С мужем носятся,как с писаной торбой,а мне противно!
Что мамаша его,что бабушка,да даже подруги матери все носятся с ним,как с маленьким.Мама звонит узнать покушал ли её сыночек,бабушка вечно бежит вперед меня что-то приготовить(а я потом плохая жена и невестка разумеется). Вот ситуация.Сидим у свекрови в гостях,муж случайно рукой цепляет стол,так все давай охать и ахать "ой,ударился,бедненький,дай посмотрю".буэээ.дядьке почти 30 лет,а с ним носятся,как с младенцем.Я просто перестаю испытывать интерес к мужу,как к мужчине.Вижу в нем маленького мальчика.Пыталась объяснить,но его все устраивает.Чувствую,что долго вот так не выдержу.Хочу услышать мнение со стороны,неужели я преувеличиваю?дело в том,что со мной ,хоть я и родительская любимая дочка,так никогда не сюсюкались,не возились,поэтому в отношении мужчины я тем более этого понять не могу.Жду ваши ответы.Спасибо.
Не-не-не, даже не пытайтесь отрицать. По тексту сразу видно- злобная, бескомпромиссная, грубая салдафонка, считающая сюсюканьем обыкновенное проявление материнской любви.
Мужика жалко.
И детей будущих тоже.
Автор
[439777952]
50,я в шоке,ну по-любому специально позвонила.чтобы вам все испортить.Сама злая до ужаса((((
Гость
[531725212]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
меня тоже так бесиииттт,не могу уже. Мужу сказала-не обращай внимания. ему то что)
Эфа
[2432898705]
Дурная вы Автор. Вы что не видели за кого замуж шли? Видели и прекрасно.
Вас кто то просил жить с его семьей?
Ко мешал заранее приглядеться к жениху?
Гость
[531725212]
Автор
Сообщение было удалено
я тоже так подумала,но не знаю, греx тоже не xочется на душу брать. Ну и что делать нам?)))
Ох уж это самолюбие..Сколько от него страданий...Даже развестись из-за него готовы люди, лишь бы успокоить его крик...Автор, вся Ваша тема - это крик уязвляемого бабушкой-мамочкой самолюбия. Вам каждый раз тычут, что Вы - хуже, что Вы - никакущая жена...какое-то глупое противостояние выходит. Одна еще не позврослела (это я о Вас, Вам ведь лет 25 от силы?) , а другие хоть и повзрослели, но мудрости не набрались (это я о родне Вашего мужа). И никто не желает уступать..Глупо...
не знаю,не хочется,конечно,разводиться.Все-таки замуж выходила да и Вы,думаю,тоже по любви.Мне кажется только со временем что-о изменится,когда бабулек не станет,хотя грех говорить.конечно
Автор
[439777952]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну извините,уступить.значит начать сюсюкаться с 30-летним мужиком.Хочется же видеть сильно мужчину рядом,а не мальчика.
Автор
[439777952]
Эфа
Сообщение было удалено
Уже отвечала по этому поводу.Читайте выше
Эфа
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
А кто вам мешал выйти замуж за сильного? Над быть очень неразумной, что бы думать что 30 летнего мужика можно изменить
Автор
[439777952]
см пост 60
Эфа
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
вы с ним до свадьбы три дня знакомы были? Как можно было быть такой слепой?
Эфа
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад. У вас семьи нет, у вас ясельная группа сада
Какая есть
[824614098]
Гость , вам сколько лет? Почему вместе все живёте?
Гость
[531725212]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
о,точно! ну что им трудно понять что сын вырос? пусть не лезут )))
Автор
[439777952]
64,не поверите,но именно так я ему и говорю.
63,я встречалась с ним.а не с его родней,а сейчас такое ощущение,что замуж вышла за всю семью.Ужос.Еще и папа каждые выходные приезжает.уже видеть их не могу
Эфа
[2432898705]
Автор, я сама выходила замуж за такого залюбленного мальчика, но справилась с этим еще до свадьбы. Не надо рассказывать что до свадьбы вы ничего не видели- это смешно. Потому что или вы так в Загс рвались что рассматривать некогда было, что ума вам не добавляет или вы видели, но думали что сперва замуж, а уж потом уладите - что так же не добавляет ума.
Я своего до свадьбы очень шустро излечила и семью его тоже
Гость
[531725212]
Какая есть
Сообщение было удалено
мне 23. Не живем вместе,но периодически у нас то бабушка,то мама. Не оставлают одниx) Даже если не у нас,мозг выносят по скаипу или по телефону.
Гость
[531725212]
Эфа
Сообщение было удалено
а как это сделать?)
Эфа
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
вы извините, но учитывая привязанность "мальчика" странно было не познакомиться с его семьей или не заметить чт они как квочки бегают. (Я свой первый визит к его родителям помню до сих пор)
О, да! Как я вас понимаю. А мы со свекровью пообедали, встаем из-за стола, и вдруг она ему: "Сашенька, сыночка, дай я тебя в пупочек поцелую!" Я чуть не упала. А Сашенька - ничего, он к такому привычный.Сначала я бесилась на такое сюсюканье. А потом поняла, что ее не переделаешь. Он для нее ребеночек "детский сад,малышовая группа"- ее слова. Но в отношениях со мной и другими людьми совершенно нормальный зрелый мужчина. Мать любит и никогда не хамит и не одергивает ее. Если он не боится что нарвется со своим пупочком и прославиться вне семьи- его дело.На то, что она бежит вперед меня обслужить его, меня перестало волновать. Ей хочется чувствовать свою нужность. она прежде всего этим делает себе приятное, а не ему. Но мой муж действительно нормальный мужчина, а не маменькин сынок. Так что на ее заскоки мы оба не обращаем внимание. Правда в пупочек я его теперь точно не поцелую. Я его когда вижу, меня ржач охватывает.
Гость
[531725212]
Гостья
Сообщение было удалено
ваx, я под столом)))))))))))
Эфа
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае уже никак. Потому что ваш муж на это не пойдет, момент упущен.
Я до свадьбы когда познакомилась с его семьей и увидела что у них культ мужчины (мой муж звонит в дверь, мама и сестра тут же вскакивают и носятся как квочки. Разве что в туалет с ним не ходят, а то и член держали бы наверное :) потом сажают за стол, а сами не присядут, только и бегают - что еще подать, что поднести). Я МЧ сразу сказала - вот этого в нашем доме не будет и по пунктам:
- живем отдельно
- посещения родни только по приглашению, никаких "я мимо шла" не будет
- в своем доме хозяйка Я и сли говорю по вдоль, значит по вдоль
- ты мне во всем помогаешь
- отдельная семья со своими правилами, а не придаток к семье твоей мамы
- детей воспитываю я, а не свекровь или бабушки
- никакие личные вопросы или вопросы финансовые мы не обсуждаем с родней
Обычно очень забавно бывает, когда после пулеметной очереди условий п. 75 девушка все-таки выходит замуж и рожает чахленького ребеночка, который орет денно и нощно. Предпоследний пункт сразу резко корректируется. А попробуй не поспать неделю подряд - кому угодно будешь рада, чтобы взял дитятко на пару часиков! :-)))))))
Почка
[1091003431]
Везет же мужику. Мне мать лишний раз не позвонит, спросить как дела. :(
гость
[1724332870]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?! Чем он не нормальный?
В каждой теме советую другого искать. Чихнул, икнул - ищи другого.
Вот кто так советует - сами и ищите.
Гость
[531725212]
Вечно лезут,даже что мне одеть и это комментируют,как ребенка назвать,как воспитывать и т.п ((((((((
Эфа
[2432898705]
Мне тоже свекровь пыталась трезвонить и выяснять "а Вадим шапочку одел?", "Аня, у Вадима сопли, возьми ручку я тебе скажу чем лечить его".
Я ей прямо сказала куда пойти. Напомнила что Вадиму 28 лет и с шапками и соплями разберется сам, без баб.
Тоже пытались не нытьем так катанием приператься к нам домой каждый день, перестала открывать дверь, отключила домофон и телефон.
Родился ребенок - думала вынесут дверь. Каждый день как на раьоту таскались и готовы были под дверью по пол дня сидеть - я поменяла квартиру на самый отдаленный от них район Москвы:) этого они от молодой матери с новорожденным не ожидали никак:)
Эфа
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы за него и не вышла:)
Жизнь в таком дурдоме не для меня
Эфа
[2432898705]
Settembre
Сообщение было удалено
Ваши фантазии
У нас двое детей и я прекрасно вырастила их без бабушек
Гость
[531725212]
Эфа
Сообщение было удалено
а как муж на все реагировал?
Эфа
[2432898705]
Settembre
Сообщение было удалено
Наверное вы очеь изнежены или невыносливы совсем. А может и впрямь ребенок у вас чахлый. У меня трагедии не было. Да не легко - а обещали что будет легко? Но мне одной в 10 раз легче и проще чем с докучливой помощью. Я прекрасно справляюсь с двумя еще и время остается
Вы наверное такая же мамочка, если думаете что вс это злобная невестка сделала против воли мальчика бедного:)
Мы вдвоем квартиры смотрели, вдвоем принимали решение.
Не надо думать что назойливость мешает только жене, она и сыночке любимому в тягость становится, когда он немного отдельно поживет и привыкнет быть мужчиной
Гостья
[176852569]
Эфа
Сообщение было удалено
Нет, потому что живем отдельно. А раньше.... Кто знает, кто знает. Там кроме матери очень умный и жесткий отец. Настоящий хозяин в семье. Был большим авторитетом для мужа. К сожалению умер после года нашего брака- инфаркт. Сына воспитывал и учил жизни отец. А мать любила, ласкала и обслуживала. Зато отец даже в детстве ни разу не приласкал.
Гость
[531725212]
Эфа
Сообщение было удалено
я не мамочка,я как раз та плоxая невестка)))
дарья
[614989825]
Автор, хорошо вас понимаю.
Такая же фигня с мужем - золотой мальчик, обожаемый многочисленными бабушками и мамами. Слава богу он спокойный как удав и если ему надо соль, то он с покер фейс встает и идет за ней, а не вертит хлебалом вправо-влево, пока маман не подскочит "что сыночке надобно?!!".
У нас с его мамой был переломный момент. Сидели как-то на кухне, я работала, а она суетилась тупо и через каждую минуту "Сложи Диме щетку зубную, забудете же!" (мы в аэропорт уезжали с утра, Дима еще спит на минуточку). "А ты щетку-то сложила? Я щас зашла в ванну, она стоит", "Давай я сама щетку сложу зубную, где ваш чемодан?". Короче я не выдержала и как ледяным тоном отгрохаю: "МАМА, мальчику 35 лет. Он проснется, почистит зубы и САМ сложит свою щетку. Если забудет - то купит новую. А вы шли бы собираться и укладку делать, скоро выезжаем".
Мама конечно дико обиделась, но больше такого при мне я не слышала.
Гостья
[2585670485]
А не хотите попробовать провернуть историю типа Райкина про коммуналку, но в несколько другой интерпретации?
Ой, звонили старые друзья из Зажопинска, их соседи шикарную 3-шку хотят поменять на любое жилье в нашем городе. А там и экология и приятели и от вас подальше.... а квартирку они через неделю проедут посмотреть
Гость
[531725212]
Эфа
Сообщение было удалено
Да уж,мой муж никогда не повзрослеет,потому что они думаю насовсем к нам переедут.
Эфа
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами разные. Я физически и морально не могу так жить. Я сама соберу вещи и дам дера
Гость
[531725212]
Эфа
Сообщение было удалено
Понимаю. вот бабуля со злобным лицом xодит сзади меня,вечно недовольная,как надоело вы не представляете. И все из-за того что я ее внуку носки не поднесла.Мол он сам не понимает что надо одеть,ты не думай что это из-за воспитания. Xотя,когда он xочет,сам все делает. Ненавидит когда я ему говорю оденься или что-то в этом роде.Кричит что ему не 2 года
гость
[1724332870]
Автор
Сообщение было удалено
Удивительно, как они дали вам пожениться
Эфа
[2432898705]
Для меня такие вопросы очень важны, поэтому я их обсуждаю "на берегу"
Эфа
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
А вы назло не пробовали квохтать вокруг него как бабушка и мать, давая ему понять что он не мужчина, а ребенок?
Гость
[531725212]
Эфа
Сообщение было удалено
пробовала,ненавидит это.
Гость
[531725212]
на меня орет-отстань. а на иx квоxтанье ничего не говорит.