Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Zмея
Инга
Сообщение было удалено
слышь, пeсда. никто ж и не спорить, только если найдешь денежного ебарька -терпи все его зaёбы. то, что я и написала в своем посте. или ты на столько тормоз, что не врубаешься?
Zмея
Сообщение было удалено
Стилистическую ошибку???? Садись-ДВА!!! Овца тупая! Тебе знамо такое понятие,как паронимы русского языка?! ОТКРОЙ И ОЗНАКОМЬСЯ!!!! Учи мат.часть!!!!!
Zмея
ваша проблема в том, что не стремитесь ни к чему. главная цель в жизни пристроиться к богатому дядьке и сосать деньги.

не развивающийся человек-это смерть. больше половины форумских баб главная цель в жизни шуба и айфон!!!

эта нация деградантов. эта нация вымрет сама собой.
Zмея
Ива Ива
Сообщение было удалено
ай,,, зайка, я тебя все таки вывела из себя))))). наша железная леди спасовала!

не нашла 8ю страницу? или не знаешь, что такое стилистическая ошибка?))))

п.с. матчасть я знаю великолепно, потому как по образованию программист. ))
Инга
Zмея
Сообщение было удалено
Во черноротая ! :-))

Фу, как с тобой вообще муж живёт ? С твоим лексиконом, явно без образования и не на хорошей, уважаемой должности ! Такие хабалки только на рынке хорошо заработать могут, картошкой обвешивая :-)))
Ну что там,с паронимами? А? Может извинишься?
подруга
Zмея
Сообщение было удалено
да ладно пусть живут...
подруга
чо так нервничать то)))
Zмея
Ива, лучшая защита нападение, не правда ли? просто признайся, ты не поймешь в чем прокололась.

не расстраивайся, от тебя большего никто и не ожидал.:))))))
Zмея
Сообщение было удалено
Да я и не обнадёживала никого,так что всё в порядке.
Zмея
Инга
Сообщение было удалено
Ива, ты жжешь? пытаешься по крайней мере:)))))

а че, с картохой не плохо живется, по крайней мере с голодухи не бешусь , в отличие от некоторых. (уж не буду показывать пальцем). ты ж не совсем тyпая, понимаешь о ком я?))))
Zмея
Ива Ива
Сообщение было удалено
и все таки я ждала от тебя большего. зря.

вот так всегда!!! надеешься,, что у оппонента aq выше 80, ан нет.

слушай, Ива, ты мне прям комплексы внушаешь.
Zмея
Сообщение было удалено
Я же ещё и виновата)))) Ну-с,рассказывайте девушка о комплексах-я вся внимание.
Zмея
Ива Ива
Сообщение было удалено
ага, спешу и падаю.)))))))
Zмея
Ива Ива
Сообщение было удалено
неужели? я вроде как тебе не интересна:))))))

или на ветке образовался психолог? эдакий альтруист....
Zмея
Сообщение было удалено
Отнюдь. Мне просто не понятна причина такой агресии.Зачем это всё? Смысл?
Zмея
Ива Ива
Сообщение было удалено
почему? а потому что я так хочу.....
все тот же гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да не тратье вы свои нервы на тролля, неужели не видите, что даже мозгов не хватает на новые перлы, вчера про IQ ниже 80 айфоны и шубы, сегодня опять то же самое - фантазии ноль, школьница разводчица 100%
Zмея
все тот же гость
Сообщение было удалено
а ты все здесь дежуришь?))))))

только странно, что разводчице школьнице вякнуть в ответ ничего не можешь. А СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО!

или взрослая тетя сначала ляпнет, а потом подумает? как в твоем случае. заметь, я ведь даже не хамлю.
Zмея
смотрю я бытовые проcтитутки примолкли.

вот и заткнитесь, oвцы, которые не в состоянии себе заработать на телефон. ничтожeства......
все тот же гость
Zмея
Сообщение было удалено
Мне вякать ничего тебе не надо - с такими как ты вступать в перепалку, себя не уважать :)) я то вижу для чего ты сюда пришла дорогуша, меня ты из себя не выведешь как не старайся, доказывать тебе кто я и что я, я не собираюсь, я то прекрасно вижу кто передо мной и опускаться до твоего уровня не собираюсь. Можешь продолжать свою словестную маструбацию как и вчера, только разрядиться похоже тебя от этого не особо получается :))))
Zмея
все тот же гость
Сообщение было удалено
ты не логична, потому как в словесную перепалку уже вступила. опустилась до моего уровня! ну как же ты так?))))))))

или словесному поносу нужно прорваться? продолжай.....
Гость
Я честно никогда не была против домохозяек, наоборот и если женщине комфортно в этом статусе, то ради бога, главное и чтобы нервная система не страдала и если может себе это позволить и муж способствует, флаг в руки... У меня другая тематика, вот как раз меня видят в роли домохозяйки, которой я не буду в принципе никогда, ну не на мой характер просто. Нашла коса на камень называется. Будет давить-разведусь, у меня тоже есть свои амбиции и планы
Елена
Zмея
Сообщение было удалено
Насосала, на что хотела с любовником? Независимая такая)) давай спорить)
Елена
О, судя по всему не срослось(( пичалька(( бабыдуры пишется слитно.
димчик
если ты хочеш быть независимой тогда работай и добивайся . если ты хочеш чтоб тебя муж обеспечивал тогда слушайся его и вся готовка уборка на тебе будет как в старые патриархальные времена . а так чтоб он меня и содержал и обслуживал и слушался и любил - такое не катит и такая хоть сто раз красавица будет никому не нужна
Vixxxen, 20
Если не говорить об агрессивности чьих-то комментариев, то в словах Zмеи есть доля правды.

Автор темы выглядит глупо, пытаясь доказать, что никому ничего не должна и допуская смешные ошибки.

Любящий мужчина будет делать что угодно для своей женщины, но по личной инициативе, а не в том случае, когда она считает это его святой обязанностью.
Ива Ива
Сообщение было удалено
вы картошку и овощи покупаете?
Julija Hibke
Сообщение было удалено
разве работают только поэтому, я например карьеру строю и профессия мне моя нравится. я не для того 5 лет в университете училась, чтобы потом дома мужу борщи варить.
все тот же гость
Сообщение было удалено
время приготовления 3 часа. представь прихожу с работы в 18:30 готовлю это блюдо, и когда моя семью будет ужинать? в 21:30. несколько поздновато.... муж за это время от голода с ума сойдет. а некоторые этого не понимают и говорят, если ты готовишь что-то на скорую руку, то ты очень плохая хозяйка.
"\n
[quote="Гость"]Секс-массаж-беседы - это тоже РАБОТА? Нонсенс пишете!!!! [\/quote]\n
[quote="Ива Ива"]Да ладно))) Опровергните меня-я послушаю))))[\/quote]\n
\n
это работа только для представительниц одной из самых древнейших профессий, а для остальных женщин это развлечение и отдых. :)))))))))))))))))))))))))))))))))"
Гость
"\n
Если женщина хочет создать семью, а личная жизнь не складывается, значит, ей не хватает женской силы. Представьте красивую, благоухающую розу, растущую посреди дороги. Ее обязательно кто-нибудь сорвет, даже если запрещено. Современная женщина думает, что привлекательность √ в секретах макияжа и манере одеваться. Однако украшать можно только то, что сияет. \n
\n
Чтобы выйти замуж, нужно культивировать в себе женскую силу: быть заботливой и чуткой, доброй и нежной. Все это женские качества. Проблема в том, что они не развиваются на работе, потому что там не нужны. На работе ценятся исполнительность и твердость в поведении, строгость и пунктуальность √ одним словом, мужские качества. Так что работа для женщины должна быть хобби, а главную скрипку в жизни √ играть дом. Развивается то, во что человек вкладывает энергию. И результат зависит только от наших усилий. Поэтому надо учиться по-женски жить, мыслить, одеваться и по-женски относиться к людям. Тогда и женская сила будет расти, и личная жизнь начнет налаживаться √ ведь настоящему мужчине нужна только женская сила. Его не интересует ни способность женщины зарабатывать, ни ее обустроенность. \n
\n
"
странная девушка
"[quote="Zмея"]смотрю я бытовые пр䏬титутки примолкли. \n
вот и заткнитесь, oвцы, которые не в состоянии себе заработать на телефон. ничто䍮ства......[\/quote]\n
\n
Змея, у вас недостаток серотонина, а это очень серьезно. кроме шуток. "
Гость
Чтобы выйти замуж, нужно культивировать в себе женскую силу: быть заботливой и чуткой, доброй и нежной. Все это женские качества. Проблема в том, что они не развиваются на работе, потому что там не нужны. На работе ценятся исполнительность и твердость в поведении, строгость и пунктуальность √ одним словом, мужские качества. Так что работа для женщины должна быть хобби, а главную скрипку в жизни √ играть дом. Развивается то, во что человек вкладывает энергию. И результат зависит только от наших усилий. Поэтому надо учиться по-женски жить, мыслить, одеваться и по-женски относиться к людям. Тогда и женская сила будет расти, и личная жизнь начнет налаживаться √ ведь настоящему мужчине нужна только женская сила. Его не интересует ни способность женщины зарабатывать, ни ее обустроенность.

Как же развивать эти качества? Очень просто. Дарите любовь и заботу окружающим людям. Есть старенькая одинокая соседка? Кормите ее, ходите к ней в гости, разговаривайте с ней. Если она еле двигается, помогите помыться, постирайте ей белье. Женская энергия нужна всем. Кто-то голодает √ покормите, кто-то нуждается в ласке √ обласкайте.
Гость
Кроме того, нужно развивать и женское чувство достоинства. Женщина должна себя уважать за то, что она женщина. Часто причина неспособности устроить личную жизнь и создать семью кроется именно в недостаточно развитом чувстве достоинства. Что это значит? Женщины порой вступают в интимную близость с мужчиной, стоит им почувствовать малейшее притяжение. Иногда это происходит буквальноо в считанные часы после знакомства. А если мужчина быстро добивается желаемого, он и интерес теряет так же быстро. Почти все женщины стремятся найти мужчину, который захотел бы иметь семью. А таких мужчин нет, это не их природа. Мужчину нужно привести к этому, отстраняясь от него, удерживая на расстоянии. Он должен влюбиться, ползать на коленях и просовывать под дверь цветы. Вот когда он будет добиваться ее любви, у него разовьется чувство ответственности, он захочет жениться и будет всю жизнь ценить такую женщину
Гость
Ближе к земле

Итак, правильный образ жизни не сводится лишь к соблюдению режима и здоровому питанию. Неспособность женщины реализовать свою природу, к сожалению, ведет к болезням точно так же, как и несоблюдение более или менее здоровой диеты. Так, в области щитовидной железы расположен горловой психический центр, связанный с эмоциями. Женщина по своей природе в шесть раз эмоциональнее мужчины. Если она не выводит эмоции наружу, например, потому что большую часть времени проводит в среде, где эмоции не нужны √ например, на работе, она будет страдать от заболеваний щитовидной железы. Половые органы связаны с энергией теплоты, любви и заботы. Если женщина ╚живет на работе╩ и в ее жизни нет людей, требующих заботы √ ни детей, ни бабушек с дедушками, √ ей некому отдавать эту энергию. А следовательно, половая энергия скапливается, и начинаются деструктивные процессы. Кроме того, женщина становится резкой, грубой, обидчивой, злой, потому что нет гармонии с природой, нет счастья. Женщине хорошо, когда она находится в своем доме. Ей нужно ходить босиком по земле, копаться в огороде, смотреть на солнце, слушать пение птиц √ словом, жить в гармонии с природой. Тогда она становится счастливой, здоровой, спокойной и доброжелательной. От земли женщина питается гормональной силой. Но в современном мире все, что связано с женской энергией, сведено к минимуму. Люди живут в ╚кирпичных коробках╩, где кругом электрическая энергия.
Гость
Из-за того что в обществе не культивируется семья, не нужны и дети. Откладывая саму идею материнства на долгие годы или вовсе отказываясь от нее, женщины пользуются контрацептивами или того хуже: идут на прерывание беременности. В результате женская природа оказывается невостребованной. А это ведет к гормональным заболеваниям, миомам, опухолям, мастопатии, эндометриозу. Ведь занимаясь сексом, женщина накапливает детородную энергию. А если она не находит выхода, то становится причиной различных новообразований.

Почувствуйте разницу

Это далеко не все, о чем можно было бы рассказать женщинам. Но главное √ понять суть женской природы. А в современном обществе этого понимания нет, и женщина, соответственно, постепенно превращается в мужчину. Сегодня это называют эмансипацией. В американском обществе, где эмансипация выражена наиболее ярко, даже внешне очень трудно отличить женщину от мужчины. Они становятся примерно одинаковыми. И это страшно, потому что детям нужны женская ласка и любовь. Иначе они вырастают сухими, грубыми и жестокими. Мы должны сделать выбор и решить, в каком направлении хотим развиваться. Если женщины будут предпочитать семейную жизнь, отводя работе роль второго плана, а мужчины, напротив, будут работать и добиваться поставленных целей, общество станет полноценным и гармоничным, а значит, и здоровья в нем станет больше.
Доброзлая
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, мужчины хотят всего и сразу, чтобы и женщина была настоящая(быть заботливой и чуткой, доброй и нежной) и чтобы в жизни преуспела как самодостаточная личность (исполнительность и твердость в поведении, строгость и пунктуальность), но при сами из себя не торопятся что-то представлять, только ХОЧУ ТАКУЮ!!! хотеть не вредно, обвиняют женщин во всех своих неудачах, несложившейся жизни, карьере и т.д. Так просто легче.

У них совсем другой склад ума, когда в семье 2 детей и жена работает наравне с мужем для того, чтобы в случае чего не остаться на улице с голодными детьми, муж не скажет ей-не беспокойся, в любом случае у вас будет все хорошо, я позабочусь. У женщины очень шаткое положение в обществе, а мужчины пользуются этим.
Доброзлая
Посмотрите на то, как везде нам навязывается образ женщины-не жены, матери, хозяйки дома, а женщины-успешной бизнес-леди, в деловом костюме, крутящей на пальчике ключи от дорогой машины.

Даже реклама конфет, где девушки катают ее другу другу на совещании, говорит нам-смотрите вот они красивые, ухоженые, причесаные, успешные, состоявшиеся. И тут же показывают домохозяйку, которая трясется над белыми носочками дочки "Ой, сейчас свекровь придет!"

Ну и какой образ привлекательнее??? Речь даже не про женщин, а про мужчин. Спросите своих мужей-какая дама ему больше нравится.
Доброзлая
Сообщение было удалено
как же вам с мужем не повезло....

мой вот когда у нас сокращения начались на работе и я переживала по этому поводу мне сказал: "не волнуйся все будет хорошо, я о нас позабочусь". но я именно такая как вы написали выше, хорошенькая, добрая, с красивой фигурой, образованием и финансово-независимая и этого я добилась сама еще до знакомства с мужем. Если хочешь выйти замуж за принца самой нужно быть принцессой, а была бы я "Клавой из кулинарного техникума" он бы ко мне не подошёл даже, поскольку умение варить борщи не самое важное в женщине.
Zмея
Сообщение было удалено
***! Это ж какой тупой дурой надо быть,что бы на вопрос : "Зачем?" - ответить: "Потому!". И этот человек (живущий не в России и начавший подзабывать язык) ищет в моих постах стилистические ошибки?? Программист,мучимый комплексом "высокого IQ",при этом не могущий даже правильно написать его аббревиатуру (Zмея-вы всерьез думаете,что это пишется как aq ?) . Уверена, Мерилин вос Савант, долго смеялась бы )). Вы хабалка! В вас нет ни уважения к собеседникам, ни умения вести беседу конструктивно.. Вы провоцируете людей на срач и довольны этим. Как же мало вам надо для счастья.. Может в ваших словах и было рациональное зерно,но увы.. оно похоронено вами же под кучей бессвязных высеров. Вы более мне не интересны..
Доброзлая
Сообщение было удалено
ну раз он выбрал меня (ту что в офисном костюме сразу после деловой встречи на первое свидание явилась) то выбор моего мужа очевиден. А когда мы встречаемся с друзьями, чьи жёны домохозяйки он потом еще долго находится под "впечатлением", даже как-то сказал "как хорошо что ты не такая как они".
странная девушка
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ива, не злитесь,Змея не здорова. недостаток ферментов
Ива Ива
Сообщение было удалено
а вы фрукты, овощи, картошку покупаете?
странная девушка
мужчины любят эпатажных женщин.чем она будет эпатировать-это другой вопрос)
странная девушка
Сообщение было удалено
а чем может эпатировать домохозяйка?
странная девушка
Сообщение было удалено
скорее даже не эпотажных.... они любят глазами. любят все красивое машины женщин... и понятие о красоте у каждого мужчины немного свое...
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
да чем угодно.зависит от интеллекта домохозяйки)) может рисовать, петь, одеваться в духе греты гарбо и т.д. мало ли. удивляет, почему вы спрашиваете.)) домохозяйки-каста неприкасаемых? на мой взгляд, у них больше времени и возможностей для эпатажа.
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Бастет, красота играет первичную роль для привлечения внимания. важна манера общения и способ подачи,оставляющие ВПЕЧАТЛЕНИЕ как вброс адреналина в кровь.
странная девушка
Сообщение было удалено
лично мне такие никогда не встречались.... обычно все знакомые домохозяйки какие-то "жизнью прибитые" одеваются невзрачно потому что некуда да и поговорить с ними особо не о чем разве что о рецептах и о домашнем хозяйстве.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0