Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Ну как сказать что я хочу так всё есть кроме близкого человека и к мат благам я не особо притязателен . А вот какие девушки нравятся тут сложно уточните пожалуйста ...
Ну там бондаж старпон а/с как все простые парни =))))
А если серьёзно то добрая верная что бы за ушком чесала хорошо бы хозяйственная а то у меня с этим проблемы ну так сложно сказать ... Или вы меня разводите на мои внешние предпочтения ?=))))
Не, ну ты представь как это здорово: хоть одна местная тетя на форуме - покаявшаяся и перевоспитавшаяся, хоть один одинокий молодой мужчина - вдохновленный, найдет свою вторую половину :)
Не, ну ты представь как это здорово: хоть одна местная тетя на форуме - покаявшаяся и перевоспитавшаяся, хоть один одинокий молодой мужчина - вдохновленный, найдет свою вторую половину :)[/quote]
Все, что могу тебе ответить: "Бедный мой нищасный муж!" ;)
Неее просто дают пару кубиков галопередола и закрывают в комнате с мягкими стенами =)))))) А если серьёзно весь мужской коллектив ржот вместе со мной и за это к стати уважают ...
Ну ясно. А если серьезно, то ты - этакий "подросток" в душе, у которого соответственные и интересы. Поэтому, скорее всего, и девушки с тобой встречались намного младше (если они были, конечно). Не обижайся, это всего лишь мое личное мнение.