родственники достали с вопросом "Когда ты выйдеш замуж?"
Достали уже и родственники и друзья, с этим вопросом, мне 24 пол года назад расстались с парнем, сейчас отношений нискем не хочу, а они достали меня, что бы выс им ответили?
Нормальный вопрос - не в 30 же его начинать задавать...)
Юляша
[1827060750]
а я чаще всего на такие вопросы (особенно от простых знакомых) отвечаю вопросом: А вы с какой целью интересуетесь? человек сразу теряется, начинает типа, просто интересно. я тогда просто пожимаю плечами, и они сами больше не продолжают разговор на эту тему. родители меня не спрашивают. бабушке отвечаю так: "когда сочту нужным"
Гость
[1690922641]
Автор, ответь: вот в Турцию поеду, найду там себе горячего турецкого мачо...
Диана
[2742090835]
Скажи: "Когда встречу того самого человека!" Они же должны понимать, что не надо связывать свою жизнь лишь бы с кем, только чтобы ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
S-ка
[2522017067]
Када? Када на *опе прыщи вылечу
Гость
[464093824]
Подожди автор, лет через 10 спрашивать перестанут. Сама будешь просить познакомить.
Гость
[662630589]
S-ка
Сообщение было удалено
Отличный вариант!!! Я теперь так и буду всем отвечать! А то достали уже!!!!!!!
Гость
[2870765313]
ну а о чем вас еще спрашивать? какие вы сегодня открытия сделали в лаборатории? ах да, у вас же нет лаборатории... и открытий... и семьи нет..
Можете разругаться,но очень просто,ответить:"Не переживайте,если даже у ВАС получилось,то мне,с моим тактом и воспитанием,выйти замуж гораздо проще,так что я не тороплюсь.":)
Solar
[1718102692]
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что спрашивают не самые удачливые в браке или те, у кого дочери и внучки не больно то счастливы в семейной жизни.
На такой вопрос отвечайте: "А Вы тетя Маня (или Ваша Света, Оля, Маша, Глаша) так счастливы замужем, что и другим счастья желаете". Как вариант - а Ваша Фрося еще замужем, странно, странно - Коля и пьет, и бьет, и не работает, а она все терпит... Ах, вот как оно замужем. Не-не, я лучше, пожалуй, туда не пойду". Не бойтесь ударить в самое больное место, враз отстанут