Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
1 531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
_Elle_
Сообщение было удалено
Не знаю наверно я своё прошлое плохо помню а вот моё старое фото
http://cs302509.userapi.com/u32393129/154964398/x_10deaa67.jpg
Это мама с папой тут они поссорились ...
http://cs317718.userapi.com/v317718206/3e11/xkP32WV5AVQ.jpg
http://cs317718.userapi.com/v317718206/3e11/xkP32WV5AVQ.jpg
Вот тут хорошо вышел
http://cs302509.userapi.com/u32393129/154964398/x_0f1717cb.jpg
http://cs302509.userapi.com/u32393129/154964398/x_0f1717cb.jpg
Гость
_Elle_
Сообщение было удалено
Вот кстати интересная тема со шведского форума шведов.
Ситуация следующая: Пишет молодая женщина, мать троих детей. Её муж в долгах как в шелках. Сейчас их выселяют из жилья за неуплату квартплаты. Она сидит и плачет, не знает что делать. Шведы дают им кучу разных советов: обратиться в Социальную службу, обратиться за денежной помощью в церковь, занять деньги у родственников и так далее. НО почему-то НИ один швед НЕ посоветовал, чтобы её муж пошёл ограбил и убил кого-нибудь! Неправильные шведы какие-то: вместо того, чтобы грабануть и убить кого-либо советуют обратиться в церковь за помощью. ***, живущие не по законам эволюции.
http://www.familjeliv.se/Forum-4-188/m66956497-1.html
Ситуация следующая: Пишет молодая женщина, мать троих детей. Её муж в долгах как в шелках. Сейчас их выселяют из жилья за неуплату квартплаты. Она сидит и плачет, не знает что делать. Шведы дают им кучу разных советов: обратиться в Социальную службу, обратиться за денежной помощью в церковь, занять деньги у родственников и так далее. НО почему-то НИ один швед НЕ посоветовал, чтобы её муж пошёл ограбил и убил кого-нибудь! Неправильные шведы какие-то: вместо того, чтобы грабануть и убить кого-либо советуют обратиться в церковь за помощью. ***, живущие не по законам эволюции.
Гость
_Elle_
Сообщение было удалено
Ситуация следующая: Пишет молодая женщина, мать троих детей, детям 5 лет, 4 года и 2 два, то есть совсем маленькие ещё. Её муж в долгах как в шелках. Сейчас их выселяют из жилья за неуплату квартплаты. Она сидит и плачет, не знает что делать. Шведы дают им кучу разных советов: обратиться в Социальную службу, обратиться за денежной помощью в церковь, занять деньги у родственников и так далее. НО почему-то НИ один швед НЕ посоветовал, чтобы её муж пошёл ограбил и убил кого-нибудь! Неправильные шведы какие-то: вместо того, чтобы грабануть и убить кого-либо советуют обратиться в церковь за помощью. ***, живущие не по законам эволюции.
Ситуация следующая: Пишет молодая женщина, мать троих детей, детям 5 лет, 4 года и 2 два, то есть совсем маленькие ещё. Её муж в долгах как в шелках. Сейчас их выселяют из жилья за неуплату квартплаты. Она сидит и плачет, не знает что делать. Шведы дают им кучу разных советов: обратиться в Социальную службу, обратиться за денежной помощью в церковь, занять деньги у родственников и так далее. НО почему-то НИ один швед НЕ посоветовал, чтобы её муж пошёл ограбил и убил кого-нибудь! Неправильные шведы какие-то: вместо того, чтобы грабануть и убить кого-либо советуют обратиться в церковь за помощью. ***, живущие не по законам эволюции.
_Elle_ Я так понимаю имела в виду в случае БП ...
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
БП - это что? Блокада Ленинграда/Петербурга?
_Elle_
Сообщение было удалено
Зато почти новенький ... Sony Ericsson W705 не б/у
Гость
Сообщение было удалено
Большой Писдетс как минимум гос масштаба
Гость
[quote="Гость"]_
http://www.familjeliv.se/Forum-4-188/m66956497-1.html[/quote]
Знаете, обратиться в церковь и занять деньжат у родственников посоветовали бы и у нас. Насчет социальных служб - сложно сказать. Боюсь, у нас они просто работают несколько иначе, чем в Швеции((
А по сути - ваш комментарий ну никак не может являться свидетельством того, что в КРАЙНИХ случаях сильный и способный к выживанию мужчина должен быть готов много на что. Украсть, если надо накормить свою семью. Убить, если надо защитить (ведь бывает же и так, что бандиты в дом проникли... и явно не с целью чаю попить... и связи с внешним миром нет - ну отобрали телефоны... в этих случаях шведы тоже в социальные службы обращаются? мысленно? или все таки ЗАЩИЩАЮТ свои семьи?))
Вы же описываете вовсе не крайний случай, а приводите здесь историю несчастной женщины, связавшейся со слабым мужчиной, не умеющим просчитать последствия своих поступков и неспособным нести ответственность за семью... В благополучной Швеции такая женщина не пропадет - действительно, найдутся те же социальные службы, которые ей помогут. А вот если у НАС связаться с таким мужиком... Печальна была бы судьба этой матери троих детей.
Знаете, обратиться в церковь и занять деньжат у родственников посоветовали бы и у нас. Насчет социальных служб - сложно сказать. Боюсь, у нас они просто работают несколько иначе, чем в Швеции((
А по сути - ваш комментарий ну никак не может являться свидетельством того, что в КРАЙНИХ случаях сильный и способный к выживанию мужчина должен быть готов много на что. Украсть, если надо накормить свою семью. Убить, если надо защитить (ведь бывает же и так, что бандиты в дом проникли... и явно не с целью чаю попить... и связи с внешним миром нет - ну отобрали телефоны... в этих случаях шведы тоже в социальные службы обращаются? мысленно? или все таки ЗАЩИЩАЮТ свои семьи?))
Вы же описываете вовсе не крайний случай, а приводите здесь историю несчастной женщины, связавшейся со слабым мужчиной, не умеющим просчитать последствия своих поступков и неспособным нести ответственность за семью... В благополучной Швеции такая женщина не пропадет - действительно, найдутся те же социальные службы, которые ей помогут. А вот если у НАС связаться с таким мужиком... Печальна была бы судьба этой матери троих детей.
Гость
Вы вообще способны понять смысл выражений "крайний случай"? "Способность к выживанию"? "Сильный мужчина"?;))
Гость
к посту 1042, поправка. Опечатка: пост шведского гостя не может являться свидетельством того, что мужчина не должен быть готов много на что... Т.е., по смыслу: ДОЛЖЕН! Должен быть готов! Иначе - что это за мужчина?......
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вопрос а к чему должна быть готова женщина ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Способность к выживанию лежит не в убийстве и краже, а в способности взаимопомощи и простого человеческого сострадания.
Вот эта первоначальная цитата. В ней НИ слова ни о войне, ни о голоде-разрухе ни о каком "крайнем случае" НЕ было. В ней было всё чётко, кратко, предельно ясно: Если надо, укради:
Гость [375005953]
"Да, надо выживать в реальном мире. И если надо украсть, чтобы прокормить своих детей, - да, ОТЕЦ (а не человек в штанах) пойдет и украдет. И не будет ныть, что не может найти пропитания... поэтому жена должна сама-сама-сама что-то придумать... и все должны его, бедного, понять-пожалеть... Так думают только слабые мужчины. Хотя и слабые имеют право на существование... Но нечего при этом рассчитывать на уважение и гордо именовать себя представителем сильного пола."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4227781/20/
Вот эта первоначальная цитата. В ней НИ слова ни о войне, ни о голоде-разрухе ни о каком "крайнем случае" НЕ было. В ней было всё чётко, кратко, предельно ясно: Если надо, укради:
Гость [375005953]
"Да, надо выживать в реальном мире. И если надо украсть, чтобы прокормить своих детей, - да, ОТЕЦ (а не человек в штанах) пойдет и украдет. И не будет ныть, что не может найти пропитания... поэтому жена должна сама-сама-сама что-то придумать... и все должны его, бедного, понять-пожалеть... Так думают только слабые мужчины. Хотя и слабые имеют право на существование... Но нечего при этом рассчитывать на уважение и гордо именовать себя представителем сильного пола."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4227781/20/
Гость
И вообще, чтобы кормить семью, надо работать и трудиться, а не воровать. И трудиться должны оба. А красть, воровать на это способны только румыны, болгары, финские цыгане и прочее отребье, заполонившее Евросоюз благодаря открытым границам. А настоящие шведы и финны из покон веков никогда не воровали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, объяснять вам об убийстве с целью защиты в крайнем случае, видимо, бесполезно... Наверное, ваши мужчины в ситуации нападения бандитов будут заламывать руки и взывать к состраданию... Что ж, жаль вас.
Я тоже за человеческие отношения, за взаимопомощь и сострадание... но если случился экстрим - то уж извините, на войне как на войне. Тут не до сантиментов)) Вот о чем шла речь)) Даже священники, кстати, БЛАГОСЛОВЛЯЛИ воинов на сражения... читай -не убийства... т.к. НАДО было, понимаете? Ситуация была такая))
А что касается первоначально цитаты, которую вы привели - она моя. Так что я ее прекрасно помню) И готова пояснить, если вам что-то непонятно: да, мужчина, отец, должен обеспечить своих детей пропитанием. И если "надо" (см.первоначальную цитату, опять же)), т.е. если ситуация складывается КРАЙНЯЯ, ну НАДО, понимаете, НАДО, то должен и украсть - почему нет? А не сидеть и не ныть, как жесток мир... и как ему, бедненькому ничего не добыть... предоставив добычу еды для детей жене.
Что вас в это не устраивает?
Слушайте, объяснять вам об убийстве с целью защиты в крайнем случае, видимо, бесполезно... Наверное, ваши мужчины в ситуации нападения бандитов будут заламывать руки и взывать к состраданию... Что ж, жаль вас.
Я тоже за человеческие отношения, за взаимопомощь и сострадание... но если случился экстрим - то уж извините, на войне как на войне. Тут не до сантиментов)) Вот о чем шла речь)) Даже священники, кстати, БЛАГОСЛОВЛЯЛИ воинов на сражения... читай -не убийства... т.к. НАДО было, понимаете? Ситуация была такая))
А что касается первоначально цитаты, которую вы привели - она моя. Так что я ее прекрасно помню) И готова пояснить, если вам что-то непонятно: да, мужчина, отец, должен обеспечить своих детей пропитанием. И если "надо" (см.первоначальную цитату, опять же)), т.е. если ситуация складывается КРАЙНЯЯ, ну НАДО, понимаете, НАДО, то должен и украсть - почему нет? А не сидеть и не ныть, как жесток мир... и как ему, бедненькому ничего не добыть... предоставив добычу еды для детей жене.
Что вас в это не устраивает?
Гость
опечатка - нА убийства. Священники благословляли на сражения читай убийства врагов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поработать мозгами и руками - отец отец-тупарёк НЕ способен, только кражей жить умеет.
Госпожа Гость,
Вы случайно родом не из финских или Российских цыган будете? У них тоже как ни спросишь "почему украл", то один только ответ в запасе имеется: "потому что мне было нужно".
Госпожа Гость,
Вы случайно родом не из финских или Российских цыган будете? У них тоже как ни спросишь "почему украл", то один только ответ в запасе имеется: "потому что мне было нужно".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не устали про Хороших Шведов?
Кстати, а это не вы та гостья из Швеции, которая собиралась стать адвокатом? В начало ветки сейчас из любопытства глянула... Очень похоже.
Если это так - то вы еще вчера поражали присутствующих своей прямолинейной... ну, скажем так, наивностью. И перлами насчет свиноматок... в адрес кормящих матерей...
Продолжайте в том же духе. Не буду с вами спорить, просто, если не надоест, почитаю вас. Такую всю правильно-шведскую))
Кстати, а это не вы та гостья из Швеции, которая собиралась стать адвокатом? В начало ветки сейчас из любопытства глянула... Очень похоже.
Если это так - то вы еще вчера поражали присутствующих своей прямолинейной... ну, скажем так, наивностью. И перлами насчет свиноматок... в адрес кормящих матерей...
Продолжайте в том же духе. Не буду с вами спорить, просто, если не надоест, почитаю вас. Такую всю правильно-шведскую))
Гость
Насчет прямолинейной наивности - просто не хотелось писать, что поражали тупостью... Ну и не буду ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно с таким отребьем и работаю: тет-а-тет в суде. И именно шведов-воров минимум, ну только если по пьяни. А вот воров, состоящих из финских цыган, румынов и болгар, кучами. И что интересно ни одного венгра или чеха, словака в кагорте этой братии НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь тупости здешних форумчанок, типа "Я - женщина и поэтому мне все должны". Ну слава Богу я в стране Скандинавского феминизма живу и тут никто ни кому ничего не должен, только лишь потому что ты - женщина.
Кстати: В Швеции сейчас запретили употреблять местоимения "он" и "она". Ввели только одно местоимение "оно", которое означает и мужчину, и женщину, ну в общем человека независимо от пола!
Кстати: В Швеции сейчас запретили употреблять местоимения "он" и "она". Ввели только одно местоимение "оно", которое означает и мужчину, и женщину, ну в общем человека независимо от пола!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо!!! Бравоооо!!! Как это умно))) Стало быть, вы ОНО, раз даже с восклицательным знаком об этом говорите?
Прощайте, ОНО)) Забавно было с вами пообщаться)
Прощайте, ОНО)) Забавно было с вами пообщаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В финском, карельском, эстонском и венгерском языках тоже нет местоимений "он" и "она". Есть только местоимение "оно" означающее и мужчину, и женщину.
Гость
Одно дело, если изначально так. И совсем другое, когда "запретили".
Это существенные нюансы. Если вы этого не понимаете - рановато вам в адвокаты. Оно ;)
Это существенные нюансы. Если вы этого не понимаете - рановато вам в адвокаты. Оно ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот: Я считаю, что правильно. Дома можно говорить о чём угодно, и как угодно. Но дело в том, что когда в газетах пишут: "Полицейский избил(а) задержанного или врач допустил(а) ошибку и пациент скончался", то на шведском сразу видно о ком идёт речь о мужчине-полицейском или о женщине-враче. Вот исходя из этого и ввели это правило: не указывать пол. Из соображений интегритета (неприкосновенности личности) так сказать.
Гость
Тут кстати недавно вообще с этим трагический случай был: Женщина-полицейский избила задержанного полицейской дубинкой до смерти. В прессе был такой наплыв страстей от журналистов, читателей, политиков и так далее, что после этого и ввлели правило не печатать в газете половую принедлежность. Всё во имя человека, всё во благо человека. Хотя с другой стороны встаёт вопрос: Если женщина-полицейский забила до смерти другого человека, что она тогда вообще за женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Какое татаро монгольское иго?
Вы ВОВ вспомните, которая была то всего 70 лет назад.
Когда люди жрали крыс, если они были. Рекомендую вам сходить в музей блокады Ленинграда и посмотреть ЧТО и КАК.
В реальности.
А не в ваших чистоплюйских рассуждениях.
Да вы через два дня без еды начнете воровать.
И это - НОРМАЛЬНО.
Вы ВОВ вспомните, которая была то всего 70 лет назад.
Когда люди жрали крыс, если они были. Рекомендую вам сходить в музей блокады Ленинграда и посмотреть ЧТО и КАК.
В реальности.
А не в ваших чистоплюйских рассуждениях.
Да вы через два дня без еды начнете воровать.
И это - НОРМАЛЬНО.
[quote="Чёртик"]Не знаю наверно я своё прошлое плохо помню а вот моё старое фото
http://cs317718.userapi.com/v317718206/3e11/xkP32WV5AVQ.jpg[/quote]
Мммм............. помыть, снять железки, накормить борщом с черным хлебом и чесночком, почесать за ушком......
Даже так ничего и получится ;)
http://cs317718.userapi.com/v317718206/3e11/xkP32WV5AVQ.jpg[/quote]
Мммм............. помыть, снять железки, накормить борщом с черным хлебом и чесночком, почесать за ушком......
Даже так ничего и получится ;)
Чёртик
Сообщение было удалено
Женщина в конечном счете будет защищать своего детеныша ;)
И с точки зрения эволюции - это единственный правильный ответ.
И с точки зрения эволюции - это единственный правильный ответ.
[quote="Гость"]_Elle_Прям смеюсь до слез! ;)))
Шведы - не убийцы!!!
Ну прям насмешили.
;)
А это что, критическая ситуация у них сложилась?
Вы понимаете, что значит КРИТИЧЕСКАЯ ситуация?
Шведы - не убийцы!!!
Ну прям насмешили.
;)
А это что, критическая ситуация у них сложилась?
Вы понимаете, что значит КРИТИЧЕСКАЯ ситуация?
Чёртик
Сообщение было удалено
Возможно, что БП даже локального масштаба.
Допустим, когда на вас неожиданно нападает человек с явным намерением вас убить или причинить значительный вред здоровью.
Допустим, когда на вас неожиданно нападает человек с явным намерением вас убить или причинить значительный вред здоровью.
Чёртик
Сообщение было удалено
Угадала!! ;)
И как раздвижной механизм работает? ;) Без сбоев?
И как раздвижной механизм работает? ;) Без сбоев?
Чёртик
Сообщение было удалено
К тому же.
Вопрос только в том, что женщина должна защищать своих детенышей, а мужчина - свою самку и детенышей.
Вопрос только в том, что женщина должна защищать своих детенышей, а мужчина - свою самку и детенышей.
Гость
_Elle_
Сообщение было удалено
Да?????? То-то я смотрю во всех американских триллерах почему-то так: Он (самец) кидается на бандита, бандит швыряет его (самца) об стенку, тот (самец) теряет сознание, самка в это время хватает пистолет и убивает бандита на повал! Кто и сколько триллеров за свою жизнь пересмотрел???????????
_Elle_
Сообщение было удалено
Ещё как получится мы Чёртики такие ...
_Elle_
Сообщение было удалено
Да вообще жду пока ломается достал уже мешать ;)
_Elle_
Сообщение было удалено
Тогда да несомненно =)
Чёртик
Сообщение было удалено
Тебе не нравится, когда твои клавиши трогают пальчиком? ;)
Гость
Сообщение было удалено
Если самка способная защитить себя (и своих близких) в подобной ситуации - честь ей и хвала.
_Elle_
Сообщение было удалено
Нравится только не кому ;)
Чёртик
Сообщение было удалено
Чертик кокетничает ;)
А чего так? Почему некому то?
А чего так? Почему некому то?
_Elle_
Сообщение было удалено
Ну потому что я такой Чёртик ;)
Чёртик
Сообщение было удалено
Надо тебе чертовку найти. ;)
Чертик, а ты бы кого спасал в критической ситуации: свою самку или своих детенышей?
_Elle_
Сообщение было удалено
Да но только как ?
Чёртик
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю вопрос не в "как", а "где затык"?
_Elle_
Сообщение было удалено
Ох сложный вопрос ... Но вообще вопрос с подвохом =) Попытался бы спасти всех ! Хотя детёнышей у меня нет ...
Чёртик
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
_Elle_
Сообщение было удалено
Видимо =)
Следующая тема