Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Чёртик
Сообщение было удалено
Да, вопрос сложный. Я бы тоже не знала что ответить.

Скорее всего детенышей.......
Чёртик
Сообщение было удалено
А тебе никто не нравится, или нравится, но нет взаимности?
_Elle_
Сообщение было удалено
ох пожелаю я об этом но раз женщина просит ;) мне 31
_Elle_
Сообщение было удалено
Нет взаимности =(
Чёртик
Сообщение было удалено
Почему пожалеешь? Боишься, что угадают?

А возраст как раз отличный.
Чёртик
Сообщение было удалено
Мда.

То есть объект воздыхания есть?
_Elle_
Сообщение было удалено
Боюсь что потом заденут как ни будь ...

Для чего отличный ? Крест на себе поставить ? ;)
_Elle_
Сообщение было удалено
Нет вообще ни кого нет ... Даже мамы =(
Чёртик
Сообщение было удалено
Отличный для создания семьи.

Когда уже гормоны не так на мозг давят и ты способен оценить женщину не только со стороны "дала - не дала/длинные ноги - большая грудь", но и понять, будет ли она тебя радовать в течение 80 следующих лет ;)
Чёртик
Сообщение было удалено
Без мамы плохо ;(.

Но тогда получается у тебя не то что взаимности нет, а тебе никто не нравится.
_Elle_
Сообщение было удалено
Только вот я им не нужен или нужен как банкомат а это мне не нужно и дело тут не в деньгах =)
_Elle_
Сообщение было удалено
Да почему нравятся только я об этом молчу такой страшный Чёртик как я ни кому не нужен ...
Чёртик
Сообщение было удалено
Не малодушничай.

Только ты сам сможешь задать параметры зачем ты нужен самке. И зачем она нужна тебе.

Ты САМ деньги для себя ставишь на первое место.
Чёртик
Сообщение было удалено
Ну прям самый нещасный Карлсон ;)

Для мужчины внешность почти не принципиальна.
Я к ним равнодушен мне очень мало надо от жизни в мат плане ... Хотя они не много но есть ...
_Elle_
Сообщение было удалено
И маленький рост тоже ?
Чёртик
Сообщение было удалено
Да без разницы ;)

У меня был кавалер - 165 см. И тощий как стиральная доска. ;)

Но это - ерунда. Он очень интересный человек, но такой ЗАНУДНЫЙ, что скулы сводило ;)

А еще у меня недавно был начальник... нууууу... максимум 170. Мужик! Даже не так: МУЖИК!
_Elle_
Сообщение было удалено
У меня рост 170 см если подождёте скину фото и да я очень худой ...
Чёртик
Сообщение было удалено
А как ты сам считаешь, почему ты никого не можешь встретить?

Ну так.......... честно.
Чёртик
Сообщение было удалено
Давай ;)

Но я честно говорю - рост и вес - это очень второстепенно.
_Elle_
Сообщение было удалено
Из дома редко выхожу да и стесняюсь если честно к девушкам просто так подходить вдруг хвостик оторвут =)
Чёртик
Сообщение было удалено
А к девушкам просто так не надо походить. Сто пудов отошьют ;)
Тарелька
Фото-то будет?
А как надо ? вот к стати и я извиняюсь за вид на сотовый http://s018.radikal.ru/i516/1210/01/3ae7394fc447.jpg
женщина
Она
Сообщение было удалено
Женщина всегда должна оставаться женщиной!мудрой, красивой, нежной...Да в наше время возможно только этого не достаточно что бы завоевать и удержать мужчину.нужно быть ему интересной, что бы он гордился вами! совершенно не обязательно зарабатывать кучу бабла и быть с ним на равных!достаточно иметь какое-то своё занятие.пусть оно не приносит большого заработка но вы чем-то заняты. Это может быть даже благотворительность или вы разводите каких-либо животных, занимаетесь Hand made и т.д.!Мужчина он добытчик, завоеватель. он сила и глава семьи!а женщина хранительница очага и это совершенно не означает, что она должна повиноваться мужчине во всём!она должна служить его поддержкой, мужчина должен отдыхать рядом со своей женщиной, а не думать о том кто из них больше зарабатывает!
Тарелька
Чёртик
Сообщение было удалено

Даже не переживай! Вполне :) Бейлис, пожалуйста подтверди))))
Чёртик
Сообщение было удалено

Я уж блин ожидала, что там действительно ТАКОЕ что-то будет ;)

Нормальный парень.

Блеска жизни в глазах тока нет ;)
Тарелька
Сообщение было удалено
Привет, фарфоровая ты моя ;)
Чёртик
Сообщение было удалено

А что кровать-то не заправил, жених? :-))))
Тарелька
_Вилька_
Сообщение было удалено
Вилька, ахахахахахахаха:))!!!!!!! Привет, солнце! Блин, на минутку забежала - тебя увидела. Все по хозяйству скачу :)
женщина
Сообщение было удалено
Привет, Кэп ;)
блоха
где ты их берешь? )))))))))))))

(рыдает)
Pika
Сообщение было удалено
Чертовку небось завлекает ;)
Тарелька
Сообщение было удалено
Да ты ж моя поскакунья ;)
_Вилька_
Сообщение было удалено
ага. )) Лентяй, одним словом.;-)
Спасибо девушки =) А кровать не заправил потому что мы Чёртики как и все мужчины свиньи =)
Чертик, вопрос остается: так как ты считаешь, в чем у тебя проблема?

Как мы выяснили с внешностью у тебя проблем особых нет.
Чёртик
Сообщение было удалено
Ну вот чего ты позиции сдаешь? ;)

Надо было сказать, что завлекаешь девушек уже расправленной кроваткой. ;)

А если честно, то у нормальной женщины (которой ты будешь нравиться), должен будет сработать инстинкт "привести пещеру в уютный вид" ;)
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нашли, чем хвастать. Г..но - тоже - оно...
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Дитя/дитё оно тоже оно. А в немецком языке слово "девочка" среднего рода, а в шведском языке слово "женщина" тоже среднего рода.
True angel
Сообщение было удалено
Пока ни у кого не срабатывал . "вздыхаю"
Смотрю 1812. Очень классно снят. Рекомендую.
Чёртик
Сообщение было удалено
Какие твои годы!

*подмигивая* :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мечтающая стать адвокатом вынырнула.

Скажу вам как адвокат уже со стажем: вы бы развивали свою логику, что ли. Без этого сложновато вам будет. Вот, например, вы пишете о сострадании - и тут же безо всякого сострадания начинаете хаять, причем скопом, каких-то несчастных цыган. Вы мечтаете стать адвокатом, расписываете тут прелести шведского профессионального образования - и при этом называете "отребьем" своих же клиентов, а если даже и не клиентов, то просто людей, попадающих к вам в суд. Это по-вашему профессионально? Для адвоката?;) Я уж не говорю о воспитании и выдержке, столь необходимых в профессии. Судя по тем проклятиям и оскорблениям, которые вы тут изрыгали, у вас с этим просто полный провал.

Следила за вами внимательно, так как интересно было, какая молодая смена в Швеции подрастает.

Посмешили.

Ну а то, что вы с придыханием относитесь ко всему, что бы ни делали в Швеции, даже к таким дикостям, как вдруг искусственно ввести местоимение "оно" вместо "он" и "она"... И при этом апеллируете к другим языкам, где традиционно такое положение вещей, как будто это оправдывает шведскую анекдотическую дурость... Вы тест на iq когда-нибудь проходили?
True angel
Сообщение было удалено
Из дома редко выхожу я домосед ... Да и побаиваюсь вдруг хвостик оторвут ... Девушки они такие они это в раз сделают =)
Гость
Извиняюсь, что своим комментарием перебила разговор присутствующих. Просто нервы не выдержали, захотелось все-таки ответить девушке (девушкО?) из Швеции.
True angel
Сообщение было удалено
Как сказать =) А что плохо сохранился ?
Гость
_Elle_
Сообщение было удалено
Надеюсь, вас убьют раньше, и дети останутся целы.
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Пока еще с уважением, Мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что цыгане мои клиенты, Боже упаси и помилуй. Проклятий я НЕ изрыгала, не я первая начала хамить и писать всякие хамские выражения типа "дура" и "гламурная коза". А про цыган, румын и болгар я написала всё как есть - ворё они жуткое и без зазрения совести. В их скопе ещё и литовцы присутствуют. Уже до чего дело в Швеции дошло, что рельсы и медные провода с ж/д воруют, так что поезда вынуждены часами простаивать из-за того, что провода украдены.

А с логикой и IQ - это у Вас в России плоховато. Вы госпожа адвокат покажите мне хоть одного подсудимого в России, который бы получил правдивое и справедливое решение суда согласно Европейской Конвенции по Правам Человека. Российская правовая система - это наикрутейший блеф и ложь. Россия НИКОГДА НЕ была и НЕ будет правовым государством и профессия адвоката в России - это номинальная игра в бирюльки для галочки! В России адвокаты НЕ нужны. Ходорковского о Вашей стране Медвепутии спросите о том, как он на своей шкуре почувствовал Путинскую судебную систему.

Так что Госпожа Адвокат - Вы НЕ более чем "ходячий и НЕНУЖНЫЙ номинал" в безправной стране!