Мне 25. Никогда не было взаимной любви. в школе всегда дразнили худышкой, уродкой, вообще жить не хотелось. Сейчас я красива, внешность модельная, я вижу как на меня смотрят на улице. Но дальше этого ничто не идет. Никто ко мне не относится серьезно, почему-то считают, что я подхожу лишь для ничем не обременительных отношений. Когда я пытаюсь говорить о книгах, искусстве, живописи- обо все действительно меня интересующем, сразу же переводят тему на более низменные вещи и встречи пару раз в неделю...Почему я так неинтересна? Я не вульгарна, есть внешность, свободное время не мыслю без книги. Но никто серьезный мной не интересуется..Я так устала от этого..
да так всегда в онлайне, красивые девушки сидят под тупыми никами а страшненькие берут ники "богиня", "конфетка" итд
я так думаю красивым и в реале хватает внимания, онлайн чисто для прикола, а другие наоборот.
Гость
[332922799]
Старец
Сообщение было удалено
Единственный нормальный ответ. Я тоже склоняюсь к теории о карме. Тем более, что у нас с сестрой карма, видимо, родовая. Так как и она в свои 40 лет никогда не была с мужчиной, и я в свои 26 даже не дружила ни с одним парнем (интернет не считается, в интернете я кажусь парням очень интересной), но в жизнь как-то не удаётся никого вытащить.
соседний регион
[831403405]
Гость
Сообщение было удалено
о, круто. меня здесь тоже трансвеститом обзывали))
все без плюшечных щечек и губок бантиком по вумановским канонам трансвеститы.
автор, ты такая милая, пытаешься выяснить что с тобой не так. глупейший совет который я в свое время получила и попыталась воплотить в жизнь - будь проще. не нужно себя ломать.
не все созданы для семейной жизни, как бы они туда не стремились.
мужикам побольше коплиментов,они их очень любят, даже самые нелепые.
с женщинами достаточно прилюдного признания собственных недостатков,
и вот ты уже удобоваримый член общества.
а то что у тебя в голове - твои взгляды на жизнь, мысли, ассоциации, все это можно беречь и никому не демонстрировать, тебе с этим жить, это твое личное сокровище.
пвуп
[1203539133]
"девушка я как то смотрела выступление павла воли ну и он там рассказывал, как мужчины боятся женщин. они так боятся подходить к красивым женщинам, что красивые женщины так и умирают со своей кошкой"
Инкуб
[3332609736]
Анна из контакта красивая и природу любит. Только я не понял она БонниПаркер или нет?
А в меня чет дураки эти влюбляются, хотя красивой себя не считаю, так, нормуль
Зомбарь Зомбаревич
[2131834145]
Автор, некоторые очень вам правильные советы давали, зря вы написали про гниющих чудовищ)))) у меня сложилось впечатление, что вы пришли сюда не совета просить, а продемонстрировать какая вы красивая и умная. за фигуру вам отдельный респект, она шикарна! но все остальное оставляет желать лучшего, к сожалению...
onemanshow
[3257394207]
Автор, пишите мне на почту, познакомимся! onemanshow@hushmail.com
Прежде всего надо менять настрой внутри себя. Бывают женщины откровенно некрасивые, но мужиков вокруг них тьма
Попробуйте вот это
http://afrodita.hochu-zamuj.ru/profit
или http://2month.hochu-zamuj.ru/profit
Гость
[1573012832]
Не надо переживать и думать что в вас не так. Успокойтесь живите как живете. Все ровно все уже предначертонно давно. Верьте всегда в хорошее и наввы дейтесь что вы будете счастливы.
Нелюбимая
[2313190125]
Честно говоря, у меня такая же проблема как и у вас. Мне 23 года, закончила мед вуз, многие мужчины считают меня красивой...но серьезных отношений ни разу не было, чувствую похотливые взгляды на себе, которые мягко говоря оскорбляют и унижают. Стараюсь вести себя скромно, но всеравно ничего не клеится...и есть страх остаться одной. Я вас прекрасно понимаю