"[quote="Каррреглазка"]автор\n быть счастливой это корыстная цель? я- хозяйка анахаты!!! я хочу сближения, ну с Богом потом, сейчас с любовью земною.\n У каждого свое представление о счастье. А вообще, да...привязанность к этому миру, к земному счастью учениями признается как самое главное несчастье. \n \n Что же касается Вас, то скорее всего внутри Вас нет той самой любви, которая могла бы согреть мужчину рядом с Вами. Да, сексуальной энергии, возможно, достаточно, а любви, той самой альтруистичной, нет.[\/quote]\n \n \n нету, говорю честно, научите! что это такое? я вообще не понимаю о чем речь? сексуальной энергии много, а что еще нужно мужчине?"
Анонимус
[4250107618]
"[quote="Каррреглазка"]Анонимус\n Совсем дура?\n Звучит риторически)[\/quote]\n \n \n да...понятно, тут психушка уже в истерике плачет в ожидании тебя"
Анонимус
[4250107618]
"[quote="автор"]\n \n нету, говорю честно, научите! что это такое? я вообще не понимаю о чем речь? сексуальной энергии много, а что еще нужно мужчине?[\/quote]\n \n И чё ты собралась только тр*х*ть мужика и всё? А борщьь хде? Нормальному мужику не только секс твой нужен"
Анонимус
[4250107618]
"[quote="автор"]\n я вообще не понимаю о чем речь? сексуальной энергии много, а что еще нужно мужчине?[\/quote]\n \n С такими размышления мужика нормального тебе не видать\n "
"[quote="автор"]\n а что еще нужно мужчине?[\/quote]\n \n Полагаю то же, что и Вам нужно - чтобы его любили)\n Научите?)) Да как этому начишь?)) Альтруизму учатся путем отказа от эгоизма. "
"[quote="Анонимус"]Каррреглазка\n Анонимус Совсем дура? Звучит риторически)\n да...понятно, тут психушка уже в истерике плачет в ожидании тебя[\/quote]\n \n Ну, подожди меня там, в палате, местечко пока погрей, я скоро))"
Анонимус
[543580039]
"[quote="автор"]ты не входишь в зону моих интересов. меня больше интересует мое счастье.[\/quote]\n ну дай я войду в твои интересные зоны, ну позязя, я открою твои акунамататы или чо у тебя там"
"[quote="Каррреглазка"]\n Ну, подожди меня там, в палате, местечко пока погрей, я скоро))[\/quote]\n \n Хорошо, как заместитель Кащенко, я попрошу его что бы он вам палату предоставил!\n "
"[quote="Анонимус"]Каррреглазка\n Ну, подожди меня там, в палате, местечко пока погрей, я скоро))\n Хорошо, как заместитель Кащенко, я попрошу его что бы он вам палату предоставил![\/quote]\n Да Вы, долгожитель, батенька, заместитель Кащенко)))"
автор
[2611151031]
"[quote="Каррреглазка"]автор\n как разрешить себе свободу чувств? чтобы никого не обидеть и самойбыть счастливой.\n А в чем выражается Ваша несвобода? Приведите пример конкретный.[\/quote]\n \n ну например, мужчине мало моего согласия на секс, ему нужна какая то любовь от меня. какие то действия и слова.. я считаю, что согласие на секс это такое огромное выражение любви.. а мне говорят, ы вас чакра закрыта.. ну я не спорю, но что от меня требуется? что такое эта любовь? вздохи на скамейке? ревность? но я уверена в мужчине. если я не уверена , то это не мой вариант, сразу закрываю отношения. он не уверен во мне? но мне кажца слова и розовые сопли не дают никакой гарантии, просто их хочет слышать мужчина, а меня, в моём исполнении они бесят, кажутся неискренними, ненужными..\n \n "
автор
[2611151031]
"[quote="Анонимус"]автор\n \n нету, говорю честно, научите! что это такое? я вообще не понимаю о чем речь? сексуальной энергии много, а что еще нужно мужчине?\n И чё ты собралась только тр*х*ть мужика и всё? А борщьь хде? Нормальному мужику не только секс твой нужен[\/quote]\n \n \n борщ?? да пжалста, это откроет анахату?"
"[quote="автор"]Каррреглазка\n автор как разрешить себе свободу чувств? чтобы никого не обидеть и самойбыть счастливой. А в чем выражается Ваша несвобода? Приведите пример конкретный.\n ну например, мужчине мало моего согласия на секс, ему нужна какая то любовь от меня. какие то действия и слова.. я считаю, что согласие на секс это такое огромное выражение любви.. а мне говорят, ы вас чакра закрыта.. ну я не спорю, но что от меня требуется? что такое эта любовь? вздохи на скамейке? ревность? но я уверена в мужчине. если я не уверена , то это не мой вариант, сразу закрываю отношения. он не уверен во мне? но мне кажца слова и розовые сопли не дают никакой гарантии, просто их хочет слышать мужчина, а меня, в моём исполнении они бесят, кажутся неискренними, ненужными..[\/quote]\n \n Я так и думала, что всё банально, как это обычно и бывает, когда начинают искать причины в анахатах да венцах безбрачия. Вы просто не любили никого никогда по-настоящему. То есть Вы не зажаты, Вы просто пусты. Ваша любовь не не может выразиться, а её просто нет вовсе, поэтому и выражать нечего. А любой человек это почувствует...Почувствует, что к нему относятся только как к телу, как к источнику удовлетворения своих потребностей. \n Так что анахата тут непричем...Эгоизм рулит."
автор
[2611151031]
"[quote="Каррреглазка"]автор\n а что еще нужно мужчине?\n Полагаю то же, что и Вам нужно - чтобы его любили)\n Научите?)) Да как этому начишь?)) Альтруизму учатся путем отказа от эгоизма.[\/quote]\n \n \n да какой эгоизм? где он? возьмите всё - мне ничего не нужно"
"[quote="автор"]Каррреглазка\n автор а что еще нужно мужчине? Полагаю то же, что и Вам нужно - чтобы его любили) Научите?)) Да как этому начишь?)) Альтруизму учатся путем отказа от эгоизма.\n да какой эгоизм? где он? возьмите всё - мне ничего не нужно[\/quote]\n \n Но по факту всё, что Вы можете дать, выходит - это только секс...И то, секс - это взаимный процесс, то есть в нем не только отдают, но и получают обратно при этом. "
Анонимус
[543580039]
"[quote="Каррреглазка"]авторКаррреглазка\n автор как разрешить себе свободу чувств? чтобы никого не обидеть и самойбыть счастливой. А в чем выражается Ваша несвобода? Приведите пример конкретный.\n ну например, мужчине мало моего согласия на секс, ему нужна какая то любовь от меня. какие то действия и слова.. я считаю, что согласие на секс это такое огромное выражение любви.. а мне говорят, ы вас чакра закрыта.. ну я не спорю, но что от меня требуется? что такое эта любовь? вздохи на скамейке? ревность? но я уверена в мужчине. если я не уверена , то это не мой вариант, сразу закрываю отношения. он не уверен во мне? но мне кажца слова и розовые сопли не дают никакой гарантии, просто их хочет слышать мужчина, а меня, в моём исполнении они бесят, кажутся неискренними, ненужными..\n Я так и думала, что всё банально, как это обычно и бывает, когда начинают искать причины в анахатах да венцах безбрачия. Вы просто не любили никого никогда по-настоящему. То есть Вы не зажаты, Вы просто пусты. Ваша любовь не не может выразиться, а её просто нет вовсе, поэтому и выражать нечего. А любой человек это почувствует...Почувствует, что к нему относятся только как к телу, как к источнику удовлетворения своих потребностей. \n Так что анахата тут непричем...Эгоизм рулит.[\/quote]\n ты вот ей реально пытаешь что-то объяснить? реальну думаешь поможет?))"
автор
[2611151031]
". Вы просто не любили никого никогда по-настоящему. То есть Вы не зажаты, Вы просто пусты. Ваша любовь не не может выразиться, а её просто нет вовсе, поэтому и выражать нечего. А любой человек это почувствует...Почувствует, что к нему относятся только как к телу, как к источнику удовлетворения своих потребностей. \n Так что анахата тут непричем...Эгоизм рулит.[\/quote]\n \n \n не, астрологи говорят, что я знаю любовь, мне знакомы глубокие переживания, привязанность..\n мне не нужны телесные удовольствия, это не цель, в этом нет эгоизма.. этого добра полно, но как еще я могу выразить свою любовь, как не согласием на секс.. "
"[quote="Каррреглазка"]авторКаррреглазка\n автор а что еще нужно мужчине? Полагаю то же, что и Вам нужно - чтобы его любили) Научите?)) Да как этому начишь?)) Альтруизму учатся путем отказа от эгоизма.\n да какой эгоизм? где он? возьмите всё - мне ничего не нужно\n Но по факту всё, что Вы можете дать, выходит - это только секс...И то, секс - это взаимный процесс, то есть в нем не только отдают, но и получают обратно при этом.[\/quote]\n Каря, вам забавно пейсать в этом филиале Аншлага? "
"[quote="Анонимус"]\n ты вот ей реально пытаешь что-то объяснить? реальну думаешь поможет?))[\/quote]\n \n Ничего страшного...Мы все не рождаемся мудрыми аксакалами...Нужно быть снисходительней к тем, кто пока еще "ребенок"..ну, или таковым и останется."
автор
[2611151031]
"[quote="Каррреглазка"]авторКаррреглазка\n автор а что еще нужно мужчине? Полагаю то же, что и Вам нужно - чтобы его любили) Научите?)) Да как этому начишь?)) Альтруизму учатся путем отказа от эгоизма.\n да какой эгоизм? где он? возьмите всё - мне ничего не нужно\n Но по факту всё, что Вы можете дать, выходит - это только секс...И то, секс - это взаимный процесс, то есть в нем не только отдают, но и получают обратно при этом.[\/quote]\n \n \n почему только? ещё борщ, быт, спокойствие..\n а мужчине нужны истерики, ревность, доказательства любви.. "
"[quote="автор"]. Вы просто не любили никого никогда по-настоящему. То есть Вы не зажаты, Вы просто пусты. Ваша любовь не не может выразиться, а её просто нет вовсе, поэтому и выражать нечего. А любой человек это почувствует...Почувствует, что к нему относятся только как к телу, как к источнику удовлетворения своих потребностей. Так что анахата тут непричем...Эгоизм рулит.[\/quote] не, астрологи говорят, что я знаю любовь, мне знакомы глубокие переживания, привязанность.. мне не нужны телесные удовольствия, это не цель, в этом нет эгоизма.. этого добра полно, но как еще я могу выразить свою любовь, как не согласием на секс..[\/quote]\n \n Перечитайте внимательно все свои посты на этой теме...и углядите, насколько Вы запутались сами в себе. Неплохо было бы для начала себя узнать получше. "
Кукумбер
[408413529]
"[quote="автор"]да, спасибо, прическа уже новая и вообще творю чего хочу!)\n но в пределах нормы. \n а вот все разбить и разрушить ради чего то нового, ради эксперимента и возможно счастья не могу. зажим. говорят анахатма. \n те женщины, которые плюют на условности, более счастливы в жизни.[\/quote]\n Ну вот, начало уже есть! А вообще это скорее по части психологии, чем эзотерики со всякими чакрами. А мастопатию лечите у врача, а не только всякими там энергетическими практиками. Вообще что такое чакры? Нервные центры. Китайцы и индусы не дураки были, заметили, что там реально нервов много проходит, и назвали чакрами, энергией Ци... Но энергия эта - условность, это жизненные силы, бодрость, здоровье, хорошее настроение. Ее можно использовать как условное понятие для внушения. \n "
"[quote="Гаруда"]Каррреглазка\n авторКаррреглазка автор а что еще нужно мужчине? Полагаю то же, что и Вам нужно - чтобы его любили) Научите?)) Да как этому начишь?)) Альтруизму учатся путем отказа от эгоизма. да какой эгоизм? где он? возьмите всё - мне ничего не нужно Но по факту всё, что Вы можете дать, выходит - это только секс...И то, секс - это взаимный процесс, то есть в нем не только отдают, но и получают обратно при этом.\n Каря, вам забавно пейсать в этом филиале Аншлага?[\/quote]\n \n Это пагубная привычка))"
"[quote="Кукумбер"]Вы просто своего человека еще не встретили. А как встретите, тут и все чакры откроются, и будут вам "и жизнь, и слезы, и любовь"![\/quote]\n +1"
Дело не в истериках) Дело в ощущениях) Когда секс-борщ-спокойствие не от души и сердца, а потому что "так надо", это волей-неволей ощущается партнером...Не любовь чувствуется нами четко, без слов, на уровне биоэнергетики...не излучается Вами та самая позитивная энергия, которая обогревает...И тут каким борщом не корми, всё пустое.
Анонимус
[543580039]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
какооой ребенок, тролль самый обыкновенный не более, очнись женщино)
автор
[2611151031]
встретила, поэтому и тема, ну ладно, вижу вы тут не очень специалисты.. всё общие слова..
А тролли - это вообще младенцы неразумные)) Тем паче с состраданием к ним надо...
Упс
[875094004]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да, про эту спрашиваю. было бы интеренсо ваше мнение)
автор
[2611151031]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а чего ж они притягиваются то? к пустоте? мда.. я наверное инопланетянка.. то что вам в диковинку, всякие йоги и анахаты, для меня давно пройденный этап.. теперь вспоминаю земное, материальное, тепло какое то.. между прочим от духовной литературы веет прохладой, отречённый буддист тоже излучает прохладу и тд..
А как человек, не имеющий представлений о смысле той же йоги, может определить специалист перед ним или нет? Для правильной идентификации нужно самому быть специалистом в подобных вопросах) Никто Вам не даст рецепта...вернее Вам любой рецепт покажется рецептом не специалиста, потому что даже осваивать первую ступень - самопознание - нет в Вас желания.
Ага...представляю, мужик с работы приходит, автор ему борщ подала, секс сделала и говорит: "А теперь подавай мне АНАХАТУ" .....б л я.))))))) я б на месте мужика бежала тут же и без оглядки от автора!
автор
[2611151031]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ой, каря, по себе не судите.
а что выдумывать велосипед?
автор
[2611151031]
ладно, девочки, ушла, спасибо за беседу, повеселилась.
Анонимус
[4250107618]
автор
Сообщение было удалено
не поверишь, мы тут всем офисом повеселились - животы болят от смеха. Мы ещё так никогда не ржали. чао - иди ищи анахату, обычная *** )))))))))