Вот лично я имею тревожный тип личности, много психологических проблем, склонна впадать в депрессии или меланхолии, у меня часто философский не-по-детски серьезный взгляд, трудно ли мне будет найти человека, который захочет распутывать мой клубок проблем и прорабатывать мои детские страхи , успокаивать, решать мои проблемы, искать их первопричины... Или мужикам всегда нужны только беспроблемные и счастливые девчонки?
А как вы думаете? Идите к нормальному психологу. Иначе кроме такого же психа на вас вообще никто не клюнет. Нездоровый мозг это одна из самых отталкивающих черт у потенциальной партнерши. Хуже физических болезней.
Крев
[1873274531]
Нужны безпроблемные, счастливые давалки. Но не всегда. В жены больше подходят девушки, о которых хочется заботиться.
Как вывалишь на мужика свои "психологические проблемы", так он и сбежит..роняя тапки.
Возница безпечный
[3233055900]
Для работы психолога или психотерапевта всегда необходима дистанция с пациентом. Проще говоря, ничего личноего между вами быть не должно. А это противоречит условию задачи. Вывод- сделать из близкого человека психотерапевта не получится. Можно, конечно, поплакаться иногда, но если делать это постоянно, вас рано или поздно просто пошлют.
Так за психиатра и выходите. Он Вас быстро в норму приведет )
Амели
[4104896641]
Sim@
Сообщение было удалено
Это еще почему? Мама же не сбежала, когда я маленькая плакала! Вот и он пусть терпит, если не врет что любит!
Цитата есть-"Если мужчина не любит меня в плохом настроении, значит, он не достоин меня в хорошем настроении!"
Sim@
[3375358507]
Амели
Сообщение было удалено
Маме деваться от вас некуда было. А мужчина долго терпеть не будет ноющую, с тараканами в голове женщину. Зачем умирать сопли закомплексованной тетке?
Гость
[3068401599]
Автор тролль? Модельная внешность тоже не спасет.
Каракурт
[3663321669]
Ну хз хз, по двум постам автора видно - натура унылова г***а.
Маша
[3590889601]
сначала я рассказывала все свои траблы мужу...он всегда был готов поговорить со мной, пожалеть..
потом у меня появился любовник и я уже не могла откровенничать с мужем, переключилась на любовника. мой любовник тоже готов слушать, причем делает это с интересом, пытается вникнуть в суть проблемы, расспрашивает даже дальше..
недавно я изменила любовнику...последнему мужчине я не могу рассказать ни о каких проблемах, ни про мужа, ни про первого любовника, так как мужчина этот "самых честных правил" и сразу пошлет подальше...
поэтому теперь хожу к психоаналитику, вываливаю там это все с чистой совестью на человека, который за это деньги получает
Амели, я такая же....и так же задумываюсь найду ли я себе такого мужчинку)))) Моя мысль такова, если полюбит честно, честно, то будет и слушать и помогать и поддерживать, ему будут важны мои проблемы и беспокойства. А я взамен обещаю любовь, верность, нежность, так же поддержку и заботу))))
Умка
[2293892929]
Если не секрет сколько вам лет?
да уж
[3188944309]
Умка
Сообщение было удалено
А я зна таку семейну пару.
Она без него дня прожить не может- приходит с работы и всё-всё ему рассказывает. Говорит закротся в комнате т-ся и разговариват весь вечер. Я говор а как же дети? Она говорит- а они вдвоём сами по себе в другой комнате. Муж не работает. ужин приготовит покормит всех и вот такая вечерняя программа у них.
Яё
[9288763]
автор, сами не пробовали разобраться или в специалисту обратиться?
Могу честно сказать, людям (всем) не нужны проблемы других..хотя их не избежать..но вот, чтоб как А/Вы пишите, распутывать вас и искать первопричины в детстве..то либо Вы должны его так очаровать, либо он будет "нездоров".
Разбирайтесь в себе и ищите достойно партнера.
А то такое чувство, что Вы сидите ждете, принеси, дай и подай...вы не сказку попали. Инфантильная какая-то Вы....
удачи
Гость
[1875128219]
За психотерапией надо обращаться к психотерапевту. Надо учиться самой отвечать за себя, свои поступки и дресировку своих тараканов. А не вешать эту непосильную ношу на ни в чем не повинного мужика. Потому что ни один не выдержит (вы-то с его тараканами ему помогать бороться не готовы), и закончится такая история печально. Для вас, в первую очередь.
гость
[2626634078]
сбежит мужик роняя тапки. нет ничего хуже вечно ноющих людей.
Закат Солнца Вручную
[1039549586]
Амели
Сообщение было удалено
За деньги - не трудно, психологов пруд пруди. А так, нафиг ты кому сдалась со своими проблемами.
Гость
[888323516]
Амели
Сообщение было удалено
Ты дура? Я тоже от своих детей никуда не сбегу, а вот от мужа сверкая пятками смылась. Теперь он живет с мамочкой и ноет. А ей деваться некуда.
Александр
[2148090740]
Амели
Сообщение было удалено
Не представляю даже, какой шикарной должна быть ваша внешность, чтобы компенсировать такой характер.
Александр
[2148090740]
Амели
Сообщение было удалено
Автор, это вы никого не достойны)) У вас слишком завышенное и наивное представление о любви, как о всепобеждающей силе (причем только в вашем направлении!), мол раз мужчина любит, то хоть какое поведение скотское терпеть будет, это же любовь!)) Но если человек оказывается слишком уж плохим, то всегда можно разлюбить его, не забывайте. Так и мужчина вас разлюбит, даже если любил вначале. Или вы полагали, что всё, разок признался в любви - до конца жизни будет у вас под колпаком?)))) Разлюбить недостойного человека намного легче, чем полюбить.
Или мужикам всегда нужны только беспроблемные и счастливые девчонки?