Как вы думаете, влияет ли фигура на отношение мужчины? То есть, если грудь висит, то мужчине не будет нравится секс с тобой и наоборот? Или тут главное самооценка и ваши чувства?И может ли мужчина полюбить женщину с фигурой намного хуже, чем у той, которую он не смог полюбить? Или так не бывает?
Бывают страшные многим нрвятся, а красивые никому.
Гость
[244985069]
девушка
Сообщение было удалено
Что идеально для Вас и меня не идеально для Маши и Васи слесаря))) И наоборот...
девушка
[3025274798]
Гость
Сообщение было удалено
)))) а морской конек - это комплимент или нет? не понятно))
Злюка
[992411157]
Автор, вы что, на улицу не выходите? Там столько образин с парнями под ручку ходит, в коровник заведи - затеряются! У вас что, нет ни друзей ни знакомы ни коллег? Неужели вы не разу не видели счастливую пару, где люди не идеально красивые?
для меня допустим красива Риз Уизерспун,хотя она страшненькая но в то же время с ТАКОЙ харизмой и шармом...для подруги Дженифер Лопез...А сестра гоаорит что обе страшные,а красива Сальма Хайек)))) Муж в восторге от Семенович...Его друг говорит что она кукла и ему ближе во вкусе Мила Иовович....А мне Иовович коршуна напоминает...
Маха
[3582012107]
девушка
Сообщение было удалено
Конечно наоборот!!! Чем больше висят, тем круче секс! Вы все правильно понимаете! :)))
Гость
[244985069]
девушка
Сообщение было удалено
кто что. У каждого свой женский типаж.
Гость
[2723297953]
девушка
Сообщение было удалено
А девушки с идеальными формами, которые лябят и любимы, НИКОГДА не создадут подобную тему)
сдельно работают)))) Откуда именно 86 цыфры??? Где моя штука!!!! Я тоже смогу написать разводку)))
СидрМатрасович
[4098623617]
Автор, самое смешное в том, что- один и тот же мужчина может одну и ту же особенность фигуры принимать как недостаток у одних женщин и как изюминку у других.
Гость
[1311937364]
Акунаматата
Сообщение было удалено
1 - НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ
2 - А жирных и с целюлитом женщин мужики не "любят", а ПРИВЫКЛИ за 20 лет супружеской жизни
3 - автор не ищи себе оправданий, лучше займись спортом - бег сжигает калории, плавание подтягивает кожу, а в спорт-клубах много нормальных мужиков
Лжевася
[1311937364]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
херовые у них разводки, никакой фантазии
"Секс по пьяни, делитесь опытом ! (ВСЕ ЖЕ ПРОБОВАЛИ)" - чем не злободневная тема ?)))
Лжевася
[1311937364]
через пару часов моя разводка выйдет на широкие экраны, готовьте попкорн, редакция - с вас 86 ре !
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
девушка
Сообщение было удалено
У страшилок теток бывает больше секса и любви чем у красивых.
Главное быть активной (зззаааввводной) теткой и не быть высокомерной и скучной.
_
Дубинушка
[999384898]
Девушка, как же вы живете со своими заморочками? Мужики, фигура, сиськи. Больше вообще нет стремлений, нет амбиций, нет желаний, кроме как прибиться к члену?
У меня тоже целлюлит, большая задница и грудь висит после родов, правда приличного размера, лицо красивое, так вот любовник у меня красавееееец, глаз не оторвать! главное не быть занудой! в сексе всё отлично, не надо зацикливаться на своих недостатках, идеальных людей очень мало.