Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Педро
Диока
Сообщение было удалено
на сдельщине что ли? Как так иначе можно - 50 или 200 ???

Кстати, тебя как в жизни зовут?
Педро
Диока
Сообщение было удалено
вряд ли...

иди ты в президентши метишь?
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то сюда занесло с температурой, что ли...)) такой бред пишет уже во второй раз)
Педро
Диока, а почему ты выставляла не свои фотки? ()
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
А это классика жанра... А если мужчина тянется быстрее вас?? Значит вы неудачница? ;) вы можете стремиться к чему угодно.. Но постоянно упускаете из виду, что многие философски относятся к жизни и в конце концов понимают что лучшая жизнь не есть главная цель
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Заставили встать меня с кровати))hotpoint ariston
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Дарят для того, чтобы сделать приятное, а к тому же, чтобы почувствовать себя мужчиной, самцом ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно Хрю-Хрю.. Мы ж знаем ты миллионера.. И как бедный муж поспевает :Р
Педро
Диока
Сообщение было удалено
аааа. ну нормальная. Лет 5 без проблем отслужит.

ноут любишь?
Всего лишь гость
Миллионерша
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Вы не в курсе о международной доставке цветов? Я поражаюсь, сразу заметно, что никогда не ухаживали за женщиной, раз о таких элементарных вещах не знаете..объясняю. Просто звонят от службы и спрашивают, куда и когда удобно подвезти. Мне и в ресторан не раз привозили( была на встрече), и домой
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нет, женщина становится неудачницей только в случае нереализованности ее как матери, если у нее нет детей - значит неудачница, мое суровое имхо.
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Да-да а многие себя в грудь волосатую бьют и об голову бутылки разбивают...
Педро
Диока
Сообщение было удалено
Диока, меньше понтов, ок?

Я предпочитаю видеть глаза женщины, когда дарю ей цветы.

дарить цветы на расстоянии - это по мне - фиглярство и типа отмазка. дешевый понты.
Диока
Д-те
Сообщение было удалено
Клянусь, за последний год 5 предложений, все достойные( артисты, бизнесмены, управленцы) эмоций столько лишь потому, что тут все пишут, что почему бы не за сантехника выйти)) объяснить пытаюсь.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну раз поспевает - значит не бедный ;)

Так? ;)
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
об чью голову? женщины? )) ужассс...
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Думаю глупо рассуждать о перспективности мужчины.. В этом и есть их меркантильность- к постоянной тяге к лучшей жизни.. Мужчине легче приспособиться к реальности и довольствоваться тем что есть.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Правильно) мой мир - розовый) я сама по себе счастливый человек.помимо дедушки есть мамин муж, мои ухажеры и просто знакомые мужчины, которые носят своих жен на руках.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хм........ что у тебя за окружение? ;)

Зэки?
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Да сто раз выставляла)) красотка я, красотка)))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
хотелось бы увидеть НЕпубличные и непрофессиональные. Все ваши типа фотки есть в сети.

Вы хотите сказать, что вы Янина Демидова?
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Это в финале отношений, когда она стулья начинает выносить и рассуждать о его бесперспективности..
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мужчина и должен быстрее меня тянуться, это безоговорочно. Просто нужно по синьке шапку носить. Если ВЫ сантехник- встречайтесь со особо красивыми , не особо образованными, интересными и тд женщинами. Хотите видеть рядом другую- Стремитесь к лучшему.
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Десантники.. Способов показать кто самец круче -масса.. Особенно в 18 лет
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Да, люблю. Но на данный момент сижу с айпада.
Педро
Диока
Сообщение было удалено
блин, а мне неудобно.. люблю БОЛЬШИЕ ЭКРАНЫ. )) и нормальную клаву.
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Вт именно. Женщина вообще должна детей рожать и уют домашний создавать. А мужчина зарабатывать. Сами же подтверждаете свои слова. Просто некоторые женщины еще и работать любят( как я , например)
Педро
Диока
Сообщение было удалено
любовь нечаянно нагрянет, и Диока в Сеньку втюрится.. ))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не должен и ему надоедает гонка за вашей лучшей жизнью рано или поздно. А что вы должны мужчине?
Диока
Сообщение было удалено
АААААААААА!!!!!!!!!

ВЛГ!

Ты повержен в пух и прах! ;)
Педро
Диока
Сообщение было удалено
Диока, я с вами как бы и не спорил.. )))

я так - из ПЭ зашел.. скучно, решил с вами всеми потрындеть немного. ))
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
В чем Хрю-Хрю??? В очередной розовой сказке?
Педро
Диока
Сообщение было удалено
много нарожали уже?
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
А некоторые не любят уютом заниматься.. Да и вообще чем либо кроме маникюра и педикюра ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мдядмс........... не очень контингентик то ;))
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты про мастеров маникюра и педикюра? )) ну так они ж на работе.
Гость
True angel
Сообщение было удалено
Все-таки интересно, если бы маме Диоки подарили не джип, а коробку конфет с цветочками, даритель остался бы в глазах любимой настоящим мужчиной?
Всего лишь гость
Еще количество ухажеров хотелось уточнить.. Для общего образования то..стенка на стенку не идут? ;)
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
))) слушай, если Диока = Янина Демидова, то ухажеры у нее точно есть. Обязательно.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Радовать своим присутствием ;)

Мне кажется вполне достаточно ;)
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Это для Вас))) а есть мужчины, которые и лично любят дарить, и на расстоянии, это просто очень приятно, понимаете? У меня есть один ухажер, мне долго от него цветы привозили, я даже не знала от кого они, он просто молчал. Даже такие есть, представляете?

А был один, который с водителем пару раз присылал огромные корзины цветов. Водитель с телохранителем вдвоем мне до квартиры несли их. Но я посчитала, что такой знак внимания два раза подряд через охрану и водителя- реально как отмазка. Он перед этим звонил и предупреждал, типа" купил тебе цветочки, сейчас привезут".. Короче в третий раз попросила чтобы отвез эти цветы другой какой-нибудь.
Педро
и чо Диока пропала этак резко? ))
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Чем богаты тем и рады... Не завидуй.. Ты же любишь когда альфа самцы себя проявляют
Ладно, у меня хлебопечка припарковалась, пойду хлеб выну - и спать ;)

Всем - споки - споки ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Ааа старо.. Было 3 страницы назад.. Только там была "энергия" в обмен на содержание ;)
Педро
Диока
Сообщение было удалено
ну да, для меня, а уж я точно умею красиво и нестандартно ухаживать за женщиной, что мне приглянулась. Опыт-с не пропьешь.

Потому и посоветовал вам, Диока, давайте без дешевых понтов и скороспелых заявлений о других. Ок?
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну вот по Вам видно, Вы НЕ перспективный. Теперь стало все на свои места, понятно почему Вы тут сидите... А вокруг меня полно мужчин, которые. Стоят на месте, все время развиваются и идут вперед. Вы просто разные, как небо и земля. Ни они Вас никогда не поймут, ни Вы их. Я девушка, и то не могу сидеть на месте и довольствоваться малым. Мне интересно развиваться.
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Вы уже видели мою страничку в контакте? Так там полно разных фото:)
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Охранник с водителем приехали :))