Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
3 043 ответа
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Потому что кто то готов платить за ваше внимание а кто то нет... Не сомневаюсь вы до 60 будете молодильные яблоки под кроватью находить (пожимает плечами) интеллигентность не заключается в дарении вашей маме джипов... А шоколадку было бы менее интеллигентно?
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
вы лучше о себе и своей самостоятельности расскажите... Внимание всем приятно... Но Повторюсь сейчас много мужчин уже не желают водить хоровод вокруг принцессы.. Хотя борьбу за вас среди подружек всегда обсудить приятно ( позевывая)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
;) Так в чем измеряется "настоящая любовь": в шоколадках или в джипах?
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, не менее.. Я люблю разные знаки внимания, букет полевых ромашек , собранных собственноручно- тоже очень и очень приятно! У мужчин никогда ничего не прошу, сами дарят... А про 60 лет... Ну не знаю, моей бабушке 67, так она периодически получает от дедушки приятные сюрпризы, в виде тех же яблочек заботливо испеченных дедушкой , или шубы, например.... Любят они друг друга , очень.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю))) зачем? Это все в порядке вещей. Где те мужчины, которые не хотят ухаживать- не знаю, не встречала.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше джипы нравятся :)
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Ухаживать или не ухаживать дело каждого и личное.. уверяю вас с годами прыгать надоедает.. Речь тут о женской меркантильности.. А она воистину безгранична порою.. Почему вы акцентировали внимание именно на джипе а не букете ромашек? ;)
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А Вы вместо того, чтобы сидеть в пятницу вечером на женском форуме, лучше уж сводили девушку в кино.
Кстати, подарки не от души я не принимаю. Обычно мужчины дарят что-то и от этого сами получают удовольствие. Вам этого наверное не понять.
Кстати, подарки не от души я не принимаю. Обычно мужчины дарят что-то и от этого сами получают удовольствие. Вам этого наверное не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Видать так оно и есть - почитай половину тем в этом разделе - половина посвящена тому что ей мало дали и как стянуть побольше
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Понятное дело-меркантильная к меркантильному ;)
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Обычно мужчины практичны.. И дарят из каких то побуждений. Ну вы не маленькая, чтобы я вам это рассказывал
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну что же Вы за всех мужчин-то говорите... Кому-то не надоедает, и таких полно. Вижу их ежедневно, все мои знакомые такие. Почему про джип вспомнила- потому что предвидела сообщения ( если бы написала про ромашки сначала),что больше никто ничего не подарит))) да тут любое напиши, все вывернут, вы вот с джипом тоже вон как повернули. Женщины лишь хотят достойно жить, и считать копейки на новые памперсы в будущем. Я сама на месте не сижу, почему должна общаться с бесперспективными неудачниками?
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Те, кто дарит искренне- добиваются чувств, отношений от дамы. Либо реально просто дарят, когда уже в отношениях и любят. Просто у меня у самой так, и в семье так же. Уже говорила Вам про бабушку и дедушку. Или Вы думаете, он ей подарки дарит тоже, потому что тупо трахнуть хочет??))))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Нет, старое воспитание, и пример один на миллион..
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
И все??? Какие скромные желания...
Всего лишь гость
Ну почему повернул... Теперь буду знать откуда джипы берутся ;)
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Открою Вам тайну, это правильное воспитание. Так воспитываются многие дети в интеллигентных, образованных семьях. Слава Богу, мне повезло, я только с такими и общаюсь.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да нет, не все. Я много чего хочу, и всего добиваюсь, как правило. Мужчина должен быть такой же:)
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Добиваетесь сами или манипулируя мужчинами?
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
За ручку меня никто не приводил ни в университеты, ни на работу. Ни мужчины , ни женщины .
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Это ваш СЦЕНАРИЙ. Даже если вам попадется достойный мужчина, неосознанно вы его спровоцируете, чтобы он стал таким.
Диока
Сообщение было удалено
Вы хотите пользоваться памперсами??!
Ну вы и неженка! Нет чтобы мохом там ребенка обложить или марлечку стописят раз постирать. Вручную.
Да, ВЛГ??
Ну вы и неженка! Нет чтобы мохом там ребенка обложить или марлечку стописят раз постирать. Вручную.
Да, ВЛГ??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Конечно, манипулируя мужчинами ;)
Прикусываем нижнюю губку, мило и многообещающе улыбаемся....... и ВУАЛЯ!...
А кому сейчас легко?!
Прикусываем нижнюю губку, мило и многообещающе улыбаемся....... и ВУАЛЯ!...
А кому сейчас легко?!
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Каким? Что-то не понимаю? Зачем все это? Достойных мужчин вокруг меня полно, но все успешны, и как-то не кричат о женской меркантильности, а сами от души дарят подарки, цветы. Я их об этом не прошу...
Диока
True angel
Сообщение было удалено
Да вообще, ишь чего захотела???? Памперсы ребенку покупать хорошие!! Если еще и машинку стиральную - то вообще меркантильная сволочь))
Диока
Кстати, на прошлой неделе купила себе хорошую машинку стиральную. Сама. Неправильно сделала? Не по сценарию вуменовских мужчин? Им же поплакать надо и самоутвердиться тут..
Гость
Диока
Сообщение было удалено
1.Я много чего хочу, и всего добиваюсь, как правило. Мужчина должен быть такой
2.Те, кто дарит искренне- добиваются чувств, отношений от дамы. Либо реально просто дарят, когда уже в отношениях и любят.
Это ОБРАЗЫ. Это то, что уводит вас от осознания РЕАЛЬНОСТИ. Так вы разговариваете. Это ЗАЩИТА .Реальность другая.
2.Те, кто дарит искренне- добиваются чувств, отношений от дамы. Либо реально просто дарят, когда уже в отношениях и любят.
Это ОБРАЗЫ. Это то, что уводит вас от осознания РЕАЛЬНОСТИ. Так вы разговариваете. Это ЗАЩИТА .Реальность другая.
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
И тебе добрый вечер, Меркантильное чудовище
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Давайте вас похвалим... Справились сами .. Без мужчин
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Это у ВАС она другая))) почему о чужой говорите)) у меня именно такая, в моем окружении такая же , и в семье также. Вы хотите сказать, что я не существую?)))))))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да я много чего могу делать без мужчин, и живу самостоятельно давно. Но это не значит, что должна рядом терпеть неудачника.
Всего лишь гость
Так вам памперсы только хорошие нужны?? Так стоят они недорого.. Думаю даже сантехник осилит... Главное чтобы только этим ваши хотелки ограничивались ;)
Диока
Сообщение было удалено
Ну ты ваще!
Еще небось и с порошком, а не золой да песком да на речке?!
Кашмар! ;)
Еще небось и с порошком, а не золой да песком да на речке?!
Кашмар! ;)
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Дарят... понимая женскую суть и играя на этом.. чтоб тут странного?
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Не нужно в игрушки со мной играть. Бесполезно. Напишите лучше сочинение на тему "Как я манипулирую людьми". Получится? все поймете про других и про реальность. Удачи.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Привет, лапусичка ;))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
С милым Хрю-Хрю, рай и в шалаше..
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не будут ограничиваться, с чего это? Почему я сама тянусь вверх, учусь, работаю, стремлюсь к лучшей жизни, а мужчина рядом вдруг будет доволен зарплатой 50 тысяч, и развиваться не пожелает? ТОЛЬКО перспективные люди рядом. Сантехники пусть женятся на тех, кто сам ( сама) из себя примерно тоже самое представляет. Например, птушница, которая так же стоит на месте и не желат развиваться.
Диока
True angel
Сообщение было удалено
Стыдно стало, да))))))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
сколько сам в месяц зарабатываешь? но только честно, ок?
Педро
Диока
Сообщение было удалено
какую именно, модель скажи ))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вам еще раз пример с мамой и бабушкой привести? Они давно в отношениях, и им так же дарят ПРОСТО ТАК, чтобы сделать им и себе приятно. Мне на расстоянии цветы многие дарят, не видя меня по полгода. Просто воспитанные люди вокруг.
Педро
Диока
Сообщение было удалено
цветы в вконтакте? )) ну раз на расстоянии? так?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ЧО??
А мне колечко под сережки?
А новый тилипончик???
А на НГ в Европу поехать?
Иш... размечтался!
А мне колечко под сережки?
А новый тилипончик???
А на НГ в Европу поехать?
Иш... размечтался!
Д-те
Диока
Сообщение было удалено
Ну правильно вы все говорите, только зачем столько эмоций. Разве вас кто силой заставляет за сантехника выходить? Или никто из приличных пока руку и сердце не предложил?
Педро
Д-те
Сообщение было удалено
Бинго, вариант ╧ 2.
Диока
Педро
Сообщение было удалено
От 50 до 200, честнее не бывает. И моя зарплата с каждым годом растет. Перспективы огромные. Но я и стараюсь очень, постоянно учусь, много над собой работаю . Так что сантехник- не моя история.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
С милЫМ???
Ты что, мне изменяешь, да еще и с мужиком??!! ;)
Ты что, мне изменяешь, да еще и с мужиком??!! ;)
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Живете в каком то розовом мире... Дедушку в пример приводить не надо... У него привычка отточенная годами.. Как в туалет ночью просыпаться
Диока
Хотя было время, когда начинала- жила на копейки.. Но время идет, и я на месте не стою
Следующая тема
Предыдущая тема