Автора замуж не зовут, и она решила статистику собрать. Не поможет статистика, и не надо гадать. Золотое правило - если замуж сразу не позвал ( ну может спустя неск. месяцев ил максимум полгода) это тревожный звонок, значит сомневается и скорее всего вообще не позовет. Его и так все устраивает.
Гость
[2155706089]
через 8 месяцев, в браке 10 лет
Стр@нный
[3671959665]
позвал после первого секса, женились через 5 лет
Гость
[2112318824]
Полистирол , не факт. по моей статистике, если через два года встречаний не поженились, то уже и не поженятся. причем это со слов мужчин. но опять же бывают исключения.
Гость
[2460570974]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А меня еще до секса позвали))) Почти сразу после знакомства и ничего 11 лет как женаты
Гость
[2460570974]
Гость
Сообщение было удалено
Одни мои знакомые поженились после 5 лет встречаний и совместной жизни, невеста надавила)) Живут в браке около 6 лет, так разводится собрались, муж настаивает. А я знакомой говорю, чего ожидала? раз силком в Загс затащила
Марина
[388962534]
В день знакомства сделал предложение, через 2 месяца поженились. счастливы вместе))
Гость
[346114966]
Как познакомились, решили через неделю пожениться. Поженились через полгода. Живём 19 лет.
Гость
[2460570974]
Марина
Сообщение было удалено
Вот! Первое впечатление всегда верное, увидел, полюбил и замуж позвал. А то все встречаются, привыкают, проверяют, нет любви значит
Знаете, сама до сих пор в шоке от круговорота событий! было очень неожиданно для меня...и он был сильно удивлен, что я согласилась уже через 5 дней! но я экстермал, хотелось совершить что-нибудь эдакое...сумасшедшее...вот и подвернулся случай)
Мася
[3162137382]
КСАНА
Сообщение было удалено
прикольно))))счастливы)так мало знали друг друга)
Мася
[3162137382]
Полистирол
Сообщение было удалено
наоборот зовет)3 месяца встречаемся.а ему невтерпеж
после 3 месяцев встречаний подали заявление в ЗАГС. 7 месяцев жили вместе, потом свадьба. Женаты третий год. Довольны оба)
Мася
[3162137382]
Сладкая мандаринка
Сообщение было удалено
вот и я думаю рискнуть)
Гость
[3714240736]
Первый раз поженились через три с половиной года,он на квартиру копил,прожили 15 лет вместе.
Сейчас второй раз будет,предложение сделал через три месяца,пока не расписались еще,а знакомы 7 месяцев
Pretti
[1184456784]
После знакомства через неделю первое свидание,потом ежедневные вечерние прогулки,кино,кафе.Через месяц сделал предложение.Стали жить вместе,через год поженились.
3 года встречались,из них один жили вместе,женаты 3 года,всем довольны и очень счастливы)
Плохая девочка
[1277940592]
Полистирол
Сообщение было удалено
Золотое правило?=))) Что-то это правило не работает ни с одной из знакомых пар=)))
Плохая девочка
[1277940592]
По теме... Он добивался меня 2 года, я не устояла. Ещё через 4 года я забеременела и мы начали жить вместе. Ещё через 2 года поженились. Несолько раз рас ходились, на данный момент почти год не живём вместе, но тесно общаемся и будем опять с ходиться. В общей сложности вместе около 16 лет.
Через год после знакомства сделал предложение. Но мне тогда было всего 19)) Я отказала. В итоге, поженились только через 7! лет) Всё в порядке, живём дальше))
Любопытная
[814567037]
через 4 мес. после знакомства. Причем я была беременной на 3м мес. Женаты 11 лет.
Марина
[388962534]
Мася
Сообщение было удалено
любви точно не было, так как совсем не знала человека (но верила (!!!) в его самые лучшие качества, этого у меня не отнять, всегда думаю о людях хорошо)...но искра пробежала)) он говорит, что я ему сразу понравилась, но со мной сложнее, все-таки у меня представление о браке что он однажды и на всю жизнь)) (тоже наивно, я знаю...) думаю, мужчины к этому проще относятся) а влюбиться мне было не суждено уже в силу возраста ( я не старая, я осмысленная))). поддаться чувствам-было бы слишком просто и необдуманно...есть куча всяких других факторов, которые играли важную роль в выборе супруга. он внушал доверие и показался надежным человеком и еще интуиция...положилась на нее, иначе говоря..и не жалею. Притирания и узнавания всех прелестей наших характеров были уже позже , но тут важно желание обоих уметь идти на контакт и находить компромиссы. а еще общие ценности...а вообще...это судьба) с каждым днем понимаю что человек стал дороже, ближе и ценнее! значит, не прогадала, не подвела интуиция)
нюша бородач
[2237148573]
"через месяц стали жить вместе, через 5,5 лет поженились.Все супер,штамп в паспорте ничего не меняет."
Гость
[978873556]
"Через месяц после знакомства стали вместе жить, еще через месяц подали заявление в ЗАГС и через месяц поженились, живем счастливо 6 лет"
клубничка
[2661359978]
блин а я уже второй год встречаюсь и не зовет. наверное и не дождусь. смотрю тут всех быстро зовут. надо задуматься.
Гость
[85331717]
Через пять месяцев после первого поцелуя.)
Тара Блак
[2918335354]
Через 4 месяца расписались . 13 лет браку
Амелия
[1006264672]
Как же здорово читать позитив)))) Всем всем всем желаю счастья)))))))))))
Живите счастливо вместе, радуйте друг друга, успехов в семейной жизни! Бесконечной любви вам))))))))
Познакомились пять лет назад, сразу стали жить вместе. Поженились в этом году. Счастливы.
Гость
[1752709634]
Не буду говорить о "вторых половинах", скажу просто о мужьях. :) Встречались два года, поженились, прожили 5 лет, развелась. Второй раз понесли заявление через месяц после знакомства, развелась через полгода. Но я просто люблю приключения :) А так я получала еще два предложения выйти замуж, которые я отклонила, и одно предложение сделала сама, которое не дошло до свадьбы по причине того, что МЧ помимо меня с другой женщиной вел жизнь. А поскольку я человек добрый и веселый - мне ничего не жалко для других, пусть всем будет ха-ра-шо :) Так что...сейчас я не замужем и все равно счастлива :Р