Жадный? Или это нормально? Умные девушки, помогите понять ситуацию.
Такое случилось сегодня, что я задумалась об отношениях со своим парнем. Расскажу по порядку. Банальная ситуация. В институте одногрупники на перемене собирались в столовую, а я не могла с ними пойти и крикнула, чтоб мне купили шоколадку и колу. Так как они уже выходили, я подумала, что не услышали меня. Пришли они, одногрупник положил мне колу и шоколадку. Я говорю- спасибки, достала денежку- даю ему. Он посмотрел как на дуру, улыбнулся, сказал- "угощайся, толстей- буду за тобой сидеть, чтоб за тобой меня препод не видел!!". То есть, свёл неловкую ситуацию в шутку. Мы с ним даже не друзья, просто общаемся как хорошие знакомые по учебе, ему точно от меня ничего не надо. Моя подруга ситуацию эту видела и спросила потом меня- "а ты своему парню деньги отдаешь?" Я и задумалась.. С моим парнем: если он что-то покупает на нас двоих даже, то потом говорит мне отдавать ему половину денег. Если купил что-то для меня, тоже говорит о возвращении денег. Даже если на телефон мне кинул 100 рублей.. Я считала, что это нормально, но вот сегодняшняя ситуация и слова подруги заставили меня задуматься... Нормально ли это вообще? Да, еще мой бывший парень был не мелочным и разбаловал меня немного. Но я влюбилась в того, с кем я сейчас, ни о чем не задумывалась- только сегодня подумала.. Да даже в маршрутке ни разу не заплатил за меня. Вместе мы год, нам по 22 года, он работает. Мне просто интересно стало: что у других людей нормой считается? И как объяснить своему, что другие мужчины ухаживают за девушками?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
417 ответов
Последний —
Перейти
пацан
Гость
Сообщение было удалено
А это правило гостеприимства. Я тожэе накормлю любого человека, которого я позвал в гости, не важно, парня или девушку. И естественно бесплатно.
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
и не тыкайте мне, невоспитанная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотри, я на личности не перехожу и в ответ не хамлю.. Правила этикета у нее автоматически проявляются...
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
ага, на *** уж места не хватает куда клеймо лепить)) все правильно делаете, дальше нормальный парень так же включает игнор и вот в обществе опять не склеилась очередная пара в которой впринципе ничего никто друг другу был не должен
КГ/АМ тут тем подобных не знаю сколько ... И всё сводится к одному должен ли парень содержать девушки и всё ей покупать ... Создайте общую тему сколько мой парень должен тратить на меня и выкладывайте свои предложения . А потом посчитаем что да как ...
Гость
пацан
Сообщение было удалено
фу какой меркантильный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я констатировала факт) не нервничайте так. нервные клетки берегите... Вам ведь еще детей рожать.
Анонимус
пацан
Сообщение было удалено
ну так если ты руками не умеешь, значит тебе нужна ***, ты подсел на пuзду и отчасти твою жизнь контроллирует чужой половой орган, а это косяк
Гость
Сообщение было удалено
ну каждому свое, я в такие крайности не впадаю)
Гость
А это правило гостеприимства. Я тожэе накормлю любого человека, которого я позвал в гости, не важно, парня или девушку. И естественно бесплатно.[/quote]
Такие правила гостеприимства многие М начинают воспринимать как должное в течение довольно длительного времени )
Такие правила гостеприимства многие М начинают воспринимать как должное в течение довольно длительного времени )
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Ну и отлично, не сошлись и не надо
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
ну дак вас родители плохо воспитали... что поделать...
пацан
Анонимус
Сообщение было удалено
Да не, это естественная потреность. может еще скажешь, что я на пожрать и подышать подсел?
Анонимус
Сообщение было удалено
Анонимус, что же ты такой шовинист? Чем тебя так женщины обидели? Даже очень интересно посмотреть как ты выглядишь))
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
+1, тем более курящих баб сейчас развелось, это уже само собой разумеющееся.Дверь мне мужчина открывает, приглашает-платит, цветы дарит, мне нравится это :)
пацан
Гость
Сообщение было удалено
Ты деньги всем на улице раздаешь? Немеркантильнаяч ты наша.
Гость
Сообщение было удалено
хахах тебя я смотрю хорошо очень воспитали =)
пацан
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - не приглашай.
Не нравится - не приглашай.
Гость
пацан
Сообщение было удалено
Нет, но на своего мужчину мне не жалко например. Как и ему на меня)
Лина
Нинель Канитель
Сообщение было удалено
Да, он реально единственный ребенок в семье. Плюс без отца вырос. То есть, не видел мужской линии поведения по отношению к женщине.. Я так думаю.
Я его очень люблю, но жлобство это напрягает, не знаю что тогда в замужестве и декрете буду с ним, если сейчас так..
Поговорить с ним на эту тему? назовет меркантильной стервой наверняка))) А если про одногрупника расскажу, может подумать что я ему нравлюсь и обидится, так ничего и не поняв... Не знаю что делать(
Я его очень люблю, но жлобство это напрягает, не знаю что тогда в замужестве и декрете буду с ним, если сейчас так..
Поговорить с ним на эту тему? назовет меркантильной стервой наверняка))) А если про одногрупника расскажу, может подумать что я ему нравлюсь и обидится, так ничего и не поняв... Не знаю что делать(
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
не жалуюсь... во всяком случае не воспитали продажную женщину...
Гость
Жадный,не измениться,сложно с ним тебе придётся,бросай его на фик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папы в семье нет, как примера? Или мама - глава семьи?
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
и мне хватает ума не тыкать незнакомым людям... фу...
Гость
Лина
Сообщение было удалено
О чем говорить?? Он не изменится, это его установки, либо принимай таким, либо посылай
Гость
У меня один из старых институтских друзей - жлоб. Всю жизнь жадничал на все мероприятия, пытался приходить с пустыми руками. Это я по дружбе могла на него наехать: " А ну, давай, открывай кошелек. Не позорься, на день Рождения идем, не с пустыми же руками. Вот моя половина на подарок." Если выезд на природу или просто в гости к кому-то забежать, я просто зачитывала ему список, что купить. И он знает. если не я, то другие друзья заклюют. Выглядит он прекрасно. Одевается отменно. Более. чем состоятелен. Было у него немало романов, но все дамы сбегали по причине его жадности. С одной он даже умудрился жить в перенаселенной общаге, лишь бы не приводить ее в свою шикарную трешку. И питался какой-то дрянью, на которую хватало нищенской зарплаты сожительницы. Сейчас ему 50. По-прежнему одинок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папа в семье есть ) папа в семье добытчик... хороший такой добытчик...мама-феминистка... боже упаси... муж тоже есть. тоже добытчик...
Гость
Ну вы спохватились поздно!! Теперь лучше другого искать. Надо было сразу, как только он спросил с вас деньги за что-то удивленно сказать ему: зайка, я думала этотподарок:)) и пообщаться на эту тему. А вы замалчивали, а теперь спохватились. Ситуация безнадежная, хоть и любите его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа мама феминистка, понятно
Гость
где надо у нее там муж добытчик, а где не надо там она феминистка)
пацан
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне тоже друзьям или родным не жалко, но с хренали платить за девушку, которая мне даже не дала еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы здесь на личности переходите и оскорбляете? Вас же хорошо воспитали и правила Вы этикета лучше всех нас знаете)) Защитная реакция?
Гость
пацан
Сообщение было удалено
Ну может она тебе нравится и ты хочешь сделать просто ей приятное, заплатить за нее? Нет? Только в обмен на секс? Ну значит меркантильный.
Я же мужчине подарки дарю не за то что он меня трахает
Я же мужчине подарки дарю не за то что он меня трахает
Гость
пацан
Сообщение было удалено
А, друзья и родные тебе часто дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха... мама-женщина, а не ее подобие) а ваша матушка, наверное всю жизнь горбатиться, но зато ей ваш батюшка на булавки денег давал, когда они встречались ?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я констатирую факт, девушка :) никого не оскорбляю :)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, она не работала и воспитывала детей, и с супругом у нее всегда было взаимоуважение. В нормальных семьях на булавки просить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы про себя? это Вам где надо - мужчина платит. а где нет, так вы сильная независимая женщина)
пацан
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего мне хотеть просто так заплатить за женщину, которую я вообще не знаю? Если хочет приятного - могу с ней пообщаться, погулять или заняться сексом. Но без трат, я деньги не так легко зарабатываю, чтобы выкидывать их без отдачи.
пацан
Гость
Сообщение было удалено
Ты че дебилка? Это родные. А в теме речь о какой-то бабе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не феминистка "сильная независимая", мне нравится когда мужчина за меня решает все проблемы)
Гость
пацан
Сообщение было удалено
Да зачем за незнакомую платить, ты чем читаешь? Ладно, проезжай, если уж читать не умеешь о чем тема..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за нее. а кто сказала что у нас в семье просили? карточки уже давно изобрели, а до этого были сберкнижки всякие, или банки трехлитровые... у кого как. еще раз повторю. муж ОБЯЗАН содержать семью, а вот парень свою девушку нет. и платить за нее тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда она ему женой не станет, если он такой принципиальный. Я бы на месте автора послала бы его куда подальше. Ненадежный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А феминистки не могут сами себя содержать? У нас же равнопрвие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас финансовые проблемы?
Анонимус
Бэмби
Сообщение было удалено
покажусь как-нибудь обязательно, просто не хочу чтобы вуман погиб от перевозбуждения, а так никто ничем не обидел, просто истории тут пративные)) а по поводу ***, она была есть и будет, но чтобы зацикливаться на ней эт перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как феминистки относятся к тому, что я сказала выше?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде так делала пару раз) Причем искренне удавляясь и думая, что он денег не потребует. >
Гость
Гость
Сообщение было удалено
феменистке не нужен добытчик, они же сами с яйцами
Следующая тема
Предыдущая тема