Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной

Есть у нас соведка, два года в разводе - муж ушел к любовнице. Муж ездит на работу на эелектричке - не хочет пол дня в пробках стоять. У нее тоже есть авто, но она стала тоже ездить на электричке. Утром эти эл-ки ходят через каждые пять минут. Но она выходит из дома одновременно с моим мужем. Муж стал выходить на пол часа позже, и она тоже. Как-то раз муж не закрыл почту, и я увидела там два ее письма. Первое о том, как она, бедная сегодня устала, целый день на каблуках и т.д. Второе - вопрос, почему его так долго не видно ( мы как раз в отпуске были). Муж утверждает, что это просто дорога "по пути", и почему бы не пройтись со знакомым человеком. Но, как говорится, меня мучают смутные сомнения... Как думаете, у меня паранойя, или действительно нужно быть начеку?
Мира
17 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Соседи хорошие..но присмотритесь,если Вам это надо....а то не дай бог любовники и что? знать значит что то делать-для чего знать???? развод или тихое соглашательство
Гость
нужно быть начеку
скорпион
Это --любоффффффф)))))))
Анонимус
он ее жахает палюбому
tate
Совсем не похоже на дружбу,и на дорогу "по пути"
Гость
Автор, а ты тоже напиши письмо и положи ей в ящик - не в электронный, в обычный. Такое, негламурное, простыми словами ))
Мира
tate
Сообщение было удалено
У меня есть ощущение, что измены пока не было, но она будет не против. Похоже на ситуацию, когда тетка сама к мужику липнет. Кстати, на письма он ей не отвечал.Что мне делать? Ждать? Или дать даме понять, что я как раз против?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
А что написать? Вы что бы написали?
Мира
Мира
Сообщение было удалено
А... простыми словами... понятно, извиняюсь за долгодумие.... Мне, как-то не очень хочется ломать себя и матом решать проблемы.
мики
тоже хотела написать, что похоже дама не против.

Автор,а Вы не можете придумать любую причину поехать с мужем на этой электричке, чтобы очень четко показать, что Вы жена этому мужчине, и вообще "кто здесь хозяин".
tate
Мира
Сообщение было удалено
Только пожалуйста без мата и хамства.Об этом разговоре обязательно узнает ваш муж и вам лучше выглядеть в этой ситуации спокойной,уверенной в своей правоте.
Мира
tate
Сообщение было удалено
Ну вот и я хотела написать ей, но не была уверена, что это нужно. Теперь, судя по постам, думаю, надо написать. Но никак не могу составить письмо. Нет у меня опыта в таком творчестве. Может посоветуете примерный текст?
Мира
мики
Сообщение было удалено
Могу, может быть так и сделаю.
мики
13 - тогда обязательно первая познакомьтесь с ней, причем со словами "муж мне про Вас часто рассказывает, как Вы скрашиваете ему время в электричке, пока он без меня". А в купе как-нибудь к слову расскажите, как Вы где-то вместе проводили время. Ну типа: Вы были в Крыму - нет, а мы с Колей так замечательно ну и.д. Короче в Вашем разговоре должно быть очень много слова "МЫ"
tate
Мира
Сообщение было удалено
Не надо писем,с этой дамой нужно говорить,и говорить спокойно но твердо,не давая ей опомниться и не слушая оправданий и отговорок.
Пацан_Я
варианты:

1) Муж хочет бабу, она - не очень

Вряд ли, т.к. тогда бы не было писем

2) Баба хочет, муж - нет

Тогда ничего страшного, она может до морковкиного заговенья за ним бегать. Пофиг.

3) Баба хочет, муж не против, но стремается/ не готов/ не очень то и хотелось / выжидает

Ну тогда всё может быть... Тогда - пресекать общение.

Если вы с мужем ОБА умные, то поговорите с ним.

Если не оба или никто - то поскандальте

4) всё уже было

Тогда. если 4.1) всё продолжается - см. п3, а если 4.2) мужу не понравилось и они всё, то см. п2

Удачи!
!!!!+++
Не позоритесь автор. И мужа не позорьте.

У меня такая же соседка - живет одна, смотрит на моего мужа затаив дыхание ,

Собаку выгуливает и всегда с ним разговор заводит , а со мной только здоровается.

Я смеюсь с нее, перед мужем шутя говорю как она сохнет по его деньгам,

И как ей без мужа хотелось бы мужика на бабки развести.

Дочь у нее взрослая, обе без рук, все у них запущено, у меня все цвете во дворе.

Муж всегда на это внимание обращает, все в мою пользу.

Но чтобы я пошла с ней говорить??? Упаси боже.

Не соперница она мне, и муж это знает.по другому надо мужа сберечь, не унижая его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем