Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Когда уже гормоны не так на мозг давят и ты способен оценить женщину не только со стороны "дала - не дала/длинные ноги - большая грудь", но и понять, будет ли она тебя радовать в течение 80 следующих лет ;)
А как надо ? вот к стати и я извиняюсь за вид на сотовый http://s018.radikal.ru/i516/1210/01/3ae7394fc447.jpg
женщина
[2166203669]
Она
Сообщение было удалено
Женщина всегда должна оставаться женщиной!мудрой, красивой, нежной...Да в наше время возможно только этого не достаточно что бы завоевать и удержать мужчину.нужно быть ему интересной, что бы он гордился вами! совершенно не обязательно зарабатывать кучу бабла и быть с ним на равных!достаточно иметь какое-то своё занятие.пусть оно не приносит большого заработка но вы чем-то заняты. Это может быть даже благотворительность или вы разводите каких-либо животных, занимаетесь Hand made и т.д.!Мужчина он добытчик, завоеватель. он сила и глава семьи!а женщина хранительница очага и это совершенно не означает, что она должна повиноваться мужчине во всём!она должна служить его поддержкой, мужчина должен отдыхать рядом со своей женщиной, а не думать о том кто из них больше зарабатывает!
Тарелька
[3060621151]
Чёртик
Сообщение было удалено
Даже не переживай! Вполне :) Бейлис, пожалуйста подтверди))))
Скажу вам как адвокат уже со стажем: вы бы развивали свою логику, что ли. Без этого сложновато вам будет. Вот, например, вы пишете о сострадании - и тут же безо всякого сострадания начинаете хаять, причем скопом, каких-то несчастных цыган. Вы мечтаете стать адвокатом, расписываете тут прелести шведского профессионального образования - и при этом называете "отребьем" своих же клиентов, а если даже и не клиентов, то просто людей, попадающих к вам в суд. Это по-вашему профессионально? Для адвоката?;) Я уж не говорю о воспитании и выдержке, столь необходимых в профессии. Судя по тем проклятиям и оскорблениям, которые вы тут изрыгали, у вас с этим просто полный провал.
Следила за вами внимательно, так как интересно было, какая молодая смена в Швеции подрастает.
Посмешили.
Ну а то, что вы с придыханием относитесь ко всему, что бы ни делали в Швеции, даже к таким дикостям, как вдруг искусственно ввести местоимение "оно" вместо "он" и "она"... И при этом апеллируете к другим языкам, где традиционно такое положение вещей, как будто это оправдывает шведскую анекдотическую дурость... Вы тест на iq когда-нибудь проходили?
Из дома редко выхожу я домосед ... Да и побаиваюсь вдруг хвостик оторвут ... Девушки они такие они это в раз сделают =)
Гость
[1652506693]
Извиняюсь, что своим комментарием перебила разговор присутствующих. Просто нервы не выдержали, захотелось все-таки ответить девушке (девушкО?) из Швеции.
А кто Вам сказал, что цыгане мои клиенты, Боже упаси и помилуй. Проклятий я НЕ изрыгала, не я первая начала хамить и писать всякие хамские выражения типа "дура" и "гламурная коза". А про цыган, румын и болгар я написала всё как есть - ворё они жуткое и без зазрения совести. В их скопе ещё и литовцы присутствуют. Уже до чего дело в Швеции дошло, что рельсы и медные провода с ж/д воруют, так что поезда вынуждены часами простаивать из-за того, что провода украдены.
А с логикой и IQ - это у Вас в России плоховато. Вы госпожа адвокат покажите мне хоть одного подсудимого в России, который бы получил правдивое и справедливое решение суда согласно Европейской Конвенции по Правам Человека. Российская правовая система - это наикрутейший блеф и ложь. Россия НИКОГДА НЕ была и НЕ будет правовым государством и профессия адвоката в России - это номинальная игра в бирюльки для галочки! В России адвокаты НЕ нужны. Ходорковского о Вашей стране Медвепутии спросите о том, как он на своей шкуре почувствовал Путинскую судебную систему.
Так что Госпожа Адвокат - Вы НЕ более чем "ходячий и НЕНУЖНЫЙ номинал" в безправной стране!