Жадный? Или это нормально? Умные девушки, помогите понять ситуацию.
Такое случилось сегодня, что я задумалась об отношениях со своим парнем. Расскажу по порядку. Банальная ситуация. В институте одногрупники на перемене собирались в столовую, а я не могла с ними пойти и крикнула, чтоб мне купили шоколадку и колу. Так как они уже выходили, я подумала, что не услышали меня. Пришли они, одногрупник положил мне колу и шоколадку. Я говорю- спасибки, достала денежку- даю ему. Он посмотрел как на дуру, улыбнулся, сказал- "угощайся, толстей- буду за тобой сидеть, чтоб за тобой меня препод не видел!!". То есть, свёл неловкую ситуацию в шутку. Мы с ним даже не друзья, просто общаемся как хорошие знакомые по учебе, ему точно от меня ничего не надо. Моя подруга ситуацию эту видела и спросила потом меня- "а ты своему парню деньги отдаешь?" Я и задумалась.. С моим парнем: если он что-то покупает на нас двоих даже, то потом говорит мне отдавать ему половину денег. Если купил что-то для меня, тоже говорит о возвращении денег. Даже если на телефон мне кинул 100 рублей.. Я считала, что это нормально, но вот сегодняшняя ситуация и слова подруги заставили меня задуматься... Нормально ли это вообще? Да, еще мой бывший парень был не мелочным и разбаловал меня немного. Но я влюбилась в того, с кем я сейчас, ни о чем не задумывалась- только сегодня подумала.. Да даже в маршрутке ни разу не заплатил за меня. Вместе мы год, нам по 22 года, он работает. Мне просто интересно стало: что у других людей нормой считается? И как объяснить своему, что другие мужчины ухаживают за девушками?
и не говори no comments))))))) хотя бы подумала прежде чем как писать кого она из себя строит
Гость
[2632725303]
Я за свою девушку тоже не плачу, и честно говоря плевать, считает ли она это нормальным.
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
эм... Феминистки сами себя и содержат, но не я, не моя мама к ним не относимся. что еще "умного" скажите?
мари
[1871915390]
вы его уважаете после того как отдаете, например, 100 рублей которые он кинул на счёт? Я перестала бы общаться с таким м.ч. Просто разочаровалась бы.Лучше обратите внимание на одногруппника. Ненавижу скупых и мелочных парней.
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
ну у Вас были финансовые проблемы до знакомства с Вашим мужчиной? и он их за Вас решил. по Вашей логике выходит, что так. дак Вы нищебродка? Ваш папа не добыл достаточно денег?
ну смотри. без меня вы спорили и доказывалисвою правоту, между делом показывая свою тупость, только с пацаном. а так я тут. заставила Вас спорить с пеной у рта. ну погода ужасная, картину, которую я хотела, купили.и не хочет мне ее эта бабка перепродать... даже в 10 раз дороже. вот и оторвалась на вас.
Гость
[2632725303]
мари
Сообщение было удалено
Конечно не люблю. Да даже если бы и любил, ничего бы это не изменило.
Гость
[1830233641]
Бэмби
Сообщение было удалено
а кого можно считать психически нормальным? это вопрос почти философский...
Я за свою девушку тоже не плачу, и честно говоря плевать, считает ли она это нормальным.
О! Когда на девушку наплевать - это самые высокие отношения! Сочувствую. Вам - потому что в душе пустота и "Ваша" девушка - вовсе не Ваш человек. Ей - потому что вошкается с деревянной чурбашкой.
Гость
[135284893]
во-первых, не надо путать разовую мелочь и регулярные траты. Просто так от настроения любой парень, даже твой хоть тебе хоть кому может мелочёвку подарить. Но когда траты становятся периодическими, то ситуация меняется, и это уже совсем другое.
Во-вторых, нечего привыкать жить за чужой счёт
в-третьих, парень правильно делает, что не балует, это значит думает о перспективе и хочет настоящих отношений, а не тупого сидения у него на шее, опасается меркантильности и не даёт ни шанса подобным чертам выходить наружу.
Короче говоря, всё нормально. Тот, кто купил колу, каждый день тебе тоже не станет её покупать, так что не обольщайся.
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже, или обида в вас говорит, что до брака все сам себе обеспечивала
прям пена у рта хахахах, я знаешь ли и на посты твои не отвечала т.к. сразу смекнула, что интеллект у тебя оставляет желать лучшего, интереснее знаешь ли с умными людьми поспорить)
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
до брака меня обеспечивали родители. они у меня не бедные.. а даже наоборот
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Еще и истеричка) Ну вообще все ясно)
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
куда давать. адрес хоть оставьте..
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
А парень сдачу хотя бы отдавал когда вам сок на ваши денги покупал?
пфф. давайте дальше диагнозы ставить ) я не истеричка. я просто выместила свою раздражительность на Вас - незнакомых мне людях, подпиталась энергией. Вашей. вот муж приедет, а я его встречаю вся такая умиротворенная...
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
сколько?
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну 15 тысяч должно хватить
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
я сама себе покупала. :) какая сдача? уже давно никто наличкой не пользуется... разве что на всяких блошиных ранках... и то не всегда.
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. это кто тут еще раздражался, кроме вас?))
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
И в аптеку больная бегала, или парню вообще не нужна была больная девушка?
Гость
[580924507]
Наличкой еще мнооого где пользуются) Не надо тут фантазировать.
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
чего? а зачем Вам 15 штук на счету телефона? может Вам их по почте выслать ?:)
Гость
[580924507]
Тетки-феминистки зОхватили мир!
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Я переведу их в наличку, куплю мозг, или вы обратный ход даете?
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
у меня обслуга для этого есть. парень приносил вкусняшки всякие.
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
фантазия не блещет. А лакея как звать вашего?
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
я-нет, но просто так деньги не даю. ответьте на простой вопрос и деньги Ваши )