Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Малинка
Педро
Сообщение было удалено
ты почти в каждом посте интересуешься у Диоки про деньги. И насчет наболевшего - чья бы корова мычала. Это твое наболевше как раз-таки. У меня нет инетерса, кто и сколько заработал, у кого что есть.
Гость
Диока
Сообщение было удалено
да мне в принципе все равно. просто умиляют наши Шерлоки)
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Я тоже много не долюбливаю кого там))) но просто стараюсь с ними не общаться. Но ведь есть же и немало хороших людей! Если все было там совсем ужасно-я бы не пошла туда работать.
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И местными мужиками вроде тебя...ты забыл дописать. Иначе бы не сидел на форуме с утра и до ночи, периодически проверяя форум.
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Добавляйтесь в друзья, потом удалитесь, если что. Иначе меня сейчас атакуют. Итак 4800 непрочитанных сообщений
Педро
Гость
Сообщение было удалено
так туева хуча друзей.... слишком проработанная деза для 2 часов ночи. ))
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Так ты забыла.. Я ж не развиваюсь.. А вот судя по твоим стремлением странно что ты уже 3 страницу развиваешь ветку пространными рассуждениями о женских достижениях
Диока
Малинка
Сообщение было удалено
Снова хи-хи))))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
я поставлю лайк на вашей первой фотке-аватарке - увидите сейчас меня - напишите мне сообщение. У меня открыта такая возможность.

Делаю лайк. ))
Педро
Я 540-й.. ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Ага блин, старалась для Вас блин))) да не фантазерка я, люблю жить реальностью) просто моя реальность как сказка у некоторых)))
Педро
4165 друзей?? *** столько социального гомна собирать????

Котэ в шоке.. ))
Диока
Скрываетесь от меня?))) так Вам всего 26?))
Малинка
Диока
Сообщение было удалено
Просто им невдомек, что не каждый хочет жить середнячком, быть как большинство - серая масса. О чем спорить с такими людьми. Такие привыкли после работы приходить, есть, смотреть телевизор, спать. И каждый день одинаково, но зато без нервотрепки. А люди, которые хотят лучшей жизни, прекрасно понимают что легко ничего не дается, и им приходится испытывать и взлеты и падения, а как же без этого.
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Во-первых не собираю, во-вторых профессия такая, Антоша))
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Это смешно слышать от людей живущих с помощью родителей, ухажеров и т.д похвастайтесь своими результатами жизненными.. Пока по 0
Диока
Антон( Педро) так Вы МММ занимаетесь?)) людей разводите или сами разводитесь?))
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что тут странного? Мне хочется подискутировать на эту тему. И я сама, без посторонних разберусь, о чем мне рассуждать, ок?
Педро
Диока
Сообщение было удалено
чо? Мне не 26 лет.

первая аватарка, я там вас лайкнул. ну, я там в пиджаке на автарке.
Педро
Диока
Сообщение было удалено
*чешу репу*

то ли вы блондинка, то ли я плохо объясняю...

Диока - дайте ссылку на именно вашу страничку.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы специально , чтобы самому легче морально было, не вникаете в смысл того, что Вам пишут? Кто тут писал, что ее обеспечивают родители или ухажеры?
Педро
Диока
Сообщение было удалено
эх, Диока, тут туева хуча людей на вумане знает мое реальное имя. и оно не Антоша. ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Да нет, Вы наверное крашенный блондин)) у меня последний Лайк от Антона Фирюлина, это не Вы?
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А ты настолько хорошо меня знаешь, что берешься утверждать, с чьей помощью я живу? Мы знакомы? Или ты сбежал с битвы экстрасенсов с позором? Не знаешь так и не говори.
Гость
Диока
Сообщение было удалено
антоша... 26 лет.. вы точно на Педру вышли?)
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Так стоит быть достаточно умной чтобы не тыкать где сидеть другим людям? Они также хотят подисскутировать.. Ок?
Диока
Ааа!! Вы просто , видимо, не последний)) Вы Олег Цепкало))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
неееет.. ))))))

ЛАЙК НА ВАШЕЙ ФОТКЕ НА АВТАРКЕ, ГДЕ ВЫ ЛЕВУЮ РУКУ В БОК УПИРАЕТЕ. )))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
наконец-то. ))

а теперь напишите мне сообщение со своей странички. ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Так Вы тут постоянно? Кошмар. Вам не стыдно?
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
А было где то написано что обеспечивает себя сама?
Малинка
Диока
Сообщение было удалено
Так это, у него ж все женщины одинаковы и живут не без помощи других. Для него это уже как аксиома.Разве имеет смысл что-либо доказывать, если он уперся и ни с места.)
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Нуу) написала, и чего?:))))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
примерно также постоянно, как и вы. Нет, не стыдно. Для меня вуман - хороший релакс и отличный виртуальный антистрессотренажер. Люди бабла много тратят, чтобы уметь оппонировать нехорошим людям, а здесь бесплатно.))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Лично я только писала Вам не раз. Не дошло..
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Не настолько, но выводы на основании постов сделать в состоянии, перспективная вы наша ;)
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мужчинам не комильфо сидеть на женском сайте :) Пойми ты, недостояно это умного мужчины.))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Так со мной все логично-я девушка и на женском форуме..
Педро
Диока
Сообщение было удалено
Все. Более ничего. Теперь верю, что выставленные фотки - есть ваши фотки. ))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
со мной тоже - я мужчина и люблю женщин, потому иногда на форуме, который про женщин. )))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Вы кроме ухажеров и джипов ничего внятного не писали.. Приведите ссылки на свои конкретные посты
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Офигеть какие ты выводы берешься делать на основании моих рассуждений. Я тоже могу сделать вывод на основании твоих постов - что ты неудачник, который всех женщин презирает. )
Педро
Малинка
Сообщение было удалено
считай меня кем угодно, я уже в таком возрасте и в таком социальном положении, что мне глубоко по.. все равно на чужие виртуальные мнения. Я знаю, кто я, я знаю, чего я стою в реале, я знаю, насколько я нравлюсь женщинам в реале. ))

Пойми - вуман - это полигон и релакс. Хорошо расслабляет порой. Лучше анекдот ру.
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ну а как же ему понять что твориться в перспективных головах? А тут пару тем прочел и сразу все понятно
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
О Божеее!! Вы только то понимаете, что хотите понимать... Извините, такой ерундой заниматься не буду- еще и посты свои искать. Напомню Вам хотя бы про зарплату ответ. Вы Буратино? Очень на дерево смахиваете- стоите на месте и многое не доходит. Уж простите.

Господи , спасибо, что в реальной жизни таких мужчин рядом нет!
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
Поправочка.. Не всех а только тех которые любят пускать пыль в глаза своими достижениями и виртуальной перспективностью ;) а также выбором мужчины исходя из его финансового благополучия
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Мордаха у Вас смазливая да.... Но нутро....
Штирлиц
Педро
Сообщение было удалено
Ну и место для съема.. Ты ж не будешь отрицать!

;)
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Вы настолько невнимательны, что даже не видите что дискуссия ведется не с вами.. попробуйте перестать еще разок чтобы глупо не выглядеть.. Про вашу зарплату и ухажеров мы поняли
Штирлиц
Диока
Сообщение было удалено
Опа на.. А нутро ты как разглядела то))))

Хотя.. Мож и да. Надоть проверить чтоль педрово нутро..

"задумчиво..."
Игра «Кроссворд»
Перейти