Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
3 043 ответа
Последний —
Перейти
Педро
Диока
Сообщение было удалено
да вы чо?? Диока, вы правы, мы, здешние мужики, все неликвиды и неперспективные.. ))
Блин, какая же вы еще ...молодая...
Блин, какая же вы еще ...молодая...
Диока
Педро
Сообщение было удалено
На этот случай имею два мака:) просто сейчас , в кровати , удобнее с айпадом.
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Кушай кушай.. Разнесет, потом не жалуйся что цветы не дарят :p
Педро
Диока
Сообщение было удалено
нет, я по-другому вычислил, чьи это фотки, другой вопрос - у меня стойкие сомненья - что вы = Янина Демидова, уж простите.
Тут на вумане столько фантазируют.. ))
Как грится - нужна НЕпубличная фотка, НЕпрофессиональная. А самый смак - если еще и с бумажкой "вуман". ))
Тут на вумане столько фантазируют.. ))
Как грится - нужна НЕпубличная фотка, НЕпрофессиональная. А самый смак - если еще и с бумажкой "вуман". ))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Говорю же, вы из другой категории людей, никогда не поймете ни меня, ни тех мужчин, которые меня окружают. Я считаю , что тоже не должна сидеть на месте, и должна быть интересной. Мне это нравитсЯ, понимаете?:)
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот ты и показал свою сущность - лучше стоять на одном месте ни к чему не стремиться, быть как все. А женщины, которые хотят чего -то лучшего, и сами к этому стремятся - значит меркантильны. А занафигом им мужчина наподобие тебя, который никому ничего не должен и выставляющий напоказ свое пренебрежение к женщинам? Самодостаточной, счастливой женщине такие не нужны.
Педро
Диока
Сообщение было удалено
сидя на вумане, вы все равно не сидите на месте? ))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Развивайтесь.. кто ж вам мешает.. Но зачем это от других то требовать? К тому же ваше развитие в основном как видно из постов опять же в материальную сторону направлено
Малинка
Диока
Сообщение было удалено
Диока, проблема в том, что им это не нравится. Они хотят ущемить вас, придираясь к джипам, марке стиральной машины и зарплаты. Они читают темы про деньги, сидят сутками напролет на женском сайте. И думают, что правы во всем.))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Да, сейчас лягу спать и завтра в восемь подъем- на работу. А Вы, так понимаю, один из многочисленных моих друзей в контакте, раз по рассказом обо мне узнали меня. Сорри за тавтологию
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Они ни к чему не стремятся.. Единственное что делают это это манипулируют.. И все ваше стремление выражается в одном, при строиться потеплее. Самостоятельно стремящихся к чему либо и достигающих результатов-единицы. Или вы считаете питание своего мужчины-своим достижением?
Всего лишь гость
Пинание
Гость
Диока
Сообщение было удалено
достаточно уметь пользоваться Тинаем или поиском картинок в Гугле)
Педро
Малинка
Сообщение было удалено
ыыыы.. )) наивное дитя... да похрен на ее типа джипы, стиралки, зарплаты и так далее. Все не хуже есть, а скорее всего и лучше.
Другой вопрос - что интересно поймать на противоречиях иногда. Ты бы знала , сколько же здесь врушек... это пистец..
Другой вопрос - что интересно поймать на противоречиях иногда. Ты бы знала , сколько же здесь врушек... это пистец..
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Естественно, я учусь и работаю, в том числе и для того, чтобы зарабатывать. Мне нравится ходить в хорошие рестораны, помогать родителям, покупать приятные мелочи и не только мелочи. Что здесь плохого?
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Понимаю.. Но от вас этого не требуют.. А вы в свою очередь пытаетесь этого добиться от мужчин
Диока
Малинка
Сообщение было удалено
Да, это точно. Причем, это давно всем понятно, только они сами не видят этого))))) такие смешные)
Педро
Диока
Сообщение было удалено
тппррр.. да я вообще об Янине Демидовой не знал, пока вы здесь ее фотки не выставили.. Наивная - через поисковик гугла идентифицируется фотка влегкую.. ))
да и в вконтакте и не сижу. Нафига?
да и в вконтакте и не сижу. Нафига?
Педро
Диока
Сообщение было удалено
К счастью мне вставать в 9 утра. ))
Да и работаю я не меньше вашего, уж точно, а зарабатываю больше. )
так что давайте без понтов.
И покажем свои настоящие фотки, а не левые. ))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Ну так начните работать, покажите что умеете заработать сами себе на джип и посмотрим на сколько лет хватит вашего движения
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а разве она не сама заработала на джип?
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Перспективный :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педро
Честно говоря, я думал, что настоящая Янина Демидова больше 50-200 тысяч в месяц зарабатывает...
вроде в сериалах за день съемок платят минимум 300 баксов.
вроде в сериалах за день съемок платят минимум 300 баксов.
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Не.. Ухажер подарил
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да потому что мужчина, который меньше образован , чем я, хуже воспитан, без стремлений априори рядом со мной быть не может. Я не требую ни от кого. Просто если мужчина не такой- нам с ним не пути и все на этом..ищите себе ровню. Полно нормальных мужчин.
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А ты всех не оценивай по своим меркам. Среди моих знакомых есть женщины, и не одна, которые стремятся построить карьеру. Они хотят лучшей жизни. Стремятся к ней. Это плохо? Или они тоже меркантильны, потому что хотят иметь больше возможностей в плане обеспеченной жизни?
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ага. в реале.
А здесь я такой же неликвид, как и остальные пацики. ))
А здесь я такой же неликвид, как и остальные пацики. ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Ее? Мои, Вы имеете в виду?)))
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
*ля, хорошо быть девчонкой...
А мне никто не дарил, пришлось самому покупать.
А заодно и матери, и деду, и любимой. ))
А мне никто не дарил, пришлось самому покупать.
А заодно и матери, и деду, и любимой. ))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
Ваши? Сомневаюсь.
еще раз - можно хотя бы пару НЕпубличных ваших фоток? А? ))
еще раз - можно хотя бы пару НЕпубличных ваших фоток? А? ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Добавьтесь ко мне на страницу в контакте, я Вас добавлю. Или можно в одноклассниках написать сообщение в личку- я Вам отвечу)) на тех фотках как раз я))
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Нам не нравится одно-то что под вашими достижениями ничего не кроется кроме как манипуляции мужчинами.. Повторюсь -способных что то сделать самостоятельно-единицы.. Остальные разглагольствуют о своей перспективности, но заканчивается она как правило сидением на шее супруга
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Педро
К счастью мне вставать в 9 утра. ))
Сейчас уже так и платят))) но это не предел)
На данный момент работаем над одним проектом, ради которого приходится отказываться временно от съемок. А когда начинала - вообще копейки получала..
На данный момент работаем над одним проектом, ради которого приходится отказываться временно от съемок. А когда начинала - вообще копейки получала..
Малинка
Педро
Сообщение было удалено
похрен, похрен, не выкручивайся. Нафиг было спрашивать размер ее з/п и марку стиральной машины? Что, тема про деньги и машины ваше больное самолюбие задевает? Как это так, да еще и у женщины все это есть?! Так?
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я работаю, Вы читать умеете?))))))))и на джип давно заработала, просто пока он мне не нужен))))))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
Интересно. Нет добавляться не хочу, если вы и есть Янина Демидова, то мы из разных миров, бомонд недолюбливаю, извините уж.
Но можно сделать так, я вас найду сейчас в вконтакте, напишу вам сообщение, вы мне ответите, ок? в ответе желательно сказать слово "вуман". Договорились? ))
Но можно сделать так, я вас найду сейчас в вконтакте, напишу вам сообщение, вы мне ответите, ок? в ответе желательно сказать слово "вуман". Договорились? ))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Все хотят лучшей жизни.. Но адекватные вовремя понимают где надо остановиться чтобы не стать после 40 ходячими трупами.. За все надо платить.. И порой спокойная средняя жизнь намного лучше красивой и с нервотрепкой.. Вы бы это осознавали если был бы опыт работы в разных местах
Диока
Малинка
Сообщение было удалено
Хи-хи:)
Педро
Малинка
Сообщение было удалено
Слушай, ну кто о чем, а ты все о наболевшем? ))
Да, действительно похрен. Ради интереса спрашивал, академического (это понятие знакомо?)
Да, действительно похрен. Ради интереса спрашивал, академического (это понятие знакомо?)
Педро
и машина, и стиралка , и деньги у меня самого есть. ну чтобы без инсинуаций в дальнейшем, Малинка. ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Ок:) прямо сейчас пишите. Да, и бомонд-он тоже разный. Это так, к сведению.
Педро
Диока
Сообщение было удалено
если не секрет - это сколько?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
наивное дитя) это всего лишь докажет, что именно Диока создала эту страничку. А уж чьи фотки она там выставила...
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Уселся в предвкушении заветного эксперимента ;)
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. С таким взглядом на жизнь ваша миссия - просидеть до старости лет на этом форуме, и из любой женской фразы делать перевертыши. Да про тот же самый джип. Вам какая разница, кто там и кому подарил? Кто сколько зарабатывает? Какая к черту разница?))))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
знаю ,что разный, но большинство представителей не долюбливаю.. ну разные у нас миры.
сейчас поищу.
сейчас поищу.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да никогда Вы не поймете тех, кто живет в динамике и интересной жизнью . Да и объяснять Вам уже ничего не хочется, тут все понятно. Просто претендуйте на тех женщин, которые Вам соответствуют. Тогда все будут довольны.
Педро
Так, Диока, добавьте возможность написать вам сообщение. Функция не активна для сторонних пользователей \не друзей\.
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Абсолютно нет разницы.. Чужая зарплата в основном тема для обсуждения местными тетками из темы в тему...
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но у меня там более 4 тысяч друзей и куча записей, и пока не настолько знаменита, чтобы было куча клонов))) но это временно))
Следующая тема
Предыдущая тема