я не готова РОЖАТЬ
девочки, вправьте мне мозги, только по возможности не грубо. Недавно исполнилось 27лет, замужем. Муж, родители и вся родня хотят чтобы я родила. Но я чувствую что не готова! иногда конечно хочется, и детей я люблю если разобраться, но своего рожать не готова. муж чуть не плачет, как просит ребеночка. Но и мне говорит ты сама ребеночек ещё. я работаю юристом, но вместе с тем сплю в обнимку с мишкой, люблю когда меня муж качает в руках перед сном. К маме все время лезу обниматься целоваться. Я одна ребенок в семье, муж во мне души не чает, живет только для меня. Жить есть где. Ну не знаю что со мной! не готова. не боюсь беременности и родов, именно не готова чтобы на свет появился ребенок. помогите мне советом чтоли или отругайте. ведь многие подруги мои имеют уже по двое детей! ((( мне очень плохо, понимаю что пора и мужа жалко и родители внуков хотят но ничего не могу поделать с собой
катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
гость
Когда ребеночек появится - все встанет на свои места. Вы будете очень хорошей, ласковой мамой
Обалдеть
"я работаю юристом, но вместе с тем сплю в обнимку с мишкой, люблю когда меня муж качает в руках перед сном. К маме все время лезу обниматься целоваться" - УБИЛО, ПРОСТО УБИЛО.................
Африканский ядовитый хомячок
Так и скажите мужу и родителям Катя,что сами еще психологически не дозрели и побещаете в 30 подумать над этим вопросом и кстати Вы должны это делать осознанно,а не ради хотелок мамы( И что у Вас с мат положением??? Может охладите мужнин пыл,если еще не достаточно что есть дать малышу.
Обалдеть
Я представила это зрелище.....27-летняя корова качается у мужа на ручках и с мамой обнимается и целуется всё время...........оспади....ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Анонимус
если не родишь, то жди лапку своего мишки в посылке! не нервируй меня, дальше будет голова!
P.S. муж
P.S. муж
Гость
Сообщение было удалено
Бляя, да вам противопоказано рожать
у Катюхи ревность к своему будущему ребенку где то на бессознательном уровне. по сути она сама ребенок, а появление нового чада обделит её вниманием окружающих, к которому она привыкла
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по теме - не хочешь, не рожай. Выросла инфантилка , будет из себя маленькую "деффачку" до 50 лет строить...
А по теме - не хочешь, не рожай. Выросла инфантилка , будет из себя маленькую "деффачку" до 50 лет строить...
iren
если вы понимаете что не готовы стать мамой - подождите с беременностью, моя сестра родила в 30лет хотя замуж вышла в 27, и довольна, а мне сейчас 30 и я пока не замужем....
Гость
автор, брось. это еще в 16-19 лет может быть иногда мило когда девушка из себя младенца с медведем корчит. а вы уже женщина взрослая. если муж уже очень хочет быть отцом, он скоро им станет, возможно не с вами в роли матери.
но с другой стороны насильно рожать тоже нельзя, может вы и будете "ласковой мамой", а может капризной инфантилкой которая будет завидовать юности своего ребенка и причитать что она всю жизнь положила итд.
может, пора взрослеть, не.
но с другой стороны насильно рожать тоже нельзя, может вы и будете "ласковой мамой", а может капризной инфантилкой которая будет завидовать юности своего ребенка и причитать что она всю жизнь положила итд.
может, пора взрослеть, не.
Тина
я плачу со смеху))))) качается она на ручках)))))))))Автор, спасибо, что подняли настроение )))))))))))))))
Обалдеть
Сообщение было удалено
и она ляжет на постельку, отвернётся к стеночке, обнимет игрушку свою, свернётся в калачек и будет плакать обделённая вниманием, а муж в это время будет с ребёнком носиться, стирать, кормить, убирать........
Гость
Сообщение было удалено
Я даже представляю, какую соску ей муж дает пососать, чтобы она не плакала))))
Гость
я такая же, правда мне 25 ))) надо рожать, тем более при любящем муже и наличии квартиры, т. е. условия у Вас есть, а бояться Вы, может и в 35 будете, а здоровье уже не то будет. Вам тут правильно выше написали, что ребенок все сам расставит на свои места. переборите свои страхи! ай ай ))
Гость
рожать нужно пока молодая, глупая и здоровая.
Гость
автор, я вас очень хорошо понимаю, хоть родила в 21. но у вас сейчас такой период, что вроде еще и ребенок, но уже и деньги есть и карьера какая-о заложена, т.е. можно пожить для себя.
Гость
Сообщение было удалено
вот как правильно сказано: рожать надо, когда не задумываешься
Гость
нет, тут надо вправлять мозг грубо
противное зрелище - тетка, качающаяся на ручках, с мишкой. фу.
противное зрелище - тетка, качающаяся на ручках, с мишкой. фу.
Ромашка
Сообщение было удалено
А мне 29,а я еще не готова.Может к 30-ти Вы созреете?
лили
я не рожала и не буду.нам с мужем и так хорошо.
Ромашка
Сообщение было удалено
Почему строить? она и есть маленькая девочка,так уж воспитали в семье.Всем кажется 27 лет - это ого-го,а на самом деле не так уж и много.
Ромашка
Сообщение было удалено
А вы уверены,что к 40 годам не захочется? Мне все подруги твердят:НАДО! А кому надо,если мне не надо,то моим подругам мой ребенок тем более не нужен,советчики!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, вам надо нести за кого-то ответственность в этой жизни. Я тоже не сразу "пришла к ребенку", если можно так выразиться. Заведите для начала собаку и тренируйтесь ))))
лили
Сообщение было удалено
уверена,а подруги у меня есть и рожавшие и нерожавшие,к счастью советами не достают
Гость
Сообщение было удалено
прям два поста накатала,завидно чтоли?))))
Обалдеть
Сообщение было удалено
3 поста, это четвёртый. Да очень завидую(((( я тоже очень хочу в 30 лет спать с мишкой в обнимку и качаться у мужа на ручках перед сном
Непридуманные истории
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
Гость
трындец.
Гость
Конечно Вам не надо рожать, автор! Никогда не надо!
Ромашка
Сообщение было удалено
Удивительно,что не достают,значит нормальные подруги,а то многие считают,что нежелание иметь ребенка - это чуть ли не вырождение,моральное уродство.Если в крупных городах женщины ориентируются на материальный достаток,то в провинциях большинство руководствуются инстинктом.
Ромашка
Автор,пока Вам не надо рожать,морально не созрели,но может через пару тройку лет вы захотите ребенка,проснется материнский инстинкт.Иначе,ребенком будут заниматься бабушки,дедушки с обеих сторон и муж,который чуть ли не плачет и просит ребенка (хотя не факт),а вы будете испытывать чувство стыда и вины за то,что в полной мере не можете радоваться такому прекрасному событию.
лили
Сообщение было удалено
можно жить достойно и без детей,а некоторые наплодят,а потом начинается-развелись,дети им мешают или,когда доход у семьи не очень...срываются на детей.
карминья
.ну каждому свое видимо.Я в 27 лет и родила и воспитывала и несла ответственность за сына.В 29 пошла работать.Имею машину и площадь.Обеспечена.Мужа нет.Не планирую отношения с мужчинами.Рощу сына сама.Есть родители и родня. А кто то в 27 лет спит с игрушками и нуждается в гиперопеке мамы и в муже который баюкает.Автор ненадо вам рожать.А то муж в декрет сядет а вы не сможете обеспечить семью.Или если останитесь вы то мужу тяжело и дите воспитывать и работать.Есть вариант-няня.Но вы не зрелая.в этом проблема.ребенок не игрушка.Боюсь отвлечетесь и не дай Бог что.Случаев полно всяких.С уважением.Простите что может резко.
Lana
Ой, а у меня и сейчас куча игрушек,особенно кукол Барби обожаю, у меня целаяч коллекция:)) При этом у меня четвертый ребенок будет скоро. Так что одно другому не мешает.
А так не знаю,что Автору сказать,мне этого не понять. И еще я не смогла бы никогда жить с человеком,который не хотел бы от меня детей. Просто мне кажется у Автора надуманные какие-то страхи,взявшиеся может из детства может еще откуда. Но оснований под собой они не имеютИзбавиться от этих страхов и будет счастье:)
А так не знаю,что Автору сказать,мне этого не понять. И еще я не смогла бы никогда жить с человеком,который не хотел бы от меня детей. Просто мне кажется у Автора надуманные какие-то страхи,взявшиеся может из детства может еще откуда. Но оснований под собой они не имеютИзбавиться от этих страхов и будет счастье:)
карминья
Сообщение было удалено
хотя знаете да..так почитаешь послушаешь-вот оно настоящее.Женщины неспособны быть матерью.Кто физически,кто морально.Ктото все вместе.Это современный мир.Сплошь и рядом.
лили
Сообщение было удалено
а кто-то материально не готов
карминья
Сообщение было удалено
мда..очень странное явление.Однако имеет место быть-современная женщина способна быть юристом,тра ха тся абортировать..иметь деньги. Но при этом ответственость брать за кого то неспособна.Рожать для такой моральная и физическая проблема сродни катастрофе и краху мира привычного.Ееэто выбьет из колеи.Будет плакать,дпогрузится вв депрессию.Начнутся скандалы..А когда муж заберет ребенка и разводится побежит то такая девочка будет отсыпаться 2 недели просыпаясь для того чтобы есть и попить..Рождение ребенка для нее как травма,как некое происшествие..
карминья
Сообщение было удалено
ну материально это поправимое дело-будет база,деньги и проблема решена.Я как раз оч уважаю тех кто планирует,зарабатывает потом рожает.В наше время это нормальный оптимальный подход.Побольше бы так-заработавшие материальную базу и созревшие внутренне-идеальное сочетание.
Штучка
Не готовы - лучше не рожать, ничего хорошего не выйдет. Всему свое время. Я в ваши годы ой как неготова была, зато сейчас.... :)))))
Гость
Я и в 30 не готова)
Рената
у вас будет 9 месяцев подготовиться, после того как забеременеете) Рожайте лучше сейчас, пока молоды и здоровы, а то потом поздно будет, может и не получиться..
White Queen
Если Вы еще не готовы - не надо, не поддавайтесь ни на чьи уговоры. Родите, если сами будете этого хотеть, а не потому что "так надо". Львиная доля забот о ребенке ляжет на вас, а не на плачущего мужа или бабушек, которые будут разве что играться с ребенком. К тому же рожать тоже вам, а для здоровья это очень тяжело, не слушайте бред про "омоложение"
не хотите-не рожайте
какие тут могут быть вопросы?Оо
а родным так и скажите-не готова пока и всё
какие тут могут быть вопросы?Оо
а родным так и скажите-не готова пока и всё
Dimon
Сложно что-то сказать. Родите - можете испортить жизнь и себе, и будущему ребёнку. Нет - можете остаться без мужа (а может, и наоборот - станете любить друг друга ещё больше). В общем решать ТОЛЬКО Вам, а не окружающим, и тем более, не тёткам с вумена.
Песчаная эфа
Сообщение было удалено
Вы, мадам, не знали нежности. И на ручках Вас никто не качал, и первые утренние улыбки были не Вам, сочувствую!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред про провинции. У вас с этим что ли что-то болезненно важное связано?
Кук
Да автору как раз и нужно ребёнка завести, чтоб мозги на место встали. Шоковая терапия, так сказать. А то так и будет до энных лет слюни пускать, пока одна не останется. Автор, появится ребёнок, вы сразу повзрослеете (в ХОРОШЕМ смысле слова), почувствуете наконец-то ответственность. Сейчас вы всего лишь "в роли" находитесь.
Гость
Мне вот тоже как и вам .Если честно ,то не верю что мне столько .Мне кажется мне меньше не много . Тоже в браке .Детей почему-то тоже не хочу .Но нормальным это не считаю . Постоянно думаю об этом ,что вроде все есть квартира-машина-работа .Думал к психологу сходить даже . Но мне кажется я не совсем уверена в подсознании в своем мужчине - т.к. у нас довольно часто бывают ссоры .
Инна
Мне 30 лет, не замужем и не хочу рожать.
N
Сообщение было удалено
А меня удивлет обилие подобных тем. Не хочешь - не рожай.. ну не надеется же всерьез автор, что можно убедить из-вне в таком вопросе и это пойдет на благо. Я уж не говорю отом, что значит сидеть с ребенком, даже если есть помощники в бытовых вопросах
Ромашка
Сообщение было удалено
По поводу провинции не философствую,а знаю,так как сама живу.Люди,живущие в столице,провинцией считают и Екатеринбург и Новосибирск,так вот они настоящих провинций не видели. Рожают даже ради материнского капитала
Следующая тема
Предыдущая тема