Бюджет семьи
Меня интересуют семьи, в которых работает и муж и жена, скажите как вы распоряжаетесь бюджетом, на что тратите? Муж оплачивает все необходимые нужды, а жена свою зарплату берет себе, или вы тратите пополам примерно? Кто тратит примерно поровну, зачем вы на это согласились и почему не хотите брать свою зарплату себе(касается девушек)?Добытчиком же должен быть мужчина. И если есть дети, скажите, кто у вас в семье оплачивает содержание ребенка? Я считаю, что муж должен оплачивать все необходимые нужды и ребенка полностью, жена - брать свою зарплату себе на что хочет(неважно получает она 5тыс или 100тыс), вы с этим согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
414 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я видела))
Но там реально муж и жена зарабатывают одинаково мало.
Но там реально муж и жена зарабатывают одинаково мало.
Автор
Сообщение было удалено
Я дома делаю делаю и что, ладно, я предлагала мужу что я буду зарабатывать больше и разделим все дела домашние пополам, он против, его такое не устраивает и что теперь
Автор
Сообщение было удалено
ну машины, не суть важно
Автор
Сообщение было удалено
это тебя наверное)))чтоб умел с женщинами разговаривать)
Автор
Сообщение было удалено
вот я и думаю, что вопят именно такие малозарабатывающие:-))) вот в чем суть и есть
virt
Сообщение было удалено
Если по каким-то причинам я не хочу платить, я этого не сделаю. Жене остается только смириться
Сообщение было удалено
А чего вопеть то?
Если два человека муж и жена в магазине, взяли продуктов, а у мужика в кошельке ноль...ясен пень - жена заплатит...
Не. Я думаю такие не вопят.))
Если два человека муж и жена в магазине, взяли продуктов, а у мужика в кошельке ноль...ясен пень - жена заплатит...
Не. Я думаю такие не вопят.))
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, Грамматикус :).
Ещё один гость
Тема начиналась с вопроса - "вы с этим согласны?". А кончилась великим и могучим "я крутая, а вы лузеры".
Примерно так заканчиваются выступления торговок семечками на рынке.
Примерно так заканчиваются выступления торговок семечками на рынке.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, они мучаются рядом с женой. P.S. Интересно, почему этот форум назван "Woman" ?
virt
Сообщение было удалено
глупо поднимать ср ач из за копеек
Сообщение было удалено
копейки, не копейки...а если денег нет - то и копейки деньги.
Сообщение было удалено
Я нигде не говорил, что мужчины несчастнее. Это вы уже сами придумали из моих слов, что многие мужчины несчастны :) Слов, в которых не было никаких сравнений с кем бы то ни было.
virt
Сообщение было удалено
если денег нет, то незачем по магазинам шляться :)
Гость
Сообщение было удалено
Димыч, давайте честно - тот ваш пост был о большинстве мазохистов-мужчин в семьях. Вы обидели тем самым, многих женщин. Считаете себя правым - ради Бога.
Сообщение было удалено
пусть все сидят голодные?
))
))
Я знаю два случая, где жена содержала семью.
Один муж сначала платно учился, потом покупал в кредит машину - выплачивал кредит. Как только выплатил - развелись)
Во втором случае мужик просто копил деньги на новую машину, а тетка сводила концы с концами..
Ну вроде их всех все устраивало))
Один муж сначала платно учился, потом покупал в кредит машину - выплачивал кредит. Как только выплатил - развелись)
Во втором случае мужик просто копил деньги на новую машину, а тетка сводила концы с концами..
Ну вроде их всех все устраивало))
virt
Сообщение было удалено
почему бы и нет? хороший повод научиться экономии средств
Сообщение было удалено
Не, дело, конечно, его. Может, он детей не хочет или любит рисковать в столь важных вопросах. Имеет право.
Я вам рациональный взгляд на вещи пишу. А то вас куда-то не туда несло и вы утверждали, что мужчина, который смотрит на то, как жена работает - всенепременно меркантилен. Я же вам показал, что у этого могут быть более чем правильные причины - забота о том, чтобы у детей была хорошая мать. Хотя, конечно, и меркантильность тоже может быть - вы не совсем уж неправы в этом. Очень даже можете и правой быть в отношении многих мужчин. Таких надо обходить стороной - тут я с вами тоже согласен. И принимать меры к их распознаванию.
Я вам рациональный взгляд на вещи пишу. А то вас куда-то не туда несло и вы утверждали, что мужчина, который смотрит на то, как жена работает - всенепременно меркантилен. Я же вам показал, что у этого могут быть более чем правильные причины - забота о том, чтобы у детей была хорошая мать. Хотя, конечно, и меркантильность тоже может быть - вы не совсем уж неправы в этом. Очень даже можете и правой быть в отношении многих мужчин. Таких надо обходить стороной - тут я с вами тоже согласен. И принимать меры к их распознаванию.
Сообщение было удалено
Давайте честно. Я таким образом не обидел ни одну нормальную женщину. Потому что такие с мазохистами не живут (вернее, могут и жить, но недолго и разводятся со временем). Т.к. с ними счастья нет, зато есть много нервотерпки, которая едва ли окупает вероятные в таком союзе материальные выигрыши. Я мазохистов, к слову, и не жалею. Они сами выбирают такой путь, хотя могли бы жить как люди.
Сообщение было удалено
не...
Ну я не придерживаюсь правила "надо меньше тратить"
я за то, чтобы "больше зарабатывать"
))
А так...вообще в принципе, зачем мужику экономить? Если он знает, что жена всегда может прокормить?
Ну я не придерживаюсь правила "надо меньше тратить"
я за то, чтобы "больше зарабатывать"
))
А так...вообще в принципе, зачем мужику экономить? Если он знает, что жена всегда может прокормить?
virt
Сообщение было удалено
хороша женушка, если муж променял ее на кусок металла :)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну да. Себе взял машину, а плохой жене оставил сына))
Деньги за пол машины уже год не отдает))
Он видите ли к ней привык, продавать жалко))
Деньги за пол машины уже год не отдает))
Он видите ли к ней привык, продавать жалко))
virt
Сообщение было удалено
я тоже за мир во всем мире и чтобы не было бедных. Но вопрос ставился так: что делать если нет денег? Ответ - голодать и учиться экономить
Автор
Сообщение было удалено
Как раз именно карьеристки плохие мамы, уж извините, и маму ребенку надо выбирать хозяйственную, чтоб умела готовить и прочее.
Сообщение было удалено
не...не так..
вопрос был хорошо ли совать нос к жене в кошелек))
вопрос был хорошо ли совать нос к жене в кошелек))
virt
Сообщение было удалено
у меня в голове не укладывается, как можно развестись из за хлама. Короче это за гранью понимания
virt
Сообщение было удалено
в любой чужой кошелек совать нос нездорово
Сообщение было удалено
Нет. Они не из-за хлама развелись. Не сошлись характерами просто)
Гость
Димыч, мне лень спорить, я просто хочу Вам написать, что вокруг куча нормальных людей и нормальных семей. А фразы на форуме, а ля из серии "давайте выпьем за хороших людей, нас так мало осталось" очень ярко характеризуют.
Автор
Сообщение было удалено
при чем тут хлам, смысл был в том, что мужичку надо было на что то кормиться пока его зарплата уходила на кредит за машину, что непонятного), а кредит закончился, деньги высвободились и ушел от ненавистной жены
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Если смотреть голые факты, без розовых соплей - именно так и получается.
virt
Сообщение было удалено
давайте в этой ситуации зададим вопрос, а почему он от нее так быстро свалил? Какие были на то причины? История умалчивает. А это как раз самое интересное
virt
а то что бабки не отдал - конечно не хорошо, кто спорит
Автор
Сообщение было удалено
бесила она его, жил из-за денег
Новые темы
virt
бабы мужиков так часто кидают на бабки, что один этот обратный случай не вызывает у меня бури негодования
virt
Сообщение было удалено
в общем женушка уже не выглядит такой идеальной.
Гость
Бетти, не знаете, как тут регистрацию удалить?
Злая я сегодня
У нас в семье бюджет общий, все деньги идут на совместный счёт. У нас нет такого понятия мои деньги или его деньги, они у нас общие, хотя муж в данный момент получает раза в 4 больше меня. Если случится беда и муж останется без работы или не дай бог заболеет, никогда его не брошу и буду поддерживать всеми силами и морально и материально, так как люблю его, но так же я знаю, что и он меня не оставит в болезни или беде.
Злая я сегодня
Автор, а сколько лет вы замужем?
Сообщение было удалено
Стоять - боятся!!
Куда ты собралась удаляться!!!?
Куда ты собралась удаляться!!!?
бояться ;)
Гость
Сообщение было удалено
По теме, красотка, выскажетесь :)?
Сообщение было удалено
Восемь лет прожили.
Не так уж мало.
Почему слинял до сих пор никто не знает.
А спрашивать в лоб...ну вот не сошлись характерами)) и все)
Не так уж мало.
Почему слинял до сих пор никто не знает.
А спрашивать в лоб...ну вот не сошлись характерами)) и все)
Сообщение было удалено
А дело не в ее идеальности.
Я тут просто по теме пытаюсь) что бывает редко...
А по теме - на наглядном, приведенном мною примере, получается, что автор не так уж и неправа))
Я тут просто по теме пытаюсь) что бывает редко...
А по теме - на наглядном, приведенном мною примере, получается, что автор не так уж и неправа))
Сообщение было удалено
понятия не имею...
давно как то поговаривали, что адменам письмо надо писать.
давно как то поговаривали, что адменам письмо надо писать.
Сообщение было удалено
Мужик должОн содержать семью ;)
А то, что зарабатывают девочки - это девочкам на булавки ;)
А то, что зарабатывают девочки - это девочкам на булавки ;)
virt
Сообщение было удалено
вы вырыли один этот пример из какой то жо пы и пытаетесь на нем строить выводы вселенского масштаба
Гость
Сообщение было удалено
А, спасибо. "Я к Вам пишу, чего же боле..." :)
Следующая тема