Вот смотрит на тебя парень..А ты как "Снежная королева", ноль эмоций..
Знакомо Вам это, да?) Все началось с того, что я создала ветку "Почему же достойные девушки зачастую одни?!". Там мы по говорили о многом и вышли вот на такую проблемку... "DarikaaСоглашусь! Тут сразу в голове всплыл один недостаток мой... Когда я замечаю, что мч обращает на меня внимание (бонально, взгляд в кафе за соседним столиком)я , блин, не могу просто улыбнуться, или глазками пострелять...Вот не знаю почему, как барьер какой-то. Потом жалею((ЕкатеринаТакая же проблема, когда ты видишь что парень на тебя обращает внимание я вообще прохожу и не обращаю внимание на него, причем со стороны мой взгляд напоминает, взгляд "снежной королевы". Не могу я стрелять глазками и кокетничать. "Так почему же так происходит? Про себя могу сказать, что я очень коммуникабельна и не стесняюсь общаться, люблю, когда меня знакомят с новыми людьми..Но вот когда попадаю в такую ситуацию, теряюсь=))) В голове 2 мысли: 1) да ладно, улыбнись ему он ничего такой, это же ни к чему не обязывает... 2) ну и что, ну улыбнусь я ему, и смысл, вообще я тороплюсь. Блин, вот аж самой смешно!)Давайте поговорим и вместе найдем какое-нибудь объяснение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже никогда не улыбаюсь и не стреляю глазками. У меня нет мании величия, если парень посмотрел на меня. Люди много на кого смотрят. Ну посмотрел случайно, он же тоже не остановил на мне взгляд, значит неинтересна. Да и в интернете я много с кем знакомилась. Без фото. И всем нравилась по общению, парни считают меня интересной. Но когда показывала фото, сливались обычно. Одному только понравилась, но он вообще какой-то чудной был. Полтора года по интернету пообщались, все попытки вытянуть общение в реал не увенчались успехом.
дарья
Я вообще всем улыбаюсь, кто мне улыбнется. Может мне никто не нравится..?
А вообще вспомнила историю - после сессии так перенервничала, что у меня спустя недели две начался нервный тик на глазах - выражался он ужасно: мне нужно было резко зажмуриться аж до боли. Ну и как-то пошла гулять с друзьями, при них с трудом контролировала этот тик.. и вот когда все стояли общались, я поняла, что больше уже не могу - надо срочно зажмуриться - отворачиваю голову влево и быстренько так ЗЫРК левым глазом... Открываю, а там стоит какое-то редкостное *** и тоже мне подмигивает... и улыбается еще беззубым ртом..
А вообще вспомнила историю - после сессии так перенервничала, что у меня спустя недели две начался нервный тик на глазах - выражался он ужасно: мне нужно было резко зажмуриться аж до боли. Ну и как-то пошла гулять с друзьями, при них с трудом контролировала этот тик.. и вот когда все стояли общались, я поняла, что больше уже не могу - надо срочно зажмуриться - отворачиваю голову влево и быстренько так ЗЫРК левым глазом... Открываю, а там стоит какое-то редкостное *** и тоже мне подмигивает... и улыбается еще беззубым ртом..
Гость
дура
Сообщение было удалено
))))))) я тоже так делаю. Это комплексы, к сожалению. Надо искоренять ))
Гость7
Никогда бы не подумал что девушки так хотят познакомится. Обычно если подходишь к какой-то то там не только снежная королева но и в глазах читается "ты кто такой? вали отсюда.." В общем встретить добрую и приветливую девушку редкость.
Гостья
Darikaa, привет, я Гостья из твоей вчерашней темы.
У меня та же проблема))))) Буду читать, может удастся что-то проанализировать.
У меня та же проблема))))) Буду читать, может удастся что-то проанализировать.
Гость
Просто красивые девушки думают, что их "цена" для мужчины выше, чем у среднестатистической. Зачем мне уметь готовить, такая королева создана не для кухни, а для куни. Жалко мне таких. Ведь их ждет одинокая старость с кучей детей от случайного УМНИКА не такого как большинство парней, другими словами от пикапера.(
Гостья
Olsy
Сообщение было удалено
+100 именно так и думаю. иногда накатит что, мол, одна, надоело, а потом думаю, ну вот найду я парня и что дальше? его же любить надо, ответственность, обязательства... может я просто засиделась в своем одиночестве, но иногда именно эти мысли и останавливают
Дождик
Мууужчииины! Если тут имеются такие, будьте смелее, подходите к нам первыми, мы ведь иногда бываем и не против ;)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
смотря что нужно среднестатистической. образованной девушке нужно что-то больше чем секс и мужик в доме.
Дождик
Гостья
Сообщение было удалено
У меня порою накатывает аж страх и волнение. Знаю и чувствую что хочу отношений, хочу взаимной любви, хочу чтобы рядом была опора, поддержка. Но в противовес мысли, а вдруг измены начнутся с его стороны (я этого не переживу) начнутся ссоры, знакомства с его родителями, совместная жизнь и прочее. Ну нельзя же так дальше жить, нужно что-то делать и решать эту проблему, года то идут. Я отчаялась, не знаю что делать(((((((((
Арси
Дождик
Сообщение было удалено
Ключевое слово ИНОГДА. :) Иногда и подходят. Всё по чесноку. Впрочем, кому надо те и сами подойдут, а кому не надо...
Гостья
Дождик
Сообщение было удалено
И у меня такие же мысли. Я не терплю никаких напрягом по отношению ко мне. Если меня будут напрягать его родители, критиковать я 100% молчать не буду, развернусь и уйду. В случае измены или чего-то такого - поворот от ворот. Я вообще не понимаю этих измен, любовниц и прочего. Наверное потому меня парни и стороняться, чувствуют что я без них могу спокойно существовать.
Гостья
Гость7
Сообщение было удалено
девушкам сложнее чем парням. вы то знаете зачем подходите, а нам напряг от того что мы не знаем что вы хотите.
открою вам, мужчинам, секрет. девушки ценят не столько внешность парней, сколько их поступки. у меня есть один знакомый, очень симпатичный парень, высокий, в меру мускулистый. Но (!) он никогда не позаботится о девушке, даже не важно то,что они просто друзья, он ведет себя как нарцисс. вот на этом фоне его внешние качества и блекнут.
открою вам, мужчинам, секрет. девушки ценят не столько внешность парней, сколько их поступки. у меня есть один знакомый, очень симпатичный парень, высокий, в меру мускулистый. Но (!) он никогда не позаботится о девушке, даже не важно то,что они просто друзья, он ведет себя как нарцисс. вот на этом фоне его внешние качества и блекнут.
Гость
У меня все то же. Если замечаю привелекательного парня, не могу рассматривать, буду делать вид ,что "не очень-то и надо". Вот дура. Пробовала заставить себя-получается нервный и затравленный взгляд, никакого толка.
Примавера
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Драсти. А я тогда кто?
Дождик
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на свой вопрос! "у меня комплекс что я не смогу заинтересовать человека общением".- поэтому ты и боишься дать ответный знак на внимание МЧ, т.к в твоей голове мысли о том, что ему сказать, как сказать, как посмотреть, чтобы заинтересовать, не спугнуть....ну и куча подобной, забивающей в угол информации((...Тут говорили про зону комфорта (очень уж мне это словосочетание понравилось!=) ), вот из-за того,что ты боишься не оправдать ожидания человека (в данном случае не заинтересовать), ты никак не можешь выйти из своей зоны комфорта . а про то, что ты встречалась с "напористыми и инициативными мужчинами" - (я конечно не знаю всех подробностей), но по- моему это неплохо).
Пока не могу дать тебе совет, что с этим делать...Конечно,я могу сказать НАДО БОРОТЬСЯ С КОМПЛЕКСАМИ.АМИНЬ!, но это голословно...Надеюсь, в обсуждении этой темы, Каждый из Вас сможет найти для себя тот самый ответ/объяснение!
Пока не могу дать тебе совет, что с этим делать...Конечно,я могу сказать НАДО БОРОТЬСЯ С КОМПЛЕКСАМИ.АМИНЬ!, но это голословно...Надеюсь, в обсуждении этой темы, Каждый из Вас сможет найти для себя тот самый ответ/объяснение!
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду не то, что специально мы делаем лицо "не подходи-убью", а просто сидим, как снежные королевы (с нейтральным лицом), когда хочется отреагировать на внимание(взгляд, улыбку и т.д.) мужчины... Вот в чем вопрос)))
Павел
Darikaa
Сообщение было удалено
объяснение простое... вы не уверены в себе... и самооценка низкая.
у меня тоже самое... добавьте сюда не орлиное зрение - я зачастую не очень уверен куда смотрит девушка, то ли на меня то ли просто на вывеску рядом. :))
у меня тоже самое... добавьте сюда не орлиное зрение - я зачастую не очень уверен куда смотрит девушка, то ли на меня то ли просто на вывеску рядом. :))
Дождик
Сообщение было удалено
А вот и нет! ПРИХОДИТСЯ меняться, избавлять себя от ненужных рамок, комплексов!!! Хватит это терпеть))
Гость
Сообщение было удалено
ВОТВОТВОТВООООТТТТТ НАШ СЕНСЕЙ!..Девочки, быстро запомнили ЕЕ!!)))
ВОт скажи, как ты это делаешь?...ЧТо при этом у тебя в голове??) У меня вот тоже иногда бывает желание просто улыбнуться...Но нет жеее!(
Ты нам всем нужна, расскажи всё!))))
ВОт скажи, как ты это делаешь?...ЧТо при этом у тебя в голове??) У меня вот тоже иногда бывает желание просто улыбнуться...Но нет жеее!(
Ты нам всем нужна, расскажи всё!))))
Арси
Сообщение было удалено
Перевожу мысли девушки: "ПОЗНАКОММСЯЯ СО МНОЙЙ, ПОДОЙДИ КО МНЕ! Я ОЧЕНЬ ТУПЛЮ И ПОЭТОМУ СИЖУ С ТАКИМ ЛИЦОМ... SAVE ME FROM MYSELF PLS"=))
Павел
Я например хорошо и ровно общаюсь с девушками которые у меня ничего не вызывают. А если сильно нравится и меня от нее клинит - пытаюсь отгородится как-то и увеличить расстояние чтобы не видеть. А иногда наоборот - и поболтать и дотронуться тянет до нее. Бегаю между двух огней. П.э. больше всего мешают жить "служебные романы"... и отказать себе не могу в них - я один в городе, круг общения не очень велик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
о, тема в тему. сегодня на работе иду мимо мальчика, в которого давно и сильно влюбилась. а он стоит и голова в другую сторону, но когда мимо проходила, он смотрит. и вот нет бы посмотреть и улыбнуться!! более того, утром шла на работу и думала - увижу его и улыбнусь, вот просто. так нет же, даже посмотреть побоялась. блиииин. ну он конечно так никогда не догадается, а может просто я ему не нравлюсь особо чтоб подходить. может как дура бы выглядела если бы улыбнулась, потому что раньше я с ним и здоровалась первая, и рассматривала в упор, и по имени называла (а он меня нет).
Olsy
Сообщение было удалено
я -за!)))) ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ - ЗАЛОГ УСПЕХА!
Гость
я боюсь что доулыбаюсь, он поймёт что сигналы, но может подходить и так далее он не хочет. и будет думать - че она мне лыбится, не хочу я её )
дарья
Сообщение было удалено
ахахахаххааххха)))) ой не могу))) Девочки, не воспринимайте все близко к сердцу, берегите нервы свои, таблеточки/валерьянку пейте....чмошники нам не нужны))))))
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы не подадите первая сигнал "ты мне нравишься, я тебя выбираю для общения" не ждите никаких шагов от МЧ. Напролом идут только особо нахрапистые
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, you're welcome) Я хочу, чтоб это обсуждение было полезным для вас и для меня))...ну и конечно не менее горячим и интересным, как моя первая тема "Почему же достойные девушки зачастую одиноки?!" =)
Павел
Darikaa
Сообщение было удалено
Молодые Человеки хотят общаться и строить отношения ВМЕСТЕ с вами, а не ЗА вас, пока вы восседаете с каменным лицом. И не спасать вас от ваших тараканов и комплексов никто рваться не будет - своих хватает.
Общение должно делать жизнь лучше для обоих.
Общение должно делать жизнь лучше для обоих.
Гость7
Сообщение было удалено
это наши глупые барьеры, увы(...
Дождик
Сообщение было удалено
Здесь нужно поступить жестко! т.е в голове четко определится, либо нужен тебе мужчина, либо нет! без третьих вариантов. и от этого уже будет идти твоя определенная линия поведения. Пока ты мечешься меж двух огней, ты больше сожалеешь, анализируешь то, чего нет. Лучше сделать и уже жалеть о содеянном (ну это прям пессимистичный вариант, на него не нужно настраиваться), чем жалеть о том, что ты не сделала.
У всего-всего-всего в этом мире, есть 2 стороны медали!
Так что давай искать решение вместе!)
У всего-всего-всего в этом мире, есть 2 стороны медали!
Так что давай искать решение вместе!)
Гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется, любовницы и измены появляются, когда не хватает женщины, когда она забивает на себя..ну вы понимаете, что я хочу сказать. Мужчины - визуалы! Борщи вкусные - это хоршо, но мужчину нужно всегда удивлять, наряжаться для него )))! Но, конечно же бывает, что дело только в мужчине...типо он альфа-самец...
Вообщем, как я уже говорила 2 стороны медали
Вообщем, как я уже говорила 2 стороны медали
Павел
Сообщение было удалено
Паш, а почему же иногда пытаешься отгородится? А иногда поболтать, дотронуться? ЧТо за 50/50?)
Гость
Сообщение было удалено
А ты знакома с ним значит?...) Просто, если ты с ним знакома и вы коллеги, то наверника здороваетесь при встрече...Может задашь ему какой-нибудь вопрос...А-ля, слушай, у меня что-то с телефоном, я забыла зарядку, может у тебя есть?...Или может он увлекается чем-то (например: те же телефоны), скажи, что слышала, что он в них хорошо разбирается, а ты как раз подбираешь себе новый телефон))))......
Tasha
Павел, Вы во вчерашнюю тему не занлядываете, а у меня к Вам вопрос)))
Ваша цитата:
"сколько раз можно писать... подход и знакомство - это ответный шаг (уже второй!) мужчины на "пригласительный сигнал" женщины. Вы эти сигналы подаете неверно или не подаете вовсе".
Я не из тех, кто считает, что хороших парней рядом нет, но боюсь делать первый шаг, это правда. Представьте такую ситуацию. Ну вот, например, по работе к нам в кабинет заходит где-то раз в 1-2 месяца МЧ, который внешне и по манере себя вести мне симпатичен (уж не знаю, какое у него нутро:) ). Но приходит он к нашей коллеге, т.е. я с ним никак не контактирую. Ну и как мне обратить его внимание на себя?))Не строить же глазки при коллегах, да и это все будет читаемо))), а общих дел у меня с ним нет. Только "здравствуйте" и "до свидания". Что делать в этом случае?)И стоит ли навязываться?)
Ваша цитата:
"сколько раз можно писать... подход и знакомство - это ответный шаг (уже второй!) мужчины на "пригласительный сигнал" женщины. Вы эти сигналы подаете неверно или не подаете вовсе".
Я не из тех, кто считает, что хороших парней рядом нет, но боюсь делать первый шаг, это правда. Представьте такую ситуацию. Ну вот, например, по работе к нам в кабинет заходит где-то раз в 1-2 месяца МЧ, который внешне и по манере себя вести мне симпатичен (уж не знаю, какое у него нутро:) ). Но приходит он к нашей коллеге, т.е. я с ним никак не контактирую. Ну и как мне обратить его внимание на себя?))Не строить же глазки при коллегах, да и это все будет читаемо))), а общих дел у меня с ним нет. Только "здравствуйте" и "до свидания". Что делать в этом случае?)И стоит ли навязываться?)
Гостья
Арси
Сообщение было удалено
Как в том фильме- не мы такие,жизнь такая... Я тоже иногда думаю,что надо сделать такой взгляд наивно-дружелюбно-заинтересованный, а потом думаю: ну не такая я уже , хочется порой разорвать кого-нибудь, с кем не бывает)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут куча детей,вообще непонятно..можно и не рожать ведь
Павел
Darikaa
Сообщение было удалено
Меняется отношение... Иногда тянет непреодолимо, потом смотришь со стороны - ей твои сигналы приятны, но ответных не получаешь, пытаешься отдалиться и вырваться из этого "плена" (фантазии по сути, созданной своим же воображением), придти в себя. Потом опять тянет и придумываешь "оправдания" ее поведению - скромная, застенчивая, может у меня еще есть шанс и т.п. и опять все по новой...
Павел
Tasha
Сообщение было удалено
Стоит ли связываться - решать вам. Глазки все равно строить придется, не можете при коллегах, берите чашку, попросите помочь открыть банку с вареньем, его угостите, или ищите повод пересечься по делу, подойдите попросите помочь с компьютером или что он там умеет. Смотрите на реакцию... Есть контакт - пытайтесь намекнуть на общение вне офиса - это снимет и для него напряженность. Не сидите студнем... Общайтесь.
Я не призываю вас делать прямые шаги или бегать, навязываться. Человек может вам отказать в силу таких же стереотипов как и у вас - что приглашать должен он, а не вы. Сам попадал в такую ситуацию, упустил шанс ближе узнать девушку, потом очень жалел и исправить уже не смог ничего к сожалению.
Короче - покажите что вы открыты для общения, вам приятна его компания, вы ему рады. Это все что нужно для мужчины. Дальше уже его шаг - который вы все считаете первым, хотя он уже второй по сути. Пригласить вас куда-то... А дальше будет видно пойдете вы навстречу друг другу или нет. Отношения - вещь обоюдная - вы не в силах сделать его шаги, а он ваши.
Я не призываю вас делать прямые шаги или бегать, навязываться. Человек может вам отказать в силу таких же стереотипов как и у вас - что приглашать должен он, а не вы. Сам попадал в такую ситуацию, упустил шанс ближе узнать девушку, потом очень жалел и исправить уже не смог ничего к сожалению.
Короче - покажите что вы открыты для общения, вам приятна его компания, вы ему рады. Это все что нужно для мужчины. Дальше уже его шаг - который вы все считаете первым, хотя он уже второй по сути. Пригласить вас куда-то... А дальше будет видно пойдете вы навстречу друг другу или нет. Отношения - вещь обоюдная - вы не в силах сделать его шаги, а он ваши.
Павел
На "привет, пока" вы точно далеко не уедите... Будь девушка хоть супер-красива если нет позитива с ее стороны - во мне ничего не "щелкнет". По началу заинтересовавшись ее внешностью я буду ее оценивать как "потенциальную пару" (не знаю как еще написать), но вскоре это пройдет и она станет мне безразлична... Коллега, знакомая или там знакомая знакомых и все...
Павел
Жалуетесь что иностранцы улыбаются и подходят а у нас нет... Могу тоже самое про девушек здесь сказать. Два состояния проходящей мимо девушки - глаза в пол или взгляд "сквозь и мимо" (это как и есть судя по всему Снежная королева). Взгляд с интересом и улыбкой - это редкость... Рассматривания друг друга в метро - я на это не реагирую, постоянно кто-то смотрит - чаще всего я думаю от скуки.
Лжевася
Симба
Сообщение было удалено
Нет смысла оказывать внимание девушке, которой нету дела до тебя !
Только идиот подкатит к девушке, у которой лицо как у рыбы
Но даже идиот хотя бы поздоровается с девушкой, которая ему улыбается
Только идиот подкатит к девушке, у которой лицо как у рыбы
Но даже идиот хотя бы поздоровается с девушкой, которая ему улыбается
Лжевася
Таська
Сообщение было удалено
Можно было выразится короче:
Не давала, Стала давать, Стали брать, Даю, пока берут
Не давала, Стала давать, Стали брать, Даю, пока берут
Olsy
ну, девчонки, как сегодняшний эксперимент прошел? у меня есть с интересующим меня МЧ маааленькие подвижки)
Лжевася
дарья
Сообщение было удалено
очки носи, солнцезащитные, сейчас в моде на пол-лица, размером с водолазную маску !
Лжевася
Гость
Сообщение было удалено
только не с кучей, а всего лишь с ОДНИМ, у матерей-одиночек всегда ОДИН ребенок, ибо они уже никому не доверяют и рожать уже не хотят ))
Лжевася
я чё тут, один сижу ?
Гостья
Лжевася
Сообщение было удалено
Я в свои 20, и то никому не доверяю,как по нашей жизни можно доверять кому-то,кроме себя,вообще не понимаю..
Я подключилась!...Сейчас, только прочту комменты ранее...
Olsy
Сообщение было удалено
Блиннн, я сегодня в такси ехала!!!!! Болтала с таксистом))) Причем сама начала) Но это для меня в норме, так что не считается .Как-то и без пробок ехали, так что у меня не было возможности. Сегодня в универ!!!!!!! Так что надеюсь, мне будет, что сюда написать)
Тааааааааакккк, а что это ты молчишь?!!...Какие продвижения?)))
Тааааааааакккк, а что это ты молчишь?!!...Какие продвижения?)))