Я встречаюсь с парнем уже больше двух лет, с каждым днем понимаю что мой день похож на предыдущий. Утром встаю, иду на работу парень меня забирает в 5, погуляем с час и идем домой, там переписываемся в соц сетях до 11 и идем спать и так каждый день. На выходных выходим чуть погулять или ходим по каким то делам. Со временем подруг поти не осталось, а семи кто остался вижусь раз в месяц если не реже. У меня мч сам пассивный, ни когда ни куда не ходил в школьные годы играл в видео игры, а я как то до него старалась делать свою жизнь ярче. В клуб ни разу не ходила, хотя мечтаю один разик увидеть что это. За все лето сходили один раз в зоопарк и один раз на пляж остальное время просто работали. У меня такая работа, с плавающим графиком, а он работает на дому, т е в любой момент можно собраться и куда нибудь сходить, но нет ему легче дома полежать. Я пыталась делать пикники, романтики, а ему хоть бы хны, все равно такой. Каждый вечер я засыпаю и думаю на сколько же скучна моя жизнь с ним стала. Что делать с ним? Как быть? Подскажите.
Так и пиши: скучно с ним! А не скучно жить. Придумают себе проблем. Обычно, раздувают проблему из ничего, люди, ведущие праздный образ жизни. Ну, подружись с другим эмче. И займись чем-нибудь полезным.
Гость
[2723297953]
О, выросло поколение видеоигр и соцсетей...
грин
[2687429995]
эмче???
Гость
[747612054]
Сами себя распустили, причём оба. Держите тонус
Элли
[530810665]
блин... в 21 и скучно? Может махнемся? Я Вам свои не скучные 40, а Вы мне свои скучные 21? :))
Acme
[1203428744]
Если скучно - выходите замуж и рожайте ребёнка, будет нескучно, и из дома выходить не надо.;)
Если скучно жить - сходите на один день волонтером в хоспис.Мозги сразу в нужном направлении перевернутся. Если скучно с мужчиной, от него надо избавляться.
Соня
[4049464796]
Да просто вас ничего не интересует, в этом проблемма. А человек творческий счастлив бывает от того, что у него что-то начало получаться.Если ничем не увлечетесь, ваша жизнь будет пуста.
Лола
[885892018]
Девушка, ждала от людей понимания и каких-то дельных советов, а все накинулись и могут только подкалывать. Попробуйте поговорить со своим молодым человеком,расскажите ему о своих переживаниях, если ничего не поможет попробуйте пойти на компромисс... Возобновите отношения с подругами, или найдите новых, сходите в клуб (вы ведь так хотите этого).
Ната
[2960756661]
А подруги у вас есть? Многие девушки замыкаются на общении только с МЧ (когда таковой появляется). Если подружки еще остались, активничайте с ними и не терзайте себя мыслями "у меня же семья, я не могу...", "ему одному скучно в игрушки играть". 21 это еще так мало, чтобы считать свою жизнб пустой!
Автор, Вы думаете, у кого жизнь разнообразнее? Ошибаетесь. У всех все то же самое.
Гость
[3536072494]
скучно жить! идите по врачам поищите болячки! может тогда жизнь которая сейчас у вас, а другими словами - стабильная, спокойная и упорядоченная, покажется вам чем-то дорогим.
Гостья
[2636087622]
Практически все длительные отношения заканчиваются скукой, даже ели каждый день по клубам ходить
Lika.
[8754842]
Вот,никогда этого не понимала )) Эту агрессию на выражение "мне скучно жить".Типа зажралась и т.д.Быть психологически неудовлетворенным при отсутствии новых положительный эмоций-это нормально! Займитесь чем-нибудь привлекательным для вас,там танцы,спорт какой-нить,не знаю,что там вас привлекает?) Зайдите на " Подари жизнь" ,станьте волонтером,вопрос "зачем жить" отпадет сам собой,почувствуете себя нужной и сильной ...
Lika.
[8754842]
и запомните,если вас что-то не устраивает в вашей жизни,меняйте! Не ждите и не терпите,жизнь-одна!