Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
1 531 ответ
Последний —
Перейти
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло с окружением. о чем вы обычно говорите с работающими женщинами?
гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
да да, прям прибитые:-))))))))))))девушка, у меня тоже есть прибитые неработающие, но они и не домохозяйки, а просто неработающие живущие с родителями - вот они прибитые, да, а нормальная домохозяйка замужняя выглядит хорошо и ведет себя вальяжно как я, вот я домохозяйка, так я всех своих подруг и работающих и неработающих безмужних вожу в кафе и рестораны и одеваюсь гораздо шикарней их
странная девушка
Сообщение было удалено
прочтите пост 460. в продолжение. подача себя это да, но вот у меня например просто нет времени пилить мужа (за что он мне безмерно благодарен ;))) ), я постоянно в движении я ежедневно встречаюсь с новыми людьми, развиваюсь как личность, у меня не бывает плохого настроения. Я всегда хорошо выгляжу, поскольку не могу явиться в офис на переговоры с немытой головой или без макияжа, или одетая черт знает во что, в силу этого приходится постоянно быть в тонусе, следить за модой, за своим имиджем и т.д. поэтому видя перед собой эффектную и интересную окружающим мужчинам женщину, он конечно будет и сам стараться соответствовать и будет бояться меня потерять. и получается что я уже не завишу от своего мужа, а это цепляет мужчин и ужерживает рядом сильнее чем вкусные обеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Место старенькой одинокой соседки в доме престарелых. Ещё чего не хватало чужое сс_аньё стирать.
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что у домохозяек иначе? все зависит от воспитания, интеллекта и приоритетов женщины
странная девушка
Сообщение было удалено
помимо того что о работе, о моде, о мужчинах, о новинках всевозможных. они просто больше видят чем домохозяйки, в силу того что домохозяйка привязана к дому и детям.
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
это большое заблуждение. боюсь,если бы эти женщины работали, их круг интересов мало отличался бы от описанного вами. о чем вы говорите с работающими женщинами, с мужем? я так и не получила ответ на этот вопрос, а обвинения в сторону домохозяек как касты-это проявления элементарного снобизма, что уже наталкивает на определенные мысли о вашей образованности, приоритетах и происхождении.
гость
странная девушка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
я вот тоже всегда накрашена и хорошо выгляжу и на каблуках всегда, хоть и домохозяйка и муж меня боится потерять, так как кроме внешности еще предоставляю мужу вкусные обеды и уют и секс в любой момент(муж часто приходит на обед домой), а ваше вечное отсуствие дома не есть хорошо для семьи! для кого вы там нарядитесь и накраситесь, если вас дома нет по 10часов минимум(дорога же еще).
И еще - вчера по ТВ сказали, что разводов в 2 раза больше в тех семьях, где домашние дела делятся пополам! А это где - как раз у работающих дам! Так что.....................
я вот тоже всегда накрашена и хорошо выгляжу и на каблуках всегда, хоть и домохозяйка и муж меня боится потерять, так как кроме внешности еще предоставляю мужу вкусные обеды и уют и секс в любой момент(муж часто приходит на обед домой), а ваше вечное отсуствие дома не есть хорошо для семьи! для кого вы там нарядитесь и накраситесь, если вас дома нет по 10часов минимум(дорога же еще).
И еще - вчера по ТВ сказали, что разводов в 2 раза больше в тех семьях, где домашние дела делятся пополам! А это где - как раз у работающих дам! Так что.....................
гость
гость
Сообщение было удалено
исследование такое проводили
странная девушка
Сообщение было удалено
ну мне такие не попадались. вот к примеру моя подружка. по образованию она психолог, до замужества была просто девочка конфетка, всегда при полном параде зажигалочка просто. вышла замуж муж дома посадил теперь одевается непонятно во что (на вопрос почему не покупаешь себе что-нибудь модное и яркое, ответила " а на что мне, носить то некуда теперь, главное чтоб удобно было" и все интересы сводятся к домашнему хозяйству. и она не одна такая.
гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
ничего они не видят больше)))))))))))) когда чел работает, то думает как бы только до дома добраться да на кровать плюхнуться)
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
а вы фрукты, овощи, картошку покупаете?
Нет! Я их ворую))
странная девушка
а мы с мужем говорим о политике, даем оценку и прогнозы текущим ситуациям, обсуждаем новые течения в живописи, новые стартапы в айти, изменения геологии земли,астрофизические достижения, биологические и биохимические разработки, очень много тем. я-домохозяйка, а вы?
гость
Сообщение было удалено
дорога от работы до дома занимает 10минут когда встречает муж) и 25-30 когда добираюсь сама.
Ива Ива
Сообщение было удалено
значит покупаете. а никогда не задумывались сколько там нитратов и прочей химии? и из этого вы готовите "здоровую пищу"? :))))
странная девушка
Сообщение было удалено
а мы находим более интересные занятия... ;)))))
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Можете мне не верить,но мы говорим о том же)) И видим иногда гораздо больше-у нас на это,больше времени. Я привязана к детям,но они не якорь))
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
не поверите, занятия у нас тоже,более, чем интересные, мы путешествуем, общаемся с друзьями на всех 5-ти континентах , ходим в театры, на выставки, в конце концов, у меня голова не болит. Бастет, вы просто слишком молоды и неопытны , а потому так категоричны-это проявление незрелого ума. смените круг общения и у вас появятся новые темы и новые занятия. на фоне необразованных людей очень легко чувствовать себя гением, но шахматист , для того, чтобы повысить свой уровень, ведет игру с гроссмейстером.
странная девушка
Сообщение было удалено
поэтому мне и нужна работа, тут можно пообщаться с умными людьми, на темы не связанные с модой и домашним хозяйством. например, сегодня утром мы обсуждали новый закон только вступивший в силу, потом было совещание где обсуждали дальнейшую стратегию развития предприятия.... это же интересно! во всяком случае для меня интересней чем сидеть дома и ждать приход мужа.
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
а я сижу дома и жду прихода мужа, что абсолютно не мешает мне интересоваться всем на свете, при этом я занимаюсь исключительно своими делами, читаю, рисую, анализирую, что-то придумываю. все зависит от интеллекта
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Первое: надо знать,где покупать! Второе: определенная доля нитратов содержится даже в "био" продуктах. Третье: что бы получить относительно вредную дозу нитратов в организм ,ну например от картошки, её надо или у дороги купить,или прямо из Припяти выписать (с радиацией,чтоб уж наверняка!) или же съесть за раз около тонны. Вы так сможете? Я лично нет ))
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Уж поверьте, "более интересные занятия" находите себе не только вы и ваш муж, домохозяйкам с их мужьями не менее сладко))))
Кстати, что-то вы об этом своем муже чуть ли не в каждом посте пишете - муж считает так, муж считает этак... с собственным мнением проблемы? Высказываниями о муже "авторитетности" себе пытаетесь добавить?;)
И еще - какое-то у вас архаичное представление о домохозяйках. Вот прям только быт - и все. Вообще-то 21 век на дворе, быт, конечно, требует усилий - но не столько же... Поэтому у домохозяек остается масса времени - почитать, порисовать, пофотографировать, погулять, заняться чем-нибудь творческим (у меня одна знакомая великолепных кукол делает, например) и т.д. у кого на что фантазии хватает. Это действительно от человека зависит. Бывают, конечно, домохозы типа ваших подружек - блеклые, тусклые, неинтересные... Но это ВАШЕ окружение, таких вы, видимо, к себе притягиваете. А бывают и совершенно другие, знаете ли))
Кстати, и работающие разными бывают. И "зажигалочками" и изработанными на какой-нибудь тупой тяжелой работе лошадьми, двух слов связать неспособными, неразвитыми и вечно усталыми...
Кстати, что-то вы об этом своем муже чуть ли не в каждом посте пишете - муж считает так, муж считает этак... с собственным мнением проблемы? Высказываниями о муже "авторитетности" себе пытаетесь добавить?;)
И еще - какое-то у вас архаичное представление о домохозяйках. Вот прям только быт - и все. Вообще-то 21 век на дворе, быт, конечно, требует усилий - но не столько же... Поэтому у домохозяек остается масса времени - почитать, порисовать, пофотографировать, погулять, заняться чем-нибудь творческим (у меня одна знакомая великолепных кукол делает, например) и т.д. у кого на что фантазии хватает. Это действительно от человека зависит. Бывают, конечно, домохозы типа ваших подружек - блеклые, тусклые, неинтересные... Но это ВАШЕ окружение, таких вы, видимо, к себе притягиваете. А бывают и совершенно другие, знаете ли))
Кстати, и работающие разными бывают. И "зажигалочками" и изработанными на какой-нибудь тупой тяжелой работе лошадьми, двух слов связать неспособными, неразвитыми и вечно усталыми...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброзлая
О чем можно говорить, если человек считает, что она состоялась как женщина, если у нее даже нет детей, это до какой степени нужно быть ограниченным человеком, чтобы только по одному тому домохозяйка ты или нет, развешивать ярлыки и судить об уровне интеллекта и образования.
А вот Я, вот Я, вот Я. Вот когда вы родите двоих детей, не поспите с ними пару-тройку ночей, ваш муж убежит от вас, потому что "ну раз он выбрал меня (ту что в офисном костюме сразу после деловой встречи на первое свидание явилась) то выбор моего мужа очевиден" Поздравляю!!!
Сколько недалеких людей, считающих себя верхом совершенства, не устаю удивляться!!!
А вот Я, вот Я, вот Я. Вот когда вы родите двоих детей, не поспите с ними пару-тройку ночей, ваш муж убежит от вас, потому что "ну раз он выбрал меня (ту что в офисном костюме сразу после деловой встречи на первое свидание явилась) то выбор моего мужа очевиден" Поздравляю!!!
Сколько недалеких людей, считающих себя верхом совершенства, не устаю удивляться!!!
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
А ваши подружки-домохозы, конечно, новые законы обсуждать не в состоянии... Ищите других подружек, правда)) Мои подружки-домохозяйки не то что новые законы обсуждают, сами в политических партиях состоят, проявляют активность и таким пусть косвенным образом принимают участие в принятии новых законов))
Ива Ива
Сообщение было удалено
просто вы так тут распинались что готовите исключительно здоровую пищу... :)))))
а мы вот сами выращиваем овощи, фрукты и картошку на даче, так что моя готовка то полезней вашей оказывается, не смотря "на тонкую майонезную решеточку" :))))))))))))))))
а мы вот сами выращиваем овощи, фрукты и картошку на даче, так что моя готовка то полезней вашей оказывается, не смотря "на тонкую майонезную решеточку" :))))))))))))))))
Гость
когда мужчины и женщины встречаются, то становятся соединенными (энергетическими) сосудами. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается взаимообмен (энергообмен).
По своей природе, мужчина получает энергию сверху (идею), а женщина √ снизу (силу). Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи.
Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда √ это заложено им самой природой
Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья сотрудница, подруга √ в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.
Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать.
Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу.
И так далее до бесконечности.
По своей природе, мужчина получает энергию сверху (идею), а женщина √ снизу (силу). Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи.
Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда √ это заложено им самой природой
Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья сотрудница, подруга √ в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.
Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать.
Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу.
И так далее до бесконечности.
странная девушка
кстати... маленькая зарисовка к тому как некоторые проблемы решаются с женой-домохозяйкой на кухне: муж-мер города,жена-домохозяйка. жена, побродив по городу и накормив мужа ужином высказывает все что она думает по поводу мусора на улицах и в голове мужа-мера. на следующий день в городе было ни соринки ни окурка. история реальная.
Гость
Сообщение было удалено
муж для меня действительно очень важен потому что я его очень люблю это во-первых, а во-вторых готовлю я в основном для него, поскольку мне и бутерброда достаточно что бы наесться. а представление такое сами о себе создали, высказываясь типа "работать и вести домашнее хозяйство это мне не под силу" и в таком же духе. я просто живое доказательство того что это можно совмещать.
Анна
Бастет, простите, но у вас нет детей, поэтому рассуждать о прелестях работы и сидения дома, вам еще рановато. Вот появятся, и вы поймете, какая это огромная ответственность и как важно, чтобы мама была рядом, а не в деловых командировках и на работе. И поймете, насколько тяжело совмещать обязанности бизнес-вумен, матери и жены. Более того, со временем вам будет казаться, что вся эта карьера не так важны на самом деле. Произойдет переоценка ценностей. У меня, например, у подруги так вышло. Амбициозная такая девочка была, в 26 лет отдел маркетинга в крупной фирме возглавляла, рекламные бюджеты какие-то составляла, цены на продукцию придумывала, в общем чрезвычайно серьезная девушка. И карьера у нее стремительно развивалась, не обычным клерком была. А вышла замуж, родила ребенка, посидела в декрете и теперь уже и сама на работу не хочет. Говорит, для меня важнее воспитать хорошего человека, который не чувствовал бы себя обделенным вниманием и создать хорошую атмосферу в семье. Вот так бывает.
странная девушка
Анна
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Доброзлая
Мне пришлось побывать и в роли домохозяйки, когда до 1 года сидела со старшим и в роли работающей на приличной должности. И вот что хочется сказать, что для семьи гораздо лучше когда мама-дома, можно выспаться, спокойна, дети сыты, одеты, уроки выучены, дома порядок, саморазвитие зависит только от конкретного человека, кто бы что не говорил, я обожаю поэзию, учила стихи, память развивается, речь совершенствуется, красота в душе. Успевала общаться с приятными мне людьми, приглашая их к себе в гости.
Сейчас я работаю, нервная, от людей устаешь, на работе круг общения трудно выбирать, приходиться приспосабливаться к тем, кто есть. Названиваешь детям-надень куртку, покорми сестру, делайте уроки. В отпуск просто так не уйдешь, а домашнюю работу никто не отменял, муж тоже работает, но ему как и многим приятнее видеть жену в деловом костюме, чем в спортивном. К тому же когда жена сама себя обеспечивает, это вообще очень вредит мужской сути, ответственности за семью и т.д.
Сейчас ради своей семьи я с удовольствием посидела бы дома, если бы был хоть какой-то свой доход. Подумываю о покупке недвижимости под сдачу, чтобы можно было не работать.
Сейчас я работаю, нервная, от людей устаешь, на работе круг общения трудно выбирать, приходиться приспосабливаться к тем, кто есть. Названиваешь детям-надень куртку, покорми сестру, делайте уроки. В отпуск просто так не уйдешь, а домашнюю работу никто не отменял, муж тоже работает, но ему как и многим приятнее видеть жену в деловом костюме, чем в спортивном. К тому же когда жена сама себя обеспечивает, это вообще очень вредит мужской сути, ответственности за семью и т.д.
Сейчас ради своей семьи я с удовольствием посидела бы дома, если бы был хоть какой-то свой доход. Подумываю о покупке недвижимости под сдачу, чтобы можно было не работать.
Доброзлая
Сообщение было удалено
ну не знала что выйдя замуж нужно сразу детей рожать и сидеть дома или по залету замуж выходить.... тогда скажите зачем женщине учиться в университете, чтобы потом дома борщи варить? мы планируем детей, но это не значит что после декрета я на работу не вернусь... вот наши домработницы рассуждают можно быть образованной и сидеть дома, а зачем тогда было учиться и получать специальность которая вам не нужна???? это получается что просто зря потратили время?
Гость
Доброзлая
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000!
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
видите ли, Бастет, жизнь -штука весьма непредсказуемая. большинство помнят о докторах наук, стоящих продавцами на рынках, знаю бывшего дипломата, работающего ... дворником. жизнь-не статичная субстанция, человек склонен приспосабливаться, менять приоритеты, квалификацию, взгляды в силу вновь сложившихся обстоятельств и во имя улучшения своего статус кво. а человек с лабильным интеллектом будет цепляться за ранее установленные им или для него рамки.
Доброзлая
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
А зачем вообще женщиной рождаться??? чтобы в университете выучится и напялить деловой костюм???
Анна
ну почему же зря, вы расширили кругозор, приобрели новых друзей, выросли интеллектуально. Если вы хороший специалист, и будете следить за изменениями в вашей сфере, кстати, делать это можно, устроившись, к примеру, на пол-ставки или взяв одну фирму на обслуживания (вы, я так понимаю, бухгалтер), так чтобы не сидеть целый день в офисе, а иметь возможность удаленной работы, то можете быть востребованы на рынке труда и если с мужем расстанетесь. И времени больше появится.
ну не знала что выйдя замуж нужно сразу детей рожать и сидеть дома или по залету замуж выходить. А кто сказал, что выйдя замуж нужно сразу детей рожать. Не сразу, ну не будете же вы до 50 лет с этим вопросом тянуть и услугами суррогатной матери пользоваться?
А образование тем и хорошо.
1) Оно дает связи, если вы умеете дружить с людьми и поддерживать хорошие отношения, на случай необходимости они вас и трудоустроят.
2) Развивает мировоззрение.
3) И еще задача высшей школы научить человека учиться самостоятельно.
А никто в декрете и не заставляет вас всю жизнь сидеть, но года три-то придется. А если второго заведете, то еще больше. А дети, знаете ли, имеют особенность болеть, за ними уход нужен. Так что, освободиться от них вы сможете только этак лет через 10, когда они уже более-менее подрастут. Тогда можете вполне реализовывать свою карьеру. Кстати, в этом и заключается отличие мужчин от женщин, мужчины обычно рано делают карьеру, женщины поздно. Ну если не считать актрис и звезд шоу-бизнеса, конечно, где ставка на внешность, а значит, молодость.
ну не знала что выйдя замуж нужно сразу детей рожать и сидеть дома или по залету замуж выходить. А кто сказал, что выйдя замуж нужно сразу детей рожать. Не сразу, ну не будете же вы до 50 лет с этим вопросом тянуть и услугами суррогатной матери пользоваться?
А образование тем и хорошо.
1) Оно дает связи, если вы умеете дружить с людьми и поддерживать хорошие отношения, на случай необходимости они вас и трудоустроят.
2) Развивает мировоззрение.
3) И еще задача высшей школы научить человека учиться самостоятельно.
А никто в декрете и не заставляет вас всю жизнь сидеть, но года три-то придется. А если второго заведете, то еще больше. А дети, знаете ли, имеют особенность болеть, за ними уход нужен. Так что, освободиться от них вы сможете только этак лет через 10, когда они уже более-менее подрастут. Тогда можете вполне реализовывать свою карьеру. Кстати, в этом и заключается отличие мужчин от женщин, мужчины обычно рано делают карьеру, женщины поздно. Ну если не считать актрис и звезд шоу-бизнеса, конечно, где ставка на внешность, а значит, молодость.
Доброзлая
Вот если женщина выстроила свою карьеру, заработала все деньги мира, а потом захотела родить ребенка и не смогла, то это и есть "просто зря потратили время"
Анна
Это к вопросу, зря ли вы учились?
Анна
Я, к примеру, тоже училась, ну и что? Ради семьи я готова пожертвовать какими-то своими карьерными амбициями. Тем более, понимаю, если б я каким-то великим хирургом была, типа Пирогова, и мир потерял бы с моим уходом из профессии какого-то гения, а то обычно у женщины средняя или чуть выше средней должность, а амбиций-то, как будто она будущий Стив Джобс с Марией Складовской-Кюри в одном флаконе.
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
См.пункт 1й моего поста: я не выращиваю овощи и фрукты,но около нашей дачи есть село,в котором мы закупаемся уже много-много лет у одного и того же человека. Так же мы покупаем у него молоко,домашний сыр,творог,мёд,натуральные яйца. В соседнем селе есть ферма и там мы берем говядину и телятину. В том же селе берем баранину. И мне совсем не нужно упахиваться кверху задом на грядках, под палящим солнцем)) Так что ваше магазинное мяско с решеточкой-в пролете))
мне только 26. и я 4 года назад закончила университет. кстати я эономист специализирующийся на внешней торговле. а замужем 8 месяцев. все равно не понимаю как можно просто по окончанию декрета уйти с работы. у меня пример мамы перед глазами, она работала, а мы в садик ходили, а потом в школу и сами уроки делали (она потом только проверяла) и ничего с нами не случилось выучились и в университеты поступили и своё детство я считаю счастливым.
Анна
Ну живите, как хотите, вас же никто не заставляет жить по-другому, не нужно только навязывать свое мнение и свой образ жизни другим людям. Каждый живет так, как ему удобнее.
Доброзлая
Каждому воздастся по вере его.
Доброзлая
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Опять ЯЯЯЯЯЯЯЯ, вы у мамы своей спросите-каково ей жилось, и как она хотела бы жить,"своё детство я считаю счастливым", а ваша мама считает себя счастливой женщиной?
Гость
Женщины! если тут есть кто поддерживаете автора, то можете озвучить сумму которая вам будет нужна от мужа на личные нужды? И если не сложно то озвучит ваши обязанности которые вы будете выполнять за данную сумму (смета)
Анна
Доброзлая, да не гоните вы на девушка, она еще молодая и только 8 месяцев замужем, детей нет, жизни не знает. Плохо только, что берет на себя смелость классифицировать людей и давать им оценку, типа домохозяйки они все тупые и недалекие. Зря вы раньше времени на людей ярлыки вешаете. Я вот тоже раньше работала, сейчас дома сижу, вообще планирую выйти на работу, но не скоро. А вообще мечтаю о собственном деле или таком виде деятельности, где не нужно с утра до вечера в офисе сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня зарплата в месяц 100 000 рублей нетто (т.е. "чистыми"). Если бы я сидела бы дома, то мне мой муж этих бы денег, разумеется, НЕ дал.
Анна
правда, нельзя сказать, что я не работаю, фрилансом занимаюсь для пополнения семейного бюджета, ну и так...нравится мне, короче. Но к домохозяйкам отношусь нормально, в принципе, как и к работающим. Каждому свое. В общем-то, если такие женщины, которые действительно живут только работой, и лучше уж их детям няню нанять, чем видеть, чем она изнывает возле ребенка и чахнет от тоски. Ну все, пойду я, девочки, есть дела. Счастливо всем оставаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правда рад что вы состоялись в профессиональном плане! но вопрос был не о том и скорее все го не вам=) Просто я вот не понимаю что должна делать девушка по дому что бы я ей платил 100 000 в месяц.
Следующая тема