Не хочу жить обычной жизнью(((
Я рано вышла замуж за простого парня по любви. Тогда, в 20 лет казалось, что главное - быть вместе, а о материальном не думалось вообще. Год жили на съемной квартире, потом копили первый взнос на ипотеку, год жили с родителями, перееехали в свою двушку. Потом - ремонт, покупка машины. На все это добавляли родители с обеих сторон + сами зарабатывали, что могли. И я и муж работали тогда без выходных. Стоит ли говорить, что в тот период про новую одежду и салоны красоты мне пришлось забыть. Не выезжали в отпуск три года. Но самое интересное началось сейчас. Вот я уже живу в своей квартире более-менее, на шмотки/развлечения хватает, муж получает свои 70-80 тыс. и вряд ли в ближайшем будущем будет больше. Свое дело открыть возможности нет, т. к. платежи по ипотеке еще долго. И что-то недавно меня как накрыло!!! Блин, я смотрю на 19-20-летних девочек, которые приходят на все готовое, которым не надо отказывать себе в лучшие годы в одежде и развлечениях, чтобы накопить на ипотеку, которые могут позволить себе ребенка когда хотят (а я уже и не хочу после этого всего), короче я поняла, что я свою жизнь просто СПУСИЛА В УНИТАЗ. Сейчас мне 25 и я думаю - зачем эта любовь, если не живешь, а существуешь. А ведь что обиднее всего, у меня были богатые поклонники, и внешность позволяет... А сейчас такая депрессия, что не радует уже ничего. Я знаю, что мой муж в лучшем случае станет преуспевающим середнячком, он никогда не будет директором своей компании, значительным, уважаемым всеми человеком, я никогда не смогу им по-настоящему гордиться и уже начинаю его за это тихо ненавидеть... Вправьте мне мозги, как жить дальше, ничего не хочется, ничего не радует. Это не разводка!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Туту
Фунтик
Сообщение было удалено
Муж врач хороший, опыта только маловато, но он только с годами и приобретается) а так любит свою работу очень, руки золотые у него. Только тяжелый это труд и видимся не так часто, как хотелось бы. Надеюсь, что в будущем сможет зарабатывать несколько больше, чтобы я могла спокойно заниматься домом и детьми какое-то время)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха))))
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
раньше гораздо, если муж не изменится, сначала потолкаю его еще
Фунтик
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Да поздно уже! Автор мужа не уважает и еле терпит. Не исключено, что потом разведётся помыкается и ещё вспомнит мужа, и поймёт какой хороший он был, а будет поздно. Как гриться, хорошо там, где нас нет!
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, а что вы с неолигархом вообще делаете?
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
если разведется - найдет лучше в 100раз, зайдите на ветку - Мужчины, стали бы вы встречаться и планировать серьезные отношения с .............там у девушки ничего нет в 30, только внешность и работенка, так ВСЕ мужчины признались, что материальное им не важно, и если она красотка то с радостью ее возьмут и будут обеспечивать
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
читайте внимательнее посты 33 и 34 - я там все объясняла, повторяться не буду
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо) если всё сложится) я же говорю, что мужа надо бросать в любом случае, если всё равно от него тошнит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может и не было ЕЕ, любви то есть???
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
к примеру пост 16 - это автор писала!
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Так вам не надоест перед олигархом на задних лапах танцевать, по-моему лучше, чтобы муж в вас души не чаял)
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
я так полагаю передо мной будут на задних лапах и тем более прям такой олигарх мне не обязателен, можно и полуолигарха
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
О, да!!! У нас кругом на форуме-красотки))) а в реальности. - типаж карины барби, которая считает себя мега-красавицей, а все с нее ржут. И нормальным мужикам надо чтобы еще в голове что-то было, чтобы поговоритбыло о чем и в счет вывести не стыдно. А с этим у большинства "красоток" реальные траблы
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
пост 19 - тоже автор писала
игровая мышь
Авторшу накрыло банальной завистью. Смешно читать тех, кто её утешает)
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте суммы зарплаты олигарха, чтобы мы понимали, о чем речь и реальны ли ваши запросы
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Хехее))))) Даааааа интересно было бы на вас посмотреть))))
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
Зубная Фея
О, да!!! У нас кругом на форуме-красотки))) а в реальности. - типаж карины барби, которая считает себя мега-красавицей, а все с нее ржут. И нормальным мужикам надо чтобы еще в голове что-то было, чтобы поговоритбыло о чем и в счет вывести не стыдно. А с этим у большинства "красоток" реальные траблы
ок
проблема в том,что сейчас почти все считают себя красотками
проблема в том,что сейчас почти все считают себя красотками
Фунтик
Красотка красотке рознь, мужики внутренний мир тоже ценят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор! они глубоко несчастны! и поэтому пытаются всех затянуть в свое болото и всем врут как им хорошо, а зайди на ветку: Не хочу работать никогда............там и можно прочитать про девушек живущих с простыми мужьями, они сами пишут, КАК им все обрыдло и вся эта жизнь и беготня на работу+за детьми в сад потом и что денег не хватает и как они несчастны
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
от 500тыс - скромненько так
да ладно тебе
Фунтик
Сообщение было удалено
и мне интересно.у меня сестра живет в европе,так вот ее муж мне сказал,что если бы я туда преехала ко мне выстроилась бы очередь из женихов
а я спокойной отношусь к своей внешности.считаю ее чуть более чем симпатичной.
а вы,гость,настоящая красавица?
а я спокойной отношусь к своей внешности.считаю ее чуть более чем симпатичной.
а вы,гость,настоящая красавица?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Так кто за богатыми замужем тоже не все счастливы, я вот такую пару наблюдаю, муж на 20 лет старше, живут на рублёвке, никакой любви не вижу! Только ссоры. Да ещё и жене всего мало и машину ей фиговую купил и квартиру на её имя не хочет покупать, только жалуется какая она несчастная. Хотя до этого в университете на булочки за 3 рубля не хватало!
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
да, так и есть
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
прям на булочки не хватало, а сейчас машиной не довольна - странно как то
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
вы такая взрослая девушка и не понимаете,что ветки на вумане не отражают реальной жизни.сюда пишут люди у которых много проблем,это не значит что таких людей большинство,просто счастливые не кричат о своем счастье и не спрашивают совета.они сюда не пишут:)
Aлиса
ooooooooooo kak ya vas ponimau avtor!!! Sama v takoi zhe situasii! Vishla zamuzh po lubvi, uehala v evropu, muzh zarabagtivaet 80 tisyach rublei...ya prosto vou ot skuki i ot takoi zhizni. Sobiraus razvoditsya, ne nuzhna mne nishaya lubov, luche bit svobodnoi...
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
все ждут вашей фотки:)
Фунтик
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Ага и не кричат тут что они такие породистые красавицы) у кого порода есть то она в мозге тоже отражается)
Гость
Aлиса
Сообщение было удалено
молодец, Алиска!
Фунтик
Всё, надоело всякую хренотень обсуждать! Всем счастья!
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
и вам того же, пойду ужин готовить, пока не с олигархом приходится готовить и ходить в магазин самой
подруга
Да ну нафиг муж богатый, еще замочит кто его.... или вас похитит и будет выкупа ждать...
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
а вы то сама чего-то достигли? или только требовать папиков горазды?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
видите, какая у нас на форуме счастливая будущая жена олигарха?
довольные жизнью люди других не поносят
довольные жизнью люди других не поносят
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я не могу назвать себя супер-красавицей, так, средняя, если сравнивать с девушками модельной внешности, хотя фигура модельная
а муж у меня обеспеченный, но его обеспеченность это и моя заслуга тоже - когда мы познакомились, он зарабатывал 60 тыс
я не ныла и не просила: дайте мне олигарха, я просто его любила, и он меня - я его направляла, а он шел за мной, потому что любит и хочет сделать что-то для меня
а муж у меня обеспеченный, но его обеспеченность это и моя заслуга тоже - когда мы познакомились, он зарабатывал 60 тыс
я не ныла и не просила: дайте мне олигарха, я просто его любила, и он меня - я его направляла, а он шел за мной, потому что любит и хочет сделать что-то для меня
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
директорам нужны не какие-то породистые, а определенный тип девушек
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
бездушная вы, поэтому у вас и нет богатого мужа - вам кажется, что ваш муж вам должен, а он не должен, вы сами можете выковать из него олигарха, если будете отдавать ему свою любовь и тепло
а то приходит муж с работы, и начинается у таких жен: ой, Маше ее муж шубу норковую купил, а ты неудачник, не можешь ни копейки заработать!
вот если бы ваш муж к вам аналогично относился, был бы у вас стимул для него что-то делать?
вера жены в способности мужа должна быть несгибаемой, и жена должна постоянно хвалить маленькие достижения мужа, даже если он просто вынес дома, похвалить и поцеловать - тогда будут совсем другие отношения
а то приходит муж с работы, и начинается у таких жен: ой, Маше ее муж шубу норковую купил, а ты неудачник, не можешь ни копейки заработать!
вот если бы ваш муж к вам аналогично относился, был бы у вас стимул для него что-то делать?
вера жены в способности мужа должна быть несгибаемой, и жена должна постоянно хвалить маленькие достижения мужа, даже если он просто вынес дома, похвалить и поцеловать - тогда будут совсем другие отношения
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
согласна, но кстати большинство богатых дировЮ которых я знаю как раз живут не с глупыми гламурными кисо, а жены у них очень даже вполне некрасивые, полноваты с руссикми некрашенными рожами и одной помадой на нем по праздникам, ну и многим по 40, а если уж 30 то какая то серый чулок. Вот я тоже удивлиясь=и детей им делают и квартиры покупают, а жены соверешенно неухоженные,заматерившие бабищи=вот она и порода.А на глупых смазливых девушек они засматриваются не более, может и соизволят переспать, но дома предпочитают держать страшную бабищу чтобы детей растила и с деньгами не убежала. Я во тоже ухоженная, но думаю с богатым мужиком тоже долго такой не останешься.
Гость
извиняюсь что пишу с ошибками, автор вам всего 25 лет (мне кстати тоже), вот хорошо что вы прозрели рано а не в 40-50, сейчас наши сверстники кто уже повыходил замуж разводятся со своими инфантильными плебеями-мужьями, только теперь они потасканные и обвешанные детьми, выглядят на 35 а вы наверняка необремененная выводком выглядите очень красиво, руки в ноги-и охмуряйте богатых мужчин, нечего ныть.А из-за неудачников нечего сожалеть, каждому челу свое в этой жизни
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
просто там приоритет на характер, ум, практичность и материнство, Лучше взять умелую в вышеназванном, чем просто ухоженную.
Гость
блин ну и бред тема. я думала тут крик души, чел хочет что-то новое создать или открыть, а тут писдострадания по чужим бабкам.
Примавера
Автор
Сообщение было удалено
Мдааа... что уж тут скажешь. Честно говоря, просто опешила от такой бронебойной самовлюбленности на пустом месте. Вы, кстати, с ним пара, просто у вас амбиции зашкаливают, мучаетесь, как Ганя Иволгин, вообразили, что достойны какой-то сверхкрасивой необыкновенной жизни, и решили, что вам ее должны обеспечить другие. Закатали бы лучше рукава и пахали, а нет - так продавайтесь, кто мешает? Пожили вы еще мало, и невдомек вам, что деньги не панацея от бед. И с богатым не были, тараканов его не наблюдали. При такой привязанности к вещам (это при всех удовлетворенных базовых запросах) чувствовать себя счастливой очень трудно, почти невозможно., потому что всегда у кого-то будет жемчуг крупнее. И, автор, потолок каждый себе устанавливает сам.
Мамуля
Автор дура, только поймет она это лет в 40.
Сейчас даже не объяснишь ничего.
Мужа жалко только, нечего сказать, "удачно" женился... Бросай его, тетка, и обязательно к тебе очередь выстроится из олигархов и директоров (ога, ога, они прям 25-летних на улице высматривают, золотом им некого осыпать). Лучше бы благодарила судьбу, что есть рядом с тобой человек, и все еще терпит тебя и твое неуважение.
Сейчас даже не объяснишь ничего.
Мужа жалко только, нечего сказать, "удачно" женился... Бросай его, тетка, и обязательно к тебе очередь выстроится из олигархов и директоров (ога, ога, они прям 25-летних на улице высматривают, золотом им некого осыпать). Лучше бы благодарила судьбу, что есть рядом с тобой человек, и все еще терпит тебя и твое неуважение.
Побашкеграблямина
автор, по-моему, вы слишком много кушать.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
милочка, а вам не приходит в голову, что можно иметь не только внешность и ухоженность, но и хороший характер при этом, практичность, умение готовить и вести хозяйство, желание иметь детей, или вы думаете, что если красивая и ухоженная так сразу нехозяйственная)))) это не так)) я своему много чего готовлю из домашней еды и очееееееееень хорошо, он всегда хвалит
Александр
Гость
Сообщение было удалено
"Вам не кажется, что ваше место возле параши?"
*Джентльмены удачи*
*Джентльмены удачи*
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
что поймет, если с ним останется то к 40 поймет что жизнь прос.рала и в 40 замученная тетка
Александр
Всем "рано прозревшим" и пока ещё не перезревшим в силу возраста, рекомендую отправляться на ленинградку, ждать богатства)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
мы говорим о Мужьях, а вы про ленинградку, нда............вот сами и берите оттуда невесту, раз такой дурак. Раз нам надо соглашаться на середнячка, так и вы берите средненькую бабенку - жопастенькую, носатенькую и волосатенькую, что, не хотите? Небось сами то считаете, что любить так Королеву? ну вот, и нам не пихайте жизнь в отбросах
Предыдущая тема