Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю? Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
А что страшного? Это естественно и не страшно. Любовь и нежность, если все ок, никуда не деваются.
Ну, дай Бог, чтобы Ваша страсть подольше продержалась, раз уж Вы этого так боитесь )
Lana
[2554870490]
St
Сообщение было удалено
Ну мне например не кажется,что прямо часто я пишу об этом. Может пару раз за последнее время... Ну и просто мне приятнее говорить об этом,чем вести дискуссии о каких-то негативных неприятных вещах,коих на форуме как мне кажется намногго больше
Просто это же прекрасно... Что ни говори,но секс очень важен в отношениях, как я считаю и чем дольше это не войдет в просто привычку и не приестся,тем лучше. Ну и потом чисто психологически мне например тяжело,когда что-то угасает,уходит...
Ну а как? Родство - ну хорошо, а в сексе-то это как будет выглядеть?:)) Нежность - ну она не всем нужна и имхо на одной нежности скучно станет:) Но больше всего мне непонятно,почему это должно именно вЗАМЕН страсти-то прийти...
вы меня за дикость простите, все коммы не читала, а разве аутоиммунное не влечет инвалидность или хоть какую то недееспособность? МЧ так и продолжает работать и зарабатывать 80000?
Я считаю,многое зависит от людей. Кому это важно,находят способы поддерживать страсть и она остается с ними. А кому и без страсти хорошо,тому хорошо и просто не нужно это .
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.