Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?
Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 814 ответов
Последний —
Перейти
гость
True angel
Сообщение было удалено
Нет, не я ))
гость
Сообщение было удалено
Вам плюсик ;)
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Тогда я понимаю твоего друга.
Гетеро то сложно пару найти, а ***........... в десятки раз сложнее. Поэтому они друг друга очень ценят.
Гетеро то сложно пару найти, а ***........... в десятки раз сложнее. Поэтому они друг друга очень ценят.
Язьва
Сообщение было удалено
У тебя???
гость
Сообщение было удалено
Официально не могут - по факту могут. Другой вопрос кто будет папой.
True angel
Сообщение было удалено
Не то слово. Но народ реагирует неадекватно. Грю ж, сёдня вышли пофоткаться. Так нам все встречные и поперечные пальцем у виска крутили.
гость
Можно нанять суррогатную мать и эти новоиспеченные голубые папы придут в родзал, чтобы принять своего ребенка. ))
Язьва
Сообщение было удалено
Аааа... Не, мои себя именно мужиками ощущают. А у тя был *** :)
Язьва
Сообщение было удалено
У меня есть подружка, у которой на фоне жесткого недо....... стали появляться некоторые .......... поползновения....... в сторону ***..... ;))) Я даже слегка боялась........
Но потом у нее появился парень и все нормализовалось ;)
Но потом у нее появился парень и все нормализовалось ;)
True angel
Сообщение было удалено
В меня в универе влюбилась девочка. Ето был ужосс.
Язьва
Сообщение было удалено
Он самый.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну когда такую любовь прилюдно проявляют - я тоже этого не понимаю.
Хотя и проявления обычной гетеро любви в людных местах я принимаю только если это совсем молодые люди. Старше 23-25 - уже как-то неприятно.
Хотя и проявления обычной гетеро любви в людных местах я принимаю только если это совсем молодые люди. Старше 23-25 - уже как-то неприятно.
гость
Сообщение было удалено
Ты прям как кролик, когда к нему виннипух пришел ;)
True angel
Сообщение было удалено
Ну как прилюдно... Они просто за ручки держались, ну потом приобнялись малость. Никто не тискался и взасос не целовался.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ОО!!! ;)
Мне кажется это в первую очередь пугает ;)
Мне кажется это в первую очередь пугает ;)
Язьва
Сообщение было удалено
Вот до чего мужики доводят!! ;))
True angel
Сообщение было удалено
А то. Когда она, заикаясь, краснея и путаясь, признавалась мне в любви, у меня от неловкости было желание высочиться через вентиляцию.
Язьва
Сообщение было удалено
И как теперь поживает?
Старая Кукрыникса
Начитавшись комментариев мужчин, я хочу выразить крамольную мысль: мужчин надо периодически водить на экскурсию в роддом. Чтобы не думали,что родить - это как вы.с.ра.ть.ся!
Особенно часто надо водить тех, кто решил завести семью. Будет эдакий природный отбор.
Дети - общее дело! Вместе делали, вместе и рожать.
А то: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна!"
Не пойдёт так!
21 век на дворе!
Не отвертитесь, га.ды!
Особенно часто надо водить тех, кто решил завести семью. Будет эдакий природный отбор.
Дети - общее дело! Вместе делали, вместе и рожать.
А то: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна!"
Не пойдёт так!
21 век на дворе!
Не отвертитесь, га.ды!
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Жээсть....
Но ей явно было хуже чем тебе.
Но ей явно было хуже чем тебе.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Поддерживаю! ;)
True angel
Сообщение было удалено
Поверь, мне от осознания сего факта не было легче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язьва
Сообщение было удалено
странно.
Прям вот так гены взбунтовались?
Прям вот так гены взбунтовались?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Да уж верю ;)
Мне один мальчик в школе в любви признавался - так мне хотелось провалиться, а тут - ..............
Мне один мальчик в школе в любви признавался - так мне хотелось провалиться, а тут - ..............
Язьва
Сообщение было удалено
От зонтика в .опе у мужчины женщине легче не станет.;)
Глаз
Язьва
Сообщение было удалено
Я пропутстил должно быть, в двух слова -- где они раскрываются?
Язьва
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны да, а с другой - мужни .опа тоже вроде родная ;)
Так что лучше пусть за руку держит ;)
Так что лучше пусть за руку держит ;)
Девули, пока - пока ;)
Всем - хороших снов ;)
Всем - хороших снов ;)
Гость
Автор, да бери ты его уже на роды!!! Тему развели на 40 стр, хоть нам потом расскажешь как прошло). А то буду- не буду, ромашка млин.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, взяла бы уже наконец и оторвала ему там все выступающие части. Голова точно лишняя.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Ваш пост прям как манифест :)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Не нравится? Можно пи*доболы...
Гость
Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
Меня лично тошнит,когда тётки в возрасте вешаются на молодых парней,фууууууууу
Maksin
Новая Кэрри Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ооооо...У вас рождение долгожданного ребёнка и поход в туалет и смена прокладок-одно и то же?))) Бедная женщина....))))Кто ж вас так обидел то в жизни? А своего ребёнка,если он есть у вас конечно,вы тоже с использованной прокладкой ассоциируете?
Гость
Maksin
Сообщение было удалено
На протяжении 38 страниц этот аргумент (одно и то же или не одно и то-же) приводился 1000 раз. И вам множество раз уже отвечали, что не важно какой процесс происходит, а важно ЧЕМ он сопровождается! Для вас нормально выглядеть в присутствии мужа багровой, потной, орущей с невменяемым выражением лица, с выходящими экскрементами, в кровище, а для многих - ненормально! Кто вам не дает рожать при муже, детях, скверах? Да ради бога! Все уважают ваше решение, почему же вы не уважаете решение тех для кого это неприемлемо?
Maksin
Гость
Сообщение было удалено
Нуу,мне никто ещё не отвечал тут на 38 ми стр,как вы пишете)))Я только что открыла вообще эту тему,если что,и перечитывать все стр не горю желанием)) И причём тут роды при свёкрах? Я со свёкрами что ли живу и сплю и сексом занимаюсь? СвЁкры будут от меня требовать домашнего уюта и прочая? Муж,не прошедший роды с женой,не поверит и не поймёт,что это такое.И соответственно думает-родить что в магазин сходить или супу кастрюльку сварить,т.е. Такие же женские это обязанности.Пусть посмотрит лучше,больше любить и уважать будет,жаль раньше нельзя было это практиковать...
ivolga
Я когда в мединституте училась, и то тяжело было на родах присутствовать,зрелище не для слабонервных. Медперсонал подчас ругает женщину, покрикивают на нее, это бывает необходимо, если роженица неправильно тужится.Вообщем,я против того, чтоб мужчина присутствовал при родах.
Про мужа, как по сумочку. Брать, не брать...
Вообще считаю, что в родовой людям без мед. образования делать нечего.
Но и вариант, когда муж с поцанами бухло бухает пока жена рожает - тоже не айс.
Вообще считаю, что в родовой людям без мед. образования делать нечего.
Но и вариант, когда муж с поцанами бухло бухает пока жена рожает - тоже не айс.
Maksin
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А я считаю,что это надо сделать обязательным-присутствие мужа на родах при наличии такового.
А так вообще...по логике тех, кто считает что надо брать с собой, чтоб ему, гаду, жизнь малиной не казалась - наших русских мужиков уместнее брать с собой на аборты.
От этого может больше пользы будет.
От этого может больше пользы будет.
Maksin
Сообщение было удалено
Считайте.
Ваше право.
Ваше право.
В бытность студентами мед.института пришлось мне наблюдать лица наших мальчиков после присутствия на аборте.
Зрелищно.
Долго они бледные курили.
А роды,...роды перенесли спокойно. никто в оДмароГ не упал)
Зрелищно.
Долго они бледные курили.
А роды,...роды перенесли спокойно. никто в оДмароГ не упал)
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да)))
И Импотентом тоже никто вмиг не стал))
И Импотентом тоже никто вмиг не стал))
Буся
[quote="Гость"]а Джигурде понравилось))))вон даже песни пел)[/quote
Обожаю Вас!]
Обожаю Вас!]
Мэн
Муж ни в коем случае не должен присутствовать на родах. Бросит потом из-за наблюдения женской физиологии.
В туалет лучше с собой берите мужа. Пусть понаблюдает за отправлением ваших естественных потребностей. Или тампоны при нем меняйте.Результат предсказуем.
В туалет лучше с собой берите мужа. Пусть понаблюдает за отправлением ваших естественных потребностей. Или тампоны при нем меняйте.Результат предсказуем.
Maksin
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Аборты-это совсем другое.В беременности незапланированной больше всё равно виновата сама женщина.И итог аборта-избавление от ненужного.Мужчины посмотрят и забудут.А итог родов-рождение долгожданного человечка,любимого папой и мамой.И вспоминая,что пришлось пережить его жене для появления его любимого чада-муж будет по другому воспринимать жену.Чаще она для него будет как источник радости,чем домработница и кухарка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот 2 раза рожала и не была красной и орущей,экскременты из меня не выходили и всё прошло отлично.Если одна орёт не значит,что другая будет орать и волосы на голове рвать.Муж,я считаю,должен стоять рядом со своей женой и держать её за руку,поддерживать,первым взять на руки ребёнка.Никто не говорит,что его надо ставить ,чтоб он видел весь процесс,пусть в головах стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Уверены?
))
))
Гость
Сообщение было удалено
За руку не надо. Это будет больно. Можно даже и сломать ту самую руку))
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да,не орала,не материлась,карманы у врачей не отрывала,клизму делали предварительно.Ну у меня и роды были достаточно лёгкие-я первого ребёнка родила за 3 потуги,второго за 4.
Следующая тема
Предыдущая тема