Секс и любовь только у красивых?
Как вы думаете, влияет ли фигура на отношение мужчины? То есть, если грудь висит, то мужчине не будет нравится секс с тобой и наоборот? Или тут главное самооценка и ваши чувства?И может ли мужчина полюбить женщину с фигурой намного хуже, чем у той, которую он не смог полюбить? Или так не бывает?
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
с надеждой на всемогущий вуман...он то знает
драконя
Сообщение было удалено
ну я тоже здесь столкнулась с массовостью однотипного мышления... обычно в жизни выбираешь с кем общаться, а тут прям ..бохатство мнений))
зет
Сообщение было удалено
правило 95, ептэ!
драконя
Сообщение было удалено
что это за правило такое?
зет
Сообщение было удалено
95% населения идиоты
драконя
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всего автор, если у вас будет собственная квартира в Москве, приличная машина, папа со связями и тогда вас будут любить любой и толстой и с целлюлитом и кривой и косой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю:)
автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ну насчет "прибиться к члену" сильно конечно)))
автор
зет
Сообщение было удалено
вот именно) разводилово должно быть в удовольствие...))
ну если честно, то тема конечно же не разводка
ну если честно, то тема конечно же не разводка
гость
драконя
Сообщение было удалено
да, та же фигня. только я была лучшего мнения о мужчинах.
автор
Сообщение было удалено
все так говорят))
вы же не пишите с чего вдруг вопрос, плохая фигура? ну значит нужно улучшить ее, мужчины любят разных, но эстетически всегда лучше выглядят ухоженные и следящие за собой женщины, соответственно и шансов, что в такую влюбятся, больше
вы же не пишите с чего вдруг вопрос, плохая фигура? ну значит нужно улучшить ее, мужчины любят разных, но эстетически всегда лучше выглядят ухоженные и следящие за собой женщины, соответственно и шансов, что в такую влюбятся, больше
автор
зет
Сообщение было удалено
ну конечно вопрос такой, потому что мне не нравится моя грудь, она висит, вот и хотелось узнать мнение людей
автор
Сообщение было удалено
если мужчина будет испытывать сексуальное влечение - то и ваша висящая грудь его будет привлекать))
да, есть определенная часть мужчин предпочитает девушек только с модельной внешностью, если вы в такого влюбились , тогда возможны претензии к вам с его стороны по поводу внешности)
да, есть определенная часть мужчин предпочитает девушек только с модельной внешностью, если вы в такого влюбились , тогда возможны претензии к вам с его стороны по поводу внешности)
автор,
сколько вам лет, вы рожали?
может вы к себе слишком требовательны
сколько вам лет, вы рожали?
может вы к себе слишком требовательны
Автор, если бы вы видели, с КАКИМИ женщинами спят! Иногда посмотришь- что за кракозябра, что он в ней нашел? А НАШЕЛ же.
автор
зет
Сообщение было удалено
с виду я ваще красотка, честно!))) все мужики мои!) но при "близком" рассмотрении я как будто старуха((
автор
нет, не рожала, конституция такая "висячая")))))))))
Дубинушка
автор
Сообщение было удалено
Мы не поняли. Показывай.
автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
нееее... пусть вам поможет ваша фантазия)
послушайте автор смотря идёт речь-если мы говорим о том что вам хочется секса к примеру это одно выложив фотки на сайт знакомст типо Однотрахников каких нибудь вас в любом случае ждёт удача- там очень много разных девушек и парнй-мужчин ...секс любят все и причём разный и там скорее речь пойдёт о общих интересах )) так скажем и если они совпадут партнёр будёт рад.Если по приличнее знакомства то там скорее да-в первую очередь обратят внимания на вашу внешность,ну и бог с ними !кому не нравится!это их проблемы ,лучше подумайте о том кто вам нравится!!!!Совет на 5 с + .Может не сразу но найдётся тот для кого вы внешне очень соблазнительны и привлекательны а при встрече или во время секса будет ясно ,может у этого красавца у самого горб под свитером или маленький член.А о любви нечего и говорить,если влюбляются люди они любят всего партнёра!от пяточек до макушки!И он(она) самый клаасный,милый,сексуально привлекательный и красивей всех для этого конкретного человека!Безусловно недостатки вроде лишнего веса надо корректировать одеждой и сгонять спортом но и это не беда и с врождёнными недостатками есть счастье!Не заморачивайтесь особо,ищите того кто вам понравится и без комплексов начинайте общение ,сближение а там видно будет,поверьте если он не даун он никогда не вскрикнет в постели о боже а у тебя оказывается сиськи висят!Когда девушка сверху к примеру и в белье-можно же лифчик или карсет с чулочками и у него набухло там от приятного трения мужчине пофиг на её две складочки или кривые ноги.Ещё парадокс в том что страшненькие люди мужики в частности более придирчивы к партнёршам чем красивые.
автор
Алина 21, спасибо за поддержку!:)
вообще, тема была создана для меня, чтобы себе признаться, что у меня просто комплексы, вот и все. А к внешности придраться может любой:)
вообще, тема была создана для меня, чтобы себе признаться, что у меня просто комплексы, вот и все. А к внешности придраться может любой:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина влюбляется в деньги женщины. Некрасивая должна быть богатой
Гость
А полюбить это как? Попользоваться 3 года, и развестись? Или готовить, убирать, приносить продукты, стоять в очередях, работать, и при этом не вякаиь что устает? Автор вам точно 5 лет .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов