Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
UFO
Сообщение было удалено
Я тоже грешна: меня мало кто интересует, чтобы у него копаться в мозгах :)

Ну есть же два способа познания: познать мир через себя или себя через мир ;)
UFO
Сообщение было удалено
Я тоже грешна: меня мало кто интересует, чтобы у него копаться в мозгах :)

Покопайся у меня в мозгах ;)
True angel
Сообщение было удалено
Не знаю что они думали до этого но смотрели на меня такими глазами будто я инопланетянин а парни оценили =) А вот начальство нет =(
Короче ты сам себя загоняешь в коробку.[/quote]

Почему ?
UFO
Чёртик
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Ты инфантильный паренек, которому важен липовый "статус" в кругу парней.
Чёртик
Сообщение было удалено
Почему ?

Это ты должен сказать, почему ты себя в коробку загоняешь ;)
UFO
Сообщение было удалено
Жоско ты парня ;)
UFO
True angel
Сообщение было удалено
Бейлис, что ты хочешь, чтобы я у тебя спросила :)?
UFO
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы =) Ладно спасибо красавицы за поддержку и советы я спать добрых вам снов !
UFO
Сообщение было удалено
As you wish как говорица ;)
UFO
True angel
Сообщение было удалено
Наверное, излишне да.
Чёртик
Сообщение было удалено
Надеюсь синяки от наших пинков будут не очень болеть назавтра ;)
UFO
Чёртик
Сообщение было удалено
Спи. Я пересолила, но думаю, что тебе стоит задуматься.
UFO
Сообщение было удалено
Чертенок - достаточно типичны представитель питерских мушшин ;)
UFO
True angel
Сообщение было удалено
Чтобы в себе постоянно копаться, нужен постоянный раздражитель, который мучает :).
Гость
Она
Сообщение было удалено
ну так живи, вари борщ и не проси шубоайфонов, нафиг тебе одеваться на улицу. если тебе некуда идти и у тебя нет работы?? равно как и мозгов, видимо
UFO
True angel
Сообщение было удалено
Хм, а я ведь чуть не переехала в Питер.
UFO
Сообщение было удалено
Мушшш?? *радостно* ;)
UFO
Сообщение было удалено
До замужества? ;)
UFO
True angel
Сообщение было удалено
Мужчина - это отдельная Вселенная. Она просто интересна :)
UFO
True angel
Сообщение было удалено
После, пару лет назад :). Пока передумали.
UFO
Бейлис, давай спать ;). Вообще, я действительно покопаюсь у тебя в мозгах, но думаю, что тебя мучает всего один вопрос - если он вообще есть :). Ты - очень цельный человек, а такие сами,кого хочешь, замучают.
UFO
Сообщение было удалено
Интриганка!!!! ;)

Жду!
UFO
Сообщение было удалено
Интриганка!!!! ;)

Жду!
Гамадрил
автор
Сообщение было удалено
А почему "Всё остальное мужик..." почему мужик пахать - а вы нет ? За какие-такие заслуги ? Автора халявщицей называете а сами декларируете то же самое, за вычетом фитнеса. :) :) :)
Гость
Тарелька
Сообщение было удалено
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Гамадрил
Она
Сообщение было удалено
Ну, раз ты женщина и работать не желаешь, то при нынешнем семейном кодексе у тебя есть варианты:

- выйти замуж за Аленя и заставить мужа пахать на себя, обеспечивать все айфончики-квартирки-кипры.

-выйти замуж (за обеспеченного), родить,развестись, отжать часть имущества, жить на алименты выплачиваемые им на ребенка (очень хлопотно и небезопасно, правда. Обеспеченные - они сцуко, умные и баб вокруг них полно вьётся).

-выйти замуж, любить, уважать и во всём слушаться своего мужа.

-устроиться содержанкой к богатому папику. (опять же большая конкуренция)

Правда для всех вариантов нужны мозги и ебабельная внешность. И это - взбрыкивать и погуливать на сторону можно тока при муже Алене. А они сейчас страшный дефицит. Потому как очень востребованы у таких как ты.
Гость
А на самом деле женщина должна работать поровну с мужиком) Чтобы сарказма у таких, как гамадрил не вызывать) Тогда все будет правильно, все будут одинаковы. как в Швеции) Вот ссылка на то, что там сейчас творится:

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/srednij_pol_v_sh​vecii/

Не будь Аленем, стань мужикобабою!;)
Гость
А женщина пусть станет бабомужиком)

От ето будет правильно и почетно)
Гость
А вот еще ссылка

http://www.duhovnik.com/node/5052

И это не шутки. Тут на ветке, например, дамочка из Швеции всех учила жизни и очень гордилась этими нововведениями.
"Н да странные тут люди =) \n
\n
[URL=http:\/\/www.radikal.ru][IMG]http:\/\/s47.radikal.ru\/i118\/1�\/26\/5ea54372a166.jpg[\/IMG][\/URL]"
"[quote="Чёртик"]Н да странные тут люди =) \n
\n
URL=http:\/\/radikal.ru\/F\/s47.radikal.ru\/i118\/1210\/26\/5ea54372�.jpg.html][IMG]http:\/\/s47.radikal.ru\/i118\/1210\/26\/5ea543�t.jpg[\/IMG][\/URL]"
"Чо за глюки ? http:\/\/s47.radikal.ru\/i118\/1210\/26\/5ea54372a166.jpg"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я горжусь???? Я уже здесь написала ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ было введено это местоимение. Это местоимение используется в том случае, когда из соображений НЕПРИКОСНОВЕНИЯ ЛИЧНОСТИ хотят упусть его половую принадлежность. Например в газетах: "Полицейский избил(а) дубинкой....." или "Врач допустил(а) ошибку и пациент умер..." Это местоимение введено с целью ЗАЩИТИТЬ личность от поползновений общественности. Так как если в газете напишут "Полицейский в деревне Х избила дубинкой......", то сразу ЛЕГКО вычислить, кто такая эта полицейский, так как в деревне Х их может быть всего двое.
Гость
Тра-та-та. Только рады этому больше всех голубые и феминистки. И детей на мальчиков и девочек нельзя делить наверное тоже из соображений неприкосновенности личности. И официальные власти заявляют, что делается все это с целью окончательно закрепить идею, что женщина=мужчина, с целью защиты. Не надо пороть чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не свиноматка. Ты оно. Г-но.
Гость
Кроме как про Саудию писать ни на что мозгов не хватает? Представляете себе традиционную семью только такой, что женщина непременно в парандже? А просто нормального мужчину и нормальную женщину представить сложно?

А, ну да. У вас же нормальный сильный мужчина - алень. Нормальная женщина - свиноматка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост - ответ гостю на пост 1323. Про Швецию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит передёргивать!!!! Начитались статей разных православных попов-дол_боёбов. Ой пардонте... не долбо_ёбов, а посредников Бога на Земле. В бытовой реши и в письменной речи (там где пол упоминаемого не имеет значения) ВСЕГДА пишут "он" или "она". Местоимения "он" или "она" также используются, когда ХОТЯТ подчеркнуть ПОЛ упоминаемого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит передёргивать. Вы начитались статей разных православных попов-дол_боёбов. Ой пардонте... не долбо_ёбов, а посредников Бога на Земле. В бытовой речи и в письменной речи (там где пол упоминаемого не имеет значения) ВСЕГДА пишут "он" или "она". Местоимения "он" или "она" также используются, когда ХОТЯТ подчеркнуть ПОЛ упоминаемого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российская быдлокультура хабалов форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы скажете насчет детских садов? А об этих книжках, где уже фигурирует только местоимение "оно"? А о заявлениях властей (а вовсе не попов... ну, не хочется повторять слово, которым вы их так лихо называете)? А о шведской пропаганде гомосексуализма и феминизма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про какую НОРМАЛЬНУЮ семью Вы тут говорите. У Вас тут всё только на уровне: Он мужик, поэтому он должен. А я женщина и поэтому МНЕ все должны!" Вы Россиские валенки, живущие по законам каменного века! Господиии, как хорошо, что я навсегда покинула эту страну!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж как вы, культурные люди, свиноматками кого-то называть и пр., я читала ветку, видела, что вы тут понаписали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, ура. Не возвращайся. А то попы... ну, как ты их называешь, набегут, начнут на тебя святой водой брызгать, испепелят еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой пропаганды гомосексуализма в Швеции НЕТ. Кто хочет сношается с женщинами, кто не хочет, то это его личное дело. В Швеции НЕ принято заглядывать под юбку и вмешиваться в личную жизнь другого человека. В Швеции ВСЕ за одну и ту же профессию и одинаковые квалификации получают одинаковую зарплату. При чём в Швеции женщины получают даже БÓЛЬШУЮ зарплату по сравнению с мужчинами, так как на бумаге они приняты на работу на 100% ставки и получают зарплату за 100% занятости, однако убегают домой с работы каждый день на 2-3 часа раньше и обычно имеют дополнительный выходной день по пятница в качестве флексивного отдыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ провославная и мои предки НЕ православные, а лютеране.
Гость
Конечно, никакой пропаганды гомосексуализма в Швеции нет. Там просто так голубых женят-в церкви венчают. Это ничего не означает) И местоимение "оно" вместо "он" и "она" вводят тоже только потому, что хотят защитить шведов уж неизвестно от чего. И в детских садах-школах на девочек-мальчиков детей не делят из тех же соображений.

Вообще все просто так.
Гость
И вы кормящих женщин свиноматками называете наверное тоже только потому, что прониклись шведским духом)

Клёво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и делают: НЕКРАСИВО чужому человеку между ног заглядывать. Что однако вполне в Российском духе - и под юбку лезть, и между ног заглядывать и вообще в личную жизнь другого человека БЕЗ какого-либо зазрения совести вклиниваться; и при чём все поголовно это делают: начиная от бабок-сплетниц, сидящих у подъезда дома и кончая органами власти. В России просто никогда не было и нет понятия "неприкосновенности личности".