Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю? Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
У нас с мужем вообще правило было: пока гормоны не перебесятся - никакого брака. Надо переждать, пока крышеснос пройдёт, а потом уже здраво поразмыслить. Поглядеть на человека без розовых очков, взвесить все "за" и "против" и только потом топать в ЗАГС. Так что у нас страсть, получается, ещё до свадьбы кончилась.
В моем понимании страсть - практически животное круглосуточное желание иметь секс с объектом обожания, невозможность просто так, обнявшись, взять и уснуть, желание лезть на стены от невозможности потр...ся хотя бы три дня. Воть.
Разве так бывает спустя 10 лет?
Lana
[2554870490]
Язьва
Сообщение было удалено
Неет, насильно - ни Боже мой. это уж какая там страсть,раз насильно-то? Я наоборот боялась что со мной будут из жалости, из-за опасений уйти или из-за чувства ответственности,долга...
вот охота вам головы ломать - как выстроить и сохранить отношения? Почему вы ломаете? Ане мужчина?
Потому что мужчина просто живет. Ему комфортно - он с вами, а нет - то и нет. Дак стоит ли так углубляться в дебри непознанного....? всё одно - соломки не настелешь
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну вот в общем что и требовалось доказать: зависит от людей:) Кому что нужно и каждому свое. Я наоборот не люблю разговаривать. И более того меня даже обидит если со мной разговаривать более 10 минут подряд:))
Патаму что не фиг пустые беседы беседовать, надо трахаццо )
Лана, сорри.
Lana
[2554870490]
Язьва
Сообщение было удалено
Типо решу что страсть ушла,раз можно более 10 минут-то просто разговаривать:) Так что у нас ежели серьезный вопрос решается то садимся друг от друга подальше и уж безо всяких фокусов конечно:)
Вашей ненаглядной, если у вас в отношениях все ок, это должно быть известно и проблем быть не должно. Или разговоры это по определению "иметь мозг"? ПИчаль...
soft
[3765278629]
Язьва
Сообщение было удалено
спасибо, родная )
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
:) Колгда детей пристраиваем куда,то мы просто друг от друга не отходим... А так как правило все 10 раз не выйдет - все время кто-нибудь рядом окажется:))
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.