Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
1 531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщина должна работать, чтобы развиваться а не на износ. У меня такой мужчина который никогда богатым не станет. Он сам мне и сказал что в себя не верит и в меня тоже не верит. Поэтому я работаю на износ и ради денег. Изучаю новое, чтобы получать больше. Да, у меня интересная профессия в области ИТ. Но всё же, физически я слабее мужчины. И с таким ритмом я никогда не смогу позволить себе детей. Вопрос, почему не найду другого?? Я насмотрелась на богатых и обеспеченных - редко среди них есть нормальные люди с нормальным отношением к женщине. Мой же относится ко мне с уважением и хоть каким-то , но пониманием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все по любви должно быть)) Или вы думаете, что жену правильнее выбирать по другим основаниям? НАНИМАТЬ как на работу - смету высчитывать, сколько, что... Судя по этому форуму сейчас некоторые мужчины так и поступают..........
Мне вот реально кажется, по любви лучше. Плюс существуют все-таки гендерные различия - когда говоришь "мужчина" подразумеваешь одно, "женщина" - другое... Зачем непременно стараться всех сделать одинаковыми? Это ведь путь в никуда(( Я за сильных мужчин и красивых, не замотанных работой женщин (но не тупых домохозяек, как тут некоторые работающие пытаются всех под одну гребенку причесать, а за нормальных, развитых, интересных))
Мне вот реально кажется, по любви лучше. Плюс существуют все-таки гендерные различия - когда говоришь "мужчина" подразумеваешь одно, "женщина" - другое... Зачем непременно стараться всех сделать одинаковыми? Это ведь путь в никуда(( Я за сильных мужчин и красивых, не замотанных работой женщин (но не тупых домохозяек, как тут некоторые работающие пытаются всех под одну гребенку причесать, а за нормальных, развитых, интересных))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как что??? Вот тут одна девушка писáла, что она целует мужа в щёчку по долгу домохозяйки и получает за это деньги. Вот такая смета: поцелуй в щёчку - 1000 руб., поцелуй в лобик ещё тысяча. Секс с мужем - там наверное не менее 50 000 руб. Принцип рыночной экономики, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, сейчас мужчины выбирают по тому чтоб хозяйка была хорошая, или богатая чтоб себя обеспечивала. Я на сайте знакомств сидела, ну и говорю - мол готовить не люблю, детей сейчас не хочу - ответ был таков - а зачем ты тогда вообще нужна??? вывод - выбирают для этого, по крайней мере те дядьки которые имеют выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, при знакомстве многое зависит от того, как женщина себя поставит. Правда.
Хотя соглашусь, бывают и такие мужики, с которыми хоть как себя ставь - он как был г..., так г... и останется. Но он таким будет и с работающей, и с неработающей, и с детной и с бездетной.
Ну а если сейчас таких "мужиков" (не хочется по-другому их называть) становится больше - так женщины сами их разбаловали. Тем, что стараются ему дать, дать, дать... Лишь бы был.
Да ну.
Хотя соглашусь, бывают и такие мужики, с которыми хоть как себя ставь - он как был г..., так г... и останется. Но он таким будет и с работающей, и с неработающей, и с детной и с бездетной.
Ну а если сейчас таких "мужиков" (не хочется по-другому их называть) становится больше - так женщины сами их разбаловали. Тем, что стараются ему дать, дать, дать... Лишь бы был.
Да ну.
Гость
PS к посту 523: Дать, дать, дать - имеется в виду именно то, что женщины сами себя и своих детей обеспечивают, гордятся этим... Хорошо-то оно, конечно, хорошо - только вот иные мужчины начинают воспринимать это как должное. И остаются ни за что не отвечающими мальчуганами черт знает до скольки лет))
Гость
чем больше живу, тем больше понимаю, что надо жить для себя. Или стараться жить для себя. Редко когда что от детей благодарности дождёшь, а от мужей тем более.
хомяки атакуют!
Гость
Сообщение было удалено
Я не горю желанием обеспечивать сама своих детей. Это игра в одни ворота - по крайней мере глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, перечитайте мой пост 52 и прикиньте, во сколько вам обойдется всё это,при условий что вы будете нанимать персонал со стороны (повара,няньку,репетитора,сопровождающего, клининговую службу и т.д. ). Можете ознакомится с моими постами,касающимися питания. И учтите-"товарный вид" супруги,тоже не три копейки стоит!
Гость
хомяки атакуют!
Сообщение было удалено
Логично, я тоже. Поэтому никаких детей. На мужиков в наше время полагаться нельзя, а сама тягловой лошадью я быть не хочу.
Ива Ива
Сообщение было удалено
я поражаюсь вашей наивности.... в селе они покупают... :))))))))))))))))))))))))))))) а вы знаете как выращивается картошка и овощи "на продажу", а не для себя. поливают и подкармливают их всякой химией чтобы "урожайноть" была будь здоров, только вот сами их не едят, а для себя отдельно сажают. поэтому я лучше выходные на даче с грядками буду возиться, чем есть кормовую картошку напичканную химикатами.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо про меня )) Потрудитесь прочесть более поздние посты-может до вас и дойдет смысл сказанного,хотя... сильно сомневаюсь.
Шнурок
А что счастье в шубе и айфоне? Другие ценности в жизни должны быть. Не работай и некуда будет ходить в шубе и некому будет хвастаться айфоном.
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Вы, простите, дура или как? Я покупаю не у абы кого и отлично знаю,что я беру! И эти, если можно так выразится "поставщики" не чужие мне люди и за столько лет, у меня даже мыслей не возникло,усомниться в их честности и порядочности!!
Шнурок
Гость
Сообщение было удалено
Можете назвать меня дурой. Но что в наше время любовь умерла? Просто уж не целуют?
Ива Ива
Сообщение было удалено
близкие родственники?
Анна
Ээ, я уже и вернуться успела, а вы все спорите, и уже о чем - о картошке.
Для Бастед: я не сказала бы,что совсем близкие но степень родства присутствует. Хотите сказать,что они травят меня и мою семью?
Ива Ива
Сообщение было удалено
и дура здесь вовсе не я а вы. поскольку кормите ЭТИМ свою семью, а были бы поумнее, то знали бы что химические удобрения повышающие урожайность и защищающие от вредителей, даже разрешенные к применению и широко используемые нашими сельскими жителями и фермерами, являются вредными для человека, накапливаются в плодах и не выводятся из них.
Анна
Сообщение было удалено
Ага)) О чем еще с домохозяйкой поговорить-поспорить, токма о картохе))
странная девушка
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ива, юношеский максимализм проходит только с возрастом и не у всех. с кем вы спорите и кому и что пытаетесь доказать?
Для Бастед: не пытайтесь навязать собственные жизненные устои кому-либо еще, потому как ваши ботинки подходят только вам. у оппонентов своя обувь,в которой они прошли достаточно много, решат сменить-купят новую, не ношенную.
Для Бастед: не пытайтесь навязать собственные жизненные устои кому-либо еще, потому как ваши ботинки подходят только вам. у оппонентов своя обувь,в которой они прошли достаточно много, решат сменить-купят новую, не ношенную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для Бастед. Если вы их не используете,то с чего вы взяли,что они это используют? Ась? Или вы наивно полагаете,что я не выясняла эти моменты? И еще: см пункт 2й и 3й (уже не помню какого поста)
Ива Ива
Сообщение было удалено
спросите у них они картошку от жуков опрыскивают? наверняка да. а если эта дрянь убивает жуков и личинки и делает листву картофеля несъедобной для вредителей... а растущий еще картофель это целый организм.... выводы делайте сами... тоже самое с помидорами, огурцами, перцем их также "лечат от вредителей"
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
я бы этим своих детей кормить не стала
странная девушка
Сообщение было удалено
да я никого не заставляю на огороде пахать, но просто смешно когда человек "обс.ирает", то что я готовлю некоторые блюда с майонезом, называя меня хреновой хозяйкой, а сам не задумывается чем на самом деле кормит свою семью и еще толкает речи о здоровой пище, которую есть не то что не полезно, но и опасно, особенно детям.
Непридуманные истории
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
- Зря взяла родственницу на работу48 ответов
Мерилка
А с какого пререпугу ОН вам должен покупать шубу,айфон или машину?За что?
вы себе покупаете потому чо это ВАМ нужно, а чужому -то что с этого? вы ленивая особа ,сразу видно.
вы себе покупаете потому чо это ВАМ нужно, а чужому -то что с этого? вы ленивая особа ,сразу видно.
Доброзлая
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично от таких как вы ничего не нужно, поэтому и работать приходится. Мужчина, который составляет смету "от мужа на личные нужды" и распределяет "обязанности которые вы будете выполнять за данную сумму (смета)" априори не может быть хорошим мужем, так как в ваших словах уже сквозит из всех щелей неуважение к любимой женщине. Судя по сформулированному вами вопросу совершенно понятно, что для вас жена-это поломойка, кухарка, нянька и т.д., мне уже ее жаль, а она ведь не знает от кого ей придется родить детей, что муж будет высчитывать сколько сегодня молока она дала из груди своему ребенку. Любящий и ценящий свою женщину мужчина понимает, что сумма на -родить и воспитать ребенка вообще не поддается никамим подсчетам, сколько здоровья (вены, растяжки, зубы) теряет женщина, но при этом никогда об этом не трезвонить, а вы все считаете, подсчитываете свои копейки. Фууууу, язык не поворачивается таких как вы назвать МУЖЧИНОЙ.
просто Ива огородничеством не занимается и считает, что если плоды выросли в деревне у родственников, то это экологически чистейший продукт, а многие садоводы любители даже не подозревают, что эти новомодные удобрения и средства от жучков и тли не выводятся из плодов и могут быть опасны для человека и особенно для детей, поскольку их организм слабее, чем у взрослых.
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
речь не о картошке ,а в целом. то,что немцу-хорошо, русскому-яд. в части кулинарии у каждого свои предпочтения. лично я с удовольствием бы заправляла все майонезом из магазина, лопала бы пельмени и колбасу, запивала бы все молоком с пышной вкусной булочкой, но увы((( для меня это смертельный номер. а вредно или нет, индивидуально все. так в гулаге, читала, и солидол ели, многие выжили и прожили..
странная девушка
Сообщение было удалено
а во времена войны был голод и люди гнилой картофель по полям собирали и ели, что бы не умереть с голоду.
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
***! Покажите мне умерших от компоста и золы!! Трупы в студию!!! А жуков-нормальные люди руками собирают!
Гость
Предлагаю вернуться от картошки к машинам, шубам и Айфонам. А то и вправду такое впечатление создаётся, что с домохозяйками помимо жрачки и поговорить-то не о чем.
странная девушка
как все мило и замечательно: у работающих и домохозяек нашлись общие темы для дискуссии)))
Для Бастед: Не равняйте труд и приемы дачников с трудом и опытом людей,которые на этой земле годами живут и которая их кормит! Будут они её травить в угоду прибыли,будут втаптывать свой труд в грязь? Самой не смешно?!
Ива Ива
Сообщение было удалено
ну если действительно компост и зола, то ничего.... но лучше было бы если это был навоз.
а беситься то чего???? может вам валерьяночки принять?
а беситься то чего???? может вам валерьяночки принять?
Доброзлая
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Вы что доказать-то кому пытаетесь, мы уже все здесь поняли, что вы-самая красивая, образованная, успешная, трудолюбивая, целеустремленная, всеуспевающая. Мужа вы любите, он вас тоже, счастья вам!!! Вы пытаетесь, как и все общество унизить домохозяек, воспитывающих детей и создающих уют в своих домах, спасибо их и так уже унижают все средства массовой информации, данный форум, называют их клушами, овуляшками, тупыми, некрасивыми, неследящимизасобой. Все это уже в 5310000.... раз высказывалось, кому и что сейчас лично вы пытаетесь доказать????????????????
Ива Ива
Сообщение было удалено
нет не смешно! поскольку многие сельские жители считаю что раз это так хвалят и рекламируют, то это хорошо и полезно. и травят себя и землю просто по незнанию или бытовой неграмотности.
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Девочки,
Ну откройте сельскохозяйственную тему и там о картошке дискутируйте. А нам интересно послушать о квартирах и Порше за счёт мужа.
Ну откройте сельскохозяйственную тему и там о картошке дискутируйте. А нам интересно послушать о квартирах и Порше за счёт мужа.
странная девушка
девочки, есть те, кто живет в индии или германии?
Доброзлая
Сообщение было удалено
я? ничего. просто делюсь познаниями в сфере садоводства, чтоб лишний раз люди задумались чем они кормят своих детей. а откуда столько агрессии у домохозяек к работающим женщинам (даже без детей) непонятно? ведь по сути нам вкалывать приходится ничуть не меньше вашего...
Для Бастед: Милая барышня, я Вам официально заявляю: вы-ПРОБКА !!! А по сему я не собираюсь с Вами более вступать в полемику, тем паче Вы вертитесь как "уж на сковородке" и конструктивной беседы с Вами, увы не получается ! Я устала от Вашей беспросветной глупости ! Прощайте !
Гость
Сообщение было удалено
про квартиру и норковую шубу за счет мужа не могу сказать, поскольку я на них сама заработала, но вот классную дубленку подарил, сама выбирала (шубу не хотелось, поскольку она уже есть и в них авто не удобно и мех на спине портится), ну и так цветочками и золотишком балует. сейчас на новую гардеробную раскручиваю, а вообще если по теме мы с муже ежемесячно выделяем мне определенную сумму на шмотки и косметику, очень удобно и копить можно на что-то.
Ива Ива
Сообщение было удалено
ну вот наши "воспитанные" домохозяйки перешли на личности, обычно так и бывает когда человек не может признать свою неправоту или не в состоянии вести диалог, начинаются выпады типа "сама дура!" и в чем же я верчусь? продолжать с вами беседу тоже не вижу смысла. прощайте!
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
А зачем, если у Вас свой собственный доход есть? Вот у нас с мужем все деньги общие. Мне от него подарки даже и неинтересно получать, так как получается что все его подарки покупаются за МОИ деньги. Сейчас я доукомплектовываю на адвоката, тогда моя зарплата будет в три-четыре раза выше мужниной. И зачем мне тогда ЕГО подарки за МОИ деньги?????
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже совместный бюджет, но согласитесь всегда приятно получить новое колечко или сережки, смысл в том что он старался ходил искал и выбирал... и так такие милые вещицы просто поднимают настроение и память потом остается. и кстати, деньги на эти подарки он берет не из семейного бюджета, а со случайных зароботков.
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Бастет,
А я, наоборот, НЕ ценю подарки, купленные за мой счёт. Золотых серёг я уже с десяток пар потеряла. И колец тоже: когда руки на работе в туалете мою, то кольцо снимаю и кладу на край раковины и всё....тю-тю...
А я, наоборот, НЕ ценю подарки, купленные за мой счёт. Золотых серёг я уже с десяток пар потеряла. И колец тоже: когда руки на работе в туалете мою, то кольцо снимаю и кладу на край раковины и всё....тю-тю...
Гость
Сообщение было удалено
так они не за мой счет ;)))
Гость
Сообщение было удалено
не у меня еще такого никогда не бывало, я наоборот люблю такие вещицы, у меня их уже коллекция собралась, будет что дочке подарить. ;))))
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Бастет,
но ведь его случайные заработки - это тоже ВАШИ деньги, так как Вы написали, что у Вас общий бюджет.
но ведь его случайные заработки - это тоже ВАШИ деньги, так как Вы написали, что у Вас общий бюджет.
Следующая тема