Нужны люди с бешеной фантазией)) Помогите придумать название коллекции....
Помогите пожалуйста придумать название для коллекции, которая будет в стиле снежного барса, леопарда и т.д., нужны всякие экстравагантные названия...а то у меня уже фантазии не хватает...
Гы-гы))))))) Где я писала, что она супер-дизайнер? Покажи мне этот пост))))
подруга
[580924507]
Ваша киска сдохла от Wiskas
Сообщение было удалено
А чего сама придумать не может?
Я кстати тоже типа того что автор хотела придумать, но показы в которых я устраиваю ,проходят в сентябре, а тут в тему только зимой, а я такооое придумала))) Красивше чем у автора)
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но на этих набросках прямо уж такого необычного ничего и не было. На самом деле. Может, в готовом виде интереснее выглядеть будет.
Хотя, наверное, сейчас уже трудно что-либо реально новое придумать.
А вы мех какой хотели брать - настоящий или искусственный ? И расцветка какая ? Мне кажется под барсов-леопардов тут не очень будет
Ваша киска сдохла от Wiskas
[2469950286]
подруга
Сообщение было удалено
Это уже не ко мне вопрос! Я не знаю чё у неё там в голове твориться)))) Но в принципе у неё полно набросков мехов и всякой хрени
Автор
[753495367]
подруга
Сообщение было удалено
да, я хотела с шелком, но куратор сказала что лучше что нибудь другой, так как шелк не выдержит меха...
подруга
[580924507]
Я бы сделала в таком стиле коллекцию, но с шелком, назвала бы "Дикий шелк", чтобы преобладал шелк (блузки с жабо, например), а все эти меха в качестве отделки, ну и кожаные юбки тоже или брюки, стилизованные под общую концепцию. Чтобы практично было, носибельно, и продать потом можно было легко.
Автор
[753495367]
Гость
Сообщение было удалено
мех искусственный, расцветки - белый, черный и огненно крассный...а вообще идея со снежным барсом уже не катит...но принт леопарда остается
маленькая мертвая девочка Ленор
[1810130415]
Автор
Сообщение было удалено
Uncia uncia - по латыни- снежный барс. или как-то Uncia обыграть. например Uncia jeans или uncia denim.