Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с Ходорковским? Украл, выпил - в тюрьму. Романтика!
Гость
Вы еще скажите, что Лужков - жертва режима, узник совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати я НЕ мечтающая, а работающая. А вот посидеть помечтать при этом сочно ковыряясь в носу - это можете только вы, господа Медвепутинцы!

Смешно вообще слышать, что в России оказывается и адвокаты есть, ну конечно есть... для галочки... ну или для отвода глаз. А уж говорить, что страна Медвепутия - это демократическое и правовое государство, это вообще смешно! Помнится не далее как месяц наза Пусси Риот попытались пикнуть чт-то о Путине и его команде. Ну и как Вы госпожа адвокат Ваших Пусси Риот назащищали, с каким результатом? Где они теперь, на параше похлёбку из гнилой картошки хавают!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Гостя получился совершенно роскошный пост, признайте поражение и уползайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В воровском государстве все воры: и руководство, и прокуроры, и судебная система и адвокаты. Как говорят одни мои знакомые Россияне (в совершенно скором времени уже НЕ Россияне). Россия - это сплошной и тупой шиномонтаж и НЕ более. Вот Вам оценка правовой и судебной системы России, недаром от туда все учёные и даже профессора-медики "ноги делают"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же - кому надо защищать пусираётов? Что-то уж ваша западная демократия зело благоволит всяким уголовникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любезная, здесь разговор идет не о правовой системе России. Которую я, кстати, не нахваливала, поэтому непонятно, с чего вы взялись меня укорять ее несовершенствами. Опять ваша особенная логика?;)))

Потом. Я "ни с чего не взяла", что цыгане ваши клиенты. И как раз-таки указала вариант, что они могут и НЕ БЫТЬ вашими клиентами, но для юриста, кичащегося своим профессионализмом, недопустимо оскорблять людей, попавших в суд, кем бы они ни были. Так что учитесь читать, что вам пишут. Это вам и в профессии пригодится, когда дело с документами будете иметь.

И последнее, слово бесправный пишется через "с". Если уж хотите захлестать кого-то своими аргументами, исправляйте хотя бы грамматические ошибки в собственной писанине. Иначе она как-то жалко выглядит;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим постом вы косвенно признали, что Лужков - вор. Как и Ходор. И это уже вселяет немного оптимизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ Ваша молодая смена. ВЫ - смена Сталинский судебных троек и Путинского КГБ. Я ни к НКВД, ни к Сталинским "тройкам" ни к Путинскому КГБ никакого отношения НЕ имею. И вообще Госпожа Адвокат, Вы талдычете о какой-то там логике и IQ, работая адвокатом в стране, которая до сих пор НЕ отменила смертную казнь в качестве высшей меры наказания. Стыд и позор, и Вам и судебно-правовой системе в России!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у нее своя логика. Ей такие вещи сложно объяснить.

Она о сострадании напишет - и тут же ядом плюнет. Потом намекнет, что Ходорковский безвинный страдалец - и тут же скажет, что воры ВСЕ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феерическая д..а)))

А к чему вы отношение имеете? Вы где родились-то, девушкО?))

А насчет смертной казни это отдельный вопрос. И очень спорный.

Причем если об этом говорить, то не здесь, не сейчас и, уж конечно, не с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про цыган я констатировала только факты, как и тот факт, что шведы двери в ЕС открыли, а как закрыть не знают, столько нищеброда, мошенников, жулья и откровенного ворья сюда прикатило! А во-вторых, когда нет других аргументов, то всегда начинают упрекать в правописании. А я между прочим не с русской клавиатуры пишу, а через интернет-переводчик, отсюда и некоторые орфографические ошибки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а пустить должны были только такую, как вы. В благословенную Швецию)

Смешная вы, право слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу к КГБ и НКВД отношения не имею. Боже упаси от Российского правосудия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мы здесь все агенты КГБ. Вот все-все. Сейчас кааак прыгнем))

Ох и глупое же вы феминисткО. Да ну вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ ворую, НЕ занимаюсь мошенничеством, НЕ загрязняю окружающую среду.

Вот полюбуйтесь во что Ваши Болгарские цыгане шведские леса превратили:

http://arbetarbladet.se/nyheter/tierp/1.5162861-nu-ska-lagre​n-stadas

http://www.unt.se/inc/ImageHandler.ashx?id=1874403&width​=468&quality=75&cropheight=250

http://arbetarbladet.se/image_processor/1.5162864.1349459292​!/image/1458472573.jpg_gen/derivatives/wide/1458472573.jpg?m​axWidth=468
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это они МОИ?))) Я вам указала на недостатки ВАШЕЙ логики, но цыган вовсе под крылышко не брала. Опять невнимательно читали? Или внимательно - но просто понять не смогли?;)

Я, кстати окружающую среду тоже не загрязняю... Но как-то у меня не возникает неконтролируемого желания ни с того ни с сего об этом на форуме высказываться. Только в ответ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я в этом и НЕ сомневаюсь, Достопочтеннейшая Госпожа Адвокат. Скорее всего Ви из семьи "Служителей Фемиды" в нескольких поколениях: Ваш прадед по-видимому работал в Чекистах, Ваш дед - был судьёй в Сталинских тройках НКВД, Ваш отец работал в Брежневском КГБ, ну а ВЫ сама - в Медвепутинской судебной системе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ПОТРЯСАЮЩЕ логичны)) Вам бы в сказочницы пойти. Ну или в экстрасенсы;)

Насчет феерической д..ы замечание остается в силе.

За сим прощаюсь с вами, любезная. То есть любезнОЕ, простите. Не хотелось вас обижать женским родом. В Швеции же теперь есть только "оно", как вы с гордостью сообщили)
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Ох-хо-хох! Ну с этого и надо было начинать: я - трус, всего боюсь:(! Небось еще и системный администратор какой-нибудь!
Тарелька
Сообщение было удалено
Почти угадали ... А как вы это узнали ?
Но я не трус в общем понимании ...
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Большой опыт общения с мужчинами :). Ну расскажите мне - почему Вы решили "спустить" свою молодую жизнь на одиночество, печали и страхи :)?
Тарелька
Сообщение было удалено
Не знаю так получается ... Правда !
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Ничего не боятся в жизни только дураки :). Вся печаль не в этом ...
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Интерееесно! А почему у нас с Бейлис получается :)?
Тарелька
Сообщение было удалено
Что получается ?
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Личная жизнь, как минимум.
Тарелька
Сообщение было удалено
Не знаю наверно по тому что вы девушки =)
Гость
Тарелька
Сообщение было удалено
Аж пробу ставить негде?
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Хм! Интересно, почему мужчины хвастаются наличием логики :).

Лентяй ты. И мамуля тебя разбаловала :(.
Тарелька
Гость
Сообщение было удалено
Считаете, что это ваша печаль :)?
Тарелька
Сообщение было удалено
А почему лентяй ?
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Наверное, потому что, ничего не делаешь, чтобы быть счастливым :)? Ну я не буду очень строгой : вашу беседу с Бейлис всю не читала.
Тарелька
Сообщение было удалено
Хорошо а что надо делать ?
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Не, ну свои варианты давай. Ну или дальше " на печке" сиди :)
Не, ну свои варианты давай. Ну или дальше " на печке" сиди :)[/quote]

Какие варианты ?
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Какие варианты ?

Ну понятно. А почему ты садист ?
UFO
Сообщение было удалено
Ну понятно. А почему ты садист ?

Да это шутка я же Чёртик =)
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
Да это шутка я же Чёртик =)

Ой, солнце, суффикс-то меня и смущает :). А то будет еще - связался черт с младенцем :)
UFO
Сообщение было удалено
Ой, солнце, суффикс-то меня и смущает :). А то будет еще - связался черт с младенцем :)

А возраст что не видно ? Да у меня и фотка чуть выше есть !
Чёртик
Сообщение было удалено
Она тебе намекает на то, что у тебя в сердце ничего не горит. ;)

Не про межполовые связи, а вообще.

Блеска жизни в глазах нет.
Чёртик
Сообщение было удалено
Какие варианты ?

Варианты того, почему у тебя в жизни все так тоскливо.
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено
А возраст что не видно ? Да у меня и фотка чуть выше есть !

И фото, и возраст я видела. Ну и зачем ты нас пытаешься "развести" своей "грустной" историйкой о неудачной личной жизни :)?
Тарелька
True angel
Сообщение было удалено
Варианты того, почему у тебя в жизни все так тоскливо.

Да троллит нас твой земляк :)
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Каричка ;)
Я думаю это всё потому что начальник иногда путает мой мозг с секретаршей =)))
UFO
Сообщение было удалено
Да троллит нас твой земляк :)

Да дай бог!

А Чертик из Питера? ;)
UFO
Сообщение было удалено
И фото, и возраст я видела. Ну и зачем ты нас пытаешься "развести" своей "грустной" историйкой о неудачной личной жизни :)?

Хочет женского внимания, чтобы его за ручку подержали, в глазки заглянули, ласковых слов наговорили ;))

Да, Чертяка? ;)
Чёртик
Сообщение было удалено
Значит ты это позволяешь ;)