Гость
Статьи
Муж и отец не могут …

Муж и отец не могут меня поделить

Мне 24. Муж сам из Москвы, я из Екатеринбурга.Переехала жить к мужу.Для папы это ***, он все время меня угнетает тем, что с моим переездом у него пропал смысл жизни, что растил меня, растил, а теперь они с мамой остались совсем одни. Для кого теперь жить,если я живу в другом городе. Ему плохо, он скучает. Я неблагодарная дочь, он мне жизнь свою посвящал, неизвестно, сколько ему жить осталось, а я уехала. Стараюсь чаще летать к ним,но когда я у них,муж все время дергает давай быстрее,что тебе там делать!Начинает кричать:оставайся там,живи в своем городе!Если что-то не по его, начинает кричать.И папа такой же!Я так устала! От того, что я перед каждым из них чувствую себя виноватой, что они чуть, что не так, кричат на меня. От того, что я разрываюсь между ними! И каждый из них думает только о себе, чтобы я рядом была! А какого мне об этом никто не думает! Я стала нервная,измученная,раздражительная!От малейшего повышения голоса, или какой-то грубости, хамства в мой адрес начинаю плакать. Я никогда такой не была!
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
А чего по 2 раза ?
Родителей жалко. Они думают, что потеряли вас. Ну, полетаете вы какое-то время туды-сюды. А потом надоест, а могут и дети пойти, тогда совсем о родителях забудете.
Гость
Негоже Родителей забывать, они уже старенькие и им нужно внимание и помощь от вас! А у Вас, Автор есть сестры и братья, сколько вам лет, есть ли дети, высшее образование и кто Вы по знаку Зодиака?
.
Это по-нашенски, по-совеццки :-))) Дети - собственность родителей. Не только свекрови с невестками собачатся за то что у них "кровиночку увели", но еще и тести с зятьями - амбец! Наивные родители: думали, что дитё будет всю жизнь сидеть возле них, а оно - дрянцо такое! - взяло да и уцепилось за мужа\жену и ухлестало из дома. А мамке с папкой остается только сопли на кулак наматывать. Они же не умеют жить для себя и нечем им заняться, бедненьким.

Эх, у америкосов надо учиться! Там детеныш школу закончил - и марш в свободное плавание. А семью создаст лет в 30 и в лучшем случае будет навещать родителей на Рождество и Пасху. А те заняты собой: разъезжают по Гавайям и Европам, ходят в бассейн, разводят рыбок и пр. И никто не хнычет, что неблагодарные детки их бросили сразу после школы.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Первый раз думала не отправилось. Страница грузилась, грузилась и ничего. Вот я занова и создала.
Автор
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Не подлевайте масла в огонь!( Как же я о них забуду. Я ведь и так очень скучаю, а еще благодаря всему этому чувствую себя очень виноватой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я им даю и внимание, и помощь! Нет, у меня нет, ни братьев, ни сестрер. Мне 24. Высшее образование есть, детей пока нет.
Пушкин
"Сядте и с каждым поговорите причем жестко. Спросите чего добиваются, скажите что и так нервня система у вас на нуле, что можна рак заработать. Что за егоисм.Согласуйте с мужем время ваших визитов, у вас отдельня семя, вы не должны бегать по первому свистку вашего папы..Но более всего неприемливо поведение вашего отца, он не ведет себя как отец , акак бык который свою корову оберегает. а она у него уже есть-это ваша мать, пусть лучше на нее внимание переключит."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова