Гость
Статьи
Мужчина зарабатывает в …

Мужчина зарабатывает в два раза больше!

Возможно, для кого-то это вообще не проблема, но мне так довольно тяжело. Не Встречаюсь с мужчиной, отношения очень хорошие, теплые, доверительные. он как-то завел вопрос о деньгах, спросил сколько я получаю. А потом как-то невзначай сказал, сколько получает он. Выяснилось, что это больше, чем в два раза больше! И с тех пор я замечаю, что он постоянно как будто пытается мне помочь, не только ухаживает, но и решает бытовые вопросы...жалеет что ли? Мне бы не хотелось быть для него беспомощной маленькой девочкой, содержанкой, но и обижать его своей излишней самостоятельностью тоже не хочется.
Лина
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беатрикс
"[quote="подруга"]а у нас больше нет машины((( пошла грустить(((((([\/quote]\n
чай купила?"
Genny
"[quote="подруга"]GennyА чем он вас не устраивает в остальном? Вы сказали, что не видите его своим ухажером в дальнейшем.\n
Просто мне кажется, что если бы вы были в него влюблены, то его желание помочь вам только укрепило бы вас в чувствах. А когда человек не очень нравится, то не хочется ему быть хоть в чем то обязанным, а тут ремонт и пр. Такое чувство, что повязать вас хочет намертво.Похоже что он автора вообще напрягает, послать не может)[\/quote]\n
))))) вот если бы он зарабатывал меньше..."
подруга
"[quote="Беатрикс"]чай купила?[\/quote]\n
[quote="Язьва"]Зато чаю напилась[\/quote]\n
вот вы шутки шутите, а нам ее раскурочили ночью вандалы"
подруга
"[quote="Genny"])))))) вот если бы он зарабатывал меньше...[\/quote]\n
меня бы тоже напрягал такой тип, если я с ним временно, а он так тужится, не люблю гиперопеку в одну сторону, сбежала бы точно"
Лина
"[quote="БросайЕгоОнТебяНеДостоин"]Лина\n
Я зарабатываю 65 чистыми, для Москвы это нормальная зарплата, тем более для двадцатипятилетней девушки. Он меня немного постарше, и тоже молодой специалист. Так что не считаю, что это мало.\n
Мы охотно верим, что вы зарабатываете 65 чистыми, а он в 2 раза больше, и оба молодые специалисты. Тут на вумене никто меньше 60 зарплат и не видел, а года через 2 будете нам писать тут про ваши 500 чистыми, а он у вас уже будет нефтяным магнатом.[\/quote]\n
\n
Ох, боже мой. Это же Москва. Тут никого не удивишь зарплатой в 65 тысяч, поверьте. В моем окружении, тех, кому 25-30 - это не самая высокая, но очень неплохая зарплата. Средняя. А у него просто сфера такая... Пять лет опыта плюс мозги и усидчивость дают зп больше сотни. Это не фантастика)"
Беатрикс
"[quote="подруга"]вот вы шутки шутите, а нам ее раскурочили ночью вандалы[\/quote]\n
и серьезно?"
"[quote="Лина"]У него по вумановским меркам довольно простая - мазда 3. но что это вам о нем говорит?[\/quote]\n
\n
подозрительный чел"
подруга
"[quote="Беатрикс"]и серьезно?[\/quote]\n
да, чурки въехали в нее, таджики какие-то, муж в 3 ночи домой шел и увидел, как они инсценируют дтп по-своему, перетащили машину в другую сторону, колесо оторвали и т.д., ваще п пц, опять чинить"
Лина
"[quote="подруга"]Лина\n
У него по вумановским меркам довольно простая - мазда 3. но что это вам о нем говорит?\n
зачем мерить вуманскими мерками?)))[\/quote]\n
\n
ну это я так, предвижу язвительные комменты)"
подруга
"теперь если ее продать только на чай и хватит)))"
"[quote="подруга"]вот вы шутки шутите, а нам ее раскурочили ночью вандалы[\/quote]\n
\n
за что?"
"[quote="подруга"]да, чурки въехали в нее, таджики какие-то, муж в 3 ночи домой шел и увидел, как они инсценируют дтп по-своему, перетащили машину в другую сторону, колесо оторвали и т.д., ваще п пц, опять чинить[\/quote]\n
сссууууууукииииииииииииии"
"[quote="подруга"]теперь если ее продать только на чай и хватит)))[\/quote]\n
ну хоть на Илитный? я надеюсь?"
подруга
"[quote="драконя"]за что?[\/quote]\n
Хотели сделать вид что мой муж по встречке в них въехал, своего мента чурку такого же откуда-то притащили, на деньги разводили и т.д. В итоге муж вызвал омон и прокуратуру, разобрался все ок, но у них не было страховки и поэтому нам денег наверное не видать на ремонт"
подруга
"[quote="Беатрикс Киддо"]ну хоть на Илитный? я надеюсь?[\/quote]\n
ну да, как раз я думаю ))"
"[quote="подруга"]да, чурки въехали в нее, таджики какие-то, муж в 3 ночи домой шел и увидел, как они инсценируют дтп по-своему, перетащили машину в другую сторону, колесо оторвали и т.д., ваще п пц, опять чинить[\/quote]\n
\n
а что муж сделал?"
подруга
"Автор, гиперопека бесит, да?"
Бабка на форуме
"[quote="Лина"]Бабка на форуме Лина\n
другаяЛина Я встречаюсь с ним, я просто не очень внимательно отредактировала сообщение) Я пока не уверена, что нацелена с ним, на долгие и прочные отношения. О, Хоспаааади, Лина при чем здесь тогда сколько он зарабатывает? Или вы думаете что он потребует подаренную Вам хрустальную вазу назад? У меня просто такое ощущение, что он высказался о том, сколько получает специально. Ну чтобы я ахнула, наверное, впечатлилась. Мне кажется, что все эти покупки нужны ему не столько для меня, сколько для чувства собственного удовлетворения от того, что он молодец, он зарабатывает, он может содержать девушку. Есть в нем такое..\n
А какая у него машина?\n
У него по вумановским меркам довольно простая - мазда 3. но что это вам о нем говорит?[\/quote]\n
\n
Ну например, что он не понтовщик, значит вы его зря заподозрили в том, что он перед вами надувается. Если бы он склонен был надуваться, машина была бы посолиднее. Эта ж просто девчачья какая-то, не всякий парень на такой будет ездить, а его не парит. "
Лина
"[quote="подруга"]Автор, гиперопека бесит, да?[\/quote]\n
\n
Не бесит, скорее настораживает. Да и к хорошему можно быстро привыкнуть, расслабиться, ножки свесить и через пару лет сидеть тут, комменты строчить типа ╚а мой муж┘╩ Я так не хочу."
подруга
"[quote="драконя"]а что муж сделал?[\/quote]\n
он бухал с другом в кабаке и шел домой с букетом роз для меня. Случайно все это застал. А чурки стали утверждать что он пьяный был за рулем и т.д. Хотя судя по всему сами и влетели по встречке (муж дурак припарковал ее в неудачном месте), гаи и менты к счастью даже не подумали что это правда. Потому что там краска на нашей машине осталась желтая, а шаха в которую якобы мы врезались была белая, и "улетела" на газон, якобы от сильнейшего удара, и там чурка окроввавленный ходил, а у нас удар не сильный, чуть помят перед и подушки не сработали, короче менты даже не сомневались что чурки врут"
подруга
"[quote="Лина"]Не бесит, скорее настораживает. Да и к хорошему можно быстро привыкнуть, расслабиться, ножки свесить и через пару лет сидеть тут, комменты строчить типа ?а мой муж?? Я так не хочу.[\/quote]\n
Так у вас на него какие планы?"
подруга
"[quote="Язьва"]Начитаются вумана,потом от нормальных мужиков шарахаются[\/quote]\n
ну..."
Лина
"[quote="Язьва"]Автор,расслабься. Озвучь ему свои сомнения на тему что с одной стороны тебе приятна такая забота,но в свете последних тенденций в сфере межполовых отношений уж больно необычна. Вроде как все очень здорово и он весь такой замечательный,но тебе неловко,ты чувствуешь некую обязанность......бла-бла-бла.. Ну а дальше пусть сам решает[\/quote]\n
\n
Спасибо за совет! Но поняла, что для многих это вообще не проблема."
"Почитала автора.\n
От проблемы у людей...\n
\n
Аж завидно."
Лина
"[quote="подруга"]Лина\n
Не бесит, скорее настораживает. Да и к хорошему можно быстро привыкнуть, расслабиться, ножки свесить и через пару лет сидеть тут, комменты строчить типа ?а мой муж?? Я так не хочу.\n
Так у вас на него какие планы?[\/quote]\n
\n
Планы быть с ним вместе, а там посмотрим. Про мужа я так написала, образно. "
подруга
"Я как-то с парнем встречалась где-то месяц или два, и заболела, он решил сделать сюрприз и пришел меня навестить, а я в пижаме и лохматая, меня это так взбесило что я его сразу бросила)) Не люблю гиперопеку, особенно когда сама еще не определилась надо ли мне оно, поэтому немножко автора понимаю"
Лина
"[quote="Беатрикс Киддо"]Почитала автора. От проблемы у людей... Аж завидно.[\/quote]\n
\n
Я согласна, что это не глобальная проблема. У людей семьи распадаются, родные умирают, у меня тоже в жизни всякое было, но в данный момент мне эта ситуация причиняет дискомфорт, поэтому я об этом и пишу. "
"[quote="подруга"]он бухал с другом в кабаке и шел домой с букетом роз для меня. Случайно все это застал. А чурки стали утверждать что он пьяный был за рулем и т.д. Хотя судя по всему сами и влетели по встречке (муж дурак припарковал ее в неудачном месте), гаи и менты к счастью даже не подумали что это правда. Потому что там краска на нашей машине осталась желтая, а шаха в которую якобы мы врезались была белая, и "улетела" на газон, якобы от сильнейшего удара, и там чурка окроввавленный ходил, а у нас удар не сильный, чуть помят перед и подушки не сработали, короче менты даже не сомневались что чурки врут[\/quote]\n
\n
ну если чуть помятый то ничего особо страшного. хотя канешно смотря какая машина"
Лина
"[quote="Бабка на форуме "]Лина\n
Бабка на форуме Лина другаяЛина Я встречаюсь с ним, я просто не очень внимательно отредактировала сообщение) Я пока не уверена, что нацелена с ним, на долгие и прочные отношения. О, Хоспаааади, Лина при чем здесь тогда сколько он зарабатывает? Или вы думаете что он потребует подаренную Вам хрустальную вазу назад? У меня просто такое ощущение, что он высказался о том, сколько получает специально. Ну чтобы я ахнула, наверное, впечатлилась. Мне кажется, что все эти покупки нужны ему не столько для меня, сколько для чувства собственного удовлетворения от того, что он молодец, он зарабатывает, он может содержать девушку. Есть в нем такое.. А какая у него машина? У него по вумановским меркам довольно простая - мазда 3. но что это вам о нем говорит?\n
Ну например, что он не понтовщик, значит вы его зря заподозрили в том, что он перед вами надувается. Если бы он склонен был надуваться, машина была бы посолиднее. Эта ж просто девчачья какая-то, не всякий парень на такой будет ездить, а его не парит.[\/quote]\n
\n
Девчачья?) Никогда так не думала, двушка да, а тройка скорее для молодых мальчиков. На самом деле это машина, на которую сам смог заработать, без мамы-папы. Так что да, даже похвально."
"Я вот чего давно хочу спросить.\n
\n
Я понимаю, что уже давно устарела..Но.\n
Это сейчас в норме при знакомстве интересоваться кто и сколько зарабатывает, есть ли квартира, машина...\n
А?\n
\n
Когда то это было неприличным..\n
\n
Это не только к автору. Это я вообще по форуму заметила..."
"а что? с чурками вообще никак не разобраться?"
Лина
"[quote="Беатрикс Киддо"]Я вот чего давно хочу спросить. Я понимаю, что уже давно устарела..Но. Это сейчас в норме при знакомстве интересоваться кто и сколько зарабатывает, есть ли квартира, машина... А? Когда то это было неприличным.. Это не только к автору. Это я вообще по форуму заметила...[\/quote]\n
\n
При знакомстве считаю да, неприличным. Но через какое-то время, если будет к слову, можно спросить\/сказать. Но в данном случае (уже не очень помню ситуацию) было не очень к слову."
подруга
"[quote="драконя"]ну если чуть помятый то ничего особо страшного. хотя канешно смотря какая машина[\/quote]\n
крылья, капот, бампер (оторвали), радиатор выпал, фара одна разбита и колесо с мясом оторвано)"
"[quote="Язьва"]Это ты не гиперопеку не любишь,эт ты себя в тот момент не любила.\n
Каг же без "припарада"[\/quote]\n
\n
ха, я помню как то к знакомой. она дверь открыла, заспанная, лохматая, лицо опухшее, ну чистый бурят)))) я её так бурятом и назвал(((("
подруга
"[quote="драконя"]а что? с чурками вообще никак не разобраться?[\/quote] а как их надешь они ж уедут куда нибудь и все, регистрации то нет\n
[quote="Язьва"]Это ты не гиперопеку не любишь,эт ты себя в тот момент не любила.\n
Каг же без "припарада"[\/quote]\n
и мальчик не особо нравилсо)\n
"
"[quote="подруга"]крылья, капот, бампер (оторвали), радиатор выпал, фара одна разбита и колесо с мясом оторвано)[\/quote]\n
\n
пи*дец..."
Ав
"А что за сфера?! Может он строитель и сам хочет вам ремонт забабахать?!"
Лина
"[quote="Ав"]А что за сфера?! Может он строитель и сам хочет вам ремонт забабахать?![\/quote]\n
\n
Не, он программист. Вообще у него есть своя квартира, а я снимаю. Поэтому странно, что он вкладывается не в свою да еще и в съемную квартирку, а о совместном проживании речи не идет, так только на уровне "а если бы.." и "было бы здорово бы..". Это к вопросу о том, что кто-то считает, что он имеет на меня виды)))"
Гостья
"[quote="Лина"]подругаЛина\n
Я зарабатываю 65 чистыми, для Москвы это нормальная зарплата, тем более для двадцатипятилетней девушки. Он меня немного постарше, и тоже молодой специалист. Так что не считаю, что это мало.\n
вам было бы приятнее, если бы он тоже 65 зарабатывал?)\n
Мне было бы приятнее, если бы он тратил свои деньги (если уж он вообще решил их на меня тратить) исключительно на походы куда-то, на приятные сюрпризы, не более. У меня и так по большому счету все есть, конечно, нет предела совершенству. Но искренне считаю, что менять мою простенькую икеевскую мебель на какие-то дизайнерские изыски, нет необходимости. Лучше бы на бизнес свой откладывал или еще на что-то для себя и своего развития.[\/quote]\n
Вы просто себя не любите. Вот и все. Поэтому для вас проблема, когда вам дарят дорогие подарки. Вы считаете, что вы их недостойны.\n
Мужчины так устроены: им приятно тратить деньги на свою девушку. Им нравится радовать ее. А вы отказываетесь ему радовать вас. То есть обижаете его таким поведением."
Люся
"[quote="Лина"]увы, не успокаивает. просто я с детства с комплексом отличницы, школа с медалью, два вуза с красным дипломом, сама кое-чего добилась в жизни, получаю неплохую зарплату и в общем-то ни в чем по большому счету не нуждаюсь, хоть и не могу позволить себе крупные покупки типа машины.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Ну и дурёха вы, вы себе ещё найдите безработного или дворника чтоб выглядеть на их фоне лучше."
Лина
"[quote="Гостья"]Лина\n
подругаЛина Я зарабатываю 65 чистыми, для Москвы это нормальная зарплата, тем более для двадцатипятилетней девушки. Он меня немного постарше, и тоже молодой специалист. Так что не считаю, что это мало. вам было бы приятнее, если бы он тоже 65 зарабатывал?) Мне было бы приятнее, если бы он тратил свои деньги (если уж он вообще решил их на меня тратить) исключительно на походы куда-то, на приятные сюрпризы, не более. У меня и так по большому счету все есть, конечно, нет предела совершенству. Но искренне считаю, что менять мою простенькую икеевскую мебель на какие-то дизайнерские изыски, нет необходимости. Лучше бы на бизнес свой откладывал или еще на что-то для себя и своего развития.\n
Вы просто себя не любите. Вот и все. Поэтому для вас проблема, когда вам дарят дорогие подарки. Вы считаете, что вы их недостойны. Мужчины так устроены: им приятно тратить деньги на свою девушку. Им нравится радовать ее. А вы отказываетесь ему радовать вас. То есть обижаете его таким поведением.[\/quote]\n
\n
Возможно, в чем-то вы правы. Я не считаю, что я себя не люблю, скорее просто не привыкла к такой модели отношений. С предыдущими мч нормальной была ситуация заплатить пополам. "
Лина
"[quote="Люся"]Лина\n
увы, не успокаивает. просто я с детства с комплексом отличницы, школа с медалью, два вуза с красным дипломом, сама кое-чего добилась в жизни, получаю неплохую зарплату и в общем-то ни в чем по большому счету не нуждаюсь, хоть и не могу позволить себе крупные покупки типа машины.\n
Ну и дурёха вы, вы себе ещё найдите безработного или дворника чтоб выглядеть на их фоне лучше.[\/quote]\n
\n
А это уже грубо. И то, что вы пишите - крайность. Мне не нужно выглядеть лучше кого-то и соревноваться с мужчиной, мне не нужна, как тут уже это назвали, гиперопека и бесконтрольная трата средств на себя. Все должно быть разумно."
afrikanische poison Hamster
"Нет тут никакой проблемы на то он и мужчина вобще то,даже в советском союзе за одну и ту же работу М больше платили и на работу бывает только потому что М берут. Расслабьтесь,никто автор Ваших потуг и жертв не оценит,Вы же не с олигархом? Нормальный мужчина."
"[quote="подруга"]а как их надешь они ж уедут куда нибудь и все, регистрации то не[\/quote]\n
\n
а своя страховка ущерб не покроет?"
"и, кстати, что за х-ня с сайтом?"
Гость
"[quote="другая"]Дорогая, Лина, если это вас хоть как то утешит, то мой муж зарабатыват раз в 5 больше меня. И меня это ни капельки не смущает, и это никак не задевает мое самолюбие, я же не мужчина что бы с ним социальным статусом меряться.[\/quote]\n
+100000!!!! Очень точно подмечено!!!\n
"
Гость
"[quote="подруга"]он бухал с другом в кабаке и шел домой с букетом роз для меня. Случайно все это застал. А чурки стали утверждать что он пьяный был за рулем и т.д. Хотя судя по всему сами и влетели по встречке (муж дурак припарковал ее в неудачном месте), гаи и менты к счастью даже не подумали что это правда. Потому что там краска на нашей машине осталась желтая, а шаха в которую якобы мы врезались была белая, и "улетела" на газон, якобы от сильнейшего удара, и там чурка окроввавленный ходил, а у нас удар не сильный, чуть помят перед и подушки не сработали, короче менты даже не сомневались что чурки врут[\/quote]\n
\n
какие у вас таджики продвинутые"
Лина
"[quote="afrikanische poison Hamster"]Нет тут никакой проблемы на то он и мужчина вобще то,даже в советском союзе за одну и ту же работу М больше платили и на работу бывает только потому что М берут. Расслабьтесь,никто автор Ваших потуг и жертв не оценит,Вы же не с олигархом? Нормальный мужчина.[\/quote]\n
\n
Не с олигархом, конечно, нет. Я хоть и женщина, но считаю, что можно тратить деньги разумно - на свой бизнес (он наемный работник), на свой дом, на образование, на саморазвитие. Ведь лучшие инвестиции - это инвестиции в себя, в свое (а если он так уж серьёзно настроен) и в наше будущее. Я против бессмысленных трат, на то, что мне-то не очень нужно, а уж ему и подавно. "
подруга
"[quote="драконя"]а своя страховка ущерб не покроет?[\/quote]\n
каско нету( да починим..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, колеса отрывают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова