа вы никто и зн¡вать вас никак (впрочем с мужем тоже).
либо прекращайте терпеть измены, либо прекращайте спускать собак на постороннюю бабу, которая вам ничего не обязанна и которая часто про вас знать не знает.
не нравится ваше преднозначение? (стирать трусы, носки и сосать член после любовницы?). никто и не заставляет. просто у русских мартышек такой менталитет: за козлом, зато замужем, бьет, унижает-зато муж ,***.
да ни в одной цивилизованной стране мира нет таких ущербных телок. без мужа вы никто и зн¡вать вас никак (впрочем с мужем тоже).
Мангуст
julia666
Сообщение было удалено
И почему бабы такие дуры? Ни ума, ни фантазии, блин)
http://mnenie.muz4in.net/publ/stati/interesnye_stati/dlja_chego_eshhe_ispolzujut_prezervativy/49-1-0-168
http://mnenie.muz4in.net/publ/stati/interesnye_stati/dlja_chego_eshhe_ispolzujut_prezervativy/49-1-0-168
Ну что я могу сказать. Все мужики висячии. В любом случает он будет отмазыватся и еще чего доброго подкинет новые и из Вас дурочку сделает. Сказать ему надо обязательно, что бы в дальнейшем думал головой, а не одним местом, и не приносил вам этих неудобств и подозрений.
Автор, старайтесь не зацикливаться на этом, а то так можно и брак испортить. Терпения Вам!
Автор, старайтесь не зацикливаться на этом, а то так можно и брак испортить. Терпения Вам!
Гость
ха ха ха
Яна
змея ***** замуж не берут!!
Яна
бляdей
Следующая тема
Предыдущая тема