Первое свидание. Девушка, кафе и воробьи.
Пишу и смеюсь - до чего ж нелепо всё вышло. Девушки, ну чего ж вы от нас, мужчин, хотите? Расскажу обо всём по порядку. Познакомился с девушкой. Внешне не совсем мой типаж (а точнее, совсем не мой). Решил пригласить её на свидание. Друзья посоветовали сначала с ней просто пообщаться - мол, сразу со мной идти никуда не согласится. Общались с ней недели 3, после чего я её таки пригласил на свидание. В кафе. Она согласилась. Встретились, как договаривались. Я было хотел до кафе дойти по обычной дороге, но она почему-то захотела через парк. Ну пошли через парк. Ветер дует отвратительный, дождь собирается, я уж замёрз как собака, быстрей бы дойти - а она неторопливо так идёт, листочки жёлтые собирает, чего-то рассказывает. Дошли до середины пути. А там лужа. Здоровенная лужа. Вокруг лужи воробьи скачут, некоторые туда прыгают, моются, пьют. Девушка резко тормозит около лужи, восклицает: "Смотри, какие милые!", вытаскивает из сумочки телефон, начинает этих воробьёв снимать. Поснимала - я думал, мы пойдём наконец, да щас! Она из сумки вытаскивает...булку! И начинает её крошить воробьям! У них ажиотаж, конечно. Девушка кормит птичек, параллельно рассказывая, как она их любит, как им, бедненьким, холодно (а мне, между прочим, тоже не очень тепло). Я робко напоминаю о том, куда мы шли - получаю ответ: "Ну они же голодные!" В это время начинается дождь. Думаю, ну сейчас точно пойдём. Как бы не так. Она достаёт из сумки зонт, раскрывает и говорит, что любит гулять под дождём, и сейчас самое время! Я нахлобучил капюшон и попёрся гулять под дождём. В кафе мы так и не были. В конце свидания я уже начал ворчать, и она, кажется, обиделась. Она понять не могла, чем я недоволен! Пришёл домой промокший, голодный и злой. Второго свидания у нас, понятно, не будет. Но я так и не понял - чего ж она от меня хотела-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасная леди
Сообщение было удалено
Автор, хотел раздавить чикуню, картофеля фри отведать и поипацца в конце. а тут она со своими птичками)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо мне было никакого секса от неё. Я просто хотел с ней пообщаться в тёплом месте. Ну и поесть заодно.
Гость
Бедная девушка, попался ей эгоистичный сухарь. Хорошо еще быстро отделалась.
Spravedlivaya
Автор
Сообщение было удалено
Если был бы "ваш типаж", вас бы умилило кормление хлебушком маленьких голодных птичек, вы бы еще и подключились к процесу. А так... :) Вас начало раздражать то, что не подвластно тому как бы вы хотели :)
Автор
Вот сейчас с ней говорил в скайпе. Пригласил ещё куда-нибудь сходить в ближайшее время. Она говорит - не могу, и котёнка показывает. Мол, около дома подобрала. Кошак мелкий, грязный, тощий и голосит жутко. Ей его надо учить кушать из миски. Мне только кажется, или это правда безнадёжно?..
гость
56. а ей сколько лет
девочка
Автор
Сообщение было удалено
похоже ты не в её вкусе, захотела бы, встретилась с тобой
Гость
Понятно, по последнему сообщению, что разводка. Если правда, то таких как автор надо отстреливать, чтоб не размножались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но я ж не говорю, что я против этого кота. Я не против. Но ведь должен быть какой-то баланс?..
Автор
гость
Сообщение было удалено
24
гость
61. а вам?
Автор
гость
Сообщение было удалено
26
Гость
Автор, да Вам банально девушка не так уж и нравится. Если б вы были в нее влюблены, то и птичек с умилением кормили бы, и под дождем гулять бы стали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще не думаю, что можно влюбиться за 3 недели.
Гость
да оставь ты её со своими котами-воробьями,тут похоже тяжёлый случай...
гость
65. огооо а я влюбляюсь с первого взгляда...
Автор
гость
Сообщение было удалено
А мне минимум несколько месяцев надо.
Девушка вумана просто начиталась)
А вы не поняли))
Она знает, что порядочная девушка предпочтет прогулку по ветру и дождю))
И что надо заплатить в кафе за себя самой))) а у нее денег нету)
А вы не поняли))
Она знает, что порядочная девушка предпочтет прогулку по ветру и дождю))
И что надо заплатить в кафе за себя самой))) а у нее денег нету)
тачто
Хорошая девушка живет в своем мире который если захотите узнаете а нет так нет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
зоофилия?
Марина
гость
Сообщение было удалено
видать не надолго и часто
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вполне возможно.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
а я в тебя влюблён )
Гость
Сам виноват-на машине надо приезжать или на такси а не шляться пешком под дождем
Pushkin
http://s13.radikal.ru/i186/1210/18/2d19e05d6e04.jpg
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина
Вита
Автор - вы зануда, оставьте уже девушку в покое. Не поленились ведь на форуме такой пост накатать, удивительно...
мм
Марина
Сообщение было удалено
ахаха, класс)))
Гость
Разводка!
Ль
Марина
Сообщение было удалено
А что, после кафе или ресторана надо натурой отплачивать? и почему сразу наела на пару тысяч - на такие суммы-то?
Ль
она просто не для вас, автор, как и вы - не для нее.
я воробей, спасибо, за булку*
может она побоялась идти с вами в кафе, может денег у нее нет, а она подумала, что вы, как сейчас стало модно, предложите ей заплатить за себя самой. а может вы ей не понравились, она спецом так себя вела, видя ваше недовольство. чтобы оставили ее в покое. а может вы ей понравились очень, на нервах начала вести себя как непонятное что-то
алия
Марина
Сообщение было удалено
да в тексте вообще много неурядиц и бреда... явно кто-то пробу пера выставляет... автор, вам на заметку - воробьи, как и другие неводоплавающие птицы, никогда не плещутся в воде в холодную, ветреную, преддождливую погоду!!!! это закон природы - температура их тела очень быстро падает и очень медленно восстанавливается в мокром оперении - при купании в такую погоду 80% из них умирали бы... они что самоубийцы по вашему? даже примета такая есть - птицы купаются - к ясной солнечной погоде
HP
автор, а какую вам надо? чтобы орала матом или сразу потащила в кафе, тупо там улыбалась и говорила о том, в какой клуб сходила??
какая скукота. вам попалась на редкость романтичная девушка, а вам видно нужно ***-бабу. кому что
какая скукота. вам попалась на редкость романтичная девушка, а вам видно нужно ***-бабу. кому что
Доця
А мне понравился и автор и девушка.)) И написал так интересно, беззлобно. Читала и улыбалась. Молодец, Автор. А посоветовать нечего)
Гость
Автор, у вас язык есть. сказать о том, что вам холодно вполне можно было бы.вы бы никого не обидели бы. а то читаешь ваш рассказ-как будто бабушка написала, обиженная на то, что никто не понимает ее потаенных желаний
Процесс
если не разводка, то девушка неадекват. меня бы бесила жутко.
Гость
ой спасибо))подняли настроение)))вот я кстати тоже люблю гулять под дождем и кормить воробушков всяких,но увы,меня на свиданиях тянут в душные помещение, заказывать какую-то еду в ресторанах, а простая прогулка обычно на середине становится быстрым шагом, романтики ноль, а ведь так хочется
Брутальный Мужик
Я очень люблю рассматривать муравьишек. Особенно люблю наблюдать как они бегают друг зха другом. Могу лечь на земле и долго наблюдать, мечтая о том как быя хотел превратиться в муравьишку и поиграться усиками с другими.
Ищь
А я автору верю. У меня знакомая такая же. Может поздним вечером по лесу гулять и природой любоваться. Я однажды спросила, не боится ли она маньяков. Она так удивилась : А за что им на меня нападать, я же никому ничего плохого не делаю. Тоже любит под дождем гулять и подкармливать всех подряд. а еще в каждом "козле" пыталась разглядеть его тонкую душевную огранизацию,которой там отродясь не было. ну вот такая, не от мира сего.
Так и витала в облаках до 29 лет, пока не встретила себе подобного. Сейчас дочка у них. Живут себе.
Так и витала в облаках до 29 лет, пока не встретила себе подобного. Сейчас дочка у них. Живут себе.
Гость
Автор, иди телок в клуппп клеить.
Раз уже привык.
Не трогай не твое, раз по достоинству оценить не можешь.
Вот кричат все: куда подевались добрые, наивные, не меркантильные. Сами не знают, что им надо.
Раз уже привык.
Не трогай не твое, раз по достоинству оценить не можешь.
Вот кричат все: куда подевались добрые, наивные, не меркантильные. Сами не знают, что им надо.
совэ
тема разводняк, мужчина так не напишет.
а если по теме, то то такое иногда случается с девушками. Не знаю, лично по себе сужу - когда парень мне очень приглянулся, я почему-то включаю "дурочку" и начинаю радоваться каждой глупости. Ненавижу себя за такую метаморфозу( Иногда получается взять себя в руки и вести себя естественно, а иногда свидание так до конца нелепо и проходит.
а если по теме, то то такое иногда случается с девушками. Не знаю, лично по себе сужу - когда парень мне очень приглянулся, я почему-то включаю "дурочку" и начинаю радоваться каждой глупости. Ненавижу себя за такую метаморфозу( Иногда получается взять себя в руки и вести себя естественно, а иногда свидание так до конца нелепо и проходит.
Пацан
tate
Сообщение было удалено
...................
а Автор чего то хотел и подстраивался. Поэтому девушка "вела", а вы плясали под её дуду.
Именно поэтому у вас не будет 2-го свидания, конечно.
(это был совет, между прочим, а не обсёр Вас)
а Автор чего то хотел и подстраивался. Поэтому девушка "вела", а вы плясали под её дуду.
Именно поэтому у вас не будет 2-го свидания, конечно.
(это был совет, между прочим, а не обсёр Вас)
Пацан
Dazzy
Сообщение было удалено
Это только так, навскидку. Но это конечно, если отбросить вариант, что Автор просто му.д.а.к.
Как вариант - у неё сиськи большие.
Второй вариант - она м.б. и не его типаж, но вся "такая лапочка, прям облизал бы всю..."
Третий - Автор "пробивает" и эту тему. Т.е. ведёт сразу несколько отношений
Это только так, навскидку. Но это конечно, если отбросить вариант, что Автор просто му.д.а.к.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты просто ей не понравился. И она ничем поступаться ради тебя не намерена, вот и все. Ведет себя как обычно. Я кстати тоже возле работы птиц кормлю, но если попадается симпатичный парень, то птички переносятся на свободное время)) Кошки тоже)) Вообще все переносится) Так что одна не бываю
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Автор был голодный, замёрз и хотел поесть и погреться в кафе. Ну и пошел бы сам в кафе.
Кира
Значит, не так уж она вам и понравилась. За мной как-то МЧ ухаживал и в дождь сильный до дома провожал,даже от зонтика отказался...А ещё до дома нужно дойти было.Но он не бубнил, ему в радость было.Всё зависит от того насколько интересен человек...глаз у вас на неё не горел.
Я
я тоже люблю гулять. и одеваюсь тепло.
не вижу ничего особенного в поведении девушки.
странно, что у вас не хватило мозгов сказать - " прости, я сегодня слишком легко одет. давай посидим в кафе, а время погулять всемером с воробьями обязательно найдем на следующей неделе."
и все. и проблемы бы не существовало. дружно пошли бы в кафе.
не вижу ничего особенного в поведении девушки.
странно, что у вас не хватило мозгов сказать - " прости, я сегодня слишком легко одет. давай посидим в кафе, а время погулять всемером с воробьями обязательно найдем на следующей неделе."
и все. и проблемы бы не существовало. дружно пошли бы в кафе.
Gold Heart
Девушка молодец что воробушков покормила.А ты автор эгоист только о себе думаешь лишь бы согреться и пожрать
Гость
У автора духовное развитие на нуле, вот он и не въезжает, как можно помогать бездомным животным и кормить птичек. Ему бы пожрать, да поипаться. Повезло девушке, что он от неё отстал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чувствуется, какой-то ненавистник животных нарисовался. Который пытается выставить всех девушек, любящих животных, ненормальными.
Следующая тема