С мужем носятся,как с писаной торбой,а мне противно!
Что мамаша его,что бабушка,да даже подруги матери все носятся с ним,как с маленьким.Мама звонит узнать покушал ли её сыночек,бабушка вечно бежит вперед меня что-то приготовить(а я потом плохая жена и невестка разумеется). Вот ситуация.Сидим у свекрови в гостях,муж случайно рукой цепляет стол,так все давай охать и ахать "ой,ударился,бедненький,дай посмотрю".буэээ.дядьке почти 30 лет,а с ним носятся,как с младенцем.Я просто перестаю испытывать интерес к мужу,как к мужчине.Вижу в нем маленького мальчика.Пыталась объяснить,но его все устраивает.Чувствую,что долго вот так не выдержу.Хочу услышать мнение со стороны,неужели я преувеличиваю?дело в том,что со мной ,хоть я и родительская любимая дочка,так никогда не сюсюкались,не возились,поэтому в отношении мужчины я тем более этого понять не могу.Жду ваши ответы.Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
честно, аж тошнит. кошмар просто (
Я
Автор
Сообщение было удалено
Че-то неправильно вставила.
Не-не-не, даже не пытайтесь отрицать. По тексту сразу видно- злобная, бескомпромиссная, грубая салдафонка, считающая сюсюканьем обыкновенное проявление материнской любви.
Мужика жалко.
И детей будущих тоже.
Не-не-не, даже не пытайтесь отрицать. По тексту сразу видно- злобная, бескомпромиссная, грубая салдафонка, считающая сюсюканьем обыкновенное проявление материнской любви.
Мужика жалко.
И детей будущих тоже.
Автор
50,я в шоке,ну по-любому специально позвонила.чтобы вам все испортить.Сама злая до ужаса((((
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
меня тоже так бесиииттт,не могу уже. Мужу сказала-не обращай внимания. ему то что)
Эфа
Дурная вы Автор. Вы что не видели за кого замуж шли? Видели и прекрасно.
Вас кто то просил жить с его семьей?
Ко мешал заранее приглядеться к жениху?
Вас кто то просил жить с его семьей?
Ко мешал заранее приглядеться к жениху?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тоже так подумала,но не знаю, греx тоже не xочется на душу брать. Ну и что делать нам?)))
Автор
Сообщение было удалено
Ох уж это самолюбие..Сколько от него страданий...Даже развестись из-за него готовы люди, лишь бы успокоить его крик...Автор, вся Ваша тема - это крик уязвляемого бабушкой-мамочкой самолюбия. Вам каждый раз тычут, что Вы - хуже, что Вы - никакущая жена...какое-то глупое противостояние выходит. Одна еще не позврослела (это я о Вас, Вам ведь лет 25 от силы?) , а другие хоть и повзрослели, но мудрости не набрались (это я о родне Вашего мужа). И никто не желает уступать..Глупо...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,не хочется,конечно,разводиться.Все-таки замуж выходила да и Вы,думаю,тоже по любви.Мне кажется только со временем что-о изменится,когда бабулек не станет,хотя грех говорить.конечно
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну извините,уступить.значит начать сюсюкаться с 30-летним мужиком.Хочется же видеть сильно мужчину рядом,а не мальчика.
Автор
Эфа
Сообщение было удалено
Уже отвечала по этому поводу.Читайте выше
Эфа
Автор
Сообщение было удалено
А кто вам мешал выйти замуж за сильного? Над быть очень неразумной, что бы думать что 30 летнего мужика можно изменить
Автор
см пост 60
Эфа
Автор
Сообщение было удалено
вы с ним до свадьбы три дня знакомы были? Как можно было быть такой слепой?
Эфа
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад. У вас семьи нет, у вас ясельная группа сада
Какая есть
Гость , вам сколько лет? Почему вместе все живёте?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
о,точно! ну что им трудно понять что сын вырос? пусть не лезут )))
Автор
64,не поверите,но именно так я ему и говорю.
63,я встречалась с ним.а не с его родней,а сейчас такое ощущение,что замуж вышла за всю семью.Ужос.Еще и папа каждые выходные приезжает.уже видеть их не могу
63,я встречалась с ним.а не с его родней,а сейчас такое ощущение,что замуж вышла за всю семью.Ужос.Еще и папа каждые выходные приезжает.уже видеть их не могу
Эфа
Автор, я сама выходила замуж за такого залюбленного мальчика, но справилась с этим еще до свадьбы. Не надо рассказывать что до свадьбы вы ничего не видели- это смешно. Потому что или вы так в Загс рвались что рассматривать некогда было, что ума вам не добавляет или вы видели, но думали что сперва замуж, а уж потом уладите - что так же не добавляет ума.
Я своего до свадьбы очень шустро излечила и семью его тоже
Я своего до свадьбы очень шустро излечила и семью его тоже
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
мне 23. Не живем вместе,но периодически у нас то бабушка,то мама. Не оставлают одниx) Даже если не у нас,мозг выносят по скаипу или по телефону.
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
а как это сделать?)
Эфа
Автор
Сообщение было удалено
вы извините, но учитывая привязанность "мальчика" странно было не познакомиться с его семьей или не заметить чт они как квочки бегают. (Я свой первый визит к его родителям помню до сих пор)
Тем более не понимаю зачем жить с его родней
Тем более не понимаю зачем жить с его родней
Автор
70,да,внимательно слушаем)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
О, да! Как я вас понимаю. А мы со свекровью пообедали, встаем из-за стола, и вдруг она ему: "Сашенька, сыночка, дай я тебя в пупочек поцелую!" Я чуть не упала. А Сашенька - ничего, он к такому привычный.Сначала я бесилась на такое сюсюканье. А потом поняла, что ее не переделаешь. Он для нее ребеночек "детский сад,малышовая группа"- ее слова. Но в отношениях со мной и другими людьми совершенно нормальный зрелый мужчина. Мать любит и никогда не хамит и не одергивает ее. Если он не боится что нарвется со своим пупочком и прославиться вне семьи- его дело.На то, что она бежит вперед меня обслужить его, меня перестало волновать. Ей хочется чувствовать свою нужность. она прежде всего этим делает себе приятное, а не ему. Но мой муж действительно нормальный мужчина, а не маменькин сынок. Так что на ее заскоки мы оба не обращаем внимание. Правда в пупочек я его теперь точно не поцелую. Я его когда вижу, меня ржач охватывает.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ваx, я под столом)))))))))))
Эфа
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае уже никак. Потому что ваш муж на это не пойдет, момент упущен.
Я до свадьбы когда познакомилась с его семьей и увидела что у них культ мужчины (мой муж звонит в дверь, мама и сестра тут же вскакивают и носятся как квочки. Разве что в туалет с ним не ходят, а то и член держали бы наверное :) потом сажают за стол, а сами не присядут, только и бегают - что еще подать, что поднести). Я МЧ сразу сказала - вот этого в нашем доме не будет и по пунктам:
- живем отдельно
- посещения родни только по приглашению, никаких "я мимо шла" не будет
- в своем доме хозяйка Я и сли говорю по вдоль, значит по вдоль
- ты мне во всем помогаешь
- отдельная семья со своими правилами, а не придаток к семье твоей мамы
- детей воспитываю я, а не свекровь или бабушки
- никакие личные вопросы или вопросы финансовые мы не обсуждаем с родней
Или так. Или замуж я не пойду
Я до свадьбы когда познакомилась с его семьей и увидела что у них культ мужчины (мой муж звонит в дверь, мама и сестра тут же вскакивают и носятся как квочки. Разве что в туалет с ним не ходят, а то и член держали бы наверное :) потом сажают за стол, а сами не присядут, только и бегают - что еще подать, что поднести). Я МЧ сразу сказала - вот этого в нашем доме не будет и по пунктам:
- живем отдельно
- посещения родни только по приглашению, никаких "я мимо шла" не будет
- в своем доме хозяйка Я и сли говорю по вдоль, значит по вдоль
- ты мне во всем помогаешь
- отдельная семья со своими правилами, а не придаток к семье твоей мамы
- детей воспитываю я, а не свекровь или бабушки
- никакие личные вопросы или вопросы финансовые мы не обсуждаем с родней
Или так. Или замуж я не пойду
Эфа
Гостья
Сообщение было удалено
Она ему на ночь писю мыть не приходит?
Непридуманные истории
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
оо,мой на такое не согласиля бы. Он же МуЖчина)))
Settembre
Обычно очень забавно бывает, когда после пулеметной очереди условий п. 75 девушка все-таки выходит замуж и рожает чахленького ребеночка, который орет денно и нощно. Предпоследний пункт сразу резко корректируется. А попробуй не поспать неделю подряд - кому угодно будешь рада, чтобы взял дитятко на пару часиков! :-)))))))
Почка
Везет же мужику. Мне мать лишний раз не позвонит, спросить как дела. :(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?! Чем он не нормальный?
В каждой теме советую другого искать. Чихнул, икнул - ищи другого.
Вот кто так советует - сами и ищите.
В каждой теме советую другого искать. Чихнул, икнул - ищи другого.
Вот кто так советует - сами и ищите.
Гость
Вечно лезут,даже что мне одеть и это комментируют,как ребенка назвать,как воспитывать и т.п ((((((((
Эфа
Мне тоже свекровь пыталась трезвонить и выяснять "а Вадим шапочку одел?", "Аня, у Вадима сопли, возьми ручку я тебе скажу чем лечить его".
Я ей прямо сказала куда пойти. Напомнила что Вадиму 28 лет и с шапками и соплями разберется сам, без баб.
Тоже пытались не нытьем так катанием приператься к нам домой каждый день, перестала открывать дверь, отключила домофон и телефон.
Родился ребенок - думала вынесут дверь. Каждый день как на раьоту таскались и готовы были под дверью по пол дня сидеть - я поменяла квартиру на самый отдаленный от них район Москвы:) этого они от молодой матери с новорожденным не ожидали никак:)
Я ей прямо сказала куда пойти. Напомнила что Вадиму 28 лет и с шапками и соплями разберется сам, без баб.
Тоже пытались не нытьем так катанием приператься к нам домой каждый день, перестала открывать дверь, отключила домофон и телефон.
Родился ребенок - думала вынесут дверь. Каждый день как на раьоту таскались и готовы были под дверью по пол дня сидеть - я поменяла квартиру на самый отдаленный от них район Москвы:) этого они от молодой матери с новорожденным не ожидали никак:)
Эфа
Гость
Сообщение было удалено
Я бы за него и не вышла:)
Жизнь в таком дурдоме не для меня
Жизнь в таком дурдоме не для меня
Эфа
Settembre
Сообщение было удалено
Ваши фантазии
У нас двое детей и я прекрасно вырастила их без бабушек
У нас двое детей и я прекрасно вырастила их без бабушек
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
а как муж на все реагировал?
Эфа
Settembre
Сообщение было удалено
Наверное вы очеь изнежены или невыносливы совсем. А может и впрямь ребенок у вас чахлый. У меня трагедии не было. Да не легко - а обещали что будет легко? Но мне одной в 10 раз легче и проще чем с докучливой помощью. Я прекрасно справляюсь с двумя еще и время остается
Эфа
Почка
Сообщение было удалено
У него мобильный есть, ему пусть и звонит
Эфа
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное такая же мамочка, если думаете что вс это злобная невестка сделала против воли мальчика бедного:)
Мы вдвоем квартиры смотрели, вдвоем принимали решение.
Не надо думать что назойливость мешает только жене, она и сыночке любимому в тягость становится, когда он немного отдельно поживет и привыкнет быть мужчиной
Мы вдвоем квартиры смотрели, вдвоем принимали решение.
Не надо думать что назойливость мешает только жене, она и сыночке любимому в тягость становится, когда он немного отдельно поживет и привыкнет быть мужчиной
Гостья
Эфа
Сообщение было удалено
Нет, потому что живем отдельно. А раньше.... Кто знает, кто знает. Там кроме матери очень умный и жесткий отец. Настоящий хозяин в семье. Был большим авторитетом для мужа. К сожалению умер после года нашего брака- инфаркт. Сына воспитывал и учил жизни отец. А мать любила, ласкала и обслуживала. Зато отец даже в детстве ни разу не приласкал.
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
я не мамочка,я как раз та плоxая невестка)))
дарья
Автор, хорошо вас понимаю.
Такая же фигня с мужем - золотой мальчик, обожаемый многочисленными бабушками и мамами. Слава богу он спокойный как удав и если ему надо соль, то он с покер фейс встает и идет за ней, а не вертит хлебалом вправо-влево, пока маман не подскочит "что сыночке надобно?!!".
У нас с его мамой был переломный момент. Сидели как-то на кухне, я работала, а она суетилась тупо и через каждую минуту "Сложи Диме щетку зубную, забудете же!" (мы в аэропорт уезжали с утра, Дима еще спит на минуточку). "А ты щетку-то сложила? Я щас зашла в ванну, она стоит", "Давай я сама щетку сложу зубную, где ваш чемодан?". Короче я не выдержала и как ледяным тоном отгрохаю: "МАМА, мальчику 35 лет. Он проснется, почистит зубы и САМ сложит свою щетку. Если забудет - то купит новую. А вы шли бы собираться и укладку делать, скоро выезжаем".
Мама конечно дико обиделась, но больше такого при мне я не слышала.
Такая же фигня с мужем - золотой мальчик, обожаемый многочисленными бабушками и мамами. Слава богу он спокойный как удав и если ему надо соль, то он с покер фейс встает и идет за ней, а не вертит хлебалом вправо-влево, пока маман не подскочит "что сыночке надобно?!!".
У нас с его мамой был переломный момент. Сидели как-то на кухне, я работала, а она суетилась тупо и через каждую минуту "Сложи Диме щетку зубную, забудете же!" (мы в аэропорт уезжали с утра, Дима еще спит на минуточку). "А ты щетку-то сложила? Я щас зашла в ванну, она стоит", "Давай я сама щетку сложу зубную, где ваш чемодан?". Короче я не выдержала и как ледяным тоном отгрохаю: "МАМА, мальчику 35 лет. Он проснется, почистит зубы и САМ сложит свою щетку. Если забудет - то купит новую. А вы шли бы собираться и укладку делать, скоро выезжаем".
Мама конечно дико обиделась, но больше такого при мне я не слышала.
Гостья
А не хотите попробовать провернуть историю типа Райкина про коммуналку, но в несколько другой интерпретации?
Ой, звонили старые друзья из Зажопинска, их соседи шикарную 3-шку хотят поменять на любое жилье в нашем городе. А там и экология и приятели и от вас подальше.... а квартирку они через неделю проедут посмотреть
Ой, звонили старые друзья из Зажопинска, их соседи шикарную 3-шку хотят поменять на любое жилье в нашем городе. А там и экология и приятели и от вас подальше.... а квартирку они через неделю проедут посмотреть
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
Да уж,мой муж никогда не повзрослеет,потому что они думаю насовсем к нам переедут.
Эфа
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами разные. Я физически и морально не могу так жить. Я сама соберу вещи и дам дера
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
Понимаю. вот бабуля со злобным лицом xодит сзади меня,вечно недовольная,как надоело вы не представляете. И все из-за того что я ее внуку носки не поднесла.Мол он сам не понимает что надо одеть,ты не думай что это из-за воспитания. Xотя,когда он xочет,сам все делает. Ненавидит когда я ему говорю оденься или что-то в этом роде.Кричит что ему не 2 года
гость
Автор
Сообщение было удалено
Удивительно, как они дали вам пожениться
Эфа
Для меня такие вопросы очень важны, поэтому я их обсуждаю "на берегу"
Эфа
Гость
Сообщение было удалено
А вы назло не пробовали квохтать вокруг него как бабушка и мать, давая ему понять что он не мужчина, а ребенок?
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
пробовала,ненавидит это.
Гость
на меня орет-отстань. а на иx квоxтанье ничего не говорит.