Меня интересуют семьи, в которых работает и муж и жена, скажите как вы распоряжаетесь бюджетом, на что тратите? Муж оплачивает все необходимые нужды, а жена свою зарплату берет себе, или вы тратите пополам примерно? Кто тратит примерно поровну, зачем вы на это согласились и почему не хотите брать свою зарплату себе(касается девушек)?Добытчиком же должен быть мужчина. И если есть дети, скажите, кто у вас в семье оплачивает содержание ребенка? Я считаю, что муж должен оплачивать все необходимые нужды и ребенка полностью, жена - брать свою зарплату себе на что хочет(неважно получает она 5тыс или 100тыс), вы с этим согласны?
Ну мы и до тех дней разговаривали. Нет, я просто знаю такое за собой: мне -то кажется что ничего обидного не говорю, а другого человека может задеть и сильно,такое просто уже было((
Вас не так давно открыто оскорбляли, а единственное о чем вы переживаете: не обидели ли вы ненароком Котэ?
Lana
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Ну переживать из-за оскорблений на данном форуме - это даж странно как-то:)) А довести до нервного срыва девушку в положении - это уже страшно даже звучит.
Для того, чтобы стать женщиной, которая занимается детьми и оттого не работает, надо побыть женщиной, которая не работает без детей, чтобы и мужу и жене реально выяснить потянет ли муж неработающую жену с дитем, вот так. А верить мужчине и рожать от него, если у него не было опыта содержания хотя бы жены без детей - это верх глупости! И вы можете впаривать ваши убеждения наивным дурочкам, а я правду знаю. Даже тут была ветка:муж с женой работали оба, захотели ребенка, муж обещал жену содержать в декрете и все такое, стоило ей забеременеть и она не смогла работать из-за токсикоза и уволилась, не получив даже декретных, так муж посодержал ее месяц и слился, ей признался, что надеялся на ее декретные и вообще ему тяжело и содержать он ее не будет и не хочет, вот так, теперь она плачет и не знает, что делать, а ее муж пропал. Так что женщина должна страховаться, это мужик отряхнулся и пошел, что с него, как с гуся вода в случае чего.
Гость
[11998587]
Димыч
Сообщение было удалено
Серьезно? Я, конечно, понимаю, что на этом форуме гендерные войны в чести, но неужели вокруг вас множество несчастных семей, где мужчина мучается рядом c нелюбимой женщиной, получая от этого удовольствие?
Самое парадоксальное то, что они то, болезные, даже не подозревают, что мучаются...зато Димычи с форума знают точно!)
virt
[2351656962]
Автор
Сообщение было удалено
толсто
таких как ты надо посылать не глядя
Гость
[2107815434]
Димыч
Сообщение было удалено
Ну удачи вам, Димыч, ты хороший дядька.
Автор
[699787265]
Димыч
Сообщение было удалено
Мазохист это вы будете, когда свалиться вам на шею внезапно жена с ребенком, а вы прокормить не сможете, а мой муж в отличие от вас наоборот умен. И он видит по знакомым полно таких случаев, когда мужчины рассуждали как вы, а в итоге везут на себе весь дом(жену и 1-3 детей), так как среди наших знакомых 90% женщин уволилось после рождения ребенка и теперь их мужьям ОХ как тяжко, а мой муж все это видит и сам им говорит, что что ж они раньше то думали, надо было потренироваться содержат семью пока детей нет, вот так. Наверное все это из-за того, что вы еще молодой, мужу 37 и его друзьям тоже около 40, многие раньше были такие же наивные как вы.
Автор
[699787265]
Димыч
Сообщение было удалено
Не бережете вы жену, о чем и речь, вон она как у вас уработалась.
virt
[2351656962]
мне 41 и в моей семье бюджет раздельный
Автор
[699787265]
Ещё один гость
Сообщение было удалено
При чем тут заначивающей)) муж даже лицо свое не пихает в кошелек жены и до мужа все мужчины кого я знаю, также считали, я и думала, что большинство семей такие же, другие узнала только здесь)
Гость
[11998587]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не, ну мы же взрослые тети, которые вкусным ужином и какой-никакой заботой, притупляем у мучающихся мужчин подсознательное чувство тревоги и искреннего горя, причем все 7 дней в неделю. А так, мне искренне интересно, почему Димыч на голубом глазу пишет о мазохизме.
Проверить - не вопрос. Можно сказаться очень усталой от работы и отдохнуть с полгодика. Нормальное дело, имхо. Даже и выдумывать ничего не надо, т.к. такой отдых любому серьезно работающему человеку полезен будет. Но вы то не проверяете мужа. Вы в принципе никогда и не при каких условиях не готовы вкладываться в любимого человека.
virt
[2351656962]
я трачу свои деньги туда, куда считаю нужным.
Ещё один гость
[2143064954]
Автор
Сообщение было удалено
При том, что это именно так и называется. А как и что заведено в семьях Ваших знакомых - это меня не интересует.
Я так и думал, что вы начнете гадости по этому поводу говорить. Правильно угадал ваш уровень культуры. Но я ваши измышления на эту тему оставлю без комментария.
Таких большинство. Нормальных семей гораздо меньше.
Ещё один гость
[2143064954]
Про то, что надо "тренироваться" - полная чушь. От наличия либо отсутствия подобных тренировок зарплата мужчины и его способность/неспособность содержать семью никак не меняется. Моя жена до недавнего времени тоже работала, бюджет был вполне себе общий. Сейчас спокойно содержу её и ребёнка.
Автор
[699787265]
Димыч
Сообщение было удалено
Я уже писала ранее, что если требуется моя помощь и есть возможность я помогу, просто муж не должен на это надеяться и ждать
Автор
[699787265]
virt
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне такие как вы и не встречались))) все мужчины кого знаю считают также как мой муж
virt
[2351656962]
Автор
Сообщение было удалено
мда, походу Димыч насчет культуры прав.
virt
[2351656962]
Автор
Сообщение было удалено
мне ср ать как считают мужчины которых ты знаешь
Автор
[699787265]
Ещё один гость
Сообщение было удалено
Заглядывать в кошелек жены - низко и ждать оттуда денег недостойно нормального мужчины, слава богу с такими как вы Бог не сводил))
Гость
[11998587]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, с такой же эээ аргументацией я могу сказать, что полно семей, где жены мучаются рядом с мужем. Короче, Вы, как и некоторые местные,тоже играете в гендерные "войны".
Нехорошо!
Автор
[699787265]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Мужчины заглядывающие в кошелек жены - тоже некультурны и что, они же этого не стесняются и даже этим гордятся))
Таких семей тоже много - согласен. Я не говорю, что только мужчины мучаются. Более того, множество семей, где мучаются мужчины, и множество семей, где мучаются женщины, во многом совпадает. Т.к. женщине сложно быть счастливой рядом с мазохистом.
Автор
[699787265]
virt
Сообщение было удалено
О! а из вас то как культура полезла:-))))
virt
[2351656962]
Автор
Сообщение было удалено
так я в него и не заглядываю, не интересно. Но и в свой заглядывать не дам
А ребенком придется заниматься постоянно. С ним уже не выйдет такой фокус. И я сильно сомневаюсь, что у вас получится нормально это делать. Потому что люди познаются по делам. А дела у вас в этом отношении говорят сами себя.
virt
[2351656962]
Автор
Сообщение было удалено
Продукты это мелочи, тут копейки считать глупо
Автор
[699787265]
virt
Сообщение было удалено
не знаю, со мной так никогда не разговаривали, и когда я открывала свой кошелек все всегда махали руками и говорили, что это не женское дело платить за что то, так что может вы просто на форуме так понтуетесь и все, в реале то таких мужчин нет), я не видала по крайней мере, ттт)
Ещё один гость
[2143064954]
Димыч
Сообщение было удалено
Если в женщине преобладает садистское начало, то её устроит этот вариант. Правда, детей таким людям заводить не надо бы.
гостья
[3291291724]
Автор, у нас как и у вас раньше было, сейчас экономим, муж бизнес развивает, я в декрете, работаю дома, добавляю из своих на бытовые расходы, в основном, чтобы самой себе труд облегчить( приглашаю помощницу, химчистка, полуфабрикаты из дорогой кулинарии)
Гость
[11998587]
Димыч
Сообщение было удалено
Ну и к чему был тогда тот пафос? Понятное дело, что есть несчастные по некоторым причинам семьи, зачем было делать вброс, что мужчины несчастнее?