Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
3 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну ладно тебе, где я хоть слово плохое тебе сказал? Школьница - это вопрос был, а урок - всё-таки не оскорбление)) Но считать можно как угодно, это уже на усмотрение считающего, само собой
Гость
689. если что, это вообще шутка была, не надо так обидчиво реагировать)
Гость
хотя, судя по фразе: "То, что содержание моего образования не совпадает с вашим не значит еще ничего о моем возрасте." и по такому чувствительному отношению к возрасту, скорее всего ты всё-таки школьница))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметила в ваших словах ничего смешного, чтобы считать их шуткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-то эти фразы напомнили вот это:
Я маленькая девочка, я в школу не хожу,
Купите мне сандалики я замуж выхожу))))))
Я маленькая девочка, я в школу не хожу,
Купите мне сандалики я замуж выхожу))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В русскоязычной части всемирной сети слово школьник является оскорблением. Я не знаю почему, но так мне объяснили. Что вам не нравится в этой фразе? Вы, мужчины, умете даже настроенных лояльно к вам женщин настроить против себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато я с твоих оборжался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, как всё серьёзно, я ж не знал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем. У меня градус бакалавра. Ваши шутки неуместны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы относитесь так ко всем женщинам, а потом удивляетесь тому, что они к вам подходят утилитарно только как к источнику материальных благ? Я уже не удивляюсь, что женщины тут так агрессивно настроены по отношению к мужчинам, если и остальные на вас похожи. Если хотите чтобы вас любили за душу будьте любезны быть душевным человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
градус))))))))))))))))))ахахахах, у меня градус истерики))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что дала вам повод посмеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я душевный, правда, и остальные не такие.
Я такой один, а все остальные просто красавцы
Я такой один, а все остальные просто красавцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это была искренняя фраза? или как всегда у женщин, сказано одно, а радости как не было?
Гость
Если у мужчины нет за душой ничего кроме истерик и не смешных шуток, то не удивительно, что он пользуется популярностью только у тех женщин, которым нужны деньги. И не нужно пенять на других если проблемы в вас самих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была шутка из вашего репертуара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началось, началось, меня тока что взяли и прям отчитали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. эт вопрос был реальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того, что я рада это была моя шутка. Не только у вас есть право шутить.
Гость
"[quote="Гость"]началось, началось, меня тока что взяли и прям отчитали))[\/quote]\n
У меня такое впечатление, что вы провоцируете меня на агрессию и обиду, чтобы потом сказать, что я такая же как все тут."
У меня такое впечатление, что вы провоцируете меня на агрессию и обиду, чтобы потом сказать, что я такая же как все тут."
Гость
"[quote="Гость"]Насчет того, что я рада это была моя шутка. Не только у вас есть право шутить.[\/quote]\n
эт не шутка, ты ж сама с неё так же не смеялась, как и я смеялся не из-за неё. Ты было типичным женским лицемерием. "
эт не шутка, ты ж сама с неё так же не смеялась, как и я смеялся не из-за неё. Ты было типичным женским лицемерием. "
Гость
"[quote="Гость"]Ты было[\/quote]\n
То было* (опечатка)\n
"
То было* (опечатка)\n
"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость"]эт не шутка, ты ж сама с неё так же не смеялась, как и я смеялся не из-за неё. Ты было типичным женским лицемерием.[\/quote]\n
Вы сами придумываете во мне то, что хотите видеть. И сами подводите меня к тому, что хотите услышать. Сперва хамите, потом ищете соринку в моем глазу.\n
Мне объяснили, что вы провокатор и с вами не стоит разговаривать. Извините я не буду с вами больше разговаривать. Если у вас и есть проблемы с женщинами то только от того, что вы их сами провоцируете."
Вы сами придумываете во мне то, что хотите видеть. И сами подводите меня к тому, что хотите услышать. Сперва хамите, потом ищете соринку в моем глазу.\n
Мне объяснили, что вы провокатор и с вами не стоит разговаривать. Извините я не буду с вами больше разговаривать. Если у вас и есть проблемы с женщинами то только от того, что вы их сами провоцируете."
Гость
"[quote="Гость"]У меня такое впечатление, что вы провоцируете меня на агрессию и обиду, чтобы потом сказать, что я такая же как все тут.[\/quote]\n
всё немножечко не так. Просто меня эта тема вконец развеселила и обсуждаемые вопросы утратили последние остатки серьёзности для меня в данный момент. поэтому я не хочу сейчас серьёзно воспринимать критику и что-то на неё отвечать по делу и просто развлекаюсь. Ничего оскорбительного, заметь, не говоря в твой адрес.\n
"
всё немножечко не так. Просто меня эта тема вконец развеселила и обсуждаемые вопросы утратили последние остатки серьёзности для меня в данный момент. поэтому я не хочу сейчас серьёзно воспринимать критику и что-то на неё отвечать по делу и просто развлекаюсь. Ничего оскорбительного, заметь, не говоря в твой адрес.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Вы сами придумываете во мне то, что хотите видеть. И сами подводите меня к тому, что хотите услышать. Сперва хамите, потом ищете соринку в моем глазу.\n
Мне объяснили, что вы провокатор и с вами не стоит разговаривать. Извините я не буду с вами больше разговаривать. Если у вас и есть проблемы с женщинами то только от того, что вы их сами провоцируете.[\/quote]\n
да кто ж у вас там стоит и вечно советует?))) что за мегаразведчики там собралися за спиной?))))"
Мне объяснили, что вы провокатор и с вами не стоит разговаривать. Извините я не буду с вами больше разговаривать. Если у вас и есть проблемы с женщинами то только от того, что вы их сами провоцируете.[\/quote]\n
да кто ж у вас там стоит и вечно советует?))) что за мегаразведчики там собралися за спиной?))))"
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
ГостьА я когда знакомлюсь с мужчинами их первые вопросы: 1. С кем живешь? - Одна? Снимаешь или твоя квартира? 2. Машина в кредите???? 3. Где и кем работаешь. Меркантильнее мужчин я женщин не встречала(((( так обидно(А я когда знакомлюсь с женщинами их первые вопросы: 1. С кем живешь? - Один? Снимаешь или твоя квартира? 2. Машина в кредите???? 3. Где и кем работаешь. Меркантильнее женщин я мужчин не встречал(((( так обидно(\n
понимаете в чём прикол, мужик спрашивает бабу про квартиру, машину и работу для того, чтоб убедиться, что она либо имеет то, что хочет, либо умеет работать, чтоб обезопасеть себя от потреблядей, которые хотят жить нахаляву за чужой счёт. Самому ему это нафиг не нужно, он хочет быть уверенным, что с него не будут это высасывать! А когда бабы задают подобные вопросы, то они на это именно РАССЧИТЫВАЮТ, халявщицы безмозглые.[\/quote]\n
\n
так про квартиру и работу спрашивает никчемное чмо, которое в за 30 лет само с родителями или в общежитии живет еще и алименты платит\n
"
ГостьА я когда знакомлюсь с мужчинами их первые вопросы: 1. С кем живешь? - Одна? Снимаешь или твоя квартира? 2. Машина в кредите???? 3. Где и кем работаешь. Меркантильнее мужчин я женщин не встречала(((( так обидно(А я когда знакомлюсь с женщинами их первые вопросы: 1. С кем живешь? - Один? Снимаешь или твоя квартира? 2. Машина в кредите???? 3. Где и кем работаешь. Меркантильнее женщин я мужчин не встречал(((( так обидно(\n
понимаете в чём прикол, мужик спрашивает бабу про квартиру, машину и работу для того, чтоб убедиться, что она либо имеет то, что хочет, либо умеет работать, чтоб обезопасеть себя от потреблядей, которые хотят жить нахаляву за чужой счёт. Самому ему это нафиг не нужно, он хочет быть уверенным, что с него не будут это высасывать! А когда бабы задают подобные вопросы, то они на это именно РАССЧИТЫВАЮТ, халявщицы безмозглые.[\/quote]\n
\n
так про квартиру и работу спрашивает никчемное чмо, которое в за 30 лет само с родителями или в общежитии живет еще и алименты платит\n
"
Гость
"ну что, все свалили и веселуха кончилась? Значит пора немного поработать, всем пасибо за хорошее настроение, не смотря на то, что обсуждали самых пакостных женщин. \n
Отдельное спасибо иностранной студентке, которая с помощью советов неведомых спецслужб осваивает просторы русского интернета))))) приежжай в гости, мы тя ещё пить научим, ато одну девочку с Лондона уже споили нафиг)))))))\n
"
Отдельное спасибо иностранной студентке, которая с помощью советов неведомых спецслужб осваивает просторы русского интернета))))) приежжай в гости, мы тя ещё пить научим, ато одну девочку с Лондона уже споили нафиг)))))))\n
"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
понимаете в чём прикол, мужик спрашивает бабу про квартиру, машину и работу для того, чтоб убедиться, что она либо имеет то, что хочет, либо умеет работать, чтоб обезопасеть себя от потреблядей, которые хотят жить нахаляву за чужой счёт. Самому ему это нафиг не нужно, он хочет быть уверенным, что с него не будут это высасывать! А когда бабы задают подобные вопросы, то они на это именно РАССЧИТЫВАЮТ, халявщицы безмозглые.\n
так про квартиру и работу спрашивает никчемное чмо, которое в за 30 лет само с родителями или в общежитии живет еще и алименты платит[\/quote]\n
да большинство 30-летних баб именно такие, несколько процентов от родителей оттяпали, а основная масса сидит ни с чем и только у парней требует нахалявку пообжиться, тфу"
понимаете в чём прикол, мужик спрашивает бабу про квартиру, машину и работу для того, чтоб убедиться, что она либо имеет то, что хочет, либо умеет работать, чтоб обезопасеть себя от потреблядей, которые хотят жить нахаляву за чужой счёт. Самому ему это нафиг не нужно, он хочет быть уверенным, что с него не будут это высасывать! А когда бабы задают подобные вопросы, то они на это именно РАССЧИТЫВАЮТ, халявщицы безмозглые.\n
так про квартиру и работу спрашивает никчемное чмо, которое в за 30 лет само с родителями или в общежитии живет еще и алименты платит[\/quote]\n
да большинство 30-летних баб именно такие, несколько процентов от родителей оттяпали, а основная масса сидит ни с чем и только у парней требует нахалявку пообжиться, тфу"
Гость
"[quote="Хозяйка медной горы"]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[\/quote]\n
\n
не истери"
\n
не истери"
Гость
"и всё таки вы шалавы"
Александр
"[quote="Милиса"]неудачный старпёрМилиса\n
ахаха, мужики хотят чтобы и работала, и хозяюшка и уборщица)))\n
мечтать - это полезно.Не 3.14зди, мужики хотят РАВНОПРАВИЯ и РАВНООБЯЗАННОСТЬ.\n
Шалавы вроде тебя не хотят ни того ни другогоТы своими оскорблениями не меня оскорбляешь, а себя)\n
А если подарить любимой девушки цветы и сходить в ресторан - для тебя таскание ее на горбу - то твои проблемы.[\/quote]\n
Дело в том, что тут парни наверняка имеют ввиду просто стандартные встречи с девушкой. Т.е. она ещё им как-бы и не любимая, вот они и не знают, вкладываться ли им в эти "отношения" или не вкладываться, вдруг девушка динамит и издевается, что вполне имеет место быть. Конечно выражают они свои мысли достаточно грубо, это да)) А с другой стороны, это же вумен.ру, а не приём у английской королевы, так что тут наверное не обязательно демонстрировать безукоризненные манеры) "
ахаха, мужики хотят чтобы и работала, и хозяюшка и уборщица)))\n
мечтать - это полезно.Не 3.14зди, мужики хотят РАВНОПРАВИЯ и РАВНООБЯЗАННОСТЬ.\n
Шалавы вроде тебя не хотят ни того ни другогоТы своими оскорблениями не меня оскорбляешь, а себя)\n
А если подарить любимой девушки цветы и сходить в ресторан - для тебя таскание ее на горбу - то твои проблемы.[\/quote]\n
Дело в том, что тут парни наверняка имеют ввиду просто стандартные встречи с девушкой. Т.е. она ещё им как-бы и не любимая, вот они и не знают, вкладываться ли им в эти "отношения" или не вкладываться, вдруг девушка динамит и издевается, что вполне имеет место быть. Конечно выражают они свои мысли достаточно грубо, это да)) А с другой стороны, это же вумен.ру, а не приём у английской королевы, так что тут наверное не обязательно демонстрировать безукоризненные манеры) "
Незабудка
Если судить по посетительницам этого форума, по темам, которые они создают ( например, про спонсорство), то я вынуждена согласиться с мужчинами - подавляющее большинство женщин меркантильны.
Александр
Мы не можем радикально изменить женщин. Нам нужно или подстраиваться под ситуацию, или быть вообще без женщин) Оба варианта имеют недостатки, но других пока нет. Хороших женщин и правда мало...
Гость
Я вот думаю, а темы на вумане про "бабки" когда-нибудь закончатся. Согласен с постом 722 - темы про спонсорство просто достали - подавляющее большинство женщин ищут спонсоров. А вы вспомните в какой стране мы живем? Что вообще происходит? 20 лет кризиса, безработица, страна давно стала сырьевым придатком запада, почти ничего не производит, сельское хозяйство развалено и разворовано, медицина платная, образование - в упадке. Все промышленное оборудование, построенное в СССР, разваливается на куски. Чиновники все коррумпированы - одни откаты и взятки.
А теперь, подумайте: вот МЧ закончил универ, у него нет связей - он без опыта просто пошел работать на производство инженером, потом продвигается по карьере к 30-ку з/п у него больше. Но вы же все хотите, чтоб сейчас и сразу у него з/п была не меньше 50 тыр. И таких простых молодых парней-работяг по стране миллионы - на заводах, буровых, на Севере...
А теперь, подумайте: вот МЧ закончил универ, у него нет связей - он без опыта просто пошел работать на производство инженером, потом продвигается по карьере к 30-ку з/п у него больше. Но вы же все хотите, чтоб сейчас и сразу у него з/п была не меньше 50 тыр. И таких простых молодых парней-работяг по стране миллионы - на заводах, буровых, на Севере...
Гость
[quote="Гость"]Я вот думаю, а темы на вумане про "бабки" когда-нибудь закончатся. Согласен с постом 722 - темы про спонсорство просто достали - подавляющее большинство женщин ищут спонсоров.
Подавляющее большинство мужчин хотят в качестве жены хозяйку, чтобы содержала дом в порядке, и приятную сексуальную партнершу. Это тоже расчет.
Подавляющее большинство мужчин хотят в качестве жены хозяйку, чтобы содержала дом в порядке, и приятную сексуальную партнершу. Это тоже расчет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщинам, значит, приятный сексуальный партнер не нужен? В сексе заинтересованы и мужчина и женщина - давайте уж говорить прямо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в сексе, а в том, что расчет, в той или иной степени, присущ и мужчине, и женщине.
Гость
А вообще своим постом я хотел сказать, что многим деньги даются тяжело, с потом и кровью можно сказать. И отдавать их просто так первой встречной... Сейчас меня, конечно, заклеймят жлобом, хотя я не жлоб, просто приходится экономить, чтобы выжить и знаю цену деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Как там в старом фильме "некоторые все рассчитывают и рассчитывают" 0)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, а Вы, видно, все-так и боитесь "первую встречную" ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, как только увижу - сразу бегу без оглядки, роняя тапки, крича на бегу "Караул!" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же "Караул" ?! Вопите сразу "Грабят!!!" - коротенько и по теме ;)
Dimon
А никто не говорит, что это плохо. Но что бабы меркантильные - авторша сама написала. И это не хорошо и не плохо - это просто факт, который есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет забавно... до первого полицейского - этож придется как законопослушный гражданин сдать "первую встречную" - и поедет она "за 101 км или в солнечный Магадан". Жалко ее, конечно, но что поделать? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. "Кровью и потом" Вы не на юридическом поприще зарабатываете :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Решил продолжить наш разговор в шуточной форме. Но шутку вы не поняли. (((
Гость
Если я начну писАть про адронный коллайдер - подумаете, что я физик? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, ведь основное женское качество - это меркантильность.
Гость
Справка: Большой адронный коллайдер - ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить о физике?
Следующая тема
Предыдущая тема