Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
1 531 ответ
Последний —
Перейти
"[quote="Ива Ива"]Это хорошо конечно,но вот хоть убейте-не пойму я этого,с порога за плиту... Я этого никогда не понимала, даже когда вам ровестница была...[\/quote]\n
да с порога за плиту, потому что самой кушать хотца"
да с порога за плиту, потому что самой кушать хотца"
подруга
"Вообще тема не в то русло уехала)))"
"[quote="подруга"]после работы? Ну да, с мужем кино смотреть[\/quote]\n
ну я тоже с мужем кино смотрю, поедая только что приготовленную вкусняшку"
ну я тоже с мужем кино смотрю, поедая только что приготовленную вкусняшку"
странная девушка
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]вы каждую неделю шторы стираете? они что так быстро у вас пачкаются?[\/quote]\n
\n
да, мы курим и окна нараспашку,под окнами шоссе."
\n
да, мы курим и окна нараспашку,под окнами шоссе."
"[quote="подруга"]ага, по выходным значит уборка всего и сразу, стирка и прочая ерунда, да там не час, а на полдня как минимум будет дел, не катит[\/quote]\n
вы что каждые выходные генеральную уборку делаете? \n
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят."
вы что каждые выходные генеральную уборку делаете? \n
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят."
подруга
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]вы что каждые выходные генеральную уборку делаете? \n
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят.[\/quote]\n
Нет не каждую неделю, я каждый день поддерживаю порядок. А если убираться раз в неделю, это же сколько всего накопиться может"
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят.[\/quote]\n
Нет не каждую неделю, я каждый день поддерживаю порядок. А если убираться раз в неделю, это же сколько всего накопиться может"
"[quote="Ива Ива"]Или в " кино"-кино посмотреть. Я очень люблю иногда назначить ему после работы свидание и в киношку,не заходя домой))) Потом в кафе и прогуляться перед сном)))) Лепота. Если бы я работала,то наверное (да нет,точно !!!) Не смогла бы так.[\/quote]\n
а я могу. ;)) меня муж после работы встречает и можем например в кафе отправиться или в гости."
а я могу. ;)) меня муж после работы встречает и можем например в кафе отправиться или в гости."
Стр@нный
"[quote="подруга"]Вообще тема не в то русло уехала)))[\/quote]\n
Вот и скажи, ты хочешь на все зарабатывать сама?"
Вот и скажи, ты хочешь на все зарабатывать сама?"
странная девушка
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]вы что каждые выходные генеральную уборку делаете? \n
\n
это верно, но все -разные. кто-то не мусорит, а после кого-то нужно расчищать проходы в квартире,как, например, после моего ребенка))) но окна все равно пылятся, зеркала тоже нужно протирать,двери и косяки от отпечатков, полы нужно ежедневно протирать.да много мелочей. просто когда впахиваешь, не до того. тупо считаешь прибыль. ребенок-муж запущены, семья -на самотек. нельзя объять необъятное. "
\n
это верно, но все -разные. кто-то не мусорит, а после кого-то нужно расчищать проходы в квартире,как, например, после моего ребенка))) но окна все равно пылятся, зеркала тоже нужно протирать,двери и косяки от отпечатков, полы нужно ежедневно протирать.да много мелочей. просто когда впахиваешь, не до того. тупо считаешь прибыль. ребенок-муж запущены, семья -на самотек. нельзя объять необъятное. "
странная девушка
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]а я могу. ;)) меня муж после работы встречает и можем например в кафе отправиться или в гости.[\/quote]\n
\n
а дети где в это время?"
\n
а дети где в это время?"
"[quote="Стр@нный"]ну а смысл смеяться над теми кто работает и после нее начинает готовку и уборку?[\/quote]\n
Я не смеюсь! Просто высказывания некоторых,достаточно резки и необоснованы. Я не имею ввиду конкретно Бастет. Отношение к домохозяйкам как к тупым содержанкам и людям второго сорта-просто вымораживает! "
Я не смеюсь! Просто высказывания некоторых,достаточно резки и необоснованы. Я не имею ввиду конкретно Бастет. Отношение к домохозяйкам как к тупым содержанкам и людям второго сорта-просто вымораживает! "
"[quote="странная девушка"]да, мы курим и окна нараспашку,под окнами шоссе.[\/quote]\n
а я мужа приучила в ванной или туалете курить, там вытяжки есть. "
а я мужа приучила в ванной или туалете курить, там вытяжки есть. "
"[quote="странная девушка"]а дети где в это время?[\/quote]\n
У меня взрослый сын 14ти лет и дочь 8ми. Вполне самостоятельные люди. "
У меня взрослый сын 14ти лет и дочь 8ми. Вполне самостоятельные люди. "
подруга
"[quote="Стр@нный"]Вот и скажи, ты хочешь на все зарабатывать сама?[\/quote]\n
На что на все? Смотря на что))"
На что на все? Смотря на что))"
подруга
"На еду, досуг и всякие предметы роскоши (подарки) должен муж зарабатывать, а жена должна зарабатывать на то, что сама хочет. Ну там пойти себе духи купить или туфли новые."
"[quote="подруга"]ЧЕРНАЯ БАСТЕТвы что каждые выходные генеральную уборку делаете? \n
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят.Нет не каждую неделю, я каждый день поддерживаю порядок. А если убираться раз в неделю, это же сколько всего накопиться может[\/quote]\n
мы тоже порядок поддерживаем, поэтому и уборка не напрягает."
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят.Нет не каждую неделю, я каждый день поддерживаю порядок. А если убираться раз в неделю, это же сколько всего накопиться может[\/quote]\n
мы тоже порядок поддерживаем, поэтому и уборка не напрягает."
странная девушка
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]а я мужа приучила в ванной или туалете курить, там вытяжки есть.[\/quote]\n
тогда на придется прописаться в ванной и туалете)))) мы много курим))"
тогда на придется прописаться в ванной и туалете)))) мы много курим))"
подруга
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]мы тоже порядок поддерживаем, поэтому и уборка не напрягает.[\/quote]\n
А что тогда раз в неделю убирать, если все чисто?"
А что тогда раз в неделю убирать, если все чисто?"
Стр@нный
"[quote="подруга"]На что на все? Смотря на что))[\/quote]\n
ну ты что-то переживать стала что замуж вышла, но ведь сама не потянешь постоянно растущие потребности , верно? зашьешься вконец.."
ну ты что-то переживать стала что замуж вышла, но ведь сама не потянешь постоянно растущие потребности , верно? зашьешься вконец.."
странная девушка
"[quote="Ива Ива"]У меня взрослый сын 14ти лет и дочь 8ми. Вполне самостоятельные люди.[\/quote]\n
\n
Ива, я у Бастет спрашивала. моей 15, но я не могу ее оставлять надолго одну, может наломать дров. "
\n
Ива, я у Бастет спрашивала. моей 15, но я не могу ее оставлять надолго одну, может наломать дров. "
"[quote="странная девушка"]ЧЕРНАЯ БАСТЕТвы что каждые выходные генеральную уборку делаете? \n
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят. \n
это верно, но все -разные. кто-то не мусорит, а после кого-то нужно расчищать проходы в квартире,как, например, после моего ребенка))) но окна все равно пылятся, зеркала тоже нужно протирать,двери и косяки от отпечатков, полы нужно ежедневно протирать.да много мелочей. просто когда впахиваешь, не до того. тупо считаешь прибыль. ребенок-муж запущены, семья -на самотек. нельзя объять необъятное.[\/quote]\n
согласна с маленькими детьми тяжело, постоянная и нескончаемая уборка."
тогда скажу одно: чисто не там где долго убирают, а там где не мусорят. \n
это верно, но все -разные. кто-то не мусорит, а после кого-то нужно расчищать проходы в квартире,как, например, после моего ребенка))) но окна все равно пылятся, зеркала тоже нужно протирать,двери и косяки от отпечатков, полы нужно ежедневно протирать.да много мелочей. просто когда впахиваешь, не до того. тупо считаешь прибыль. ребенок-муж запущены, семья -на самотек. нельзя объять необъятное.[\/quote]\n
согласна с маленькими детьми тяжело, постоянная и нескончаемая уборка."
"[quote="странная девушка"]Ива, я у Бастет спрашивала. моей 15, но я не могу ее оставлять надолго одну, может наломать дров.[\/quote]\n
Простите,Странная Девушка)))) Я не туда посмотрела)))"
Простите,Странная Девушка)))) Я не туда посмотрела)))"
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог621 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
подруга
"[quote="Стр@нный"]ну ты что-то переживать стала что замуж вышла, но ведь сама не потянешь постоянно растущие потребности , верно? зашьешься вконец..[\/quote]\n
Почему? Раньше-то тянула. И какие у меня потребности не такие?"
Почему? Раньше-то тянула. И какие у меня потребности не такие?"
White Queen
"Да должна, а с чего ты взяла,что кто-то тебе должен? А мужчина может у тебя сегодня быть, а завтра уйдешь от него в чем пришла, дураков сейчас нет"
Стр@нный
"[quote="странная девушка"]Ива, я у Бастет спрашивала. моей 15, но я не могу ее оставлять надолго одну, может наломать дров.[\/quote]\n
Нашлась девушка, это у вас дочь девушка"
Нашлась девушка, это у вас дочь девушка"
"[quote="странная девушка"]а дети где в это время?[\/quote]\n
у нас их пока нет"
у нас их пока нет"
Стр@нный
"[quote="White Queen"]Да должна, а с чего ты взяла,что кто-то тебе должен? А мужчина может у тебя сегодня быть, а завтра уйдешь от него в чем пришла, дураков сейчас нет[\/quote]\n
да полно их, вон тут одни домохозяйки собрались, друг друга жить учат"
да полно их, вон тут одни домохозяйки собрались, друг друга жить учат"
странная девушка
"[quote="Стр@нный"]Нашлась девушка, это у вас дочь девушка[\/quote]\n
странный вы какой-то))) это ж НИК"
странный вы какой-то))) это ж НИК"
Гость
"[quote="White Queen"]Да должна, а с чего ты взяла,что кто-то тебе должен? А мужчина может у тебя сегодня быть, а завтра уйдешь от него в чем пришла, дураков сейчас нет[\/quote]\n
Надо нас(мужчин) любить,холеть и лелеять чтоб не выгнал!!"
Надо нас(мужчин) любить,холеть и лелеять чтоб не выгнал!!"
странная девушка
"[quote="Гость"]Надо нас(мужчин) любить,холеть и лелеять чтоб не выгнал!![\/quote]\n
))))++++++++++"
))))++++++++++"
Стр@нный
"[quote="Гость"]Надо нас(мужчин) любить,холеть и лелеять чтоб не выгнал!![\/quote]\n
с работы тащить в кино и кормить в кафе попкорном?"
с работы тащить в кино и кормить в кафе попкорном?"
"[quote="подруга"]А что тогда раз в неделю убирать, если все чисто?[\/quote]\n
пропылесосить и пыль с полок смахнуть"
пропылесосить и пыль с полок смахнуть"
Милиса
"Да на вумане все не работают, только куда не придешь, везде девушки работают, в магазинах, банках, офисах, даже в полиции, таможни и многое другое.\n
Откуда, если как показывают темы на вумане 99% дома мужа ждут, а работающая женщина - экзотический фрукт тут?\n
Наверно глюки)"
Откуда, если как показывают темы на вумане 99% дома мужа ждут, а работающая женщина - экзотический фрукт тут?\n
Наверно глюки)"
подруга
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]пропылесосить и пыль с полок смахнуть[\/quote]\n
Ну вот, вы говорите..."
Ну вот, вы говорите..."
подруга
"[quote="Милиса"]Да на вумане все не работают, только куда не придешь, везде девушки работают, в магазинах, банках, офисах, даже в полиции, таможни и многое другое.\n
Наверно глюки)[\/quote]\n
Ну так те кто ответственно работает, те на форуме не сидят!"
Ну так те кто ответственно работает, те на форуме не сидят!"
"[quote="Стр@нный"]с работы тащить в кино и кормить в кафе попкорном?[\/quote]\n
Мы не едим попкорн))) А в кафе можно отлично поужинать.Отдохнуть и от дома и от работы.."
Мы не едим попкорн))) А в кафе можно отлично поужинать.Отдохнуть и от дома и от работы.."
Милиса
"[quote="подруга"]Ну так те кто ответственно работает, те на форуме не сидят![\/quote]\n
я сижу и работаю)"
я сижу и работаю)"
Гость
"[quote="Стр@нный"]с работы тащить в кино и кормить в кафе попкорном?[\/quote]\n
Ну,нет это ж не забота!"
Ну,нет это ж не забота!"
"[quote="Милиса"]Да на вумане все не работают, только куда не придешь, везде девушки работают, в магазинах, банках, офисах, даже в полиции, таможни и многое другое.\n
я вот сейчас в офисе сижу. :))))"
я вот сейчас в офисе сижу. :))))"
Гость
"[quote="подруга"]МилисаДа на вумане все не работают, только куда не придешь, везде девушки работают, в магазинах, банках, офисах, даже в полиции, таможни и многое другое.\n
Наверно глюки)Ну так те кто ответственно работает, те на форуме не сидят![\/quote]\n
Это ж почему?"
Наверно глюки)Ну так те кто ответственно работает, те на форуме не сидят![\/quote]\n
Это ж почему?"
"[quote="подруга"]МилисаДа на вумане все не работают, только куда не придешь, везде девушки работают, в магазинах, банках, офисах, даже в полиции, таможни и многое другое.\n
сидят, просто уже все сделано ;)"
сидят, просто уже все сделано ;)"
Милиса
"Офисная работа вообще - класс.\n
Сидят на вумане и вк, а придя с работы, на диван с пультом)\n
Трудовые будни)"
Трудовые будни)"
подруга
"[quote="Милиса"]я сижу и работаю)[\/quote]\n
Значит неответственно!"
Значит неответственно!"
"У всех разные причины не работать. Для меня,например,вставать по звонку и не принадлежать самой себе-как серпом по горлу. Не люблю я рамки,а работа-это рамки... А для кого то,сидение дома-тоска тоскливая.. Я вот такой путь выбрала и счастлива,потому как живу в гормонии с собой. Работающие и домохозяйки никогда друг друга не поймут,но всё же, мне кажется,что большинство работающих женщин-не желали бы этого делать! Никогда!"
подруга
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]сидят, просто уже все сделано ;)[\/quote] Ну-ну, а чего ж тут сидеть, лучше домой пойти))\n
[quote="Гость"]Это ж почему?[\/quote]\n
Потому что на работе надо работать!"
[quote="Гость"]Это ж почему?[\/quote]\n
Потому что на работе надо работать!"
подруга
"[quote="Ива Ива"]У всех разные причины не работать. Для меня,например,вставать по звонку и не принадлежать самой себе-как серпом по горлу. Не люблю я рамки,а работа-это рамки... А для кого то,сидение дома-тоска тоскливая.. Я вот такой путь выбрала и счастлива,потому как живу в гормонии с собой. Работающие и домохозяйки никогда друг друга не поймут,но всё же, мне кажется,что большинство работающих женщин-не желали бы этого делать! Никогда![\/quote]\n
У меня то же самое, встаю в 11, пью чай, потом комп включаю и понеслась))"
У меня то же самое, встаю в 11, пью чай, потом комп включаю и понеслась))"
Милиса
"[quote="подруга"]Значит неответственно![\/quote]\n
мне до работы еще часов шесть)\n
неответственно - это кто во время работы сидит)"
мне до работы еще часов шесть)\n
неответственно - это кто во время работы сидит)"
Стр@нный
"[quote="подруга"]Ну-ну, а чего ж тут сидеть, лучше домой пойти))\n
Потому что на работе надо работать![\/quote]\n
Как я например!"
Потому что на работе надо работать![\/quote]\n
Как я например!"
"[quote="Милиса"]Офисная работа вообще - класс.\n
Трудовые будни)[\/quote]\n
А что,правда так и есть? Чем народ в офисе занимается,расскажите-мне очень интересно.."
Трудовые будни)[\/quote]\n
А что,правда так и есть? Чем народ в офисе занимается,расскажите-мне очень интересно.."
Милиса
"[quote="Ива Ива"] Работающие и домохозяйки никогда друг друга не поймут,но всё же, мне кажется,что большинство работающих женщин-не желали бы этого делать! Никогда![\/quote]\n
ага, особенно, когда с мужем не сложилось, работающая живет, как живет, а у неработающей полная ж..."
ага, особенно, когда с мужем не сложилось, работающая живет, как живет, а у неработающей полная ж..."
Следующая тема