Жадный? Или это нормально? Умные девушки, помогите понять ситуацию.
Такое случилось сегодня, что я задумалась об отношениях со своим парнем. Расскажу по порядку. Банальная ситуация. В институте одногрупники на перемене собирались в столовую, а я не могла с ними пойти и крикнула, чтоб мне купили шоколадку и колу. Так как они уже выходили, я подумала, что не услышали меня. Пришли они, одногрупник положил мне колу и шоколадку. Я говорю- спасибки, достала денежку- даю ему. Он посмотрел как на дуру, улыбнулся, сказал- "угощайся, толстей- буду за тобой сидеть, чтоб за тобой меня препод не видел!!". То есть, свёл неловкую ситуацию в шутку. Мы с ним даже не друзья, просто общаемся как хорошие знакомые по учебе, ему точно от меня ничего не надо. Моя подруга ситуацию эту видела и спросила потом меня- "а ты своему парню деньги отдаешь?" Я и задумалась.. С моим парнем: если он что-то покупает на нас двоих даже, то потом говорит мне отдавать ему половину денег. Если купил что-то для меня, тоже говорит о возвращении денег. Даже если на телефон мне кинул 100 рублей.. Я считала, что это нормально, но вот сегодняшняя ситуация и слова подруги заставили меня задуматься... Нормально ли это вообще? Да, еще мой бывший парень был не мелочным и разбаловал меня немного. Но я влюбилась в того, с кем я сейчас, ни о чем не задумывалась- только сегодня подумала.. Да даже в маршрутке ни разу не заплатил за меня. Вместе мы год, нам по 22 года, он работает. Мне просто интересно стало: что у других людей нормой считается? И как объяснить своему, что другие мужчины ухаживают за девушками?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бери больше? 15 тыс для мозга маловато наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут фантазия? у нас есть домработница и шофер. что в этом фантастического? или для Вас это за гранью реальности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть обратный ход дала, ну я так и знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б хотя бы утиный купила, так эта мне дже 15 тысяч уже жадится высылать(
Гость
137. Гость | 08.10.2012, 11:29:53 [172177605]
Гость
О! Когда на девушку наплевать - это самые высокие отношения! Сочувствую. Вам - потому что в душе пустота и "Ваша" девушка - вовсе не Ваш человек. Ей - потому что вошкается с деревянной чурбашкой.
На ваше мнение мне плевать в ещё большей степени.
Тогда вдвойне сочувствую. Совсем, видно, в Вашей жизни все хреново и беспросветно.
Гость
О! Когда на девушку наплевать - это самые высокие отношения! Сочувствую. Вам - потому что в душе пустота и "Ваша" девушка - вовсе не Ваш человек. Ей - потому что вошкается с деревянной чурбашкой.
На ваше мнение мне плевать в ещё большей степени.
Тогда вдвойне сочувствую. Совсем, видно, в Вашей жизни все хреново и беспросветно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему, все ок. Деньги когда будут?
Гость
Аууу гость с шафером, деньги будут, нет?
Гость
Или наврала нищебродка про свои деньги? Муж наверное все забирает и выдает на булочки по будням?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда ответишь на простой вопрос. деньги с неба не падают. мне не жалко. я жертвую нуждающимся гораздо большие суммы.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Подарки, цветы? Хмм.. Дарил раза три цветы. После того, как поссорились- вину типа загладить. Ему на новый год подарила очень хорошие часы, а он мне маленькую игрушку и открытку. На 8 марта конфеты, на 14 февраля конфеты. На мое др, когда мы только начинали встречаться, подарил мне сувенирчик небольшой с открыткой и использованный билет с автографом группы, которую я даже не слушаю. А так подарить, без праздника, чтобы просто сделать приятное- не было такого. Зато он заставил меня выкинуть все золотые украшения, которые мне дарил бывший. Сказала- выкину, но ты возместишь это- подаришь свои! Говорит- ну конечно, милая. Выкинула. И прошло куча времени с того дня. И... ничего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще вопрос? Сама предложила, а теперь в кусты??
Гость
Деньги давай, пустомеля.
Гость
Баба такая баба, как по делу, так сразу в кусты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь все нуждающиеся, вышли всем ))) да побольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она деньги только на мониторе видала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что ты дура безмозглая, но я не говорила, что деньги будут просто так. читай внимательно. вопрос простой, школьная программа. даже детсадовская... не трать мое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на мозг обещала, как я тебе без мозга буду на вопросы отвечать?(
Гость
Ну вот, и после этого верь бабам...
Гость
Ау, лакейша, деньги когда будут?
Гость
Автор! Вы вляпались, влюбившись в скрягу и жлоба. Кто-то умудряется влюбиться в альфонсов и содержать их годами. Бывает.
Разумные женщины с такими не связываются. Но когда "люблюнимагу", то разум спит, все доводы бессмысленн. Женщина превращается в безвольную рабу любви. И тут ничего не сделать. Только время поможет. Своим жлобством в итоге он убьет Вашу любовь. Тогда освободитесь.
Разумные женщины с такими не связываются. Но когда "люблюнимагу", то разум спит, все доводы бессмысленн. Женщина превращается в безвольную рабу любви. И тут ничего не сделать. Только время поможет. Своим жлобством в итоге он убьет Вашу любовь. Тогда освободитесь.
Гость
8926543578девять 15 тысяч жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас рак? у вашего ребенка рак или другая страшная болезнь. Вы голодаете? не накликайте беду. Если человек сидит в нете, значит у него есть деньги на удовлетворение других элементарных потребностей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мозг рака, вышлите мне скорее 15 тысяч
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не обещала ) денег просто так не будет... ну может только дам посмотреть, а потом обратно заберу.. согласна?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещала, данные спросила, а как до дела долшо, так денег у тебя не оказалось
Непридуманные истории
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А писала выше, что не жалко :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лакейша тут только ты, которая согласна признать себя тупой, беспомощной за жалкие 15 штук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так деньги где?
Гость
У меня мозг рака, помогите.
Гость
15 для вас слишком много?
Гость
Я могу попросить поменьше. 14500?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф. ладно. посиди подумай, попиши бред. как надумаешь ответить на мой простой вопрос, то оставь тут сообщение для меня. ответишь правильно - получишь бабло. ответишь не правильно... ну думаю ты сама все понимаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читать не умеешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой такой вопрос? так дела не делаются.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На картину все потратила? Деньги давай 8926543578девять 15 тысяч жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
медицинские справки, снимки, доказательства. на слово не верю никому. желательно пройти экспертизу у моего врача. больно вы ушлая.
Гость
Пустомеля [644814929] с шофером и домработницей, видно что муж до сих пор ей деньги не дает, на прокладки и те с трудом выпрашивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же мне диагноз поставили, и я еще должна его подтверждать? Нет, жду справки от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка,я не писала что деньги буду просто так. ответишь на вопрос. да или нет.
Гость
Сама деньги предложила, а теперь не дает( Жадина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что да или нет? У меня мозг рака, помогите.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он изменится, если намекнуть ему как-нибудь.. Он очень хорошо ко мне относится. Может, любовь его изменит все-таки..
Гость
[644814929] - не верьте ей, выпрашивает личные данные, паспортные данные, с предложением выслать деньги, а потом использует данные по своему усмотрению! Мошенница!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ставила диагноз ) я сказала(предположила) что у Вас нет мозга. вот и все. Вы его сами подтвердили. но ,увы, ничем не подкрепили. пока я предлагаю заработать эти деньги ответом на простой вопрос. Вы упираетесь... странный человек.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Автор, он не изменится, у него такие установки. Не надо было это изначально поощрять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какой вопрос???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я требовала личные данные? пока вы рискуете попасть под статью клевета.
Анонимус
автар, цветы это не то . а вот коньячок и водочка с ликером это круто ну и закусь. нормальная женщина это оценит...
Следующая тема
Предыдущая тема