Меня интересуют семьи, в которых работает и муж и жена, скажите как вы распоряжаетесь бюджетом, на что тратите? Муж оплачивает все необходимые нужды, а жена свою зарплату берет себе, или вы тратите пополам примерно? Кто тратит примерно поровну, зачем вы на это согласились и почему не хотите брать свою зарплату себе(касается девушек)?Добытчиком же должен быть мужчина. И если есть дети, скажите, кто у вас в семье оплачивает содержание ребенка? Я считаю, что муж должен оплачивать все необходимые нужды и ребенка полностью, жена - брать свою зарплату себе на что хочет(неважно получает она 5тыс или 100тыс), вы с этим согласны?
Когда он зарабатывал, он считал своей обязанностью обеспечивать не только меня, но и мою дочь и мы ни в чем не нуждались, да и я не работала, так что теперь пришла моя очередь его поддерживать. Семья на то и семья, что в ней не каждый сам за себя, а все вместе - если у одного дела идут в гору, все от этого получают удовольствие, если что-то идет не так, надо приложить силы, чтобы поддержать и пережить трудный период без упреков и ультиматомов. Для меня важен сам факт того, что он не считает данную ситуацию нормой и переживает, что не может полноценно нас обеспечить и что я вынуждена работать (хотя меня не напрягает это особо) и пока я в него верю, я буду его поддерживать во всем, что он делает, так как знаю, что как и раньше он делает все именно для семьи, а не для себя лично
А чего муж даже на домработницу не может денег выделить при его доходах? О_о Нашли чем хвастаться... то есть мало того, что вы работаете на своих хотелки, так еще и по дому все делаете? Нашли чем гордиться если честно.... Либо оба работают и оба по дому все делают или имеют домработницу, либо жена не работает и все по дому делает - у меня так было с двумя мужьями.