Бюджет семьи
Меня интересуют семьи, в которых работает и муж и жена, скажите как вы распоряжаетесь бюджетом, на что тратите? Муж оплачивает все необходимые нужды, а жена свою зарплату берет себе, или вы тратите пополам примерно? Кто тратит примерно поровну, зачем вы на это согласились и почему не хотите брать свою зарплату себе(касается девушек)?Добытчиком же должен быть мужчина. И если есть дети, скажите, кто у вас в семье оплачивает содержание ребенка? Я считаю, что муж должен оплачивать все необходимые нужды и ребенка полностью, жена - брать свою зарплату себе на что хочет(неважно получает она 5тыс или 100тыс), вы с этим согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
414 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Это что ж за добрая душа за меня так переживает?
Lana
Сообщение было удалено
Ну мы и до тех дней разговаривали. Нет, я просто знаю такое за собой: мне -то кажется что ничего обидного не говорю, а другого человека может задеть и сильно,такое просто уже было((
Сообщение было удалено
Здорово :) Как жена, как доча?
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот говорят я неправильно поняла. А переживают за Вас многие на форуме.
Сообщение было удалено
Та ну *дико смущаюсь*
Гость
Сообщение было удалено
Вас не так давно открыто оскорбляли, а единственное о чем вы переживаете: не обидели ли вы ненароком Котэ?
Lana
Сообщение было удалено
Ну переживать из-за оскорблений на данном форуме - это даж странно как-то:)) А довести до нервного срыва девушку в положении - это уже страшно даже звучит.
Сообщение было удалено
Это видно невооруженным взглядом :) Отсюда же растет ушами утверждение, что мужчины любят стерв.
И даже понятно, почему оно так сложилось.
Lana
Сообщение было удалено
А шшо "ну"?:)
Я даже испугалась как подумала,что с моих слов такие последствия...
Я даже испугалась как подумала,что с моих слов такие последствия...
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что могу вас читать.
Автор
Сообщение было удалено
Для того, чтобы стать женщиной, которая занимается детьми и оттого не работает, надо побыть женщиной, которая не работает без детей, чтобы и мужу и жене реально выяснить потянет ли муж неработающую жену с дитем, вот так. А верить мужчине и рожать от него, если у него не было опыта содержания хотя бы жены без детей - это верх глупости! И вы можете впаривать ваши убеждения наивным дурочкам, а я правду знаю. Даже тут была ветка:муж с женой работали оба, захотели ребенка, муж обещал жену содержать в декрете и все такое, стоило ей забеременеть и она не смогла работать из-за токсикоза и уволилась, не получив даже декретных, так муж посодержал ее месяц и слился, ей признался, что надеялся на ее декретные и вообще ему тяжело и содержать он ее не будет и не хочет, вот так, теперь она плачет и не знает, что делать, а ее муж пропал. Так что женщина должна страховаться, это мужик отряхнулся и пошел, что с него, как с гуся вода в случае чего.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Я, конечно, понимаю, что на этом форуме гендерные войны в чести, но неужели вокруг вас множество несчастных семей, где мужчина мучается рядом c нелюбимой женщиной, получая от этого удовольствие?
Lana
Сообщение было удалено
Та ну...:)) эка диковина в нашем краю:))
Сообщение было удалено
Мне тоже любопытно))
Самое парадоксальное то, что они то, болезные, даже не подозревают, что мучаются...зато Димычи с форума знают точно!)
Самое парадоксальное то, что они то, болезные, даже не подозревают, что мучаются...зато Димычи с форума знают точно!)
virt
Сообщение было удалено
толсто
таких как ты надо посылать не глядя
таких как ты надо посылать не глядя
Гость
Сообщение было удалено
Ну удачи вам, Димыч, ты хороший дядька.
Автор
Сообщение было удалено
Мазохист это вы будете, когда свалиться вам на шею внезапно жена с ребенком, а вы прокормить не сможете, а мой муж в отличие от вас наоборот умен. И он видит по знакомым полно таких случаев, когда мужчины рассуждали как вы, а в итоге везут на себе весь дом(жену и 1-3 детей), так как среди наших знакомых 90% женщин уволилось после рождения ребенка и теперь их мужьям ОХ как тяжко, а мой муж все это видит и сам им говорит, что что ж они раньше то думали, надо было потренироваться содержат семью пока детей нет, вот так. Наверное все это из-за того, что вы еще молодой, мужу 37 и его друзьям тоже около 40, многие раньше были такие же наивные как вы.
Автор
Сообщение было удалено
Не бережете вы жену, о чем и речь, вон она как у вас уработалась.
virt
мне 41 и в моей семье бюджет раздельный
Автор
Сообщение было удалено
При чем тут заначивающей)) муж даже лицо свое не пихает в кошелек жены и до мужа все мужчины кого я знаю, также считали, я и думала, что большинство семей такие же, другие узнала только здесь)
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну мы же взрослые тети, которые вкусным ужином и какой-никакой заботой, притупляем у мучающихся мужчин подсознательное чувство тревоги и искреннего горя, причем все 7 дней в неделю. А так, мне искренне интересно, почему Димыч на голубом глазу пишет о мазохизме.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Проверить - не вопрос. Можно сказаться очень усталой от работы и отдохнуть с полгодика. Нормальное дело, имхо. Даже и выдумывать ничего не надо, т.к. такой отдых любому серьезно работающему человеку полезен будет. Но вы то не проверяете мужа. Вы в принципе никогда и не при каких условиях не готовы вкладываться в любимого человека.
virt
я трачу свои деньги туда, куда считаю нужным.
Ещё один гость
Сообщение было удалено
При том, что это именно так и называется. А как и что заведено в семьях Ваших знакомых - это меня не интересует.
Сообщение было удалено
Я так и думал, что вы начнете гадости по этому поводу говорить. Правильно угадал ваш уровень культуры. Но я ваши измышления на эту тему оставлю без комментария.
Автор
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, не перевелись еще на Руси бабы-дуры для спермослива.
Сообщение было удалено
Таких большинство. Нормальных семей гораздо меньше.
Ещё один гость
Про то, что надо "тренироваться" - полная чушь. От наличия либо отсутствия подобных тренировок зарплата мужчины и его способность/неспособность содержать семью никак не меняется. Моя жена до недавнего времени тоже работала, бюджет был вполне себе общий. Сейчас спокойно содержу её и ребёнка.
Автор
Сообщение было удалено
Я уже писала ранее, что если требуется моя помощь и есть возможность я помогу, просто муж не должен на это надеяться и ждать
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне такие как вы и не встречались))) все мужчины кого знаю считают также как мой муж
virt
Сообщение было удалено
мда, походу Димыч насчет культуры прав.
virt
Сообщение было удалено
мне ср ать как считают мужчины которых ты знаешь
Автор
Сообщение было удалено
Заглядывать в кошелек жены - низко и ждать оттуда денег недостойно нормального мужчины, слава богу с такими как вы Бог не сводил))
Гость
Сообщение было удалено
Димыч, с такой же эээ аргументацией я могу сказать, что полно семей, где жены мучаются рядом с мужем. Короче, Вы, как и некоторые местные,тоже играете в гендерные "войны".
Нехорошо!
Нехорошо!
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины заглядывающие в кошелек жены - тоже некультурны и что, они же этого не стесняются и даже этим гордятся))
Ещё один гость
Сообщение было удалено
Сожалею, но мне глубоко фиолетово, что эгоистки-иждивенки считают низким, что достойным, чему они рады и чему не рады.
Автор, мне кажется, что не в тренировках дело)
Просто мужчины то разные все.
Один убежден - что он сам должен полностью содержать семью, а совать нос в кошелек жены - унизительно.
Другой знает, что семью ему не потянуть и они должны на равных вкладываться в бюджет.
В обоих случаях совершенно не имеет значения, работает жена или нет...и сколько зарабатывает...
Просто мужчины то разные все.
Один убежден - что он сам должен полностью содержать семью, а совать нос в кошелек жены - унизительно.
Другой знает, что семью ему не потянуть и они должны на равных вкладываться в бюджет.
В обоих случаях совершенно не имеет значения, работает жена или нет...и сколько зарабатывает...
Сообщение было удалено
Таких семей тоже много - согласен. Я не говорю, что только мужчины мучаются. Более того, множество семей, где мучаются мужчины, и множество семей, где мучаются женщины, во многом совпадает. Т.к. женщине сложно быть счастливой рядом с мазохистом.
Автор
Сообщение было удалено
О! а из вас то как культура полезла:-))))
virt
Сообщение было удалено
так я в него и не заглядываю, не интересно. Но и в свой заглядывать не дам
virt
Сообщение было удалено
с такими как ты по-другому нельзя :)
у меня такое правило, дорогая
у меня такое правило, дорогая
К слову, даже нельзя сказать, что они только страдают. Они имеют специфический и очень извращенный комфорт.
Автор
Сообщение было удалено
как это представляете - жена себе на свои мясо купила, вы себе - на свои, так? и ребенку на котлету скинулись впополаме?)) так?
Сообщение было удалено
А ребенком придется заниматься постоянно. С ним уже не выйдет такой фокус. И я сильно сомневаюсь, что у вас получится нормально это делать. Потому что люди познаются по делам. А дела у вас в этом отношении говорят сами себя.
virt
Сообщение было удалено
Продукты это мелочи, тут копейки считать глупо
Автор
Сообщение было удалено
не знаю, со мной так никогда не разговаривали, и когда я открывала свой кошелек все всегда махали руками и говорили, что это не женское дело платить за что то, так что может вы просто на форуме так понтуетесь и все, в реале то таких мужчин нет), я не видала по крайней мере, ттт)
Ещё один гость
Сообщение было удалено
Если в женщине преобладает садистское начало, то её устроит этот вариант. Правда, детей таким людям заводить не надо бы.
гостья
Автор, у нас как и у вас раньше было, сейчас экономим, муж бизнес развивает, я в декрете, работаю дома, добавляю из своих на бытовые расходы, в основном, чтобы самой себе труд облегчить( приглашаю помощницу, химчистка, полуфабрикаты из дорогой кулинарии)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему был тогда тот пафос? Понятное дело, что есть несчастные по некоторым причинам семьи, зачем было делать вброс, что мужчины несчастнее?
Следующая тема