Секс и любовь только у красивых?
Как вы думаете, влияет ли фигура на отношение мужчины? То есть, если грудь висит, то мужчине не будет нравится секс с тобой и наоборот? Или тут главное самооценка и ваши чувства?И может ли мужчина полюбить женщину с фигурой намного хуже, чем у той, которую он не смог полюбить? Или так не бывает?
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
с надеждой на всемогущий вуман...он то знает
Сообщение было удалено
ну я тоже здесь столкнулась с массовостью однотипного мышления... обычно в жизни выбираешь с кем общаться, а тут прям ..бохатство мнений))
Сообщение было удалено
правило 95, ептэ!
Сообщение было удалено
что это за правило такое?
Сообщение было удалено
95% населения идиоты
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всего автор, если у вас будет собственная квартира в Москве, приличная машина, папа со связями и тогда вас будут любить любой и толстой и с целлюлитом и кривой и косой.
автор
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю:)
автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ну насчет "прибиться к члену" сильно конечно)))
автор
Сообщение было удалено
вот именно) разводилово должно быть в удовольствие...))
ну если честно, то тема конечно же не разводка
ну если честно, то тема конечно же не разводка
гость
Сообщение было удалено
да, та же фигня. только я была лучшего мнения о мужчинах.
Сообщение было удалено
все так говорят))
вы же не пишите с чего вдруг вопрос, плохая фигура? ну значит нужно улучшить ее, мужчины любят разных, но эстетически всегда лучше выглядят ухоженные и следящие за собой женщины, соответственно и шансов, что в такую влюбятся, больше
вы же не пишите с чего вдруг вопрос, плохая фигура? ну значит нужно улучшить ее, мужчины любят разных, но эстетически всегда лучше выглядят ухоженные и следящие за собой женщины, соответственно и шансов, что в такую влюбятся, больше
автор
Сообщение было удалено
ну конечно вопрос такой, потому что мне не нравится моя грудь, она висит, вот и хотелось узнать мнение людей
Сообщение было удалено
если мужчина будет испытывать сексуальное влечение - то и ваша висящая грудь его будет привлекать))
да, есть определенная часть мужчин предпочитает девушек только с модельной внешностью, если вы в такого влюбились , тогда возможны претензии к вам с его стороны по поводу внешности)
да, есть определенная часть мужчин предпочитает девушек только с модельной внешностью, если вы в такого влюбились , тогда возможны претензии к вам с его стороны по поводу внешности)
автор,
сколько вам лет, вы рожали?
может вы к себе слишком требовательны
сколько вам лет, вы рожали?
может вы к себе слишком требовательны
Автор, если бы вы видели, с КАКИМИ женщинами спят! Иногда посмотришь- что за кракозябра, что он в ней нашел? А НАШЕЛ же.
автор
Сообщение было удалено
с виду я ваще красотка, честно!))) все мужики мои!) но при "близком" рассмотрении я как будто старуха((
автор
нет, не рожала, конституция такая "висячая")))))))))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мы не поняли. Показывай.
автор
Сообщение было удалено
нееее... пусть вам поможет ваша фантазия)
послушайте автор смотря идёт речь-если мы говорим о том что вам хочется секса к примеру это одно выложив фотки на сайт знакомст типо Однотрахников каких нибудь вас в любом случае ждёт удача- там очень много разных девушек и парнй-мужчин ...секс любят все и причём разный и там скорее речь пойдёт о общих интересах )) так скажем и если они совпадут партнёр будёт рад.Если по приличнее знакомства то там скорее да-в первую очередь обратят внимания на вашу внешность,ну и бог с ними !кому не нравится!это их проблемы ,лучше подумайте о том кто вам нравится!!!!Совет на 5 с + .Может не сразу но найдётся тот для кого вы внешне очень соблазнительны и привлекательны а при встрече или во время секса будет ясно ,может у этого красавца у самого горб под свитером или маленький член.А о любви нечего и говорить,если влюбляются люди они любят всего партнёра!от пяточек до макушки!И он(она) самый клаасный,милый,сексуально привлекательный и красивей всех для этого конкретного человека!Безусловно недостатки вроде лишнего веса надо корректировать одеждой и сгонять спортом но и это не беда и с врождёнными недостатками есть счастье!Не заморачивайтесь особо,ищите того кто вам понравится и без комплексов начинайте общение ,сближение а там видно будет,поверьте если он не даун он никогда не вскрикнет в постели о боже а у тебя оказывается сиськи висят!Когда девушка сверху к примеру и в белье-можно же лифчик или карсет с чулочками и у него набухло там от приятного трения мужчине пофиг на её две складочки или кривые ноги.Ещё парадокс в том что страшненькие люди мужики в частности более придирчивы к партнёршам чем красивые.
автор
Алина 21, спасибо за поддержку!:)
вообще, тема была создана для меня, чтобы себе признаться, что у меня просто комплексы, вот и все. А к внешности придраться может любой:)
вообще, тема была создана для меня, чтобы себе признаться, что у меня просто комплексы, вот и все. А к внешности придраться может любой:)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мужчина влюбляется в деньги женщины. Некрасивая должна быть богатой
Гость
А полюбить это как? Попользоваться 3 года, и развестись? Или готовить, убирать, приносить продукты, стоять в очередях, работать, и при этом не вякаиь что устает? Автор вам точно 5 лет .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема