почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?
Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, верных. Так почему в жизни-то таких нет? Или почти нет? Да для такого я бы лично стала самой самой. Среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам.Как-то печально, что женщины так горько обделены. Приходится мириться с тем, что есть. Особенно здесь, в России. Одна гопота, мужланство, грубость, пацанчики, мажорики, либо ни рыба, ни мясо. И самое главное, ведь не хотят быть настоящими мужчинами. Одни развлечения на уме. Горько.
Интересующаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
сколько она уже замужем за тобой? И до сих пор не получила гражданство, да ладно?
Я навскидку не помню сроки получения супругом гражданства, но там вроде 1 год, если не еще меньше.
Я навскидку не помню сроки получения супругом гражданства, но там вроде 1 год, если не еще меньше.
Гость
Сообщение было удалено
четвёртый год. да, в Москве с этим жесть, только в следующем году получить гражданство возможно, но мы вряд ли будем это делать. в Питере это реально сделать за год-полтора, в провинции - вообще за полгода, но там и работу легко получить вообще без гражданства.
Гость
Уточнил - через 1 год - временное проживание, еще 2 года - и гражданка.
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
с какой стати? 0_о
Она же ВНЕ квот идет, как супруга гражданина России.
Она же ВНЕ квот идет, как супруга гражданина России.
Гость
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, её могут взять на работу, при двух условиях: 1) должно быть 11 справок + заява от учреждения о том что они хотят взять на работу негражданина, и что-де этот негражданин не создаёт конкуренции гражданам, 2) единый налог, который за такого работника платит учреждение, составляет не 26%, а 34% или 37%, точно я уже не помню. конечно же, на такое дело ни одно учреждение не пойдёт - за исключением тех, у кого есть квоты.
такие квоты есть в МГУ, например, но ей там предложили кошмарные условия работы и зарплату 25 тысяч рублей. нафиг такое счастье :)
такие квоты есть в МГУ, например, но ей там предложили кошмарные условия работы и зарплату 25 тысяч рублей. нафиг такое счастье :)
Ака
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ни фига,че правда здесь можно чела пробить?
Ака
Сообщение было удалено
нет, это ложь и грязные провокации
Гость
ПЖ, ты не понял, ВНЕ КВОТ - это значит она на получении гражданства идет ВНЕ очереди.
То есть 1 год - Временное проживание, потом еще 2 года - и получает гражданство.
А если, допустим, родила ребенка на территории РФ, ну а ты супруг - гражданин РФ, то она гражданство еще быстрее получает, так как не только супруга гражданина Рф, но еще и мать гражданина РФ.
потому я не понимаю жести насчет Москвы, с какого? 0_о
То есть 1 год - Временное проживание, потом еще 2 года - и получает гражданство.
А если, допустим, родила ребенка на территории РФ, ну а ты супруг - гражданин РФ, то она гражданство еще быстрее получает, так как не только супруга гражданина Рф, но еще и мать гражданина РФ.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
правда.
Видимо, ПЖ, людей про провайдеру пробивает.
Видимо, ПЖ, людей про провайдеру пробивает.
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ну зря. Дело не только в деньгах. Работа - это в дальнейшем связи.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
у неё уже 3-й год вид на жительство. по истечению 3-х лет нужно в течение 1 месяца собрать 19 справок и подать на гражданство.
она уже менее чем через месяц родит ребёнка - он будет автоматом гражданином РФ. она - не будет.
честно говоря, я юридическими этими вещами не владею. это были слова знакомого юриста из Питера - насчёт того что за год, максимум полтора с нуля реально сделать гражданство в Питере, а где-нибудь в Воронеже - за полгода. в Москве - год до получения вида на жительство + три года - до года на гражданство, плюс время собирания справок. там засада в том что некоторые справки слишком быстро устаревают, нужно успеть собрать 19 справок в течение месяца, если не успеваешь - всё по новой. мы этим геморроем даже заниматься не будем, сколько взяток и крови стоил этот чёртов вид на жительство - не перечесть :)
она уже менее чем через месяц родит ребёнка - он будет автоматом гражданином РФ. она - не будет.
честно говоря, я юридическими этими вещами не владею. это были слова знакомого юриста из Питера - насчёт того что за год, максимум полтора с нуля реально сделать гражданство в Питере, а где-нибудь в Воронеже - за полгода. в Москве - год до получения вида на жительство + три года - до года на гражданство, плюс время собирания справок. там засада в том что некоторые справки слишком быстро устаревают, нужно успеть собрать 19 справок в течение месяца, если не успеваешь - всё по новой. мы этим геморроем даже заниматься не будем, сколько взяток и крови стоил этот чёртов вид на жительство - не перечесть :)
Гость
Сообщение было удалено
и даже не в связях. у неё отличные связи в научных кругах - она работает на добровольных началах в охоточку со всякими профессорами, выступает на их конференциях, пишет статьи, с этим всё ок. всё дело - в реализованности. ей нравится быть преподом, учить студентов, она в этом видит свою социальную реализацию, а я у неё по сути эту штуку отобрал :)
Ака
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда он больше на ЖП походит
Ака
Правда Жизни
Сообщение было удалено
а еще забыл про инсинуации
Гость
Ака
Сообщение было удалено
жизнь многогранна. ))
Гость
ПЖ.... я тоже не силен в вопросах гражданства, но вообще-то закон о гражданстве един.. и местные крючкотворы в Москве - несколько приокуели, имхо....
я бы на твоем месте с другим!! юристом еще раз этот вопрос провентилировал
я бы на твоем месте с другим!! юристом еще раз этот вопрос провентилировал
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Какой ты тупой.
Александр
Правда Жизни
Сообщение было удалено
В ГУЛАГ, как декабристка? Ах да, ГУЛАГов же нет давно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влюбилась в Челлова - детектед. ))
Гость
Москва.... 1300 км.. иностранка..
Или Украина, или Белоруссия....
Хммммм.. ПЖ, мне белоруски больше нравятся - делаю ставку, что твоя жена из Беларуси.
Хотя...... у нас вроде все хорошо с Беларусью, получение гражданство облегченное, может лет через 10 одной страной будем..
Значит с Украины жена, ПЖ? ))
Или Украина, или Белоруссия....
Хммммм.. ПЖ, мне белоруски больше нравятся - делаю ставку, что твоя жена из Беларуси.
Хотя...... у нас вроде все хорошо с Беларусью, получение гражданство облегченное, может лет через 10 одной страной будем..
Значит с Украины жена, ПЖ? ))
Гость
Сообщение было удалено
не вижу смысла в этом. ближайшие пару лет она будет занята ребёнком, а дальше, если она всё ещё будет хотеть преподавать, мы просто переедем в нормальную страну.
Гость
Сообщение было удалено
город-герой Севастополь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
О! Крымчанка. Это гуд.
крымчанки красивые. ))
крымчанки красивые. ))
Гость
Если не секрет - как познакомился - работа, отдых, тырнет, знакомые.. или случай? ))
Гость
Сообщение было удалено
ну, а моя жена - жемчужина среди крымчанок :)
Гость
Сообщение было удалено
Его Величество Случай, который, как известно, предопределяет всю нашу жизнь :)
Непридуманные истории
- Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую161 ответ
- Что делать, если у мужа копейки приходится выпрашивать на еду?55 ответов
- Россияне работают 5/8, а толку 0101 ответ
- Свекровь будет кормить племянника за наш счет!1 597 ответов
- У кого рушился брак из-за свекрови?300 ответов
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
а я насколько знаю - его величество Случай - это всего лишь непознанная нами Закономерность. ))
А вообще Крым - благодатное место. У меня мама из Крыма.
Знаешь город Судак? \Судакский район\
Вот там я люблю отдыхать. Шикарные места. один Царский пляж что стоит.. .))
Кстати, будете в Крыму, очень рекомендую посетить под Белогорском сафари-парк Тайган.
А вообще Крым - благодатное место. У меня мама из Крыма.
Кстати, будете в Крыму, очень рекомендую посетить под Белогорском сафари-парк Тайган.
Гость
значит твоя жена русская.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
закономерность - это два случая, а у меня только один :)
нет, я знаю только ЮБК. и как только у меня появится гаранированный удалённый доход, мы будем там жить :) хотя бы 4-5 месяцев в году.
нет, я знаю только ЮБК. и как только у меня появится гаранированный удалённый доход, мы будем там жить :) хотя бы 4-5 месяцев в году.
Гость
Сообщение было удалено
на 50% хохлушка, на 50% узбечка. да и потом, что такое "русская"? вот посмотри на физиономию Ивана Грозного, восстановленную современными технологиями из его костей - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/IoannIV_reconstruction_by_Gerasimov02.jpg?uselang=ru - чистейший татарин. ему, кстати, Ивану Грозному, и принадлежит фраза, которую он сказал английскому послу: "scrab a russian, observe a monghol"
Гость
Автор, настоящие мужчины существуют в Турции!
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ЮБК - это южный берег Крыма. так вот - Судак входит в это понятие..... ))
Там еще есть настоящая Генуезская крепость, где летом проходят рыцарские турниры - тоже рекомендую.. )) ну ты жену поспрашай, думаю, она этот город знает.
Очень многие советские фильмы как раз снимались в Судакском районе - очень живописные места.
неее, я Питер люблю.
но месяца на три я бы в Крым уезжал, на лето, это да.. ))
Там еще есть настоящая Генуезская крепость, где летом проходят рыцарские турниры - тоже рекомендую.. )) ну ты жену поспрашай, думаю, она этот город знает.
Очень многие советские фильмы как раз снимались в Судакском районе - очень живописные места.
неее, я Питер люблю.
но месяца на три я бы в Крым уезжал, на лето, это да.. ))
Гость
Сообщение было удалено
в Питере с октября по май жить решительно невозможно.
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ты просто "не умеешь его готовить".. ))
Гость
Сообщение было удалено
нифига подобного. те пышные мачо, которые окучивают русских жирных блондинок, выезжающие в секс-туры на турецкое побережье средиземного моря, дома имеют семьи и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшко детектед? )
Новые темы
Правда Жизни
Сообщение было удалено
крашеных, конечно же: два сантиметра тёмных корней, остальное - пергидрол.
Александр
FUUUUU Какой крокодилицей надо быть, чтобы к туркам мотаться за сексом?)
Гость
Сообщение было удалено
и учиться не хочу :)
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ну татары и русские суть есть тюрки.
украинка\узбечка... интересно.
сто пудов - необычная внешность у твоей жены. ))
украинки красивые, узбечки тоже (со знанием дела говорю)...
интересная внешность. ))
украинка\узбечка... интересно.
сто пудов - необычная внешность у твоей жены. ))
украинки красивые, узбечки тоже (со знанием дела говорю)...
интересная внешность. ))
Александр
Сообщение было удалено
у меня две такие знакомые. ездят на пару два раза в год стабильно в Турцию именно за этим делом, т.к. на родине абсолютно невостребованы. хуже того, одна из них выщипала себе все брови до последнего волосика и ей теперь приходится рисовать "стерво-брови" каждое утро :)
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
фотку!
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
да не надо, питер - он как бы и не навязывается. Знаешь - или ты его принимаешь, вот какой он есть - каменные набережные и серая погода с дождливым ветерком... или нет.
Гость
Сообщение было удалено
да, очень яркая :) если учесть типично южно-хохлятскую любовь к коротким юбкам, шпилькам и чулкам :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то. Я все ждал этот вопль! ))
Гость
Сообщение было удалено
это точно. я это почувствовал ещё у Достика в детстве, не разу в Питере не бывав. потом увидел сам, приехав в командировку в ноябре.
Гость
Сообщение было удалено
кому надо фотку - тот пойдёт и найдёт, благо для этого достаточно лишь на пять секунд включить мозг и сделать пару кликов :)
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
в профайле вы?
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
все гости срочно вибрируют сейчас мозгами и кликают, кликают.. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа...ыыыыыы..
нет, жена. ))))
нет, жена. ))))
Следующая тема
Предыдущая тема