Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Хотя я вот так думаю проблемы потому что я дома люблю сидеть и меняться не собираюсь а да и еще я игроман в смысле очень компьютерные игры люблю ... Надпись сзади на футболке "War, war never changes" кто в теме тот поймёт =)
1. ТЫ и только ТЫ выбираешь, какую девушку пригласить на свидание, когда, куда и какую программу придумать.
Ты правда думаешь, что очень принципиально пригласить девушку в кофейню Север или в Палкинъ??? ;))
2. Ты должен ей показать, что ты - серьезный и ответственный мужчина, у которого есть цели в жизни. (А вот тут большой вопрос: а они у тебя есть??)
И блин не намекай на всякую пошлятину ниже пояса, не хватай за руки, за ноги, за талию и пр. Изъясняйся на нормальном русском языке ( у тебя вроде с этим проблем нет), с ЧЮ (тоже вроде проблем нет).
В киноведческой литературе Тайлер Дёрден трактуется как сгусток того слоя сознания, которое известно в психоанализе как Оно, ≈ с щепоткой Ницше, необходимой для того, чтобы он мог афористично выражать свои взгляды[2]. ╚Дёрден вихрем проносится по герметично запакованной, опрятной жизни главного героя как тонизирующий, подрывной элемент, восстающий против сфабрикованности и посредственности современного быта╩[3]. В основе его мировоззрения лежит влечение к смерти: ╚Самосовершенствование не более чем мастурбация, самоуничтожение ≈ вот что действительно важно╩[2]. В привлекательности Дёрдена есть нечто демоническое. Неслучайно на протяжении большей части фильма мы видим его в кожаном пиджаке цвета адского пламени. Он появляется в фильме 25-м кадром ≈ как фото пенисов, которые он на досуге развлечения ради вклеивает в детские фильмы[4]. По роду занятий он связан с кино и соблазнителен ≈ словно само кино, прокручиваемое в голове Рассказчика[4]. Ближе к концу книги (и фильма) выясняется, что Тайлер Дёрден и в самом деле есть плод расстройства множественной личности ╚рассказчика╩.
Ты меня спрашиваешь, что тебе делать, чтобы изменить ситуацию. Я тебе говорю, а ты отвечаешь, что тебе даже пошевелиться неохото, ради того, чтобы ситуация изменилась ;)
Если ты хочешь получить то, чего у тебя не было, ты должен сделать то, что ты раньше не делал ;)